Das GARMIN eTrex 32X GPS ist für mich vor allem zur Standortermittlung oder Wegfindung in unübersichtlichem Terrain oder bei schlechter Sicht (Nebel) im alpinen Bereich. Obwohl es langsam lädt, ist... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Trekkinn. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, die gesamte Abwicklung war unkompliziert und transparent. Besonders überzeugt hat mich die Quali... Mehr ansehen
Am 18.01.2026 eine Mängelbeseitigung online zur Bestellung (47453501) online eingereicht. Auf Wunsch von trekkinn wurde das Produkt zurück gesendet (Rückgabenummer 7018246, Eingang am 30.01.2026). Mit... Mehr ansehen
Über Preisvergleich auf diesen Anbieter gestoßen. Tolle Auswahl an Waren zu Spitzenpreisen. Sehr gute Kommunikation und zuverlässiger Versand. Alles bestens, ich bin sehr zufrieden.
Trekkinn is a specialist online retailer that stocks a large range of top-quality sporting goods and apparel for hiking, mountain climbing and trail running. Trekkinn has over 320,000 individual items, including tents and sleeping bags, specialist footwear and clothing, trekking poles, and many other accessories. Products are available from the best brands in hiking, climbing and outdoor sports, including Salomon, Columbia, Merrell and The North Face – all with a low-price guarantee. Customers can be confident about their purchases too; every item comes with a manufacturer’s guarantee as well as Trekkinn’s 30-day returns policy. Trekkinn can ship almost 300.000 references of more than 1000 brands to 180 countries worldwide and, to date, the company has over 4,000,000 satisfied customers. Shipping & secure payment! Visit us today at www.trekkinn.com
C. Pirineus 9, 17460 , Celrà , Spanien
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Sehr gute Ware zum attraktiven Preis. Die Lieferung erfolgte zügig und die Warenbewegung war zu jeder Zeit transparent.

Antwort von Trekkinn.com
Ich habe eine Jacke und einen Pullover am 18.11.2025 bestellt und bisher auch nicht erhalten (Ende März 2026). Trekkin.com weigert sich den Betrag zurück überweisen und schreibt mir immer dieselben Nachrichten...ein Fall für den Anwalt!
Aktualisierung: Bestellnr. 63666454
Aktualisierung Nr.2: Es passiert nichts. Trekkin.com verweist auf die Rückabwicklung über ihre Webseite. Das ist aber nur möglich, wenn man die Ware bereits erhalten hat. BETRUG!

Antwort von Trekkinn.com
Alles prima. Tolle Jacken, gute Qualität, gute und schnelle Bestellung im Portal möglich.

Antwort von Trekkinn.com
Habe Schuhe beim Shop bestellt seit 20 Tagen überfällig und die Antwort vom Support enthielt einen nicht funktionierenden Tracking-Link bin sehr entäuscht.

Antwort von Trekkinn.com
Gerne würde ich eine echte und ehrliche Bewertung abgeben , aber es geht nicht . Ich habe die bestellte Ware nicht erhalten und eine Sendungsnachverfolgung eingeleitet. Schade , aber man muss abwarten .
M. Friedrich

Sehr schöne Schuhe.
Mein Sohn ist begeistert.
Mit Lieferung, Bezahlung etc. alles gut gelaufen

Antwort von Trekkinn.com
Ware wie gewünscht. Etwas längere Lieferzeit war bekannt, dafür ein sehr guter Preis.

Antwort von Trekkinn.com
Große Auswahl an tollen Produkten, übersichtlich, einfach zu bestellen und schnell geliefert! Alles top! Danke!

Antwort von Trekkinn.com
Ware(Vaude Outdoorjacke) war neu, ovp und sehr günstig. Versand von Spanien nach Deutschland dauerte 5 Werktage mit DPD zu sehr günstigen Kosten. Versandverfolgung inclusive. War sehr zufrieden und werde bestimmt wieder dort einkaufen.

Antwort von Trekkinn.com
Top Qualität, schnelle Lieferung da kann man öfter mal bestellen!
Lg. Kaufmann Heli

Antwort von Trekkinn.com
Schlechter Kundenservice! Rückgabe nur mit einem angelegten Account möglich. Wer ohne Account bestellt kann die Ware nicht zurückgeben! Telefonisch ist der Kundendienst nicht zu erreichen.

Antwort von Trekkinn.com
War meine erste Bestellung.
Lief alles reibungslos.

Antwort von Trekkinn.com
Schnelle Lieferung, super Preis, Artikel genau wie beschrieben.

Unkomplizierte Abwicklung … Ware wie beschrieben … alles gut

Antwort von Trekkinn.com
Schnelle Lieferung, gute Qualität und optisch sehr ansprechend!

Antwort von Trekkinn.com
Bestellung 66570721 - Häglöfs Jacke wurde am 19.02.2026 bestellt. Lt. Trekkinn sollte die Lieferung am 27.02.2026 erfolgen. Nach 3 Mahnungen ist die Jacke dann endlich am 13.03.2026 eingetroffen.
Leider ist die Jacke etwas zu klein, Rücksendung beantragt … Muss 7,99 Euro vorab an Trekkinn bezahlen, damit ein Versandetikett gedruckt werden kann - das Geld ist „verloren“.
Leute, bestellt lieber dort nicht, sucht euch deutsche Lieferanten … die Abwicklung ist nicht Kundenfreundlich - ich habe Gottseidank per Klarna bestellt, wer weiß wann ich mein Geld von Trekkinn zurück bekommen hätte.

Antwort von Trekkinn.com
⭐ 1 Stern – Sehr enttäuschend.
Mir wurde ein anderes Modell geschickt als das, das ich bestellt habe. Ich musste den Artikel zurückschicken, aber die Rücksendekosten wurden mir nicht erstattet. Außerdem gibt es bei Klarna keinen Link, um den Fall zu schließen. Trotz mehrerer Nachrichten an den Kundenservice habe ich keine faire Lösung erhalten. Sehr schlechter Service – nicht zu empfehlen.