Trendvilla Bewertungen 168

TrustScore 1 von 5

1,1

Die bestellte Herrenjacke entspricht absolut nicht der Grösse welche angegeben wird. Ist niemals eine XL. Entspricht eher einer Kindergrösse 176. Finger davon lassen. Werde nie mehr dort bestellen

* Betrug * Gekauft - Lederjacke "Rolf" Beschreibung - hochwertige Materialien Geliefert - billige Polyesterjacke [made in China] Geruch - riecht extrem nach Chemie Optik - :-(( Kau... Mehr ansehen

Ware, die nicht so aussieht wie auf den Bildern, kommt mit deutscher Adresse, Rücksendungen müssen nach China geschickt werden - dort wird die Ware nicht angenommen und wieder zurück geschickt! Somit... Mehr ansehen

Unterirdisch. Die Qualität ist gelinde gesagt eine Frechheit. Ich versuche seit 4 Wochen die Waren zurückzusenden und werde nur hingehalten mit immer neuen Mails. Rücksendeversand nach China muss... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Willkommen in unserem Online-Shop für Damenbekleidung und Accessoires, wo Mode und Mut zusammenkommen! Wir sind keine gewöhnlichen Verkäufer, sondern mutige Trendsetter, die daran glauben, konventionelle Modegrenzen zu überwinden. Bei uns geht es darum, den eigenen Stil zu befreien, sich selbst auszudrücken und mit allem, was man trägt, Mut zu zeigen. Wir fordern den Status quo heraus und ermutigen Frauen, sich ohne Angst und Einschränkungen auszudrücken. Unsere Kollektionen sind geprägt von den neuesten Trends, mutigen Designs und unkonventionellen Styles, die ein Statement setzen. Ganz gleich, ob Sie ein avantgardistisches Outfit für einen besonderen Anlass suchen oder Ihren Alltagslook mit ausgefallenen Accessoires aufwerten möchten, wir haben genau das Richtige für Sie, um Ihre eigenen Regeln zu brechen. Wir glauben, dass Mode ein mächtiges Instrument ist, mit dem Sie Ihre Individualität ausdrücken und sich von anderen abheben können. Deshalb bemühen wir uns, eine große Auswahl an einzigartigen Stücken anzubieten, die Sie nirgendwo sonst finden. Unsere Kollektionen werden sorgfältig mit einem Auge für avantgardistisches Design, auffällige Drucke und unerwartete Details zusammengestellt. Wir möchten, dass Sie Ihre Garderobe in ein Kunstwerk verwandeln, das Ihre Persönlichkeit widerspiegelt. Seien Sie mutig. Seien Sie unverwechselbar. Seien Sie Sie selbst. In unserem Online-Shop ermutigen wir Sie, die Norm herauszufordern, mit Ihren Kleidungsstücken zu experimentieren und Ihre eigene modische Entwicklung in Angriff zu nehmen. Trauen Sie sich, Sie selbst zu sein und in Kleidern zu glänzen, die Ihnen Kraft und Selbstvertrauen geben. Worauf warten Sie also noch? Treten Sie aus dem Schatten heraus und zeigen Sie sich von der mutigen Seite der Mode. Willkommen in unserem Online-Shop für Damenbekleidung und Accessoires, wo wir gemeinsam Grenzen überschreiten und der Welt zeigen, wer wir wirklich sind.

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Von mir gibt es 0 Sterne !!!

Von mir gibt es 0 Sterne !!!! Absolute Abzocke .
Ware sehr schlecht .
Irgendein ein Dreck aus China . Bloß nichts bestellen.
Habe 2 Jacken bestellt die nicht passen und mein Geld nicht mehr zurückbekommen.

20. Juli 2024

Miese Masche und noch miesere Qualität.

Miese Masche und noch miesere Qualität.

Ich habe laut Foto und Beschreibung Echt Wildlederstiefel bestellt, angekommen ist der letzte Plastikmüll den ich jemals in Händen gehalten habe.

Das einzige was Foto und geliefertes Produkt gemeinsam hatten war die Silhouette eines Stiefels.

Natürlich Rückversand auf eigene Kosten.

Ich versuche das jetzt über Klarna zu regeln. Hoffe das klappt

15. Juli 2024

Dann reihe ich mich mal bei den Losern…

Dann reihe ich mich mal bei den Losern ein, 40€ für eine Weste die laut Trendvilla Seite 4-6 Tage Lieferrzeit dauern sollte, mittlerweile liegt das 14 Tage zurück.
Mal schauen ob meine Stornierung und Geld zurück ankommt.
Man lernt nie aus, da ist jeder Saftladen besser !

update 16,07, dank der Bank N26, Geld zurück überwiesen bekommen :) ,, Käuferschutz von Paypal ist auch nicht das Wahre, was ein krampf sich mit Trendville auseinander zusetzen und alles über PP zu dokumentieren. Trendvilla hat mir 50% des Kaufpreise angeboten. aber ohne Mich :D :D FINGER WEG VON IRGENDWELCHE KÄUFE BEI TRENDVILLA

UPDATE 17,07, 2h naaachts :) ,,
TRENDVILLA IST EINE BRIEFKASTENFIRMA, einfachmal die Adresse bei street view schauen. Briefkastenfirmen in NL ist illegal !!

WER ONLINEBANKING MACHT UND MIT PP BEZAHLT;
RÜCKBUCHUNG VERANLASSEN !!

nach14Tagen warten auf Post+storno, hatte ich mein Geld nach 2min zurück. villt. klappt das auch wenn ...
---gelöscht 28,07, lieber nicht geld zurück fordern, da der chinaman sonst bei Paypal ein Fall eröffnet,,wie bei mir---

Nachdem ich bei PP den Fall geschlossen hatte, kommt nach ca 3h die KI-Mail
Guten Tag Herr xxxxx,
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Ich verstehe, dass dies sehr ärgerlich für Sie ist, und ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
Wenn eine Lieferung fehlschlägt, veranlassen wir automatisch den Versand eines neuen Pakets, wie auch auf unserer Website deutlich angegeben.
Für weitere Informationen zu unseren Lieferbedingungen besuchen Sie bitte unsere Website.
Um sicherzustellen, dass wir Ihnen so schnell wie möglich ein neues Paket zusenden können, bitten wir Sie, Ihre Adressdaten erneut zu bestätigen.
Wir freuen uns auf Ihre Antwort.
Mit freundlichen Grüßen,
Eman,

WENN DIE WIRKLICH WAS ZU MIR SCHICKEN IST ES GRATIS KOSTENLOS UMSONST S4U BLÖD :D:D:D
update 17,07, gelöscht am 28,07,zu viel des guten

update 28,07, das 2. Paket was zu mir geschickt wurde habe ich im vorhinein bei DHL "digital Annahme verweigert" und es wurde zurück geflogen.
laut versandnr. ist es beim chinaman angekommen.

13. Juli 2024

Plastikmüll statt 2 Jacken

Plastikmüll statt 2 Jacken
KI antwortet wenigstens sofort...

Hat hier Jemand etwas über Paypal oder Anwalt erreicht?
Das ist wirklich die absolute Frechheit.

Das dritte Mal ist einer von unseren Familie auf den Chinabetrug reingefallen.

12. Juli 2024

Einfach Nein

Für die Leute, die die Bewertungen vor der Bestellung lesen:
Tut es nicht. Lasst es einfach.
Ich habe ein Kleid in Große L bestellt. Und es kam ein Kleid in der Größe. Mehr Gemeinsamkeiten hatte es aber nicht mit dem Kleid das ich bestellt habe. Andere Farbe, anderer Schnitt, einfach ein komplett anderes Kleid. Geld gibts nicht zurück, und das Kleid das ich eigentlich bestellt hatte bekomme ich auch nicht. Ich hätte ja die AGB's lesen können.
Das diese Webseite überhaupt noch verkaufen darf wundert mich sehr. Immerhin sehe ich hier keine positiven Erfahrungen.

21. Juni 2024

Qualität unterirdisch

Qualität unterirdisch, Passform Katastrophe, Rücksendung nach China (trotz EU-Adresse im Impressum) - Lasst die Finger davon!! Wir haben jetzt für 100 € Putzlappen (dafür genügt das Zeug)

3. Juli 2024

Finger weg von trendvilla!

Finger weg von trendvilla!! Absoluter Billiganbieter, nur Sachen aus China, völlig überteuert, man sollte den Laden schließen. Besser das Geld gleich verbrennen!!

2. Juli 2024

Ich würde gerne MINUS-STERNE vergeben…gunt-rich

Ich würde gerne MINUS-STERNE vergeben wenn es möglich wäre.
Es entsteht der Eindruck man kauft in den Niederlanden die Sachen kommen jedoch aus China.
Ich habe etwas ganz anderes als bestellt erhalten und die Firma windet sich wie ein Aal.
Bitte nichts kaufen !!!
Die Bilder im shop haben nichts mit dem zu tun was geliefert wird .
Solche Firmen sollten geschlossen und die Inhaber nach Sibirien geschickt werden!!!
FINGER WEG !!!

Gunt-rich

Sehr schlechte Erfahrung gemacht

Sehr schlechte Erfahrung gemacht , mir ging es wie viele anderen auch . Ware wurde von Deutschland abgesendet und muss nach China zurückgeschickt werden . Preis ca. 30-40 Euro das Paket . Über Klarna bezahlt . Werde Strafantrag stellen . Solche Betrüger . Ware sehr schlechte Qualität.

29. Juni 2024

Finger weg - Absolut unseriös

Absolut unseriös! Billige Chinaware. Angebliche Firma in den Niederlanden. Bei Falschlieferung soll die Ware auf eigene Kosten nach China geschickt werden. Email Kontakt erfolgt mit einem Bot...und Klarna zählt Trendvilla zu seinen Geschäftspartnern???

26. Juni 2024

Habe leider die Bewertung zu spät…

Habe leider die Bewertung zu spät gelesen!
Meine Bestellung habe ich darauhin sofort stoniert. Laut deren AGB muss eine Stornierung innerhalb von 5 Minuten nach der Bestellung erfolgen. Ich werde Versuchen den Käferschutz von Paypal zu aktivieren, mit wenig Hoffnung. Ein Chinesiches Unternehmen das sich hinter einer Niederländische Adresse versteckt. Man lernt nie aus.

28. Juni 2024

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke
werde einen Anwalt beauftragen.
Billigste Ware viel zu groß .
Nach mehrfachen mails die in Sekundenschnelle beantwortet werden also wahrscheinlich KI 25% oder Warengutschein bin ich der Meinung wie die meisten hier denen muss das Handwerk gelegt werden. Von wegen Niederlande, der Dreck kommt aus China. Nie wieder! bin gespannt wie PayPal reagiert.

25. Juni 2024

Am liebsten KEINEN stern

Am liebsten KEINEN stern

Also ich habe noch nie so einen unseriösen onlineshop gesehen. retoure funktioniert nicht und kundenemails werden lediglich mit unlogischem autamisierten emails beantwortet

27. Juni 2024

Wie auch schon in den anderen…

Wie auch schon in den anderen Bewertungen, bin auch ich auf diesen china Schrott Verkäufer reingefallen. Da kommt man besser weg, wenn man bei timu bestellt. Lasst bloß die Finger davon.

27. Juni 2024

Am besten keine Sterne.

Am besten keine Sterne.
So eine Abzocke, für 50€ die Artikel nach China zurückschicken. Die haben einen Schaden. Nie wieder.

26. Juni 2024

Der Verbrauchschutz müsste diesen Shop…

Der Verbrauchschutz müsste diesen Shop sofort sperren !!
Habe mir einen Cardigan aus Lammwolle bestellt,laut Geschäftsadresse aus den Niederlanden.Erhalten habe ich einen Cardigan aus 100% Polyester in billigster Qualität aus China.
Eine Retoure ist nur auf eigene Kosten möglich,was natürlich keiner macht.Zuerst wurden mir 25%Nachlass angeboten,nach 26 automatisierten Emails,habe ich jetzt 40 % Nachlass erhalten,was immer noch nicht annähernd der Qualität entspricht aber immerhin.Für mich Betrug und kann jedem nur von diesem Shop abraten

Hallo,

Hallo,
sehr schlechte Qualität der Kleidung. Meine Bestellung kam nur teilweise an und keine Rückzahlung vom Geld.
Nie wieder!

31. Mai 2024