Sono sempre veloci nel rispondere alle e-mail e lo fanno in modo efficiente e gentile. Risolvono tutti i problemi e, anche quando l’errore è tuo, sono comunque disponibili ad aiutarti. Sono davvero af... Mehr ansehen

Non solo una fantastica app di allenamento, ma anche un servizio clienti d'eccellenza, veloci, gentili, ed attenti alle richieste del cliente. Ho provato molte app per l'allenamento in casa, e devo... Mehr ansehen
L'app Traininpink e' fantastica. Vale il costo dell'abbonamento con una vasta scelta di programmi ed esercizi, nonche' ricette deliziose ed una community di supporto. Gli esercizi sono studiati con cu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Adoro questo programma: i workout funzionano, e avere anche sessioni da 15 minuti fa davvero la differenza per chi ha una vita piena. Ma la vera sorpresa è stato il servizio clienti — veloce, disponib... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fitness- und Ernährungsberatung
- Fitnesskurs
- Personal Trainer
- Wellness-Programm
- Personal Trainer für Frauen
Vom Unternehmen geschrieben
Dal 2019, più di 182.000 donne hanno ottenuto il corpo dei propri sogni con Traininpink e la nostra fondatrice Carlotta Gagna. Siamo l’app di pilates e allenamento femminile n. 1 in Italia e pluri-premiata da Apple e Google grazie alla soddisfazione delle nostre 45.000 abbonate. Per noi la felicità delle nostre clienti è tutto, per questo siamo felici di ascoltare le vostre recensioni Trustpilot! In Traininpink troverai allenamenti su misura per te di pilates (tra cui l’esclusivo Pilates Linfodrenante™️), tonificazione, yoga, cardio, mobilità, meditazione e tanto altro. Nell’app Traininpink troverai anche una nutrizione personalizzata per farti raggiungere i tuoi risultati con gusto. Se hai dubbi o domande il nostro team di nutrizioniste è sempre a disposizione per te. Non solo: nell’app Traininpink troverai anche il calendario mestruale e la funzione di digiuno intermittente. Siamo così convinte che otterrai i risultati che meriti con Traininpink che ti offriamo un’esclusiva garanzia “30 giorni soddisfatta o rimborsata”: se non sei soddisfatta dei risultati ti rimborsiamo per intero il costo del tuo abbonamento. Quante altre app conosci che ti offrono questa garanzia? Inoltre se non hai mai provato la nostra app avrai diritto anche ad una prova gratuita di 7 giorni. Senza impegno, disdici quando vuoi! Per qualsiasi domanda o richiesta di supporto, vi ricordiamo che siamo disponibili 7 giorni su 7 a team@traininpink.net, con risposta garantita in 24 ore, anche la domenica e i giorni festivi. Traininpink non è un allenamento, è uno stile di vita.
30 giorni soddisfatta o rimborsata
Ti garantiamo i risultati in 30 giorni!

Kontaktinformationen

Ottieni il 10% di benvenuto
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

App favolosa!
Servizio clienti gentilissimi e molto professionali, risposte veloci ed esaustive! I programmi sono fatti benissimo e sono davvero efficaci! Ormai sono 6 anni che conosco Carlotta e il suo team e 5 che mi alleno con lei e non cambierei per nulla al mondo a partire dai prezzi imbattibili!

Antwort von Traininpink
Davvero soddisfatta di questo programma!
Mi sono iscritta consapevole di avere poco tempo (ho la fortuna di avere un bimbo piccolo) ed è stato molto utile seguire il percorso di recupero diastasi e post parto. In tanti anni di sport non avevo mai sentito di conoscere così profondamente il mio corpo durante gli esercizi. Ottimo!

Perfetto
Sono cliente di Carlotta dal 2020, prima ancora che esistesse l'app!
L'app è stata la svolta. C'è l'imbarazzo della scelta tra allenamenti, stretching, mobilità anche per quando si ha pochissimo tempo.
L'assistenza clienti è il top, ho avuto modo di interfacciarmi con loro un paio di volte e ho ricevuto risposta quasi istantanea e risoluzione del problema immediato. Insomma, un team che funziona perfettamente!

Antwort von Traininpink
App molto interessante e facile da…
App molto interessante e facile da usare. Con tante ricette e un sacco di esercizi.
E le persone del servizio clienti sono sempre molto gentili e disponibili.

Antwort von Traininpink
L'app Traininpink non è solo un app
L'app Traininpink non è solo un app, è un valore aggiunto al mio quotidiano. Ogni giorno posso scegliere se seguire il percorso impostato o allenarmi seguendo una delle classi che Carlotta mette a disposizione o fare meditazione o affermazioni positive. Ogni giorno posso scegliere l' alimentazione giusta per me. E poi la Community di Carlotta, un posto sicuro di sorelle di Traininpink che si aiutano l'una con l'altra a non mollare, a migliorarsi anche quando l'umore è nero!. Ripeto non è un app, mi aiuta ogni giorno ad essere la versione migliore di me stessa ed il support team, non ti fa sentire abbandonata, c'è sempre qualcuno disponibile ad aiutare e risolvere qualsiasi cosa non dovesse andare bene o altro. Grazie a tutti, vi adoro

APP INCREDIBILE
Quest'app, Carlotta e tutto il suo team, PAZZESCHI!
l'app è meravigliosa, il programma d'allenamento mi ha fatto tornare la voglia di allenarmi, e quando ho avuto bisogno di assistenza (2 volte) sono sempre stati ECCELLENTI!

Ottima app, eccellente assistenza
App completa, diversificata anche dal punto di vista dell’intensità di ogni allenamento proposto, assistenza al cliente efficiente e immediata, la consiglio sicuramente!

Antwort von Traininpink
Fantastica, completa e tutta al femminile💗
Uso questa app da un anno e la trovo fantastica! Completa sia dal punto di vista degli allenamenti, piena di sfide e di classi stimolanti e super efficaci, ma anche sul piano nutrizionale, completo, variegato e buonissimo! Il servizio clienti è gentilissimo, mi ha aiutato tantissimo per il rinnovo dell’abbonamento annuale con una disponibilità e tempestività non da tutti! Grazie mille Carlotta e grazie mille a questo splendido team💗🥹🙏🏻

Ottima app
Ottima app, ottimo servizio assistenza, vari tipi di avvenimenti, consiglio vivamente

Ottima app di allenamento
Programma vario, per ogni esigenza. I programmi sono ben fatti e piacevoli da eseguire.
Ottimi anche gli spunti nutrizionali.
Customer Care disponibilissimo e competente. Mi hanno risolto un problema all’account in pochi minuti, senza farmi perdere il vantaggio di un’offerta che avevo attivato in precedenza.
Complimenti!

Antwort von Traininpink
La migliore app per allenarsi
Mi alleno da anni con loro e l’esperienza è in continuo miglioramento! Oltre alla varietà di allenamenti e ai piani alimentari deliziosi, hanno un servizio clienti eccezionale che risolve problemi in tempi record! Super consigliato

Antwort von Traininpink
Ho avuto un problema con l’abbonamento…
Ho avuto un problema con l’abbonamento e le ragazze sono state gentilissime nell’aiutarmi e a risolvere tempestivamente. Servizio clienti voto 10

Acquistato abbonamento in promo
Acquistato abbonamento in promo. L’app riporta prezzo promo per il rinnovo e invece mi hanno addebitato prezzo pieno. Solo dopo la mia recensione è stato effettuato il rimborso.
Consiglio di migliorare le info in app e di inviare avviso di rinnovo pagamento.

App fatta benissimo
App fatta benissimo, molto chiara, piena di varianti e programmi, consigli, nutrizione..servizio clienti molto efficiente e veloce nel risolvere le problematiche. TOP!!!

Supporto clienti fantastico
Il supporto clienti è davvero fantastico. Ha accolto la mia richiesta e risolto il problema in meno di 24 ore.

Team super efficiente
Team super efficiente
Rispondono e risolvono velocemente le problematiche
Mi trovo benissimo

Antwort von Traininpink
Alla mia richiesta di upgrade…
Alla mia richiesta di upgrade dell’abbonamento ho ricevuta risposta rapidissima ed i ragazzi sono stati gentilissimi, un servizio perfetto! Felice di far parte del gruppo Traininpink❤️

Tutto curato nei dettagli
Tutto curato nei dettagli: allenamento efficace, supporto 24/24 gentile ed efficiente, sono anni che seguo il progetto, prima via web ora tramite la fantastica app e non ho davvero mai avuto problemi.

Antwort von Traininpink
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.