Sie waren nur dabei, dich zu belügen. Man wird dir erzählen, dass entweder das Konto verdächtig ist oder dass du eine verdächtige IP-Adresse hast. Diese Gründe nutzen sie, um dir den Zugang zu dei... Mehr ansehen
TradeXMastery
Ich kann noch nicht allzuviel sagen, Auszahlungen dauern zu lange, Support könnte besser sein !
Die Auszahlung dauert sehr lange. Die Genehmigung hat über einen Monat gedauert und jetzt soll es noch bis zu 21 Arbeitstage dauern bis das Geld ankommt. Das ist eindeutig zu lang. Jetzt bin ich gespa... Mehr ansehen
KEINE AUSZAHLUNG BEKOMMEN. Warte jetzt seit Anfang Dezember 2025 und habe meine Auszahlung bis jetzt noch nicht bekommen. Ich habe noch nicht oft Bewertungen abgegeben aber hierzu muss man einfach... Mehr ansehen
TradeXMastery is a next-generation proprietary trading firm that helps traders around the world access professional capital and trade with confidence. We provide performance-based funding programs designed for every level of trader, from those building consistency to experienced professionals seeking higher capital allocations. Our platform offers fair and transparent trading conditions, fast account setups, detailed analytics, and responsive support focused on trader success. We believe in creating a collaborative trading environment where skill, discipline, and performance are rewarded. At TradeXMastery, our mission is simple: help traders master their craft, achieve funding, and grow sustainably.
Vereinigte Staaten
- support@tradexmastery.com
- tradexmastery.com
Verstoß gegen Richtlinien
Habe gestern eine FLASH2 (zum halben…
Habe gestern eine FLASH2 (zum halben Preis und Phase 1 geschenkt) Challenge gekauft. Doch erhalten habe ich eine ganz normale, ohne bereits bestanden Phase 1. Also vorsicht bei dieser Firma!
Finger weg!
Probleme mit der Orderausführung und schlechter Support, der eigentlich nur Makulatur ist. Wenn es wirklich um Probleme geht, bekommt man keine Antwort. Die Firma arbeitet mit Akashx zusammen und die verdienen sich dumm und dämlich indem ahnungslose angelockt werden.

Antwort von TradeXMastery
Leider viel zu hohe Gebühren
Leider viel zu hohe Gebühren, nach 3 Monaten Trading hatte ich 3% gezahlte Gebühren, dazu kommt Slippage bei News, was ich sonst noch nie so oft hatte .. leider bis jetzt die schlechteste PropFirma wo ich war. Nicht zu empfehlen
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne. Ich habe vorgestern die Challenge mit dem Code PHASE2 gekauft. Der Betrag wurde abgebucht. Jedoch habe ich keine Challenge erhalten und vom Support bekomme ich keine Antwort
Nicht vertrauenswürdig
Nicht vertrauenswürdig, wird auch mehrfach im Netz drauf hingewiesen, keine Kontrolle durch die BaFin!!
Sher gut schnelle Hilfe vom Support
Sher gut schnelle Hilfe vom Support. I love TradexMastery