Trendvilla Bewertungen 168

TrustScore 1 von 5

1,1

Die bestellte Herrenjacke entspricht absolut nicht der Grösse welche angegeben wird. Ist niemals eine XL. Entspricht eher einer Kindergrösse 176. Finger davon lassen. Werde nie mehr dort bestellen

* Betrug * Gekauft - Lederjacke "Rolf" Beschreibung - hochwertige Materialien Geliefert - billige Polyesterjacke [made in China] Geruch - riecht extrem nach Chemie Optik - :-(( Kau... Mehr ansehen

Ware, die nicht so aussieht wie auf den Bildern, kommt mit deutscher Adresse, Rücksendungen müssen nach China geschickt werden - dort wird die Ware nicht angenommen und wieder zurück geschickt! Somit... Mehr ansehen

Unterirdisch. Die Qualität ist gelinde gesagt eine Frechheit. Ich versuche seit 4 Wochen die Waren zurückzusenden und werde nur hingehalten mit immer neuen Mails. Rücksendeversand nach China muss... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Willkommen in unserem Online-Shop für Damenbekleidung und Accessoires, wo Mode und Mut zusammenkommen! Wir sind keine gewöhnlichen Verkäufer, sondern mutige Trendsetter, die daran glauben, konventionelle Modegrenzen zu überwinden. Bei uns geht es darum, den eigenen Stil zu befreien, sich selbst auszudrücken und mit allem, was man trägt, Mut zu zeigen. Wir fordern den Status quo heraus und ermutigen Frauen, sich ohne Angst und Einschränkungen auszudrücken. Unsere Kollektionen sind geprägt von den neuesten Trends, mutigen Designs und unkonventionellen Styles, die ein Statement setzen. Ganz gleich, ob Sie ein avantgardistisches Outfit für einen besonderen Anlass suchen oder Ihren Alltagslook mit ausgefallenen Accessoires aufwerten möchten, wir haben genau das Richtige für Sie, um Ihre eigenen Regeln zu brechen. Wir glauben, dass Mode ein mächtiges Instrument ist, mit dem Sie Ihre Individualität ausdrücken und sich von anderen abheben können. Deshalb bemühen wir uns, eine große Auswahl an einzigartigen Stücken anzubieten, die Sie nirgendwo sonst finden. Unsere Kollektionen werden sorgfältig mit einem Auge für avantgardistisches Design, auffällige Drucke und unerwartete Details zusammengestellt. Wir möchten, dass Sie Ihre Garderobe in ein Kunstwerk verwandeln, das Ihre Persönlichkeit widerspiegelt. Seien Sie mutig. Seien Sie unverwechselbar. Seien Sie Sie selbst. In unserem Online-Shop ermutigen wir Sie, die Norm herauszufordern, mit Ihren Kleidungsstücken zu experimentieren und Ihre eigene modische Entwicklung in Angriff zu nehmen. Trauen Sie sich, Sie selbst zu sein und in Kleidern zu glänzen, die Ihnen Kraft und Selbstvertrauen geben. Worauf warten Sie also noch? Treten Sie aus dem Schatten heraus und zeigen Sie sich von der mutigen Seite der Mode. Willkommen in unserem Online-Shop für Damenbekleidung und Accessoires, wo wir gemeinsam Grenzen überschreiten und der Welt zeigen, wer wir wirklich sind.

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Absolute Warnung

Absolute Warnung! Billiger Schrott. Leider hatte ich gleich drei Paar Schuhe auf einmal gekauft. Plastik-Ramschsohle. Stinken wie die Hölle. Sind bestimmt krebserregend…quietschen bei jedem Schritt. Die angekündigte Lieferzeit von 4-5 Tagen, entspricht 4-5 Wochen, da der Shop zwar in Europa ist, die Ware jedoch erst nach dem Kauf in China abgeschickt wird. Finger weg!!! Retoure probiere ich gar nicht erst, scheint ja auch nicht zu klappen.

8. Mai 2024

Nie wieder

Nie wieder, bestellt wurde eine Jacke für 45 Euro, die angeblich von 75 Euro reduziert war. Geliefert wurde ein hauchdünnes, viel zu kleines Jäckchen. Dieses wollten wir zurückschicken, es kam aber nie eine Antwort auf unsere Retourenanfrage. Eine absolute Frechheit!!

2. Mai 2024

schlechte Qualität

Schuhe haben sehr schlechte Qualität und verbreiten einen sehr üblen giftigen Gestank. Rücksendung, wie bereits von Anderen beschrieben, sinnlos, da teurer als Warenwert.

6. Mai 2024

Schlechte Qualität, schlechter Kundenservice

Leider ist die Ware (Schuhe) von billigster Qualität. Rücksendungen werden nur nach vorheriger Bildeingabe bewilligt und erst dann bekommt man den Retourenbeleg und die Adresse zum zurückschicken. Die Retoure muss man dann nach China schicken und das kostet dann mehr als die Ware selbst!!!!
Auf diverse E-Mail Anfragen kommt keine Reaktion/Antwort. Ich würde hier nie wieder bestellen!!!!!

25. April 2024

Nie wieder!!

Nie wieder!!! Komplette Abzocke. Jacke fällt nach 4 Monaten komplett auseinander und Gewährleistung ist angeblich nur 29 Tage

24. April 2024

Retourenkosten nach China viel zu teuer…

Retourenkosten nach China viel zu teuer mit 45,99 € als Paket mit Track-and-Trace Code (Sendungsnummer), wie es gefordert wird von Trendvilla.
Also besser dort nur bestellen, wenn man das Produkt nicht zurück senden möchte!

25. April 2024

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel! Ich schließe mich an, absolute billigware für viel Geld! Nie wieder! Rücksendung kam jetzt nach 3 Monaten zurück. Keine Rückzahlung!
NIE WIEDER!

11. April 2024

Niemals wieder!!!!!

Leider hab ich die Bewertungen nicht vorher gelesen.
Auf der Website war ein Unternehmen aus den Niederlanden angegeben. Angekommen ist Billigware aus China. Nach 3 Monaten!!! E-Mail Kontakt ist eine Katastrophe. Beantwortet wurden meine Mails nach Wochen. Entsprechend verstrich dadurch die Rückgabefrist von 30 Tagen (musste vorher Fotos senden, um zu beweisen, dass ich die Ware nicht getragen hab.) Außerdem hätte ich die Retoure selbst zahlen müssen (18€ nach China wohlgemerkt. Nicht in die Niederlande) Es war Lehrgeld. Aber nie wieder!!!!

5. März 2024

Nie wieder was bei Trendvilla…

Nie wieder was bei Trendvilla bestellen. Es wird Billigware für viel Geld angeboten. Keine Rücknahme möglich ... die Ware kommt immer wieder zurück. Man zahlt für alles und bekommt nichts zurück erstattet Alles Fake. Die müssten mal richtig auffliegen :(.
Andrea Hacke aus Berlin

31. März 2024

FINGER WEG !!!!!!!!!!!…

Hallo leider habe ich eure Bewertung nicht vorher gelesen.
Nach Wochen langen warten kam die Ware leider zu klein.
Bis dahin war ich noch optimistisch.
Dann fing es an ein Retourlabel zu bekommen.
Wochenlang diese Diskussionen .Ja ich kann zurückschicken dann Bilder von der Ware dann Bilder von Original Verpackung.
Und ich soll das Paket zu meinen Kosten nach Übersee zurückschicken.
Kann mir jemand sagen ob ich mich dagegen wären kann?
Habe Klarna Zahlung gewählt.

26. Februar 2024

Finger weg von Trendvilla

Finger weg von Trendvilla. Ich habe meine bestellte Ware nie erhalten. Bei der ersten Nachfrage hieß es es wird eine neues Paket verschickt. Dieses kam wiederum nie an. Auf weitere Nachfragen folgen nur automatische E-Mails.
Über PayPal Käuferschutz mein Geld zurück bekommen.

16. März 2024

Eine Verarschung in Perfektion!

Lieferung einer fehlerhaften Ware, wochenlange Diskussion zum Thema Umtausch, nach langem Hin-und Her dann die Aussage " Rücknahme geht nicht, aber ein Ersatzprodukt könnte man wählen". Nach weiteren 6 Wochen dann die Aussage " Der Lieferant hat beschlossen, nicht ein neues Produkt zu senden..."
Es scheint so als hätte man gar kein Interesse an einem seriösen Geschäftsgebaren.

5. März 2024

Hände weg!Rücksendungen werden mit allen Mitteln…

Rücksendungen werden mit allen Mitteln vermieden. Erst wird eine Adresse in China genannt. Dann werden Fotos der Ware und des Paketes verlangt. Schickt man diese, passiert nichts. Mahnt man die Rücksendeadresse an, wird behauptet, man hätte keine Fotos geschickt. Man schreibt wieder: nichts! Dann plötzlich die Nachricht: " die Rückgabefrist ist abgelaufen". Also: Hände weg von dieser Firma. Unseriös, kunden- unfreundlich und völlig desinteressiert - ausser an Geld.

19. Februar 2024

Man sollte 5 negative Sterne vergeben … Hände weg !

Man sollte 5 negative Sterne statt einem Stern vergeben (der eine Stern ist für Trustpilot technisch notwendig).

Die Firma lieferte mangelhafte Ware und will Rücksendung nach China, woher die sehr verspätete Lieferung auch kam. Die Rücksendekosten sind höher als Warenwert.

Ob ich bei Rücksendung dann den Kaufpreis überhaupt zurückerhalten oder das korrekte Produkt geliefert bekommen hätte, kann ich nicht sagen.

Die deutsche Website und der niederländische Firmensitz sind anscheinend eine Täuschung.

Hände weg von trendvilla.de !

31. Jänner 2024

Nie wieder das ist ein Verein von…

Nie wieder das ist ein Verein von Betrügern ich hatte eine weste gekauft bestellt in L geliefert wurdeM dann wollte ich diese zurück senden u d habe ein rücksende Label gefordert gab es nicht es wurde hin und her gemailt es wurde mir dann gesagt ich könnte die Ware behalten mit 10% Rabatt und bezahlen zum Schluss war es so och konnte due weste behalten mit der icj nichts anfangen konnte und habe noch 30 Euro bezahlt unglaublich nur nichts bestellen

8. Februar 2024

Ware stinkt total nach Chemie

Ware stinkt total nach Chemie. Keine Kulanz auf Nachfrage. Rücksendung nach China problematisch bzw. gar nicht möglich, da benötigte Rechnungskopie nicht zugeschickt wird auf Nachfrage.

8. Jänner 2024

Nie wieder!!

Nie wieder!!!
Die Ware ist defekt angekommen. Es war eine Tasche, bei der der Reißverschluss verdreht war und nicht geschlossen werden konnte. Ich habe mindestens zehn E-Mail hin und her geschrieben bis mir "erlaubt" wurde, die Tasche zurückzusenden und das auch noch auf meine Kosten, obwohl das Verschulden auf der Seite des Herstellers lag. Ich musste sogar Fotos und Videos hinschicken, um zu beweisen, dass die Tasche wirklich kaputt ist. Würde wirklich die Finger davon lassen.

1. Februar 2024

Achtung ‼️ Kein seriöser Anbieter

Achtung ‼️ Kein seriöser Anbieter

Wie bereits andere beschrieben haben, bekommt man absolute Billigware, die überhaupt nicht so aussieht, wie im Onlineshop! Die Ware ist wahrscheinlich höchstens ein paar Euro wert.
Auch ich habe zwar vor der Bestellubg überprüft, ob man die Ware zurückschicken kann, habe jedoch nicht darauf geachtet, dass man die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden muss (wahrscheinlich war dieser Hinweis, wenn es ihn gab, nur recht versteckt..)
Die Rücksendung wird einem sehr schwer gemacht: zuerst muss man einen Antrag schreiben, dann wollen die Fotos von der unversehrten Ware (??) und anschließend bekommt man den Hinweis, dass man das Paket auf eigene Kosten nach China zurücksenden muss.
Mittlerweile warnt sogar die Verbraucherzentrale vor Trendvilla! Ich lerne daraus, bei einem „neuen“ Shop noch mehr auf Warnhinweise zu achten.
Fazit: ein Betrugsshop! Man erhält billige Fakeware zu überteuerten Preisen und wird diese gar nicht oder nur unter erschwerten Bedingungen wieder los!

15. Jänner 2024

Finger weg davon!

Artikel völlig daneben beschrieben. Wurde als Wintermantel verkauft, ist aber so dünn, dass ich es maximal als leichte Jacke tragen kann. Der Schnitt sitzt auch nicht gut. Da es tatsächlich für ca.40 Euro nach China zurückgesendet werden müsste, lass ich es sein. Der Versand hat über 2 Wochen gedauert. Man bekommt dazu keine Hinweise vor dem Kauf.Sendungsverfolgung steht über viele Tage still....Null Vertrauen!

2. Februar 2024