Die bestellte Herrenjacke entspricht absolut nicht der Grösse welche angegeben wird. Ist niemals eine XL. Entspricht eher einer Kindergrösse 176. Finger davon lassen. Werde nie mehr dort bestellen
* Betrug * Gekauft - Lederjacke "Rolf" Beschreibung - hochwertige Materialien Geliefert - billige Polyesterjacke [made in China] Geruch - riecht extrem nach Chemie Optik - :-(( Kau... Mehr ansehen
Ware, die nicht so aussieht wie auf den Bildern, kommt mit deutscher Adresse, Rücksendungen müssen nach China geschickt werden - dort wird die Ware nicht angenommen und wieder zurück geschickt! Somit... Mehr ansehen
Unterirdisch. Die Qualität ist gelinde gesagt eine Frechheit. Ich versuche seit 4 Wochen die Waren zurückzusenden und werde nur hingehalten mit immer neuen Mails. Rücksendeversand nach China muss... Mehr ansehen
Willkommen in unserem Online-Shop für Damenbekleidung und Accessoires, wo Mode und Mut zusammenkommen! Wir sind keine gewöhnlichen Verkäufer, sondern mutige Trendsetter, die daran glauben, konventionelle Modegrenzen zu überwinden. Bei uns geht es darum, den eigenen Stil zu befreien, sich selbst auszudrücken und mit allem, was man trägt, Mut zu zeigen. Wir fordern den Status quo heraus und ermutigen Frauen, sich ohne Angst und Einschränkungen auszudrücken. Unsere Kollektionen sind geprägt von den neuesten Trends, mutigen Designs und unkonventionellen Styles, die ein Statement setzen. Ganz gleich, ob Sie ein avantgardistisches Outfit für einen besonderen Anlass suchen oder Ihren Alltagslook mit ausgefallenen Accessoires aufwerten möchten, wir haben genau das Richtige für Sie, um Ihre eigenen Regeln zu brechen. Wir glauben, dass Mode ein mächtiges Instrument ist, mit dem Sie Ihre Individualität ausdrücken und sich von anderen abheben können. Deshalb bemühen wir uns, eine große Auswahl an einzigartigen Stücken anzubieten, die Sie nirgendwo sonst finden. Unsere Kollektionen werden sorgfältig mit einem Auge für avantgardistisches Design, auffällige Drucke und unerwartete Details zusammengestellt. Wir möchten, dass Sie Ihre Garderobe in ein Kunstwerk verwandeln, das Ihre Persönlichkeit widerspiegelt. Seien Sie mutig. Seien Sie unverwechselbar. Seien Sie Sie selbst. In unserem Online-Shop ermutigen wir Sie, die Norm herauszufordern, mit Ihren Kleidungsstücken zu experimentieren und Ihre eigene modische Entwicklung in Angriff zu nehmen. Trauen Sie sich, Sie selbst zu sein und in Kleidern zu glänzen, die Ihnen Kraft und Selbstvertrauen geben. Worauf warten Sie also noch? Treten Sie aus dem Schatten heraus und zeigen Sie sich von der mutigen Seite der Mode. Willkommen in unserem Online-Shop für Damenbekleidung und Accessoires, wo wir gemeinsam Grenzen überschreiten und der Welt zeigen, wer wir wirklich sind.
Utrechtseweg 341, 3818 EL, Amersfoort, Niederlande
- +31617613535
- info@trendvilla.de
- trendvilla.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein Stern ist noch zu viel!!! Vorsicht, Abzocke!!!
Ich habe angeblich "orthopädische" Sneaker mit "bequemem Fußbett" bestellt. Was ankam, waren Billigtreter unterster Qualität - in jedem kik- Laden bekommt man vermutlich bessere. Beim Versuch, diesen Müll zu retournieren, endloser Mailwechsel mit der Aufforderung, Fotos der Schuhe, der Verpackung und des Kaufnachweises zu schicken. Resultat: das lächerliche "Angebot" von 25% Nachlass oder den Schrott auf eigene Kosten nach China zu schicken. Bei den Mails hatte ich den Eindruck, es mit einer schlecht progammierten KI zu tun zu haben. Gruselig. Auf mein Anliegen wurde nur mit Phrasen und eben jenem "Angebot" reagiert.
NIE WIEDER!!!
Ich werde mich an die Verbraucherzentrale wenden.
Nicht kaufen!!!
Kleid für Freundin gekauft
Die Qualität der Ware war schlecht, daraufhin wollte ich es zurückschicken. Kosten des Kleides - 45€ - Kosten der Rücksendung - 45€ -
Die wissen genau wie Betrug funktioniert
Totaler Reinfall.. keine Kaufempfehlung 🤝
Kleid aus China
Hallo, ich war auch skeptisch, hatte zu spät die Bewertungen gesehen! Aber ich hatte wohl Glück🙋♀️ Das Kleid sieht genauso aus, wie auf dem Foto, das Material etwas dünn, aber bei 28 - 35 grad genau richtig.Die Größe war aber korrekt, wie bestellt! Ich fand allerdings den Preis für das Material zu hoch. Die Lieferzeit betrug 17 Tage, aber das ist ja aus China. Sie sollten es besser kommunizieren, dass nicht aus EU geliefert wird und es eben Chinaware ist.
Unseriöse Firma, sein Geld sieht man nie wieder, Kontaktaufnahme unmöglich, Rücksendung ca.50,-Euro
Dieses Unternehmen ist unseriös, keine Chance sein Geld zurück zu bekommen. Emails kommen zurück, keine Reaktion. Warum darf die Firma noch weiter die Kunden betrügen
Rücksendung Horror. Qualität minus 100
Ich habe Stiefelette bestellt von 60 Euro. Gefallen mir überhaupt nicht. Rücksendung nach China kostet 30 Euro. Der reine Wahnsinn. Mir ist es schon 3x passiert dass man direkt nach China auf eigene Kosten zurückschicken muss. Leider erfährt man es erst NACH der Bestellung.
Das wäre nicht das Schlimmste. Paket kommt dort nie an. Immer wieder muss man X Mails schreiben und Fotos der Rücksendung als Beweis dazu. Einfach nur Horror.
Ergänzung
Billiger China Dreck. Angeblich wasserdicht. Die Stiefel schauen billig und hässlich aus
Absoluter Betrug!!!!!!
Absoluter Betrug!!!!!!
Hab orthopädische Schuhe bestellt.
Die Tatsache die Schuhe so zu bezeichnen stellt für mich einen Betrug dar.
Qualität=allerbilligster Chinadreck und das ist noch nett bezeichnet.
Die mir zugesandte Jacke bestand aus stark stinkendem Plastik
Die mir von Trendvilla zugesandte Jacke bestand aus billigem Plastik und roch übel, ein befreundeter Chemiker riet mir die Jacke nicht anzuziehen. Dies hatte ich auch vor, ich reklamierte und bekam das übliche Angebot, 50 % würde zurück überwiesen und ich könne die Jacke behalten oder ich sende diese nach China, natürlich auf meine Kosten und wenn die Jacke nach Eintreffen ok sei, zahle man mir die Kaufsúmme zurück. Allerdings keine der Optionen kam in Frage, durch Paypal erreichte ich heute, das mir die Kaufsumme zurück gezahlt wurde, Danke Paypal! Hände weg von diesen Unternehmen die oft unter verschiedenen Firmennamen anbieten, aber dahinter steckt wohl der gleiche Inhaber.
Vorsicht, miese Masche
Schade, dass die letzten Bewertungen nicht schon vor der Bestellung im Netz waren. Man müsste Minussterne vergeben können. VORSICHT! Versprochen wurde Jeans in Baumwollgewebe, reduziert von 65€, da kann man schon Qualität erwarten. Es kam 100% Polyester mit Jeansdruck. Was ein Fake!!! Es ist eine Frechheit. Auch hier 25% angeboten. Ware kam ebenfalls auch China. Es wird aber nicht darauf hingewiesen in den Geschäftsbedingungen. So geht man bei der Bestellung von Rücksendekosten in die Niederlande aus. Nachdem alles per Foto nachgewiesen wurde, auch das Katalogfoto, was eindeutig andere Qualität hat, wurden "großzügig" 40% Erstattung angeboten. Als ich nachfragte, kam man sehr unfreundlich rüber und wurde eiskalt auf die Geschäftsbedingungen mit Rücksendung verwiesen. Niemals wieder.
Mieser China Schrott
Mieser China Schrott, leider nicht direkt ersichtlich.
VORSICHT BETRUG!!!!!
VORSICHT BETRUG!!!!!
Ich muss hier nicht noch einmal schreiben, was Sache ist, lest euch die Bewertungen durch...die schreiben alle das gleiche! China Schrottware, Retoure fast unmöglich oder nur für sehr viel Geld nach China. Ich habe PayPal Käuferschutz eingeschaltet und wenn ich mein Geld nicht abzugsfrei zurück bekomme, werde ich eine Strafanzeige stellen......
Keine Bestellung mehr bei TrendVilla
Wenn ich eine Bestellung aufgebe und nicht darüber informiert werde, das der Artikel aus China kommt und ich als Kunde die hohen Rücksendekosten nach China auch noch bezahlen soll, ist das für mich ein ganz unfaires Geschäft. Dann erstatten Sie 25% vom Kaufpreis dann kann der Artikel behalten werden, obwohl er nicht passt. Danach gibt es noch einen Zuschlag, dann werden mit einem Ml 40% vom Kaufpreis erstattet und wie Ware kann behalten werden, obwohl sie immer noch nicht passt.
Das ist unseriös im höchsten Maß und der Verbraucher muss vor solchen Praktiken geschützt werden.
Lassen Sie die Finger von Trendvilla.
Lassen Sie die Finger von Trendvilla.
Wenn Sie was zurück schicken möchten, müssen sie für Versand 45€ bezahlen.
Sie Antworten schon aber innerhalb von 2-3 Tagen.
Artikel viel kleiner als angegeben
Artikel viel kleiner als angegeben. Keine Klärung des Verkäufers möglich. Schickte zu kleinen Artikel und ich soll auf eigene Kosten 41,99€ bezahlen für die Retoure.
Finger weg von dieser Seite!!!!!!!
Finger weg von dieser Seite!!!!!!!
In den Richtlinien steht man kann innerhalb von 5 Minuten nach Bestellung stornieren.
Funktioniert nicht!!!!! Nach 2 Minuten storniert, da versehentlich falsch bestellt.
Ware wurde sofort auf verschickt gesetzt und Rücksendung nur nach China möglich. Email Kontakt unmögliche Taktik!!!!
Nie wieder! Online Fake Shop! Vorsicht
Billighemd für 33€
Das chinesische Hemd von Adriano ist absolute Billigware , das mangelhaft verarbeitet ist und nicht der Größe entspricht.
Da Rücksendung fast unmöglich , bezahle ich die stolzen 33 € für das 3 € Hemd und bringe es in die Kleidersammlung.
TrendVilla
TrendVilla - Schund ohne Ende
Schade um die 60 €. Die Jacke sieht sowas von billig aus. Im Internet sah die.Jacke schön aus - Real ist es der letzte Müll.Von Qualität kann man hier nicht sprechen.Zurückschicken ist so gut wie unmöglich !!!
Waren kommt viel zu spät an.
Waren kommt viel zu spät an.
Ist komplett verknittert.
Kundenservice ist das letzte.
Retoure nach China nur auf eigene Kosten obwohl der Händler die Kosten tragen müsste.
Nie wieder!!!!
Diesen Shop sollte man eliminieren!!!!
Diesen Shop sollte man eliminieren!!!!!
Ich nenne es Betrug in allen Belangen!!!!
Nie wieder!!!!
Leider die schlechten Feedbacks zu spät…
Leider die schlechten Feedbacks zu spät gelesen 🫠
Kann mich den negativen Kommentaren nur anschließen...
Ware billig , Kundenservice nicht zu erreichen, Geld weg....
Sollte in Deutschland definitiv verboten werden !