Torino Affittoprivato Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SOLUZIONI CASA-via rivolta torino. Trufatori legalizzati. Per vedere e metterci in contatto con il proprietario di una mansarda in affito abbiamo pagato 270 euro.La mansarda era già affitata nonos... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Affittare casa sempre più difficile una settimana persa e solo gente che ti chiede soldi tanto che alla fine mi ero convinto che ormai sono tutti così e sfinito dopo una settimana mi faccio fregare da... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo pagato 250 euro per avere contatti per affittare una camera o un monolocale per mia figlia che studia a Torino. Pensavamo potesse essere una sorta di filtro che ci fornisse contatti di quanto... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Follia pura...

Ancora prima di ascoltare la mia richiesta telefonica una tizia mi chiede 250 euro (dicendo che da loro è tutto gratis)
Al mio secondo tentativo per avere qualche informazione mi ripete che prima si deve pagare (ma per cosaaaaaa se nn mi fa parlare)
Allora le dico che nn mi interessa e la saluto e mia sbatte giù il telefono senza più rispondere... Follia pura!!

5. Dezember 2024

Truffa

Si prendono 250euro dicendoti che ti mandano numeri di proprietari che fitta o ma sono numeri fasulli

12. November 2024

Una vera e propria TRUFFA AUTORIZZATA

Una vera e propria TRUFFA AUTORIZZATA!
Preso di premura ho fatto l'errore di affidarmi a questa gente per trovare affitto, e solo dopo qualche giorno mi hanno inviato 1 solo contatto (finto) il quale non ha mai risposto al telefono!
Dopodiché il nulla più totale!
Ho inviato Raccomandata A/R entro i primi 14 gg per il diritto di recesso ma nessuna risposta...
Ovviamente non mi fermerò fin quando non smonteranno baracca e andranno a lavorare onestamente...non prima però di aver restituito i soldi a tutte le persone!

26. September 2024

NON FIRMATE NESSUN CONTRATTO

NON FIRMATE NESSUN CONTRATTO, NON LASCIATE NESSUN SOLDO. Una volta che firmate contratto e ti prendono 250€ ti dicono che ti contattano con il proprietario e poi spariscono e non ti rispondo più al telefono. ANDATE NELLE AGENZIE VERE NON FATEVI FREGARE

9. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non fatevi ingannare, è una truffa

È una truffa. Sono andata nel loro ufficio, sembravano delle ragazze gentili e serie ma invece è una truffa perché non trovi casa con loro. Fanno pagare inizialmente subito 200€ ma poi mandano pochi annunci e soprattutto non nella zona richiesta, spesso mandano i contatti dei proprietari degli immobili ma poi sono già stati occupati. Non fatevi fregare!

28. Oktober 2024

Truffa legalizzata!

Truffa legalizzata!! Sono stato accolto in via Madama Cristina a Torino, da due ragazze che sembravano gentili e serie.
Mi hanno fatto pagare 250 euro e poi mi hanno mandato tre o quattro contatti in zone lontane da dove avevo richiesto. La cosa finisce lì, ho perso tempo e soldi! Spero che queste signorine prima o poi saranno costrette a chiudere e cercarsi un lavoro vero!!
State alla larga, andate solo da agenzie Immobiliari!!

23. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non fidatevi per nessun motivo

Non fidatevi per nessun motivo. Sono dei grandissimi truffatori. Vi attirano con annunci di sase stupende a dei prezzi vantaggiosi e poi dopo che vi hanno fregato i soldi scoprite che le informazioni che vi hanno dato non corrispondono a verità. Leggete tutte le recensioni non c’è ne nessuna positiva. Sono dei ladri. Diffondete

24. Oktober 2024

STATE ALLA LARGA

STATE ALLA LARGA , VI PRENDONO SOLO SOLDI SENZA DARVI CONCRETAMENTE QUALCHE CONTATTO VALIDO , PROBABILMENTE É UN GRUPPO DI TRUFFATORI CHE SI METTE D'ACCORDO PER ILLUDERE LA POVERA GENTE ! SONO SENZA SCRUPOLI E SENZA UMANITÀ !! CONSIDERATO CHE TANTA GENTE SOPRATTUTTO GIOVANI HANNO DAVVERO BISOGNO DI UN ALLOGGIO E CON TANTA BUONA FEDE CASCANO NEL TRANELLO DI QUESTI IMPOSTORI SENZA SCRUPOLI !! MA IL KARMA PRIMA O POI LI COLPIRÀ ! SE QUALCUNO VOLESSE REPLICARE CONSIDERATE GLI AGENTI IMMOBILIARI SERI PRIMA VI TROVANO L ALLOGGIO E POI PRENDONO LA PERCENTUALE , NON IL CONTRARIO COME FANNO QUESTI IMPOSTORI !!!!

18. Oktober 2024

TRUFFATORI AUTORIZZATI

TRUFFATORI AUTORIZZATI. Non mantengono nessuna promessa, ti riempiono di notizie alla sottoscrizione del contratto e poi ti abbandonano. I nominativi li comunicano a rallentatore e tutti di soluzioni non disponibili. Non capisco come fanno a stare ancora in attivita'

18. Oktober 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Mi rivolgo a loro per cercare casa in affitto a Torino. Vedo sul sito una casa perfetta quindi vado in agenzia.
Appena arrivo loro mi spiegano come funziona. Bisogna versare 250 € e poi loro ti mandano la lista delle case. Io gli dico che avevo visto ciò che mi interessava, che ero interessata solo a quella e chiedo se fosse ancora disponibile.
Mi dicono che era ancora libera.
Mi chiedono se fossi studentessa e gli rispondo che sono lavoratrice.
Mi dicono che è perfetto e possiamo procedere. Mi fanno firmare un contratto e mi fanno versare i 250 €. Mi mandano la lista delle case, ma quella che avevo richiesto io non c'era. Quando chiedo spiegazioni mi dicono che la casa la affittano solo a studenti e che oltretutto era già in corso di trattativa.
Una vera truffa

9. September 2024

Una truffa

Io ho trovato casa ma non grazie a voi,mi avete mandato 4 brochure di appartamenti già occupati ma da tempo tanto che i proprietari si sono meravigliati di come io potessi avere i loro numeri,alcune brochure non li avevano neanche i numeri dei proprietari.Tra l’altro io avevo specificato che disponevo solo di pochi giorni per poter trovare casa e nonostante questo avete insistito a farmi sottoscrivere il servizio facendomi credere che se non sicuramente quasi avrei trovato casa grazie a voi; l’offerta è stata misera e scadente.Non ho tempo da perdere altrimenti mi sarei rivolto ad un avvocato.Non vi chiedo di mandarmi più brochure perché cambia poco,tanto non le avreste inviate lo stesso,sicuramente per quello che posso vi farò una pessima pubblicità. In ultimo vi dico che sono passato personalmente nel vostro ufficio per chiedere chiarimenti,una vostra collega ha detto che non era sua responsabilità e mi ha detto che avrebbe richiamato il giorno dopo la “responsabile”con la quale avevo sottoscritto il servizio, bene ancora aspetto la sua chiamata.

3. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo un gran spreco di soldi e poca disponibilità da parte loro

Mi sono rivolto a loro per trovare una sistemazione da studente. Mi hanno chiesto 250 (che ho pagato), senza ricevere però fattura o altro. Rispondono in maniera cafona quando gli girano e mandano numeri di alloggi che non centrano assolutamente nulla con la richiesta. Promettono di avere centinaia di alloggi ma in realtà dopo i primi 10 che ti mandano (sempre non disponibili, fuori zona o fuori budget) iniziano a dirti che non c'è disponibilità- da segnalare alla finanza.

1. September 2024

Evitate!!!!!

Purtroppo ti illudono di aiutarti fornendo contatti telefonici per affittare una stanza ma in realtà arrivano 2 o 3 contatti alla settimana di alloggi già occupati....soldi mal spesi

21. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr