TopSurveys Bewertungen

6 348
TrustScore 4 von 5

4,1

Vorsicht Abzocke!Die App hat mich tagelang Umfragen machen lassen. Als ich mein Guthaben von 5,58€ per PayPal auszuzahlen wollte. Wurde mein Konto gesperrt plötzlich gesperrt. Im Profil ste... Mehr ansehen

Nahezu alle Umfragen funktionierten und brachten Erträge! - Nicht, wie bei anderen Anbietern, wo ich 9 Umfragen machte, davon bei 7 nicht qualifiziert war oder sofort rausgeschmissen wurde und die 2 a... Mehr ansehen

Finger weg von dieser App.Ich wollte mir das Geld per PayPal auszahlen lassen,und von meinem Guthaben was ich durch spielen und Umfragen erziehlt habe,123,97 euro wollen sie mir bei PayPal r100 euro S... Mehr ansehen

Es ist immer NUR eine Antwort bei allen Umfragen: Du hast dich dieses Mal nicht qualifiziert Leider hast du dich für diese Umfrage nicht qualifiziert. Mach dir keine Sorgen - es gibt viele andere M... Mehr ansehen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(6 348)

3 960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nicht wirklich gut

Es gibt eigentlich immer genügend Umfragen, manchmal gehört man eben nicht zur Zielgruppe, aber das ist natürlich vollkommen normal.
Auszahlungen funktionieren oft innerhalb von SEKUNDEN nach dem anfordern, manchmal auch ein paar Minuten. Sehr seriös und es macht zudem auch Spaß.
Update: Der Support existiert zwar, aber handelt NIE in deinem Interesse wenn mal wieder eine Umfrage abgestürzt ist und man 15 minuten für nichts investiert hat.
Der Support gibt eigentlich immer dir selbst die Schuld. Kulanz scheint hier gar nicht zu existieren.
Stattdessen erhält man Antworten, in denen man selbst Schuld sein soll. Ist schon ne Frechheit. Lasst den Support doch bitte ganz weg, das führt zu nichts. Und außerdem könnten Sie Personalkosten einsparen.
Bei Spielen werden nur kleine Beträge gutgeschrieben, sobald man in eine höhere Range kommt, funktioniert plötzlich die Aufzeichnung nicht mehr.
Das ist von Top Surveys knallhart kalkuliert, denn die Prämie geht an Top Surveys. Support wie immer nutzlos, immer die selben Antworten.

24. März 2026

Antwort von TopSurveys

Danke für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass du negative Erfahrungen mit dem Support und abgebrochenen Umfragen gemacht hast. Wir möchten deinen Fall besser verstehen und prüfen. Bitte kontaktiere uns unter help@topsurveys.app, damit wir dir weiterhelfen können.

Es hat wirklich geklappt mit der…

Es hat wirklich geklappt mit der Auszahlung und es nicht wieder ein Betrug war, habe in 5 Tagen fast 30€ gemacht. Ich liebe diese App

23. März 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen TopSurveys gefällt.

Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team viel und motivieren uns, uns stetig zu verbessern und Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Bei Fragen oder Anregungen erreichen Sie uns jederzeit unter help@topsurveys.app. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Wir schätzen Ihr Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, Ihre Erfahrung mit TopSurveys zu optimieren.

Ihr TopSurveys-Support-Team

Bis gestern fand ich die App eigentlich…

Bis gestern fand ich die App eigentlich ganz gut, Auszahlung habe ich 2x problemlos erhalten.
Wenn aber nach 3 Monaten spielen plötzlich der vergütete Meilenstein nicht mehr da ist und man bei Nachfrage nur abgespeisst wird, zeugt das nicht gerade von Seriösität.

Ergänzung:
Ist zwar schön, wenn man aufgrund der Bewertung nach langer Zeit geschrieben bekommt, dass der Fall nochmal geprüft wird.
Wenn man dann als Nachweis aber Bilder vom gelöschten Meilenstein einreichen soll - die man natürlich nicht hat - macht es das Ganze auch nicht besser.

21. März 2026

Antwort von TopSurveys

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass ein Meilenstein plötzlich nicht mehr angezeigt wird und du mit dem Support unzufrieden bist. Wir möchten deinen Fall genauer prüfen. Bitte kontaktiere uns unter help@topsurveys.app mit deinen Details, damit wir dir helfen können.

Keine Hilfe immer mit den selben…

Keine Hilfe immer mit den selben Nachricht beiseite geschoben l

20. März 2026

Antwort von TopSurveys

Es tut uns leid, dass du dich nicht unterstützt fühlst. Wir möchten dein Anliegen wirklich besser verstehen und individuell prüfen. Bitte kontaktiere uns unter help@topsurveys.app mit deinen Details, damit unser Team deinen Fall gezielt anschauen und dir weiterhelfen kann.

umfrageportal ist nicht seriös

auszahlung sehr gut geht schnell, aber probleme bei umfragen, laut unternehmen heisst es sie haben keinen einfluss wenn mann disqualivieziert, aber auf nach frage bei den umfrage anbietern die ich gemacht haben stimmt dies nicht,oder es werden umfragen angeboten wo dann auf einmal so eine antwort bekommt,Der Veranstalter dieser Umfrage hat Mehrfachteilnahmen gesperrt. Da wir bereits eine Antwort von Ihnen erhalten haben, können wir Ihre Antwort derzeit nicht berücksichtigen. warum werden dann dies umfragen noch angeboten, auf anfrage des anbieters kam die rück antwort das sie dies nicht veranlasst haben. also denn ich mal das dies nur eine abzocke ist um an die daten zu kommen.

14. März 2026

Antwort von TopSurveys

Danke für dein Feedback. Wir verstehen deine Frustration bei Disqualifikationen und Mehrfachteilnahme-Meldungen. Diese Entscheidungen werden von den jeweiligen Umfrageanbietern getroffen. Wir möchten deinen Fall genauer prüfen – kontaktiere uns bitte unter help@topsurveys.app.

Im Großen und Ganzen eine Super Sache

Die meisten Umfragen sind okay und leicht zu verstehen.
Was mir allerdings nicht gefällt ist, das man bei einigen Umfragen kurz vor Ende rausfliegt.

13. März 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn Umfragen nicht angezeigt werden oder unerwartete Fehler auftreten, und wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Die Umfragen werden von unseren Forschungspartnern bereitgestellt, und jede Umfrage hat ihre eigenen Teilnahmevoraussetzungen. Gelegentlich kann es vorkommen, dass Teilnehmende ausgeschlossen werden, wenn das erforderliche Profil bereits ausgefüllt ist, oder dass vorübergehende technische Probleme die Umfrage beeinträchtigen.

Wenn Sie einen Fehler bemerken, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die neueste Version der App verwenden, leeren Sie Ihren Cache oder starten Sie die App neu und machen Sie nach Möglichkeit einen Screenshot. Sollte das Problem weiterhin bestehen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@topsurveys.app mit den Umfragedetails und den Screenshots, damit unser Team der Sache nachgehen kann.

Wir schätzen Ihr Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, Ihre Erfahrung mit Top Surveys zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TopSurveys-Supportteam

Es gibt immer viele Umfragen und man…

Es gibt immer viele Umfragen und man verdient schnell.
Leider wird man viel zu schnell disqualifiziert.

12. März 2026

Gilt unter meine top5

Also, nicht alle Punkte werden ordnungsgemäß gegeben, lohnt sich aber der Aufwand für eine "beschwerde" nicht.... aber sehr großes Angebot an Spielen um Punkte zu sammeln. Und die Umfragen sind auch in Ordnung! Auszahlung prompt und noch niemals Probleme gehabt. Bereits ab geringen 5 Euro auszuzahlen. Von daher alles in allem grad 4 Sterne.
Noch ein wenig Luft nach oben, bin aber sehr zufrieden!

8. März 2026

„Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen.

Unser Team arbeitet stets daran, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und Ihnen noch mehr lohnende Möglichkeiten zu bieten. Es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen.

Wenn Sie jemals Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns eine E-Mail an help@topsurveys.app zu senden. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Wir schätzen Ihr Feedback und sind bestrebt, Ihr Erlebnis mit Top Surveys kontinuierlich zu verbessern.

Beste Grüße,
TopSurveys-Supportteam
"

Richtig schlimm die sperren dich ohne…

Richtig schlimm die sperren dich ohne Grund. Angeblich wegen Qualitätsgründen obwohl ich alles genau beantwortet habe

1. März 2026

Antwort von TopSurveys

Es tut uns leid für deine Erfahrung. Wir möchten deinen Fall genauer prüfen und verstehen, warum es zu dieser Einschränkung gekommen ist. Bitte kontaktiere uns unter help@topsurveys.app mit deinen Kontodaten, damit unser Team dir weiterhelfen kann.

Ich bin sehr zufrieden mit den Umfragen…

Ich bin sehr zufrieden mit den Umfragen von TopSurveys

6. März 2026

kleine verbesserungsidee

Man kann wirklich schnell geld verdienen. Mein größter Kritikpunkt ist jedoch, dass die Unfragezeiten so gut wie nie mit der umfrage übereinstimmen. Die sind so gut wie immer viel zu knapp bemessen. Sonst tolle app

6. März 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein kann, wenn eine Umfrage länger dauert als erwartet, und freuen uns, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Die Dauer von Umfragen wird von unseren Umfragepartnern geschätzt und kann je nach Ihren Antworten, Qualifikationsprüfungen oder zusätzlichen Fragen während der Umfrage variieren. Gelegentlich kann die tatsächliche Bearbeitungszeit von der angegebenen Schätzung abweichen.

Wenn Sie möchten, dass wir eine bestimmte Umfrage überprüfen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@topsurveys.app mit den Umfragedetails und gegebenenfalls Screenshots. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Umfragen zu lang

Umfragen zu lang, wiederholt und zu wenig bezahlt, spiele mit Cent Beträgen da verliert man die Motivation zu spielen

5. März 2026

Antwort von TopSurveys

Danke für dein Feedback. Wir verstehen, dass lange Umfragen und geringe Vergütung frustrierend sein können. Die Inhalte und Preise werden von den jeweiligen Anbietern festgelegt. Wir möchten deine Erfahrung besser verstehen – kontaktiere uns bitte unter help@topsurveys.app.

Empfehlenswerte Umfrage-App

Ich habe nur positive Erfahrungen mit TopSurveys gemacht! Toll dass man sich zeitliche Umfragen auswählen kann, so ist man in seiner Freizeit sehr flexibel. Die Fragen sind alle leicht verständlich und gut und schnell zu beantworten. Die Auszahlung erfolgt, nach Prüfung, innerhalb von 2 - 3 Tagen, recht zuverlässig. TopSurveys ist eine zuverlässige App und ich empfehle sie definitiv weiter! ☺️

3. März 2026

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TopSurveys-Support-Team

Gute Umfragen und schnelle…

Gute Umfragen und schnelle unkomplizierte Auszahlung!

1. März 2026

Ihr TopSurveys-Support-Tea

Mit der Gutschrift der Beträge gibt es…

Mit der Gutschrift der Beträge gibt es je nach Spiel Probleme

27. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und verstehen, wie wichtig es ist, Ihre Punkte nach Abschluss eines Angebots zu erhalten.

Die Bearbeitung und Gutschrift von Angeboten kann manchmal etwas Zeit in Anspruch nehmen. Bei manchen Angeboten kann es bis zu drei (3) Werktage dauern, bis unsere Partner die Verifizierung abgeschlossen haben.

Sollten Ihre Punkte nach dieser Zeit noch nicht gutgeschrieben worden sein oder falls Sie Fragen zu Ihrem Konto haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@topsurveys.app mit allen relevanten Details oder Screenshots. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Wir legen Wert auf Ihr Feedback und arbeiten stetig daran, Ihre Erfahrung mit Top Surveys zu verbessern.

Mir gefällt es.

Zahlt gut, gefällt mir.

18. Februar 2026

Super App

Super App, da kann man sich gut ein kleines Taschengeld dazuverdienen, die Auszahlung klappt auch

25. Februar 2026

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience avec TopSurveys.

Vos gentils mots nous touchent beaucoup et nous encouragent à continuer d'améliorer nos services afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse help@topsurveys.app. Nous serons toujours heureux de vous répondre.

Vos commentaires sont précieux et nous nous engageons à améliorer constamment votre expérience avec TopSurveys.

Cordialement,
L'équipe d'assistance TopSurveys

Sehr gute Möglichkeiten bisschen Geld…

Sehr gute Möglichkeiten bisschen Geld zu verdienen 👍

24. Februar 2026