Tradear  Bewertungen 145

TrustScore 2 von 5

2,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tradear es estafa! Nos estafaron caímos en familias! El asesor era Alex Pereira, falso nombre. Hicimos depósitos, nos hicieron creer que se perdió todo, y nunca más nos llamaron, y cuando quisimos hac... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ESTAFADORES!!!. SON UNOS PAYASOS DE CIRCO, CON SU SUPUESTA LICENCIA FALSA SUPUESTAMENTE bajo el número de registro 2024-00328). CADA 2 AÑOS CAMBIAN EL NOMBRE DE RAZON SOCIAL...ANTES PERTENECIAN A G... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encontraron mis datos a través de bases de datos hackeadas en la deep web y no dejan de llamarme insistentemente diciendo que me registré. ¡No les metas ni un centavo! Sus términos y condiciones está... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una vez que abres tu cuenta en tradear.com básicamente lo que haces es cometer un error terrible. El negocio de ellos consiste simplemente en robar tu dinero. Todas las supuestas inversiones que haces... Mehr ansehen

1. Finanzmakler

Vom Unternehmen geschrieben

La mejor plataforma de trading online para operar en las mejores bolsas del mercado.

2,2

1 Stern

Hat 73 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Muy mala

Muy mala para decir que tengo que depositar 200$ dólares todo bien te hacen la mejor , pero no te dicen que con 200$ dólares no podés nada más que invertir en monedas y que no. Es una buena inversión ni te dicen que desp de invertir no podés sacar la plata hasta llegar a 200 dólares en síntesis perdí 200 dólares y sin acesoramiento de casi nadie y uno que es nuevo en este tipo de inversión una estafa

10. Mai 2023

Antwort von Tradear

Hola Mario! Gracias por tu comentario. Los Términos y Condiciones del Servicio, donde se detallan el retiro están siempre disponibles en nuestra página oficial y son de libre acceso para todos. En Tradear los ejecutivos de cuenta tienen la función de mostrarte la interfaz y herramientas. Para que puedas aprender a tomar decisiones en el mercado brindamos herramientas educativas, como seminarios, ebooks, y noticias del mercado a diario. La cuenta y las operaciones las maneja 100% el cliente, lo mismo las decisiones de inversión. De todas formas nos gustaría analizar tu caso particular, indícanos tu usuario para así brindarte una solución a medida. Saludos! Equipo Tradear.

Perdí todo mi dinero

En respuesta a su "respuesta" le informo:
Nombre Raúl Arias
Cuenta: 465128 en esta cuenta perdí USD 12000.
Cuenta 495848 cuenta que era una cuenta para recuperar algo de lo perdido en la primera, en esta perdí USD 7000.
Total de perdidas USD 19000.
Mi ejecutiva de cuentas era Anabel del Río.
No siquiera pude cerrar la cuenta a pesar de que deposite los dólares para cerrarla.
Que otra cosa necesita saber, tengo todos los movimientos que hice o me hicieron hacer hasta dejar las cuentas en cero.
Que otra cosa necesitan saber

6. April 2023

Antwort von Tradear

Hola Raúl! Gracias por tu comentario. En Tradear los ejecutivos de cuenta tienen la función de mostrarte la interfaz y herramientas dentro de la misma. Para que puedas aprender a tomar decisiones en el mercado brindamos herramientas educativas, como seminarios, ebooks, y noticias del mercado a diario. La cuenta y las operaciones las maneja 100% el cliente, lo mismo las decisiones de inversión. De todas formas nos gustaría analizar tu caso particular, indícanos tu usuario para así brindarte una solución a medida. Saludos! Equipo Tradear.

Reseña sobre tradear.com

Fue muy buena porque la plataforma es muy amigable y te permite navegar de manera muy natural. La interfaz de usuario es agradable e intuitiva y evita que te pierdas en la distribución de los componentes gráficos. Muy buena plataforma para hacer trading.

11. September 2023

Antwort von Tradear

Hola José! Gracias por tu mensaje. Nos complace saber que tu experiencia es favorable. Saludos! Equipo Tradear.

Plataforma de facil acceso

Plataforma de facil acceso. Mi asesora estuvo siempre atenta. Perdi lo invertido pero creo que fue un error mio. Lamentablemente no dispongo de mas capital para volver a entrar. Pero de tenerlo volverla a intentar.

9. Mai 2023

Antwort von Tradear

Hola Andrea! Gracias por dejar tu mensaje. Nos alegra que tu experiencia sea positiva. Saludos! Equipo Tradear

Son una estafa

Son una estafa. Anabel del Río fue quien me guió desde el principio y solo para que depositara 150 dólares, antes de perderlos me hizo depositar más dólares para invertir en otra divisa y así tener respaldo, no solo perdí mi primer inversión, solicité llamados para que se comunique conmigo,nunca lo hizo, yo tenia mi dinero en la app sin movimiento porque ella nunca más me llamo, pedí incluso que me cambiaran el asesor, nunca lo hicieron. Hasta ese momento podría haber invertido en otra divisa. Cuando me cobraron los primeros 50 dólares de comisión por no tener movimiento, me llama la supuesta licenciada, para decirme que notaba que no había invertido, pero ya no podía hacerlo sino depositaba otros 50 dólares, cosa que no hice. Y me quede sin mi dinero. Me cobraron comisiones hasta quedarme sin mis dólares. Son todos unos estafadores. Te engañan para cobrarte las comisiones. No inviertan con este broker.

21. Oktober 2023

Antwort von Tradear

Hola Sandra! Gracias por dejarnos tu comentario. Lamentamos tu experiencia no haya sido favorable. En Tradear el llamado del ejecutivo de cuenta es para ayudarte a entender la interfaz, para las decisiones de inversión te brindamos seminarios, portfolios y ebooks para que puedas capacitarte en trading y aprender a tomar buenas decisiones en el mercado. Respecto a las comisiones, toda la información está detallada en nuestros Términos y Condiciones del Servicio, colgados y de libre acceso en nuestra web oficial. Nos encantaría analizar tu caso particular, ya que quien gestiona la operatividad de las inversiones es 100% el cliente , por ende la movilidad de la cuenta también. Si eres tan amable envíanos tu usuario y te brindamos una solución a medida. Saludos! Equipo Tradear

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esta plataforma me ha parecido muy buena

Estuve siempre buscando ideas para invertir que no requieran tanto tiempo y esfuerzo en recibir los dividendos y ésta plataforma me ha parecido muy buena. Mi capital ha obtenido rentabilidad. He querido ir despacio mientras aprendo y recibo asesoría por parte del equipo de soporte.

4. Jänner 2024

Antwort von Tradear

Hola Yesmar! Gracias por dejar tu comentario! Nos alegra tu experiencia con el servicio sea favorable. Saludos! Equipo Tradear

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen acompañamiento y asesoría para tomar decisiones

Comencé a invertir con Treader.com después de haber cometido muchos errores haciéndolo solo o mal asesorado. Ahora pude, no solo tener resultados claros y contundentes, sino también aprender mucho. El asesoramiento del ejecutivo no son simples instrucciones sino explicaciones completas por lo que pude entender qué estaba haciendo en cada paso. Te ofrecen seminarios y varias propuestas para que puedas decidirte por la que más se ajusta a tu perfil. Estoy muy conforme con su trabajo.

3. Dezember 2023

Antwort von Tradear

Hola Daniel, gracias por escribirnos! Nos alegra tu experiencia esté siendo favorable. Saludos! Equipo Tradear

Te llevan hasta sacarte 250 dolares

Te llevan hasta sacarte 250 dolares . Después que estas te piden para que invitarlas más dinero. Al decirle que NO , que porque no vez interesa ywpmjm quieres recuperar lo invertido , nunca más te llaman y perdes los 250 que invertiste. Imposible comunicarse con alguien y te ROBARON el capital invertido !

1. September 2023

Antwort von Tradear

Hola Daniel! Gracias por dejarnos tu comentario. Lamentamos tu experiencia no haya sido favorable. En Tradear tienes múltiples vías de contacto visibles en nuestra web o app oficial, desde correo, teléfono e incluso whatsapp donde los ejecutivos siempre están disponibles para atenderte. El llamado del ejecutivo de cuenta es para ayudarte a entender la interfaz, para las decisiones de inversión te brindamos seminarios, portfolios y ebooks para que puedas capacitarte en Trading y tomar buenas decisiones en el mercado. Nos encantaría analizar tu caso particular, ya que quien gestiona la operatividad de las inversiones es 100% el cliente. Si eres tan amable envíanos tu usuario y te brindamos una solución a medida. Saludos! Equipo Tradear

ESTAFADORES DE MANUAL

Una estafa de manual, menos mal que les tiré de la lengua un poco antes de invertir, son un casete, no saben nada de inversiones ni de trading.

21. November 2023

Antwort von Tradear

Hola Aquiles! Lamentamos que tu experiencia no haya sido la mejor. Tradear.com cuenta con una estricta regulación legal para poder operar en el mercado de la FSA. Brindamos innumerables herramientas ( seminarios, ebooks, portfolios) para que el inversor se pueda capacitar y así adquirir criterio para operar en el mercado. Te agradezco nos indiques tu usuario para brindarte una solución a medida. Atte. Equipo Tradear

SON UNA ESTAFA

SON UNA ESTAFA

Para Yenifer Cordeiro Anabel del Rio como representantes de Tradear
Espere pacientemente sus llamadas, pero evidentemente solo llaman para que uno deposite dolares, en dos oportunidades deposite sd 5000, repito me llamaban 10 veces diarias, el ultimo mail fue el 6 de octubre, inclusive ese dia me pedían que deposite usd 15000., operamos ese dia con un saldo a mi favor con usd 6500,00 y con la promesa que el dia lunes depositaria usd 15000, en las dos oportunidades hicimos 4 operaciones con el asesoramiento de 1 de Yenifer y otro de Anabel que segun ella estaba asesorada con analistas y economistas y todo el discurso que creo es un cassete, la realidad es que perdí en dos oportunidades usd 5000 , ahora me dejaron abandonado a mi suerte, que si no cerraba cuando estaba perdiendo hoy no tendria nada, ahora voy a pedir retirar mis dolares que me quedan, vamos a ver si me lo devuelven. como lo voy a hacer publico en todas las redes, después les cuento si me lo devuelven o son una estafa.
saludos
Roque Daniel Avila
dni: 1237680

15. November 2023

Antwort von Tradear

Hola Roque! Lamentamos que tu experiencia no haya sido la mejor. Tradear.com cuenta con una estricta regulación legal para poder operar en el mercado de la FSA. Brindamos innumerables herramientas ( seminarios, ebooks, portfolios) para que el inversor se pueda capacitar y así adquirir criterio para operar en el mercado de forma independiente.Te agradezco nos indiques tu usuario para brindarte soporte con tu retiro de forma inmediata. Atte. Equipo Tradear

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malisimoss una estafa .........dejen de…

Malisimoss una estafa .........dejen de robar

7. August 2023

Antwort von Tradear

Hola Claudio! Gracias por dejar tu mensaje. Tradear.com cuenta con una estricta regulación legal para operar en el mercado de la FSA. Recuerda que para invertir se necesita capacitarse, debido a eso encuentras un montón de herramientas desde seminarios, ebooks y portfolios para que puedas adquirir criterio como inversor. Indícanos tu usuario así entendemos tu experiencia particular y te brindamos una solución personalizada. Atte. Equipo Tradear

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fraude. Tradear.com es una estafa r con una…

Fraude.me hicieron empezar con una inversión de 250 dólares y gane esa 1er semana , luego cada día me pedían "inyectar más y más capital cada día hasta que llegue a depositar 16000 dólares, y les dije que era todo mi capital y ahorros , y a pesar de eso y siguiendo rigurosamente las instrucciones de inversión del ejecutivo de cuenta ,llamado Diego Ribeiro, perdí todo mi capital en 3 semanas , con el argumento que las últimas 2 operaciones , que fueron acciones de Tesla y Netflix , fueron en negativo y mi cuenta no resistió y quede con números negativos , casi 10000 dólares , en definitiva me estafaron , porque el sr ese me aseguro ganancias y que me iba a arrepentir toda mi vida si no compraba esas acciones. Por supuesto son unos sinvergüenzas , traicionaron mi buena fe, y me sacaron todos mis ahorros y de mi pareja que es discapacitado físico. Una horrible experiencia , no Googleé lo suficiente para saber antes de empezar con esta gente , si no no hubiera cometido el peor de los negocios de mi vida ... Muy caraduras y no volvería a trabajar con ellos jamás .no ponga ahí su dinero!!!

19. Juli 2023

Antwort von Tradear

Hola Wilfredo! Gracias por dejar tu mensaje. Tradear.com cuenta con una estricta regulación legal para operar en el mercado de la FSA. Recuerda que para invertir se necesita capacitarse, debido a eso encuentras un montón de herramientas desde seminarios, ebooks y portfolios para que puedas adquirir criterio como inversor, esto hará que tomes decisiones acertadas en el mercado. Indícanos tu usuario así entendemos tu experiencia particular y te brindamos una solución para ti. Atte. Equipo Tradear

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

LA PLATAFORMA DE TRADEAR ES SUMAMENTE…

LA PLATAFORMA DE TRADEAR ES SUMAMENTE CONFIABLE SEGUN MI EXPERIENCIA, TE ASESORAN SEGUN LAS DUDAS QUE TENGAS.
LA NECESIDAD DE INVERTIR SURGIO DEBIDO A LOS MALOS TIEMPOS QUE TENEMOS EN ECONOMIA DE NUESTRO PAIS, GRACIAS A ESTAS INVERSIONES NOS AYUDAMOS GENERANDO ALGUNA GANANCIA SIEMPRE CON AYUDA DEL ASESOR.
LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE.

6. Juli 2023

Antwort von Tradear

Hola Samuel! Gracias por escribirnos. Nos alegra tu experiencia sea favorable. Saludos! Equipo Tradear

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

fue buena la experiencia por la AMABILIDAD

fue buena la experiencia por la amabilidad de as personas que me atendieron y la claridad de las explicaciones de mi ejecutiva de cuentas Yakira Marques

27. Juni 2023

Antwort von Tradear

Hola Adriana! Gracias por tu comentario, se lo haremos llegar a la ejecutiva. Es por esto que trabajamos día a día para mejorar, gracias por ser parte de Tradear.com. Saludos!

El mejor

El hecho es que tiro mucha corriente para generar ingresos, pero lo hago para principiantes. No hay nada más que decir sobre el comercio, tienen el mejor corredor y las cosas están mejorando desde aquí.

18. Juni 2023

Antwort von Tradear

Hola Alejandro! Gracias por tu mensaje. Nos alegra tu experiencia sea favorable. Saludos! Atte. Equipo Tradear

Fraude total

Fraude total, los graficos indican cualquier precio, no coincide con el resto de otras plataformas, los retiros te dicen que tardan 10 días habiles, y no te lo devuelven nunca.

29. Juni 2023

Antwort von Tradear

Estimado, respondiendo a su comentario, le informamos que los gráficos de los activos en Tradear muestran la evolución del precio de VENTA del activo, no el intermedio, ni el de COMPRA; sólo el de VENTA.

Lo invitamos a enviarnos por mail a suport@tradear.com un ejemplo de gráfica con errores como usted indica, así entendemos con claridad y detalle, su reclamo.

Somos una empresa transparente, que respeta y sigue estrictamente los estándares de seguridad financiera. Mostramos el grafico con precio y spread incluido, característica importante a la hora de inviertir en el mercado.

Esperamos haber respondido su consulta. Quedamos a las órdenes.

Saludos cordiales.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soy neófito en la materia

Soy neófito en la materia y estoy dando mis primeros pasos en el complejo mundo financiero, Tradear hace que me sienta comprendido y contenido en mi ignorancia, aompañándome, asesorandome y enseñándome a traves de sabiduría de su personal.
A mis 75 años, revivieron en mi el interés por aprender. Solo puedo decirles, muchas gracias

16. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cuidado con estos "vendedores de falsas promesas"

Ojo con esta gente. Son profesionales de la mentira. Te brindan asesoramiento a cuenta gotas y te inducen a invertir más y más para "ganarte" el derecho a que te asesoren mejor. Cuando quisiste acordar invertiste un montón y una vez que ellos obtuvieron el dinero que pretendian te abandonan a la suerte del mercado. Mi "supuesta" asesora que se hace llamar Laura Corujo (los nombres seguramente no son reales), una profesional de la mentira, me abandonó a mi suerte ya que siempre había muchos inversores más importantes que yo en espera, y encima tenia el descaro de decirmelo, menospreciandome. Soy profesional en ciencias económicas, invertí USD 2.000, en dos meses dupliqué el capital (más por merito y conicimiento propio que por las migajas de asesoramiebto que me dieron) y en un ďía perdí todo con un crisis de petróleo que hubo y que no tuvieron la delicadeza de avisarme con tiempo para salir y mo perder mi capital porque, obviamente, había más gente con más capital que yo a la cual asesorar. Me entere cuando se cerró mi cuenta. Som unos chantas. Y después tuvieron el descaro de volver a contactarme para venderme acciones de Porsche. Cuidado! Esta gente no tiene límites ni escrúpulos.

1. November 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr