Wir sind rundum zufrieden! Das Bett kommt in vielen Einzelteilen an, der Aufbau ist dank der übersichtlichen Anleitung aber kinderleicht. Wir würden das Bett jederzeit wieder kaufen.

Ich habe die gepolsterten Wandpaneele- Riegel bestellt. Die Produkte sind sauber verarbeitet worden. Zudem geben die Produkte kein Geruch ab, was wirklich sehr positiv ist. Ich habe mich für die Wand... Mehr ansehen

Habe ein Bodenbett mit Schublade für meinen Sohn anfertigen lassen. Ich bin begeistert und mein Sohn übrigens auch!! Alles verlief reibungslos, professionell und problemlos!! Das Bett sieht toll aus... Mehr ansehen

Ich habe für meine Zwillingsmädchen zwei komplette Sets bestellt. Hausbett + Haustuch + Himmel + Matratze + Bettschlange !! Wir sind allgemein sehr zufrieden mit allen Produkten - es wirkt alles s... Mehr ansehen

1. Kindermöbelgeschäft

At TreeTale, we believe that childhood should be filled with imagination, freedom, and a sense of wonder. That’s why we create unique, handcrafted children’s furniture that inspires creativity and supports the natural development of every child. Our designs are deeply rooted in the principles of Maria Montessori, promoting independence, exploration, and learning through play. From cozy house beds to minimalist floor beds, each piece is designed to be more than just a place to sleep – it’s a world of endless possibilities for your little ones. Quality and sustainability are at the heart of everything we do. All our products are made in Europe from carefully selected, natural materials, ensuring the highest safety standards and timeless aesthetics. We believe in giving back to the planet, which is why for every bed sold, we plant a tree – a small step towards a greener future for the next generation. TreeTale is for parents who value craftsmanship, conscious choices, and the beauty of natural materials. We are committed to creating a warm, nurturing environment for your family – a place where memories are made, and children can grow up surrounded by love, comfort, and nature. Join us in building a world where children’s spaces are as magical as their dreams.

4,5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Ohne Worte. Abzocke oder einfach nur Chaoten

Kinderbett Meli mit Rundumschutz:
- Lastenrost Dübel zu lang -> selbst sägen
- Gitter lange Seite: Brett zu lang -> im Baumarkt auf die richtige Länge sägen lassen. Bohrungen für Löcher fehlten -> noch keine Lösung gefunden
- Gitter kurze Seite: Brett zu kurz, so dass es sich nicht befestigen lässt. Leider lassen sich Bretter nicht verlängern -> keine Lösung gefunden

Am Ende nicht das Produkt wie beschrieben und für über 600 Euro gekauft.
Wir hoffen, dass nicht weitere auf das Marketing und die netten Videos reinfallen.
Nun startet ein nerviges Mängelhaftungsstreit über Landesgrenzen hinaus. Bei der Stiftung Warentest wird ein Review angefragt.
Zeit zurück drehen: mit dem Zeitaufwand selbst bauen oder für ein 1/4 des Preises bei Ikea kaufen und einen Montessori Aufkleber draufkleben

23. August 2024

Antwort von TreeTale

Danke für Ihre Mitteilung. Wir verstehen Ihren Ärger. Wir tun viel, um alle möglichen Fehler zu beseitigen, aber manchmal passieren menschliche Fehler und ein Teil wird beim Verpacken des Bettes verwechselt. Das tut uns sehr leid. Unser Kundendienst ist jedoch immer bereit die beste Lösung für Sie finden, sobald Sie uns ein Problem melden. Ersatzteile senden wir Ihnen sofort und kostenlos zu. Schreiben Sie uns an shop@treetale.eu, wir helfen Ihnen gerne und versuchen, Ihren ersten schlechten Eindruck zu verwischen.

Ganzheitlich zufrieden

Ganzheitlich zufrieden, wir haben mittlerweile das zweite Bett von Treetale. Auch das Service ist hervorragend, ist in der heutigen Zeit sehr selten, wir haben das Bett nach einigen Monaten umgestellt und brauchten einige Teile, dies war ohne Probleme möglich.

23. August 2024

Finger weg!

Finger weg!
Ein so schlechtes Produkt haben wir noch nie gesehen. Kostet in der Herstellung maximal 50 Euro und wird aber teuer verkauft. Die Ränder mussten erst einmal abgeschliffen werden, da überall Spreißel abgestanden sind. Die Anleitung ist eine Katastrophe. Nichts genaues beschrieben. Völlig instabil. Der Lattenrost ist nicht mal ansatzweise ein Lattenrost. Totale Abzocke! Leider kann das Bett nach dem Aufbau nicht zurück gegeben werden.
Am Besten kauft man einen guten einfachen Lattenrost und eine Matratze. Damit ist man billiger dran und hat ebenfalls ein hochwertiges Bodenbett.

18. August 2024

Antwort von TreeTale

Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Es tut uns leid, dass unser Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir versuchen immer sicherzustellen, dass das Produkt gut für den Versand vorbereitet ist. Die Materialien, die wir für die Herstellung der Betten verwenden, sind robust und widerstandsfähig, daher sind wir besorgt zu hören, dass das Bett instabil ist. Vielleicht ist bei der Montage ein Fehler unterlaufen. Schreiben Sie uns an shop@treetale.eu und wir werden uns bemühen, Ihnen zu helfen. Anleitungen für alle Betten finden Sie auch auf treetale.eu/m.
Wenn Sie ein Produkt zurückgeben möchten, können Sie das tun, auch wenn es zusammengebaut wurde. Schreiben Sie uns an shop@treetale.eu.

Bettaufbau aus der Hölle - Qualität mangelhaft

Wir haben das Hausbett Meli mit einseitigem Rausfallschutz bestellt für satte 418€. Der Versand erfolgt über GLS, das allein ist schon nervtötend, weil weder Liefertermin geändert noch Abstell-Okay gegeben werden kann. Der Aufbau ist einfach ein Grauen. Alles ist voller Holzstaub, die Holzteile und Schraubenpakete nicht nummeriert oder beschriftet, das Holz ist so weich, das ein Großteil bei Lieferung schon Macken hatte. Das Holz ist auch nicht einmal geölt, einfach unbehandelt, d.h. man wird jeden Fleck sofort sehen...Die Anleitung darf man sich online runterladen und dann noch aus 3 Varianten die richtige selbst rausfiltern. Nichts passt zusammen, teilweise keine Vorbohrungen, die hintere Bettseite hat eine Lücke von sichtbaren 1,5 cm. Der einseitige Rausfallschutz ist total wackelig und die andere offene Seite hat jetzt einfach mal Löcher, weil es scheinbar nur eine Bohrung für alle Bettvarianten gibt. Sieht total schäbig aus. Das Lattenrost hat keine Federung, einfach nur Latten die in Gummimanschetten eingelegt werden. Einmal und nie wieder - Finger weg!

24. Juli 2024

Antwort von TreeTale

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Produkt gemacht haben.
Wenn es ein Problem mit der Montage gab, oder Teile des Bettes beschädigt sind, schreiben Sie uns bitte, unser Kundenservice-Team wird versuchen, Ihnen zu helfen.
Sie können auch die kostenlose Rückgabeoption nutzen.
Schreiben Sie an shop@treetale.eu, gemeinsam werden wir die beste Lösung aus der Situation finden.

Alles Top

Alles Top. Qualität und Preis Leistung sind einfach Super. Das Bett ist wie beschrieben, kein Billig kram, Hochwertig verarbeitetes voll Holz ,kein Pressholz oder ähnliches, Sauber und Hochwertig verarbeiter, keine Scharfen kannten/Ecken/Gräten, absolut Massiv , einfache und verständliche Bauanleitung. Alles in allem kann man überhaupt nichts verkehrt machen mit diesem Produkt.wir würden jederzeit wieder bestellen

6. Juni 2024

Hat alles gepasst

Wir hatten versehentlich das falsche Geländer für das Bett mitgeliefert bekommen. Reklamation lief problemlos mit einer Mail. Das richtige Geländer wurde sofort nachgesendet. Kann daher nur 5 Sterne vergeben. Gerne wieder 👍

10. April 2024

Fürs halbe Geld wäre es ok.

Versand per UPS :
- falscher Liefertag angekündig
- Lieferung in 2 Paketen an 2 Tagen
- 1 Paket wurde einfach im Regen vor der Tür abgestellt

Qualität :
- Holz weitegehend gut
- Details schlecht verarbeitet, z.B. Bohungen für die Holzdübel nicht teil genug
- viele Verfärbungen im Holz

Fazit :
Nicht mit der "Qualität" des großen schwedischen Möbelhauses vergleichbar, und die ist schon mies...

8. Mai 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns sehr leid, dass es Probleme mit der Zustellung des Pakets durch den Kurierdienst UPS gab.
Leider haben wir trotz unserer aufrichtigen Wünsche keinen Einfluss auf die Funktionsweise des UPS-Kurierunternehmens und die Arbeit der dortigen Mitarbeiter.
Das Einzige, was ich jetzt tun kann, ist, mich im Namen des Kurierdienstes zu entschuldigen.

Wenn Teile beschädigt oder fehlerhaft sind, senden Sie uns bitte Fotos und benennen Sie die Teile gemäß der Montageanleitung - treetale.eu/m
Wir werden die Angelegenheit an die Reklamationsabteilung weiterleiten und Ihnen neue Bauteile zusenden.
Unsere Produktions- und Versandabteilung versucht alles, um sicherzustellen, dass das an den Kunden geschickte Produkt vollständig und unbeschädigt ist.
Leider kommt es manchmal auch zu Schäden während des Transports.
Daher werden wir Ihnen nach Erhalt von Fotos und der Benennung der beschädigten Teile ohne Probleme neue Teile zusenden.

Ich freue mich auf eine Rückmeldung von Ihnen😊

KINDERBETT VEDO

Nach dem wir gewisse Bewertungen gelesen haben, waren wir uns unsicher bei Treetale zu bestellen.

Trotzdem haben wir es uns gewagt, da der Preis einfach unschlagbar ist.

Nun unsere Bewertung:
Preis Top, Service Top, Bett Top.

Die kleinen Schäden an den Holzlatten wurden umgehend nachgeschickt und entschädigt, da wir nicht alle Teile austauschen liessen. (hierführ kann ich keinen "Stern" abziehen!

Gerne wieder beim nächstens Kind😀

9. April 2024

Tolles Bett

Tolles Bett, super Verarbeitung. Aufbau ging zügig und war recht unkompliziert. Es war von allen Schrauben und Dübel mehr als genug da. Selbst von den Holzteilen waren zum Teil mehr da wie benötigt. Unsere Tochter liebt ihr neues Bett und nutzt es voll aus.

1. März 2024

Wunderschönes Hausbett

Wir haben uns für das Hausbett Pipit 120x200 entschieden. Die Lieferzeit betrug ca. 1 Monat und das Bett kam unbeschädigt an. Der Aufbau nahm einige Stunden in Anspruch, das Ergebnis war super!

15. Oktober 2023

Ich bin enttäuscht von tree tale und…

Ich bin enttäuscht von tree tale und kann das Bett Haus Bett Melli nicht weiter empfehlen
Es fehlen Teile , die Anleitung hat nicht gepasst und der Aufbau war alles andere als einfach

1. März 2024

Antwort von TreeTale

Hallo, senden Sie uns bitte eine E-Mail an shop@treetale.eu. Sollte etwas in dem Paket fehlen, werden wir es natürlich so schnell wie möglich nachliefern.

Tolles Bett, super Service

Wir haben das Hochbett Saja I jetzt schon fast ein Jahr. Unser Sohn hat es von Anfang an geliebt. Zu Beginn gab es Schwierigkeiten mit dem alten System des Lattenrosts. Ein Teil war nach erster Benutzung beschädigt. Man hat uns aber zügig und sehr freundlich weiter geholfen. Auch eine Entschädigung für unsere Umstände wurde prompt veranlasst. Das neue, verbesserte System wurde uns nach gesandt. Seit dem hatten wir keine Probleme mehr und würden, auch vor allem auf Grund des positiven Gesamteindrucks, wieder hier kaufen. Vielen Dank liebes Treetale-Team

29. März 2023

Guter Service und top Qualität

Toller onlineshop mit guter Auswahl und zahlreichen Bettvarianten, einfacher Bestellungsablauf, ausreichend schnelle und gut Verpackte Lieferung, super Qualität, wir haben zwei Better und unsere Kiddies lieben sie

10. Februar 2024

Sehr enttäuscht

Ich habe vor ein paar Monaten das bodentiefe Bett mit Rausfallschutz Vedo gekauft. Der Aufbau war okay, aber schon nach wenigen Tagen sah ich in einem Brett vom Rausfallschutz ein Riss, was diesen sehr instabil machte. Auf meine Nachricht wurde schnell reagiert und ich bekam ein Ersatzbrett. Aber richtig nervig wurde es erst danach, da ständig die Latten raus brechen. Ich habe das Problem geschildert, Fotos geschickt etc. Ich habe dann neue Latten geschickt bekommen, die aber identisch mit den alten waren und das Problem nicht gelöst haben. Ich bin ja nicht vom Fach, aber die Latten sind meiner Meinung nach etwas zu kurz und liegen halt lose auf. Ich wollte sie verschrauben, aber dafür sind sie zu kurz. Am Ende ist man mir mit 30 Euro Preisnachlass entgegen gekommen und weil ich schon so genervt war, habe ich das Angebot angenommen. Auf gar keinen Fall würde ich den Kauf dieses Bettes weiterempfehlen!

2. Oktober 2023

Liebe Lisa,
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass die von uns vorgeschlagene Lösung das Problem nicht beheben konnte.
Wir möchten Sie ermutigen, Ihre E-Mail zu überprüfen.
Unser Mitarbeiter für Reklamationen hat Ihnen eine andere Lösung angeboten.
Vielleicht ist das Problem damit endlich gelöst :)

Bestellung Kinderbett

Es geht um ein Kinderbett mit Rausfallschutz für über 800 Euro mit Matraze. Zunächst sind es extrem viele Einzelteile. Bei mehreren Teilen wurden komplett die Bohrungen vergessen. Ein paar Teile wurden nicht mitgeliefert. Daher wollte ich das Bett reklamieren und wieder abholen lassen. Über Telefon war niemand erreichbar. Über mail wurde dann eine Abholung vereinbart. Mir wurde mitgeteilt, dass GLS das Paket abholt. Über die Trackingnummer und Kontakt mit GLS wurde mir dann mitgeteilt, dass keine Abholung bei mir veranlasst wurde. 5 Minuten danach hat sich UPS bei mir gemeldet, um ein Paket abzuholen...? Allerdings wurde das Bett in 2 Paketen geliefert und die Matraze nochmal separat. UPS konnte nur ein Paket mitnehmen, da nur ein Paket beauftragt wurde... Also nochmal das Gleiche am nächsten Tag für das zweite Paket. Matraze wieder nicht mitgenommen. Dann die Rückfrage von treetale," dass ich auch eine Matraze empfangen habe oder?" Ich habe zu diesem Zeitpunkt einen Mailverlauf mit 14 Nachrichten, bei denen ich in jeder die Abholung der Matraze erwähnt und gefordert hatte.
Das Unternehmen arbeitet absolut unprofessionell und für diesen Preis absolut nicht zu empfehlen. Für etwas mehr bekommt man ein Bett vom Schreiner.

8. Jänner 2024

Antwort von TreeTale

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt, das Sie erhalten haben, unzufrieden waren.
Natürlich haben Sie das Recht, das Produkt zurückzugeben, was in diesem Fall auch geschehen ist. Die Pakete wurden bei Ihnen abgeholt und alle Geldbeträge wurden zurückerstattet.
Trotz unseres aufrichtigen Wunsches, dies zu erreichen, funktionieren die Kurierdienste leider nicht immer einwandfrei, so dass es zu Problemen beim Empfang der Pakete kommen kann.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.