Banner for Traininpink

Traininpink Bewertungen 826

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono sempre veloci nel rispondere alle e-mail e lo fanno in modo efficiente e gentile. Risolvono tutti i problemi e, anche quando l’errore è tuo, sono comunque disponibili ad aiutarti. Sono davvero af... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non solo una fantastica app di allenamento, ma anche un servizio clienti d'eccellenza, veloci, gentili, ed attenti alle richieste del cliente. Ho provato molte app per l'allenamento in casa, e devo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'app Traininpink e' fantastica. Vale il costo dell'abbonamento con una vasta scelta di programmi ed esercizi, nonche' ricette deliziose ed una community di supporto. Gli esercizi sono studiati con cu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Adoro questo programma: i workout funzionano, e avere anche sessioni da 15 minuti fa davvero la differenza per chi ha una vita piena. Ma la vera sorpresa è stato il servizio clienti — veloce, disponib... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Fitnesskurs
  3. Personal Trainer
  4. Wellness-Programm
  5. Personal Trainer für Frauen

Vom Unternehmen geschrieben

Dal 2019, più di 182.000 donne hanno ottenuto il corpo dei propri sogni con Traininpink e la nostra fondatrice Carlotta Gagna. Siamo l’app di pilates e allenamento femminile n. 1 in Italia e pluri-premiata da Apple e Google grazie alla soddisfazione delle nostre 45.000 abbonate. Per noi la felicità delle nostre clienti è tutto, per questo siamo felici di ascoltare le vostre recensioni Trustpilot! In Traininpink troverai allenamenti su misura per te di pilates (tra cui l’esclusivo Pilates Linfodrenante™️), tonificazione, yoga, cardio, mobilità, meditazione e tanto altro. Nell’app Traininpink troverai anche una nutrizione personalizzata per farti raggiungere i tuoi risultati con gusto. Se hai dubbi o domande il nostro team di nutrizioniste è sempre a disposizione per te. Non solo: nell’app Traininpink troverai anche il calendario mestruale e la funzione di digiuno intermittente. Siamo così convinte che otterrai i risultati che meriti con Traininpink che ti offriamo un’esclusiva garanzia “30 giorni soddisfatta o rimborsata”: se non sei soddisfatta dei risultati ti rimborsiamo per intero il costo del tuo abbonamento. Quante altre app conosci che ti offrono questa garanzia? Inoltre se non hai mai provato la nostra app avrai diritto anche ad una prova gratuita di 7 giorni. Senza impegno, disdici quando vuoi! Per qualsiasi domanda o richiesta di supporto, vi ricordiamo che siamo disponibili 7 giorni su 7 a team@traininpink.net, con risposta garantita in 24 ore, anche la domenica e i giorni festivi. Traininpink non è un allenamento, è uno stile di vita.

30 giorni soddisfatta o rimborsata

Ti garantiamo i risultati in 30 giorni!

Ti garantiamo i risultati in 30 giorni!
Siamo così sicuri che con noi otterrai risultati che siamo felici di offrire per tutti gli abbonamenti la garanzia “soddisfatta o rimborsata”: se in un mese non vedi risultati ti rimborseremo l’intero importo pagato senza alcuna domanda!

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

complimenti

Parto dal team di assistenza, e voglio dire che è il miglior team con cui abbia avuto a che fare. Sono veloci nel rispondere, super gentili e super efficienti! L app è davvero bellissima, fatta bene con criterio... Tante scelte per gli allenamenti ed anche con programmi nutrizionali. Davvero nulla di cui lamentarmi! Carlotta e tutte le persone che lavorano attorno a questo progetto fanno davvero un bel lavoro. Grazie

27. Februar 2026

Grazie di cuore Angela per le tue parole 💖
Siamo felicissimi che l’app e il nostro team ti stiano offrendo un’esperienza positiva! ✨
Il tuo entusiasmo ci motiva a continuare a fare sempre del nostro meglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pilates si, ma non dimentichiamo i pesi

Premetto che ho un abbonamento con carlotta da almeno tre anni e mi sono sempre trovata bene. Seguivo programma con i pesi e qualche classe hiit.. Ora è un po cambiato lo stile, più marcato sul pilates a discapito di altri tipi di allenamento. Ora nulla da eccepire sulla preparazione di carlotta e va benissimo anche dare più spazio al pilates però l'unica richiesta sarebbe quella di non tralasciare gli allenamenti con i pesi per chi magari si era iscritto con quell'obiettivo e ad oggi si ritrova a resettare il percorso 4 volte all'anno pur di non mollare

19. Februar 2026

Antwort von Traininpink

Grazie Veronica per il tuo feedback e per la tua fedeltà in questi anni 💖

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rivedersi con un corpo migliore.

É circa un mese che mi alleno con Carlotta e posso dire che sono molto soddisfatta la ritenzione si sta riducendo e ciò mi rende davvero gioiosa.. .. posso solo dire semplicemente grazie .. assolutamente voglio proseguire il percorso che ho intrapreso con Traininpink. Grazie Carlotta e al suo staff.

13. Februar 2026

Grazie di cuore Lucia per le tue parole 💖
Siamo felicissimi di sapere che i tuoi progressi ti stanno dando gioia e motivazione!
Continua così, siamo con te in ogni passo del tuo percorso

servizio cliente veloce

servizio cliente veloce, gentile e risolutivo, app ben fatta e allenamenti di ogni tipo e per tutti i gusti

28. Jänner 2026

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, Chiara! ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho sottoscritto questo abbonamento già da qualche anno

Ho sottoscritto questo abbonamento già da qualche anno e ho avuto un problema in questi gg con il metodo di pagamento per un.cambio della carta..l'assistenza è stata più veloce ed efficiente del sistema poste italiane che mi ha tenuto un'ora in ufficio senza risolvere il problema..perciò i miei complimenti per tutto...assistenza e allenamenti ovviamente.

27. Jänner 2026

Antwort von Traininpink

Grazie di cuore per il tuo feedback, Laila! ✨ Ci fa davvero molto piacere sapere di essere riuscite ad aiutarti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Supporto super gentile e veloce nel…

Supporto super gentile e veloce nel rispondere oltre che nel risolvere veramente qualsiasi problema si verifichi.
Grazie ancora a Chiara e tutto il team support.

Claudia

17. Jänner 2026

Antwort von Traininpink

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza, Claudia! ❤️
Siamo davvero felici di essere riuscite ad aiutarti.

Supporto ottimo e velocissimo

Supporto velocissimo! Mi hanno aiutato in modo veloce e gentile.
Top!

15. Jänner 2026

Grazie di cuore per il tuo feedback, Chiara! 🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L app traininpink è una delle migliori…

L app traininpink è una delle migliori app mai provata. Ricca di allenamenti di ogni genere, dai pesi al pilates allo stretching allo yoga. Comprende anche alimentazione e tanti classi per ogni tipo di esigenza. A questo prezzo non si può trovare nulla paragonabile. Il servizio clienti risponde in tempi velocissimi e risolve ogni tipo di problematica. Consigliatissima!!

14. Jänner 2026

Antwort von Traininpink

Ti ringraziamo davvero molto per aver condiviso la tua esperienza, Valentina! ✨

App ottima

App ottima, gestita con estrema competenza. Assistenza efficiente.

13. Jänner 2026

Grazie di cuore per la tua recensione, Gabriella! 🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza clienti impeccabile e super veloce

Ho avuto un piccolo problema al momento dell’acquisto dell’abbonamento semestrale: mi ero registrata con un account diverso e, nonostante il pagamento fosse andato a buon fine, nell’app non risultava l’abbonamento attivo e non riuscivo ad accedere agli allenamenti.
Ho scritto all’assistenza via mail e sono rimasta davvero colpita dalla velocità e dalla disponibilità del team: mi hanno risposto in pochissimo tempo e hanno risolto tutto manualmente, sistemando subito il mio account.
Per quanto riguarda il pagamento, avendo pagato tramite Apple non dipendeva direttamente da loro, ma nonostante questo mi hanno seguita con grande professionalità fino alla completa risoluzione del problema. Alla fine è andato tutto per il meglio.
Servizio clienti davvero efficiente, gentile e affidabile. Esperienza super positiva, consigliatissimo!

8. Jänner 2026

Antwort von Traininpink

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza, Valentina! 🥰

Ottima app

Ottima app, curata e ricca di tutto quello che serve per tenere in forma il fisico e la mente. Bello il Servizio di nutrizione, con ricette interessanti. Il Servizio clienti anche è ben strutturato, responsivo e rapido, molto gentili. Sono abbonata e la consiglio come esperienza.

8. Jänner 2026

Grazie mille per la tua recensione, Valentina! 💖

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio clienti sempre efficiente e…

Servizio clienti sempre efficiente e disponibile.
L'app sempre aggiornata e con contenuti di qualità. Ormai sono 4 anni che sono abbonata e ho visto i cambianti e la crescita fatta. Veramente un ottimo lavoro!

5. Jänner 2026

Antwort von Traininpink

Grazie di cuore per il tuo feedback e per la fiducia, Federica! ✨

Servizio assistenza top!

Ci sono programmi per tutti: principianti e non, sono vari e spiegati bene, ma quello che mi ha colpito tantissimo è il servizio assistenza. Ne ho avuto a che fare sia per la risoluzione di problematiche sia per chiarimenti in merito ad esercizi alternativi perché alcuni non li potevo fare, davvero il top. Veloci e professionali. Io sto consigliando questa app a tutte le mie amiche.

3. Jänner 2026

Grazie di cuore per la tua recensione, Elena! 🥰

La svolta

Tutto il team traininpink é fantastico. Disponibilità, efficienza e gentilezza sempre a portata di mano!

16. Dezember 2025

Antwort von Traininpink

Grazie di cuore per la tua recensione! 🥰

Servizio clienti molto efficiente

Servizio clienti molto efficiente. Sono stati gentili ed attenti alla mia richiesta.

12. Dezember 2025

Antwort von Traininpink

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, Alessia! 💖 Ci fa davvero molto piacere sapere di essere riuscite ad aiutarti.

The best training app

The best training app! I love traininpink, since 2023.

15. Dezember 2025

Antwort von Traininpink

Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback e per la tua fiducia! 💕

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie Carlotta! Grazie traininpink!

Ho scoperto traininpink lo scorso aprile dopo la mia seconda gravidanza, per recuperare una diastasi addominale che, ahimè mi aveva colpita..da quel momento in poi mi sono innamorata dell'universo della meravigliosa Carlotta e di tutto il suo team...tutti davvero competenti, gentilissimi, professionali, efficienti e sempre disponibili.
Nel giro di pochi mesi sto riscoprendo un benessere sia fisico che mentale che da tanto tempo non ritrovavo..perché il pilates, se fatto seriamente, non cambia solo il corpo, ma anche spirito e mente..e posso garantire che nessun insegnante potrebbe meglio di Carlotta condurre a questo. Il pilates è oramai il mio appuntamento quotidiano al quale non potrei mai più mancare!
Grazie Carlotta! Grazie traininpink!

14. Dezember 2025

Grazie infinite per la tua recensione, Francesca! ✨
Siamo onorate di accompagnarti nel tuo percorso e di sapere che Traininpink e Carlotta hanno avuto un impatto così positivo nella tua vita.

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente! Sono stati gentilissimi ed efficienti!
Ho avuto un problema con l’accesso e sono stati super disponibili!

13. Dezember 2025

Grazie di cuore per la tua recensione, Martina! 💖

Sono entusiasta di tutto

Sono entusiasta di tutto! È la terza app di allenamento che provo e devo dire che questa è l’ideale per me.
Pilates perfetto 🤩
Ho iniziato da poco a seguire anche la nutrizione e le ricette sono super. Varie, bilanciate, gustose, semplici da seguire da ogni punto di vista: palato e preparazione. Non soffro la fame e non percepisco alcuna privazione ❤️

5. Februar 2025

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, Alessia! 🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio clienti rapido ed efficiente.

Servizio clienti rapido ed efficiente.
Da due anni faccio l'allenamento di pilates linfodrenante, mi trovo benissimo, finalmente sono riuscita ad avere le mie gambe magre. Grazie Carlotta per i consigli e gli allenamenti che proponi. Ti seguo sempre anche nei miei viaggi. Maurizia Fucile.

12. Dezember 2025

Antwort von Traininpink

Grazie di cuore per il tuo feedback e per la tua fiducia, Maurizia! 💖

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr