Unternehmen hat geantwortet
Encontraron mis datos a través de bases de datos hackeadas en la deep web y no dejan de llamarme insistentemente diciendo que me registré. ¡No les metas ni un centavo! Sus términos y condiciones está... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Una vez que abres tu cuenta en tradear.com básicamente lo que haces es cometer un error terrible. El negocio de ellos consiste simplemente en robar tu dinero. Todas las supuestas inversiones que haces... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La mejor plataforma de trading online para operar en las mejores bolsas del mercado.
Seychellen
Hat 73 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
El peor error que he cometido en mi vida es creer todo lo que me dijeron y todo lo que me ofrecieron, una cuenta blindada, darme bonos que no me explicaron nunca que tenía que pagar, que la empresa asumía los negativos, que no me preocupe, que todo estaba bien, que podría retirar mi dinero el rato que yo quiera… mentira, son unos manipuladores, delincuentes, su plataforma está manipulada por ellos mismos, que pueden cambiar lo que quieran el rato que les da la gana y que siempre van a dejar todo como que tú hiciste malos movimientos y tu dinero ya no existe, de lo único que estoy seguro es que la vida es como un restaurante nadie se va sin pagar la cuenta…
Excelente el acompañamiento de los ejecutivos.
Me despejaron todas las dudas, me ayudaron a iniciar, super sencillo.

Antwort von Tradear
Hola buenos dias.! ESTAFA O IMPERICIA..? Se puede pensar en impericia, ciando se supone que uno esta asesorado por profecionales del " traiding ' al memos asi lo dicen sus csrtas de presentacion.! En ese caso, este segundo interrogante lo dedcarto.!
Se que en estos casos, siempre aparece esta Sra.o Srta.Martina nombre que ni siquiera se si es real..? A culpar a los inversores de ser en ultimo caso responsables de haber tomado determinadas desiciones, Cosa que en mi caso es absolutamente, un infame mentira.! Y tengo, toda la documentacion, que avala mis afirmaciones " Correos electronicos" cruzados con mi supuesto asesor que demuestra, que no contaba con ninguna experiencia previa y que hasta en mas minimo detalle, como apretar una tecla..! Si.!! Asi como suena...apretar una tecla era guiado e indicado por mi supuesto " Asesor Señor ".! Y no tengo inconveniete en aportar todos mis datos, Correo Electronico y demas, para acreditar la veracidad de mis dichos!! Como es muy extenso lo que les voy a narrar, con lujo de detalles..? O la "reseña" como la define de manera "hipocrita" la Srta.Martina..? Permitamen narrar mi nefasta experiencia, por " capitulos", como si se tratara de una novela...Dado que tengo 73 años y soy discapacitado motriz.!
Seguira......

Antwort von Tradear
Gracias a Juan mi ejecutivo puede animarme a comprar acciones, la interfaz es sencilla y pude retirar fácil a mi cuenta.

Antwort von Tradear
Tradear es estafa! Nos estafaron caímos en familias! El asesor era Alex Pereira, falso nombre. Hicimos depósitos, nos hicieron creer que se perdió todo, y nunca más nos llamaron, y cuando quisimos hacer Retiros había mucho inconveniente! Fuimos totalmente estafados al inicio de comenzar a operar nos hicieron hacer el depósito de 100 dólares a u tal Retamozo del Banco Nacion. Y ahí comenzó todo! Al día de hoy ni un solo Dólar pudimos retirar!

Antwort von Tradear
Probé varios brokers, pero con Tradear sentí que me acompañan de verdad. Los asesores te ayudan a tomar decisiones con criterio.

Antwort von Tradear
Recomiendo Fxrk para fondear cuentas de trading.
Para todos los estafados por Tradear les adjunto datos que les pueda interesar. Esa plataforma esta vinculada a la empresa Uruguaya Nation Traffic. En Montevideo. Nation Traffic es la responsable de contratar a los supuestos asesores financieros ( a los que les cambian el apellido para que ninguno quede "pegado") y son los encargados de guiarte al supuesto éxito (que definitivamente no es para los usuarios sino para la empresa en cuestión). Una absoluta estafa disfrazada de plataforma seria.
Mi valoración es totalmente negativa, es sencillamente una forma para sacarte dinero o sea una estafa,
te van engañando hasta que según ellos no cumpliste algo que no te han explicado para nada, de forma que si quieres seguir tienes que volver a pagar y cuando cumples todo te dicen que no es cierto, que no figura en ninguna parte.

Antwort von Tradear
Hace 4 años hce un depósito de 500 dólares para operar. La empresa que respaldaba a tradear era Capitalia. Mi asesor se llamaba Alejandro Torres. He llegado a acumular cerca de 3500 dólares. Luego me enviaron un mail diciendo que yo había desconocido con mi banco el depósito de los 500 dólares y me sacaron el saldo que tenía acumulado. O sea, me robaron. Me comunique con mi banco y me dijeron que nunca se desconoció el pago y que el dinero estaba en Tradear. Unos simples estafadores.

Antwort von Tradear
ESTAFADORES!!!. SON UNOS PAYASOS DE CIRCO, CON SU SUPUESTA LICENCIA FALSA SUPUESTAMENTE bajo el número de registro 2024-00328). CADA 2 AÑOS CAMBIAN EL NOMBRE DE RAZON SOCIAL...ANTES PERTENECIAN A GRUPO CAPITALIA, AHORA PERTENECEN A BEXON VENTURES.....SOLO UN ESTAFADOR CAMBIA DE RAZON SOCIAL TANTAS VECES....SU SUPUESTO ENTE REGULADOR ESTA UBICADO EN UNAS ISLAS CARIBEÑAS QUE NADIE CONOCE Y ADEMÁS, AL CAMBIAR SU RAZON SOCIAL, CAMBIAN EL ENTE REGULADOR..PARA QUE NO LOS PUEDAN ENCONTRAR...ESTAFADORES MALDITOS!!!

Antwort von Tradear
Sus términos y condiciones están diseñados para que, en el plazo de un año, termines pagando $6,825 USD en comisiones. Afirman estar regulados, pero la propia entidad regulatoria ya ha emitido una advertencia indicando que Bexon Ventures y Tradear.com operan sin licencia.

Antwort von Tradear
Tradear a mi criterio es una estafa, manipulan todo, de un día para el otro te quedas sin margen y te llevan todo, continuamente quieren que deposites, y nunca alcanza, SON ESTAFADORES!!!

Antwort von Tradear
Ojo, las reseñas no son reales. Tuve suerte de que la organización de la foto biográfica me ayudara antes de que la situación empeorara.
Es una plataforma perfectamente preparada para sacarte hasta el último dólar con comisiones y spread diarios. Cosas que no existen en ninguna plataforma sería.

Antwort von Tradear
Vengo del mundo de cripto y quería probar acciones y commodities tradear fue ideal porque tiene todo junto invitar en Nvidia y me fue excelente

Antwort von Tradear
Podrían mejorar el contenido educativo, ya que está muy bueno pero me gustaría realizar otro curso más avanzado, llevo un año y medio usando la app y la experiencia es realmente muy buena.

Antwort von Tradear
La verdad es que mi ejecutivo de cuenta es un capo, se llama Adrian, lo tengo desde que me registré. La aplicación me permite tener control de todo, no he tenido problemas, la estoy usando desde la pandemia aproximadamente. He generado buenos resultados con las acciones de google y ypf. El soporte está muy bien, siempre me han dado asesoría, al menos en mi caso.

ES UNA ESTAFAA!
PORFAVOR HAGAN ALGO
ESTAN CAGANDO MUCHA GENTE!
DENUNCIEN QUE LOS SAQUEN DEL PAIS

Antwort von Tradear
NO INVIERTAN!!!! SON ESTAFADORES!!!
SON UNOS HDP TE PIDEN HACER DEPOSTIOS TODO EL TIEMPO!!!

Antwort von Tradear
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.