Die bestellte Herrenjacke entspricht absolut nicht der Grösse welche angegeben wird. Ist niemals eine XL. Entspricht eher einer Kindergrösse 176. Finger davon lassen. Werde nie mehr dort bestellen
* Betrug * Gekauft - Lederjacke "Rolf" Beschreibung - hochwertige Materialien Geliefert - billige Polyesterjacke [made in China] Geruch - riecht extrem nach Chemie Optik - :-(( Kau... Mehr ansehen
Ware, die nicht so aussieht wie auf den Bildern, kommt mit deutscher Adresse, Rücksendungen müssen nach China geschickt werden - dort wird die Ware nicht angenommen und wieder zurück geschickt! Somit... Mehr ansehen
Unterirdisch. Die Qualität ist gelinde gesagt eine Frechheit. Ich versuche seit 4 Wochen die Waren zurückzusenden und werde nur hingehalten mit immer neuen Mails. Rücksendeversand nach China muss... Mehr ansehen
Willkommen in unserem Online-Shop für Damenbekleidung und Accessoires, wo Mode und Mut zusammenkommen! Wir sind keine gewöhnlichen Verkäufer, sondern mutige Trendsetter, die daran glauben, konventionelle Modegrenzen zu überwinden. Bei uns geht es darum, den eigenen Stil zu befreien, sich selbst auszudrücken und mit allem, was man trägt, Mut zu zeigen. Wir fordern den Status quo heraus und ermutigen Frauen, sich ohne Angst und Einschränkungen auszudrücken. Unsere Kollektionen sind geprägt von den neuesten Trends, mutigen Designs und unkonventionellen Styles, die ein Statement setzen. Ganz gleich, ob Sie ein avantgardistisches Outfit für einen besonderen Anlass suchen oder Ihren Alltagslook mit ausgefallenen Accessoires aufwerten möchten, wir haben genau das Richtige für Sie, um Ihre eigenen Regeln zu brechen. Wir glauben, dass Mode ein mächtiges Instrument ist, mit dem Sie Ihre Individualität ausdrücken und sich von anderen abheben können. Deshalb bemühen wir uns, eine große Auswahl an einzigartigen Stücken anzubieten, die Sie nirgendwo sonst finden. Unsere Kollektionen werden sorgfältig mit einem Auge für avantgardistisches Design, auffällige Drucke und unerwartete Details zusammengestellt. Wir möchten, dass Sie Ihre Garderobe in ein Kunstwerk verwandeln, das Ihre Persönlichkeit widerspiegelt. Seien Sie mutig. Seien Sie unverwechselbar. Seien Sie Sie selbst. In unserem Online-Shop ermutigen wir Sie, die Norm herauszufordern, mit Ihren Kleidungsstücken zu experimentieren und Ihre eigene modische Entwicklung in Angriff zu nehmen. Trauen Sie sich, Sie selbst zu sein und in Kleidern zu glänzen, die Ihnen Kraft und Selbstvertrauen geben. Worauf warten Sie also noch? Treten Sie aus dem Schatten heraus und zeigen Sie sich von der mutigen Seite der Mode. Willkommen in unserem Online-Shop für Damenbekleidung und Accessoires, wo wir gemeinsam Grenzen überschreiten und der Welt zeigen, wer wir wirklich sind.
Utrechtseweg 341, 3818 EL, Amersfoort, Niederlande
- +31617613535
- info@trendvilla.de
- trendvilla.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Am liebsten würde ich keinen Stern…
Am liebsten würde ich keinen Stern geben. Das Paket ist nie angekommen und auf Mails wird nicht mehr geantwortet.
Lass bloß die Finger davon!
Betrüger
Wenn es möglich wäre, würde ich null Sterne geben.
Trendvilla ist KEINE seriöse Firma, sondern ganz eindeutig ein Betrüger und Klarna ist dabei gar keine Hilfe - ich habe schon einigen Erfahrungen mit Klarna gehabt, auch diese Firma werde ich vermeiden.
Es hatte sich angefühlt, als ob sie beide unter eine Decke steckten. Obwohl die Jacke, die ich erhalten habe, gar nicht aussah, wie auf der Webseite, konnte ich sie nicht kostenlos zurücksenden und müsste sie am Ende doch bezahlen. Die Qualität ist nicht mal 1% von dem was ich aufgrund des Bildes erwartet habe. Unverschämt - nie wieder!
Finger weg von dieser Firma!!
Finger weg von dieser Firma!!! Auf den ersten Blick scheint es eine seriöse Firma zu sein.
Ich bin leider darauf reingefallen. Hatte mir mehrere Artikel zur Auswahl bestellt. Die Qualität ließ allerdings zu wünschen übrig. Jedoch konnte ich keine Rücksendung wie üblich vornehmen, sondern musste diese für teures Geld nach China vornehmen. Ob ich jemals eines Gutschrift erhalten werde, steht noch in den Sternen. Mittlerweile sind fast 4 Wochen vergangen.
Also Finger weg!!!!
Finger weg von dieser Firma!!
Finger weg von dieser Firma!!! Betrügerisches Unternehmen, das hochwertige Produkte im Internet zeigt. Die Ware ist minderwertig und zu nichts zu gebrauchen. Man bot mir 25%! an, ich könne dafür die Ware behalten. Es stellt sich nur die Frage, was tun mit einem Abfallprodukt aus China?? Man kann natürlich auch die Ware nach China zurückschicken, was dann mehr kostet als die Ware selbst. Also ich kann jeden nur warnen, dort zu bestellen.
Finger weg von dieser Firma!!
Finger weg von dieser Firma!!! Betrügerisches Unternehmen, das hochwertige Produkte im Internet zeigt. Die Ware ist minderwertig und zu nichts zu gebrauchen. Man bot mir 15%! an, ich könne dafür die Ware behalten. Es stellt sich nur die Frage, was tun mit einem Abfallprodukt aus China?? Man kann natürlich auch die Ware nach China zurückschicken, was dann mehr kostet als die Ware selbst. Also ich kann jeden nur warnen, dort zu bestellen.
Für doof verkauft! Finger weg!
Packet am 10.12.23 bestellt und bezahlt, Packet nach 2 Wochen noch nicht da, da ich es aber nicht zu den Feiertagen brauchte habe ich kein Druck gemacht, da ich weiß das die Post und die Firmen viel verschicken über die Tage. Ich habe nach den vor Neujahr mal angefragt was den mit den Packet sei, andworte : Packet wurde liegen gelassen, wird sofort verschickt es würde sich nach der Richtigkeit der Anschrift erkundigt, ich habe bestätigt alles o.k , das wars es tat sich nix.... 2 Wochen später Frage ich wieder an , werde nur vertröstet, beim dritten anschreiben würde mit dir Bestellung stornieren, mit den vermerkt ich hatte sie storniert, so ein Quatsch! geld kamm zurück ! Ich habe ein Artikel für unseren Jahres Tag bestellt,bei ein rechtzeitig , Hej tut uns leid wir haben die Ware leider vorrätig, hatte ich noch alternativen....echt enttäuschten diese Firma, ich arbeite selbst im Versand, so was würde bei uns nie durch gehen total unprofessionell, schämen sollten die sich.
Betrug
------ Ich kann mich den anderen nur anschließen. Es ist kein Shop aus den NL. Es kommt aus China. Minderwertige Qualität, die nichts mit dem erhaltenen Produkt zu tun hat. Komplette Täuschung. Versicherter Rückversand würde 48€ kosten.
Finger weg!!! Völliger Betrug So etwas habe ich (zum Glück) sonst noch nie erlebt.
Wrong size / falsche Größe.
Wrong size / falsche Größe.
Grottenschlechte Qualität / worst quality imaginable
Aufpassen / be aware
This is fraud
Nie wieder
Nie wieder! Preis-Leistungsverhältnis ungenügend. Sweatshirt für 29,80 € hätte ich in diversen 1€ Shops o.ä. für 5-10 € kaufen können. Material minderwertig, Größe stimmt nicht, Lieferzeit 3 Wochen. Retour nur nach China zum Preis von ca 14€.
Ich hätte vorher die Rezensionen und die Geschäftsbedingungen lesen sollen.
Finger weg
Finger weg! Lange Antwortzeit des Kundendienstes. Der kostenfreie Versand entspricht nicht der Wahrheit. Kein Kunden freundliches Unternehmen.
WARNUNG!!
WARNUNG!!! Als erstes: Die 4-Sterne Cloudy scheint ein Exemplar aus der Trendvilla-Familie zu sein. Der dazu gehörige Beitrag erklärt sich selbständig und wurde schon in anderen Bewertungsportalen (z.Bsp. Webwiki) 1:1 übernommen.
So, jetzt zu meiner Erfahrung: Die von mir bestellte Ware entsprach nicht der Abbildung und der Qualität. Schon bei der Verpackung ahnte ich Böses. China-Schei*e. Beim Öffnen bestätigte sich meine Vorahnung. Da mir also ein falscher Artikel zugesandt wurde, bat ich um Retour und Rückzahlung. Pustekuchen. Rückversand wäre selber zu zahlen - NACH CHINA für 48,- €!!! Ich bleibe nun auf der Drecks-Ware sitzen und Trendvilla macht sich die Taschen voll. Ich hoffe, dass dieser "Firma" bald der Garaus gemacht wird und die Drahtzieher eine gerechte Strafe erhalten.
WICHTIG!!! Bitte lest Euch bei Neuen Online-Shops immer erst das Impressum und die Rückgabebedingungen durch. Ich habe es versäumt und bin jetzt schlauer.
Ware entspricht NICHT der Beschreibung / Plastik-Qualität
Vorweg... Bevor ich eine Bestellung online aufgebe, prüfe ich immer als allererstes ob es ein Impressum gibt. Bei Trendvilla gibt es eines und als Standort war NL angegeben. Soweit so gut.
Die Ware kam direkt aus China und hatte so gar nichts (absolut nichts; nada) mit den Fotos auf deren Website zu tun. Ich hatte zwei Hoodies mit der Aufschrift 'Do what makes you happy' in Rosa und Blau bestellt... Die Hoodies waren schrecklich! Viel zu kurz, der Ärmel links länger als rechts und die Farben - ein Alptraum! Selbstverständlich wollte ich die beiden Artikel zurückschicken... ständig wechselnde AnsprechpartnerInnen, rechts wusste nicht was links bereits geschrieben hat. Zudem wollten sie je ein Foto von den beiden Hoodies sowie eines von der Originalverpackung (Plastikumschlag) und die Rücksendeadresse ist China. Ich habe diverse emails inkl. der gewünschten Fotos geschickt, Trendvilla hat aber immer wieder gemeint, sie hätten keine emails von mir erhalten.
Beide Artikel sind im Plastikmüll gelandet. Ich hätte die Rücksendung nach China nämlich selber bezahlen müssen. Siehe auch: 'Rücksende- und Erstattungspolitik' (ganz unten auf der Website)
falsche Ware-kein Geld zurück
Der Händler hat auf seiner Homepage mit einer Strickjacke geworben.
Die Jacke kam dann aus China und war minderwertiger Stoff mit einem Aufdruck von Strick.
Einen Umtausch wegen falscher Ware verweigert der Verkäufer und bietet Rabatte an für falsche, nicht zu nutzende Ware.
Leider war ich nicht vorsichtig genug beim Bestellen, bei genauerem Prüfen der Seite hätte ich merken können, dass was falsch läudt..Nähere Infos zum Produkt, wie Material, fehlen. Es gibt ein paar Rechtschreibfehler und vor allem.. die fünf Sterne Bewertung von Trustedshops lässt sich gar nicht öffnen,ist also fake
Ich bin schockiert!!
Ich bin schockiert!!! Es war nicht ersichtlich, daß dieses Produkt aus China kommt, dementsprechend die Qualität. Pures Plastik, zu klein, absolut minderwertig! Da man hier im grossen Stil besch... wird, wandert das sofort in den Müll!
Muss jetzt mal ne Lanze brechen....
Zuerst das Negative, wofür es auch einen Stern -☆ Abzug gibt: Es ist nicht ersichtlich, dass die Ware aus China kommt, was unter anderem zu einer langen Lieferzeit führt. Das Produkt selbst (in meinem Fall eine Armbanduhr) muss deswegen nicht schlecht sein ... ist doch heutzutage fast alles "Made in China" 😞.
Nun zum Produkt: Ich bin positiv überrascht und vollkommen zufrieden. Habe den Kauf nicht bereut. ☆☆☆☆☆
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Auch ich hätte die Bewertungen erst lesen sollen. Ware (Pullover) minderwertig. Größen stimmen absolut nicht. Lieferzeit 3 Wochen, da aus China, was bei der Bestellung nicht zu erkennen ist. Retoure nur auf eigene Kosten nach China! Also besser Finger weg.
Stiefel …
Ich hatte am 13.11.23 Stiefel bestellt und diese wurden dann endlich am 02.12.23 geliefert.Ich wußte nicht, dass siehe aus China kommen, dann hätte ich keinesfalls bestellt. Am 24.11.23 wollte ich stornieren,da mir die Lieferung zu lange dauerte.Mir wurde am 27.11.23 dann geantwortet, dass dies nicht mehr möglich ist und ich doch die Ware problemlos zurück schicken kann.Mir wurde aber nicht gesagt ,dass es eine Rücksendung nach China sein wird und mich ca 55 Euro kosten würde, denn dann hätte ich die Annahme verweigert.Die Ware ist von schlechter Qualität, habe ich dem Shop auch mitgeteilt, aber die Rücksendekosten soll ich übernehmen, was ich aber nicht tun werde.Auf meine weitere Mail kam keine Antwort mehr und ich leite nun rechtliche Schritte ein,da die Ware nicht in Ordnung ist. Ich kann nur warnen,hier etwas zu bestellen. BITTE NICHT!!!!
FINGER WEG VON DIESER INTERNETSEITE!!!!!
Ich würde sofort von dieser Internetseite Trendvilla abraten.
Lieferung kam erst nach 1Monat.
Dann war die Ware viel zu Klein und die Qualität lässt sehr zu wünschen.
Ich hätte mir für diesem Preis eine viel bessere Qualität erhofft.
Wenn man die Ware zurück schicken will, weil sie zu klein ist. Muss man ca 45euro selber bezahlen, weil die Ware nach China muss.
Finger weg von dieser Internetseite!!!!
Wenn du Geld verbrennen und schlechte Qualität will bist du hier richtig
Leider habe auch ich die Bewertung zu späte gelesen also bin ich wohl selber Schuld. Die Ware kommt aus China was ich so auf der Inet Seite nicht gesehen habe. Ich habe mir zwei Pullover in Größe 2XL bestellt sind heute nach 14 Tage angekommen. Die Chinesen kennen 2XL nicht da es max. die Größe M ist was ich bekommen habe mal von der Qualität ganz zu schweigen. Ich kann nur sagen Finger weg von Trendvilla die Wissen genau was für eine mindere Qualität sie vertreiben und der Kostenaufwand es zurückzuschicken (nach China) ist zu hoch. BESTELLT WOANDERS ABER NICHT BEI TRENDVILLA ich habe Lehrgeld bezahlt.
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, Probleme bei Rückgabe, nie wieder