TopSurveys Bewertungen

6 351
TrustScore 4 von 5

4,1

Die Umfragen sind meist sehr interessant. Man kann selbst aussuchen,welchen Betrag man ausgezahlt haben möchte. Es gibt sehr viele Geschenkkarten als Möglichkeit der Guthabenauszahlung. Es geht unsagb... Mehr ansehen

Nahezu alle Umfragen funktionierten und brachten Erträge! - Nicht, wie bei anderen Anbietern, wo ich 9 Umfragen machte, davon bei 7 nicht qualifiziert war oder sofort rausgeschmissen wurde und die 2 a... Mehr ansehen

Vorsicht Abzocke!Die App hat mich tagelang Umfragen machen lassen. Als ich mein Guthaben von 5,58€ per PayPal auszuzahlen wollte. Wurde mein Konto gesperrt plötzlich gesperrt. Im Profil ste... Mehr ansehen

Keine Auszahlung erhalten. Vom Support kommen nur Standardantworten. Habe die App bei der Verbraucherzentrale angezeigt. Sollten alle machen die hier Betrogen wurden. Dann kann mal vielleicht hoffen d... Mehr ansehen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(6 351)

3 965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super App

Super App, da kann man sich gut ein kleines Taschengeld dazuverdienen, die Auszahlung klappt auch

25. Februar 2026

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience avec TopSurveys.

Vos gentils mots nous touchent beaucoup et nous encouragent à continuer d'améliorer nos services afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse help@topsurveys.app. Nous serons toujours heureux de vous répondre.

Vos commentaires sont précieux et nous nous engageons à améliorer constamment votre expérience avec TopSurveys.

Cordialement,
L'équipe d'assistance TopSurveys

Sehr gute Möglichkeiten bisschen Geld…

Sehr gute Möglichkeiten bisschen Geld zu verdienen 👍

24. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen TopSurveys gefällt.

Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team viel und motivieren uns, uns stetig zu verbessern und Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Bei Fragen oder Anregungen erreichen Sie uns jederzeit unter help@topsurveys.app. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Wir schätzen Ihr Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, Ihre Erfahrung mit TopSurveys zu optimieren.

Ihr TopSurveys-Support-Team

Top Surveys ist insgesamt eine gute und…

Top Surveys ist insgesamt eine gute und seriöse Plattform. Positiv ist, dass man schon kleine Beträge auszahlen kann: Die erste Auszahlung geht ab 5 €, danach sind sogar 1 € oder 2 € möglich. Die Auszahlung über PayPal funktioniert schnell und zuverlässig.
Ein Nachteil ist, dass viele Umfragen schlecht bezahlt sind und oft mitten drin abgebrochen werden. Das kostet viel Zeit, und man kommt nicht so schnell an Geld, wie man denkt. Insgesamt ist die Plattform okay, aber die Umfragen sind sehr zeitaufwendig und teilweise fraglich.

25. Februar 2026

Antwort von TopSurveys

Danke für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass du mit den schnellen Auszahlungen zufrieden bist. Wir verstehen den Frust über schlecht vergütete oder abgebrochene Umfragen und arbeiten daran, die Nutzererfahrung weiter zu verbessern. Bei Fragen erreichst du uns unter help@topsurveys.app.

Aktuell bin ich sehr zufrieden mit…

Aktuell bin ich sehr zufrieden mit TopSurveys. Nur manchmal wenn man fragen durchgeht, wird man nicht belohnt und das ist nervig. Aber ich habe in kurzer Zeit mehr verdient als mit anderen Apps. Die Auszahlung ist sehr schnell. Spiele lohnen sich leider nicht, eher die Umfragen.

24. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn mehrere Probleme auftreten, und freuen uns, Ihnen helfen zu können.

Manche Probleme, wie z. B. Verzögerungen bei Umfragen, Angeboten oder Prämien, können auftreten, während Informationen überprüft, verarbeitet oder geprüft werden. In vielen Fällen lösen sich diese Probleme, sobald die notwendigen Prüfungen abgeschlossen sind.

Damit wir jedes Anliegen gründlich untersuchen können, senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@topsurveys.app mit Ihren Kontodaten und einer kurzen Beschreibung des jeweiligen Problems. Fügen Sie nach Möglichkeit relevante Screenshots oder zusätzliche Informationen bei, da uns dies eine effizientere Untersuchung ermöglicht.

Wir schätzen Ihr Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, Ihre Erfahrung mit Top Surveys zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TopSurveys-Support-Team

Super Umfragen kann mich nicht beklagen…

Super Umfragen kann mich nicht beklagen etwas lange wie es da steht aber sonst mit Auszahlung super weiter so

21. Februar 2026

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TopSurveys-Support-Team

Schnelle Auszahlung natürlich kann man…

Schnelle Auszahlung natürlich kann man mit Umfragen generell nur kleine Beträge verdienen

20. Februar 2026

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TopSurveys-Support-Team

Oft keine oder zu wenig Gutschrift

Zu viele Befragungen, die abbrechen oder in falscher Sprache sind. Angegebene Beträge werden oft nicht in der Höhe wie angegeben gutgeschrieben. Bei vielen Befragungen muss man erst 5 Minuten Fragen beantworten und bekommt dann die Info, dass man für die Studie nicht passt und bekommt nichts!

20. Februar 2026

Antwort von TopSurveys

Danke für dein Feedback. Wir verstehen die Frustration bei Abbrüchen, falscher Sprache und Quotenausschlüssen (Screenouts). Wir möchten deinen Fall besser verstehen – kontaktiere uns bitte unter help@topsurveys.app

Alles perfekt!!!

12. Februar 2026

Ihr TopSurveys-Support-Team

Bezahlung folgt sofort das einzige was…

Bezahlung folgt sofort das einzige was nervt das die Zeitangaben mit den Umfragen nicht übereinstimmen

19. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn eine Umfrage länger dauert als erwartet, und freuen uns, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Die Dauer von Umfragen wird von unseren Umfragepartnern geschätzt und kann je nach Ihren Antworten, Qualifikationsprüfungen oder zusätzlichen Fragen während der Umfrage variieren. Gelegentlich kann die tatsächliche Bearbeitungszeit von der angegebenen Schätzung abweichen.

Wenn Sie möchten, dass wir eine bestimmte Umfrage überprüfen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@topsurveys.app mit den Umfragedetails und gegebenenfalls Screenshots. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Einfach spitze

Absolut zuverlässig und zahlt super schnell aus

19. Februar 2026

Tolles, unkompliziertes Portal

Ich nehme seit einigen Monaten an Umfragen teil und bin sehr zufrieden. Top benutzerfreundliche Plattform mit regelmäßigen Umfragen. Auszahlungen sind in der Regel ab 5 Euro binnen Minuten auf dem Pay Pal Konto

10. Februar 2026

Gut und Effizient

War super diese App kennenzulernen kurz und knapp super App! Wirkt manchmal sehr wackelig,aber Umfragen(ok) Spiele funktionieren und Geld wird per Gutschein auf deine Email überwiesen. Beste grüße und Viel Erfolg

17. Februar 2026

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TopSurveys-Support-Team

Ich habe sehr tolle Erfahrungen gemacht…

Ich habe sehr tolle Erfahrungen gemacht mit der App, selten so eine gute gehabt wie diese, ich kann es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

Was ich mir für Spiele wünsche ist Bingo und Farm spiele 😊 macht weiter so

13. Februar 2026

Mir wurde das Ergebnis einen Spiels nicht gutgeschrieben

Mir wurde das Ergebnis einen Spiel in Höhe von 12,12 Euro nicht gutgeschrieben es liess sich auch nach 8 Tagen nicht klären warum ich sollte Beweise beibringen das ich das spiel heruntergeladen habe obwohl mir für 5 Etappen bereits Gutschriften erteilt wurden auch ein Foto des erreichte Levels führte nicht zum Erfolg

13. Februar 2026

Antwort von TopSurveys

Es tut uns leid für deine Erfahrung. Wir möchten deinen Fall und die fehlende Gutschrift von 12,12 € genauer prüfen. Bitte kontaktiere uns unter help@topsurveys.app mit allen verfügbaren Nachweisen, damit unser Team den Vorgang untersuchen und dir helfen kann.

Ich wurde einfach gesperrt habe Geld…

Ich wurde einfach gesperrt habe Geld drin aber kann es nicht rüber buchen

29. Jänner 2026

Antwort von TopSurveys

Es tut uns leid für dein Problem. Wir möchten deinen Account und deine Auszahlung genauer prüfen. Bitte kontaktiere uns unter help@topsurveys.app mit deinen Daten, damit unser Team den Fall untersuchen und dir weiterhelfen kann.

Zahlen größere Beträge nicht aus

Man kann Umfragen machen oder Aufgaben erledigen. Meist in Form von Spielen. Habe mehrere Spiele bereits gestartet und jedesmal rennt man seiner Belohnung hinterher. Die Fortschritte für Level werden meist korrekt erfasst. Sind aber meist auch nur paar Cent. Sobald man Geld ausgibt um im Gegenzug cashback zu erhalten erfolgt die Auszahlung zu mindestens 90 Prozent NICHT. Aktuell habe ich wieder das Problem. Gebe 9,99 aus und bekomme 12,18€ wieder. Support ist absolut keine Hilfe und versucht mit allen Mitteln nicht auszuzahlen. Ich schreibe mittlerweile auch den Support der games an und die sagen die haben mit topsurveys nichts zu tun. Denn sie sagen immer das der Anbieter nicht nachvollziehen kann das man etwas gekauft hat. Obwohl der Support Emails bekommt mit screenshots auf denen ersichtlich ist das man etwas gekauft hat. Kurz und knapp. Geht es um Cents, zahlen sie. Geht es um größere Beträge, dann wird man BETROGEN. Finger weg von dieser Seite, app. Da sie auch eine Anschrift in der EU haben (Schweden) überlege ich Strafanzeige gegen sie zu stellen wegen Betrug. Oder vielleicht sogar gewerbsmäßigen Betrug

6. Februar 2026

Antwort von TopSurveys

Es tut uns leid für deine Erfahrung. Wir möchten deinen Fall und die fehlenden Cashback-/Spielbelohnungen genauer prüfen. Bitte kontaktiere uns mit allen Details und Screenshots unter help@topsurveys.app, damit unser Team das untersuchen und dir weiterhelfen kann.

Gute Umfragen und keine Probleme bei…

Gute Umfragen und keine Probleme bei der Auszahlung

6. Oktober 2025

Mehr geld

Finde das zuviele umfragen nicht funkionieren und am ende kommt zu wenig geld für lange zeit! Ausserdem
Könnte die Vergütung besser sein.

30. Jänner 2026

Antwort von TopSurveys

Danke für dein Feedback. Wir verstehen deine Frustration bezüglich nicht funktionierender Umfragen und der Vergütung. Diese werden von den jeweiligen Anbietern festgelegt. Wir möchten deine Erfahrung besser verstehen – kontaktiere uns bitte unter help@topsurveys.app.

macht wirklich Spaß bei TopSurveys

macht wirklich Spaß bei …….
Ein sehr interessantes Portal. Ich habe die Möglichkeit, noch nicht eingeführte Produkte kennenzulernen und meine Meinung zu verschiedenen Marken und Produkten mitzuteilen.
Daumen hoch
& mit der Möglichkeit z.B. Amazon-gutscheine zu erhalten, klappt hervorragend

30. Jänner 2026

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TopSurveys-Support-Team

Geld kommt problemlos auf das PayPal…

Geld kommt problemlos auf das PayPal Konto und die Spiele und Umfragen gehen Recht fix, also fitness Mitgliedschaft ist monatlich ez drin, aber mehr spiele zum aktualisieren wären nicht schlecht :)

6. Februar 2026