Anmeldung und Eröffnung des Depots problemlos und schnell. Erster Eindruck super. Einzahlungen sind innerhalb von 3h auf dem Depot - bin beeindruckt. Update: So mittlerweile fleißig gehandelt.... Mehr ansehen
Als Direkt-Broker der Tradegate AG ermöglichen wir echten Börsenhandel. Direkt. Kostenfrei (marktübliche Spreads können anfallen). Ambitionierte Trader handeln bei uns ohne Umwege – direkt an der Tradegate BSX, der liquidesten Retail-Börse Europas. Features, Vorteile & Funktionen unserer Trading App: ✅ Über 16.000 handelbare Produkte: Aktien, Mini Futures, ETPs* ✅ Realtime-Börsenhandel von 07:30 bis 22:00 Uhr ✅ Alle Ordertypen: Market, Limit, Stop, OCO, Trailing Stop ✅ Anbindung an stock3 Terminal ✅ 2 Wertpapierdepots. 1 Verrechnungskonto. 0 Gebühren ✅ Kostenfreie Performanceanalyse für Ihr gesamtes Depot ✅ Kostenfreies Quartalsreporting für maximale Transparenz mit MWRR, TWRR & GuV ✅ Kostenfreie Realtime-Kurse für Handel, Watchlist und Performanceberechnung ✅ Sichere Verwahrung bei der Tradegate AG, einer BaFin-regulierten Vollbank mit Einlagensicherung ✅ Datenverarbeitung ausschließlich in der EU. *) Mindestordervolumen (nur beim Kauf): Aktien 500 €, ETPs 100 €, Mini Futures 1€
Kurfürstendamm 129d, 10711, Berlin, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Der Broker selbst soll super sein. Allerdings scheitert es bereits an der Identifikation. Wann wird mal Postident angeboten? Dann kann man in die Postfiliale gehen, falls die anderen Wege scheitern. Zudem ist Postident auch besonders sicher und verhindert Identitätsdiebstahl. Fazit: Wenn man es nutzen könnte vermutlich gut.

Antwort von tradegate.direct
ID Verfahren über den Gatekeeper, die Fa. WebID und deren Apps, nicht zielführend. Video ID und auch die 1 Cent Verfahren Identifizierung über das eigene Bankkonto erfolglos.
Der 1 Cent ist abgebucht und einige Stunden investierter Zeit verpulvert.
Positiv: Der Tradegate.direct Kundenservice ist bemüht.
So wird das nichts mit Neukunden ...

Antwort von tradegate.direct
Bisher sehr zufrieden und die Alternative gefunden die ich schon länger gesucht habe. Endlich unabhängig sein von Baader als Depotbank. Kann eigentlich nur besser werden.

Antwort von tradegate.direct
Ich nutze die App nun schon eine ganze Weile und bin damit sehr zufrieden. Vor allem der Support hat mich im Gegensatz zu anderen Anbietern positiv überrascht. Es gibt keine Ordergebühren und nach meiner Einschätzung einen immer sehr geringen Spread.

Große Auswahl, netter Support, niedrigste Gebühren

Antwort von tradegate.direct
Ich nutze tradegate.direct jetzt schon eine ganze Zeit und bin zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich, reagiert schnell und lässt sich ohne viel Eingewöhnung bedienen. Trades werden direkt ausgeführt, und die Kostenstruktur ist gerade für Vieltrader sehr attraktiv – man merkt schnell, wie sich das auf die Gesamtgebühren auswirkt. Auch der Kundenservice verdient ein Lob: erreichbar, hilfsbereit und kompetent. Wer eine stabile, einfache und leistungsstarke Lösung fürs Trading sucht, ist hier bestens aufgehoben.

Antwort von tradegate.direct
Ich nutze tradegate.direct inzwischen seit einer Weile und habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die Oberfläche ist klar aufgebaut, Orders werden ohne Verzögerung ausgeführt und das Handling fühlt sich insgesamt sehr intuitiv an. Die Preisgestaltung ist für aktive Trader wirklich attraktiv, da sich die Gebührenersparnis schnell bemerkbar macht. Besonders hervorheben möchte ich auch den Support, der freundlich, kompetent und unkompliziert erreichbar ist. Für alle, die eine zuverlässige und effiziente Trading Lösung suchen, eine klare Empfehlung.

Antwort von tradegate.direct
Coole App. Rein auf Trading ausgerichtet. Anbindung an Stock 3 ist auch da. Insofern alles easy.

Antwort von tradegate.direct
0 € Ordergebühren und eine schnelle, intuitive App – seit einigen Monaten mein go-to Broker. Direkte Ausführung an der Tradegate Exchange mit engen Spreads und ohne Depotgebühren überzeugt mich. Klare Empfehlung!

Antwort von tradegate.direct
Habe tradegate.direct nun schon einige Zeit und bin zufrieden. Übersichtlich, sehr schnell in der Ausführung und leicht zu bedienen. Bislang immer enge Spreads, und gute Preise. besonders, wenn man regelmäßig handelt spart man eine relevante Summe an Gebühren ein... Und: sehr angenehmer Kundensupport, falls man doch mal etwas fragen möchte. Kann ich rundum empfehlen.

Gute Ordertypen!
Schlanke App, mit der man intuitiv ohne Ordergebühren handeln kann.

Antwort von tradegate.direct
Eine sehr coole App. Kostenfreier Handel. Schneller und kompetenter Support. Bin aktuell sehr zufrieden. Nutze die App seit über einem Jahr. Empfehlenswert.

Antwort von tradegate.direct
0 Euro Ordergebühren! Das ist wirklich unschlagbar. Klar, das Mindestvolumen pro Trade liegt bei 500 EUR, aber das ist für mich kein Thema. Ich nutze die App seit einem Jahr und es ist mein Standard-Broker geworden. Die App ist schlank, intuitiv und schnell. Der Handel am Börsenplatz tradegate ist fair, da i.d.R. sehr hohe Liquidität vorliegt und die Spreads eng sind. Auch die Depotgebühren liegen bei 0 EUR. Absolut empfehlenswert für Trader - ich bin sehr zufrieden.

Antwort von tradegate.direct
Keine Zusatzkosten, top Onboarding und ein ausgezeichneter Kundenservice. Weiter so!

Super Kundendienst per E-Mail. Schnell und kompetent. 👍🏼

App übersichtlich , Trade für null Euro ,
Was will man mehr. Tolle App. Schneller Kundenservice. Absolute Empfehlung

Für 0 Euro an der Tradegate handeln, genial! Onboarding lief problemlos

Antwort von tradegate.direct
Positiv: Aus meiner Sicht reicht mir das Depot so völlig aus. Trades sind kostenfrei und werden schnell ausgeführt. Bislang keine Handelsstopps. ETFs werden schnell ver- und ausgebucht.
Negativ: Leider gibt es keine Push-Benachrichtigung, sobald eine Überweisung eingegangen ist. Es gibt leider keine ETF-Sparpläne. Kein Depot-Übertrag möglich.
Vielleicht kommt das ja in kommenden Release. Es ist mehr als Anregung und soll keine Kritik sein.

Antwort von tradegate.direct
WebID ohne Probleme, Konto war innerhalb von Minuten eröffnet.
Sehr gute Plattform.
Was noch fehlt: