Wir sind rundum zufrieden! Das Bett kommt in vielen Einzelteilen an, der Aufbau ist dank der übersichtlichen Anleitung aber kinderleicht. Wir würden das Bett jederzeit wieder kaufen.
Ich habe die gepolsterten Wandpaneele- Riegel bestellt. Die Produkte sind sauber verarbeitet worden. Zudem geben die Produkte kein Geruch ab, was wirklich sehr positiv ist. Ich habe mich für die Wand... Mehr ansehen
Habe ein Bodenbett mit Schublade für meinen Sohn anfertigen lassen. Ich bin begeistert und mein Sohn übrigens auch!! Alles verlief reibungslos, professionell und problemlos!! Das Bett sieht toll aus... Mehr ansehen
Ich habe für meine Zwillingsmädchen zwei komplette Sets bestellt. Hausbett + Haustuch + Himmel + Matratze + Bettschlange !! Wir sind allgemein sehr zufrieden mit allen Produkten - es wirkt alles s... Mehr ansehen
At TreeTale, we believe that childhood should be filled with imagination, freedom, and a sense of wonder. That’s why we create unique, handcrafted children’s furniture that inspires creativity and supports the natural development of every child. Our designs are deeply rooted in the principles of Maria Montessori, promoting independence, exploration, and learning through play. From cozy house beds to minimalist floor beds, each piece is designed to be more than just a place to sleep – it’s a world of endless possibilities for your little ones. Quality and sustainability are at the heart of everything we do. All our products are made in Europe from carefully selected, natural materials, ensuring the highest safety standards and timeless aesthetics. We believe in giving back to the planet, which is why for every bed sold, we plant a tree – a small step towards a greener future for the next generation. TreeTale is for parents who value craftsmanship, conscious choices, and the beauty of natural materials. We are committed to creating a warm, nurturing environment for your family – a place where memories are made, and children can grow up surrounded by love, comfort, and nature. Join us in building a world where children’s spaces are as magical as their dreams.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Wir haben ein Hochbett und eine Matratze bestellt. Wir können Tree Täae weiter empfehlen. Schöne Produkte, gute Verarbeitung und gute Lieferung.
Wir haben ein Bett mit Rausfallschutz erworben, Aufbau war okay, Passung nicht überall ideal, aber insgesamt in Ordnung und gute, angenehme Holzqualität. Das Bett sieht toll aus und macht eine gemütliche Atmosphäre.
Es gab ein Problem mit unserem Rausfallschutz, was jedoch gelöst wurde. Ich hätte mir eine schnellere Reaktion gewünscht, aber Hauptsache es gab am Ende eine gute Lösung. Das ursprüngliche Produkt ist nicht mehr verfügbar, somit hat Treetale angemessen reagiert. Danke!

Antwort von TreeTale
Nach den durchzogenen Erfahrungen, die wir hier gelesen hatten, waren wir etwas unsicher. Der Versand dauerte zwar auch ein Weilchen, aber es war alles dabei und war schnell und unkompliziert aufzubauen und es ging dabei auch nichts kaputt.
Das Bett sieht genau so aus wie auf den Fotos und duftet wunderbar nach Holz.
Wir können es nun auch weiterempfehlen!
Wir haben das Kinderbett Meli und eine Matratze bestellt. Das Bett ist wirklich schön, unser Kleiner mag es sehr. Gute Qualität, Aufbau etwas kompliziert, da alles in Einzelteilen, die geleimt werden müssen, geliefert wird. Punktabzug für Lieferzeiten und unvollständige Lieferung - von Bestellung bis Aufbau hat es 1 Monat gedauert. Bei der ersten Lieferung hatten 9 Teile! gefehlt. Da das Holz aus Polen geliefert wird, hat es 8 Tage bis zur Lieferung der fehlenden Teile gedauert.Wir hätten uns eine reibungslosere Bestellung gewünscht.
Sehr gute Qualität. Schneller Versand und ein einfacher Aufbau. Das Bett ist wunderschön und sehr hochwertig. Wir lieben es.
Sehr gutes Bett, die Kanten könnten etwas runder gemacht werden, sonst alles super. Wir lieben das Bett
Nach einigen Monaten muss ich leider ein vernichtendes Urteil abgeben. Man merkt leider, dass die Hersteller über keinerlei tieferes Wissen in diesem Bereich verfügen. Die Latten des Lattenrosts sind mit dem ursprünglichen Befestigung regelmässig durchgebrochen. Dasselbe Problem ist mit der Mittelverstrebung der Fall. Die Mittellatte drückt zudem stark in den Rücken, was ein erholsamer Schlaf verunmöglichen. Die Rückgabe die Gross auf der Webseite beschrieben wird, ist leider nach dem Auspacken des Bettes nicht mehr möglich. Es wird auf die AGBs verwiesen. Der Kundendienst möchte zwar helfen, aber die Produktequalität ist so schlecht, dass das auch nicht mehr bringt.

Antwort von TreeTale
Super Holzqualität, passgenau und problemloser Aufbau!
Die Bestellung+Lieferung erfolgte problemlos!
Die vielen Konfigurationsmöglichkeiten vom Produkt sind wirklich super und praktisch!
Ein sehr schönes und stabiles Bett. Unser Sohn liebt es und schläft gerne darin. Ich würde es wieder kaufen
Wir haben ein Hausbett von TreeTale und sind sehr zufrieden. Das Bett ist qualitativ hochwertig und stabil. Es sieht einfach toll aus und unser Sohn liebt sein neues Bett! Haben eine Matratze dazu bestellt die auch hochwertig und bequem ist.
Alles fein, Anleiten manchmal fehlerhaft/irreführend.
Kompakte Lieferung, schnelle Rückmeldung zur Reklamation und Nachsendung der Teile. Sehr zufrieden trotz fehlerhafter Teile in der Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung und dabei immer aktuelle Updates des Versandstatus. Sehr gute Qualität der Produkte. Verständliche Montageanleitung.
Wir haben das Bodenbett gekauft und sind sehr zufrieden. Aufbau ging problemlos.
Wir Eltern und am wichtigsten das Kind sind/ist sehr begeistert.
Ich habe im November das Bodenbett Pepit bestellt. In dieser Version gab es ein Problem in der Konstruktion, wodurch das Bett laut knarrte, sogar bei den zarten 2,8 kg unserer neugeborenen Tochter. Ich schrieb eine Beschwerde und wurde kurz darauf informiert, dass die Konstruktion des Lattenrostes in den letzten Monaten verändert wurde. Man schickte mir die neuen Teile kostenfrei zu. Jetzt knarrt nichts mehr und wir sind sehr zufrieden mit der schnellen Reaktion!
Wunderschönes, sehr schön gearbeitetes Bett, der Mini (2) schläft gerne und die Nacht durch darin. Sehr schneller und einfacher Aufbau. Versand war auch fix. Wir hatten mit einem Teil Pech, allerdings wurde sofort freundlich reagiert, blitzschnell und kostenfrei Ersatzteil geliefert. Jederzeit gerne wieder!
Alles Top, schönes Bett unser kleiner fühlt sich sehr wohl.
Schnelle und hilfreiche Antworten bei Fragen.
Immer wieder.
Sehr tolles Bett! Aufbau war recht gut zu machen, tolles Material, schön verarbeitet. Es ist super, dass man mit einem Bett flexibel im Aufbau ist, etwas weglassen kann oder auch die Seiten nach Belieben tauschen. Die Kinder lieben es und schlafen sehr gut. Würde ich jederzeit wieder kaufen 👍🏼💚