Ich habe zwei Kleider in unterschiedlichen Größen bestellt, damit ich die passende Größe auswählen kann. Ein Kleid hat gepasst, das andere wollte ich wie vorgesehen zurückschicken. Allerdings wurde mi... Mehr ansehen
Mein Paket wurde angeblich geliefert, aber kam nie an. Der Versender wird nun leider gar nicht aktiv, obwohl sie dazu verpflichtet sind. Abgesehen vom schlechten Lieferdienst, sieht sich Trendyol über... Mehr ansehen
Finde es ziemlich verwirrend wann man % Rabatte bekommt. Habe 5 teile bestellt. 1 war zu klein 1 war falscher Artikel. Also zurück Danach wurde mir irgendwelche % nicht gewährt Rabatte wi... Mehr ansehen
Ich lebe in Bodrum🙂 bin ausgewandert von Deutschland seit Corona, schreibe hier meine Erfahrung mit Trendyol Türkei 🇹🇷 immer wird alles sehr schnell geliefert, ich kaufe alles bei Trendyol, is... Mehr ansehen
- Online-Marktplatz
Über Trendyol International
Türkei
- trendyol.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Podukte sind stylisch und von guter…
Die Podukte sind stylisch und von guter Qualität. Schneller Versand, tolle Preisgestaltung.
Ich bin total zufrieden!

Antwort von Trendyol International
Bestellung tätigen war nicht möglich
Bestellung tätigen war nicht möglich, da Paypalbutton und andere Zahlungsarten nicht funktionierten (man nicht weitergeleitet wurde). Trotz telefonischer Kommunikation mit Kundenservice, sowie per Assistent im Anschluß konnte das Problem nicht behoben werden bzw. sah Trendyol das Problem nicht bei sich. 3 Tage später ging zumindest per Klarna zu bezahlen, allerdings haben sich die Preise geändert & die Bestellung war jetzt insgesamt 10€ teuer.

Alles bestens !!!
Alles bestens !!!
Wie immer gut und günstig

Rücksendekosten trägt der Kunde
Der Kunde kann nichts dafür, wenn die bestellte Ware nicht passt, trotzdem muss man selber die Versandkosten für die Retoure zahlen. Solche große Firmen haben ja mit dem Versandunternehmen einen Pauschal Vertrag, egal wie viele Sendungen innerhalb des Jahres getätigt werden. Trotzdem verlangt Trendyol vom Kunde die Rücksendekosten nachhinein, ohne bei Bestellvorgang darauf hinzuweisen... Schade. Nicht Kundenfreundlich.... Das Konto habe ich bereits gelöscht, werde dort nie wieder bestellen.

Antwort von Trendyol International
Ich bestelle da nicht mehr!!
Ich bestelle da nicht mehr!!
Bis lang hat es ganz gut funktioniert mit Rückgaben. Aber seit neuestem haben sie anscheinend die AGBs geändert wovon keiner was mitbekommen hat.
PRO zurück gesendeten ARTIKEL berechnen sie 1,99€ höchsten jedoch 3,98€. Wenn man eine Retoure hat was ja bei einer online Bestellung nicht ausgeschlossen ist finde ich es richtig dreist!! Und wenn man die 30€ Warenwert mit der Retoure nicht erreicht muss man zusätzlich 3,99€ bezahlen als Versandkosten. Was im Nachhinein als Rechnung gestellt wird.
Das heißt wenn ihr Retoure habt könnt ihr damit rechnen das Trendyol 3,98€+3,99€ als Rechnung stellt wenn der Warenwert bei den behaltenen Waren die 30€ nicht erreicht. Bei mir ist Trendyol durch👎

Unverschämtheit!!
Unverschämtheit!!! Abzocke. Man muss 3.99 Euro Versand bezahlen und dann noch 3.99 Euro wenn man unter 30 Euro liegt. Ich habe ein Teil für 9.99 Euro behalten und muss fast 18 Euro zahlen. Das ist echt dreist. Von wegen es steht bei den Rücksendungen. Es steht nirgends drauf, das kriegt man telefonisch mitgeteilt. Nie wieder und die Qualität ist auch schlecht. Laaaaasssst die Finger davon.

Nicht so toll inklusive Rücksendekosten
Nicht so toll, sofort lieferbare Ware dauerte fast 1 Woche, bis verschickt. Leider nicht passend, jetzt noch Rücksendekosten übernehmen.
In der App wird man in jedem Screen penetriert, dass man doch Mitteilungen zulassen soll. Nervt und ist nicht mein Verständnis von Einkaufserlebnis.

FINGER WEG !!!
Ich habe bei Trendyol am 26 Juli drei große Bestellungen über Klarna gemacht und bis vor zwei Wochen hat Trendyol immer noch nicht meine Retoure auf Klarna aktualisiert. Bis ich mich bei Klarna gemeldet habe. Jetzt habe ich einen Betrag von 3.89 Euro, der noch offen ist. Den ich aber NICHT zahlen muss, da ich alles was ich behalten habe schon gezahlt habe. Ich bin operiert sodass ich nicht reden bzw telefonieren kann und habe trotzdem die 3.89 Euro gezahlt. Für mich einfach rausgeschmissenes Geld! NIE WIEDER bestelle ich etwas bei euch! Das werde ich genauso meinen Mitmenschen auch sagen!!! KEINE EMPFEHLUNG!!!!

Einfache Gestaltung der App
Einfache Gestaltung der App , die einfachen bezahlvorgänge und schnelle Lieferung.

Antwort von Trendyol International
Ich hatte 4 Hosen bestellt und hatte…
Ich hatte 4 Hosen bestellt und hatte für diese gute Rabattcodes. Diese sind hier nie angekommen. Nach 1 Woche stand in meinem Account"zurück gegeben" und mir wurden die Hosen erstattet. Da war der Rabatt wohl zu hoch. Das war das erste und letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.

Kunden Abzocke - Beschwert euch alle bei der Verbraucherzentrale
Hallo Liebe Verbraucher,
lasst bitte die Finger von dem Shop Trendyol!
Jahrelang wurden wir durch die verfälschte Werbungen durch die Instragamer/Influencer Leute angelogen. Die Artikel sind alle minderwertiger Qualität. Auch riechen sie komisch und kommen oft benutzt an. Schlechte Nähte, auflösende Nähte, Löcher, Schweiß Gerüche....
Wenn man Glück hat erwischt man von 10 Bestellungen mit 50 Artikel nur einen einzigen Artikel, der einigermaßen gute Qualität hat.
Zudem werden die Kunden stets mit Rabattcodes angelockt, aber am Ende bei der Bestellungen wurden die versprochenen 30 % oder 40 % gar nicht abgezogen, sondern lediglich 20 €! Bspw. bestelle ich für 150 € und bei 30 % Rabatt müssten 45 € abgezogen werden. Doch komischerweise wurden lediglich 20 € an Rabatt abgezogen. Auf Nachfrage erhielt ich eine wirklich sinnlose Aussage wie: "Der Rabatt richtet sich nur für Bestellungen bis zu 100 €". Nirgendswo stand diese Informationen im Online Shop, erst recht nicht bei dem Bestellvorgang!
Das ist aber der typische Vorgang von Trendyol: Kunden zuerst mit Werbe-Versprechen anlocken, dann aber nach der Bestellbestätigung kommt heraus, dass alles nur Lügen gewesen sind.
Auch der Retouren Prozess ist eine Katastrophe! Es wurde ganz groß mit mehrmaligen Benachrichtigungen beworben, dass der Versand und auch der Rückversand kostenlos ist! Doch dann wurden mir die Rückversandkosten bei Klarna in Rechnung gestellt!
Versucht den Kundenservice zu kontaktieren:
Auch der KS ist eine reine Katastrophe!
Die Mitarbeiter können nicht wirklich gut deutsch und auf individuelle Kundenanliegen eingehen. Sie schicken im Chat nur copy&paste Aussagen! Auf mehrmalige Nachfragen gibt es wohl keine Möglichkeiten sich zu beschweren, eine E-Mail Adresse um Fachabteilungen anzuschreiben etc existiere auch nicht.
Und manche Mitarbeiter sind so respektlos, dass sie den Chat einfach beenden, weil sie einfach inkompetent und überfordert sind!
Ich habe nun die Verbraucherzentrale kontaktiert! Ich habe auch bereits etliche andere Kundenerfahrungen gelesen, dass sie auch bestellt haben, weil Versand und Rückversand kostenlos sind, aber ebenfalls Rückversand berechnet bekommen haben. Hier schrieb einer, dass sie aber keine Screenshots von dem Werbe-Versprechen hat. Dies ist auch nicht notwendig.
Alle betroffenen Kunden meldet euch bitte bei der Verbraucherzentrale. Man kann zurückverfolgen, was das Unternehmen auf seiner Shop Seite alles veröffentlich hatte!
Lasst uns nicht abziehen und für unsere Rechte einsetzen.
Trendyol hat durch die Influencer Verluste erwirtschaftet und das Ganze wird nun auf uns normale Kunden umgewälzt!
Ich werde mich auch nicht scheuen, rechtliche Schritte einzuleiten.
Ich werde ganz sicherlich nicht 3x Rückversandgebühr für minderwertige Artikel oder um es klar zu betonen "Schrotteile" Geld zahlen!
Sobald das Anliegen geklärt ist, werde ich mein Konto auch direkt löschen!
Und das soll ein türkisches Unternehmen sein. Eine Schande! "Kul Hakki" ist Trendyol scheinbar nicht bekannt!

Unfassbar
Unfassbar, das man für die Rücksendung pro Kleidungsstück zahlen muss. Und wenn dann der Gesamtbetrag unter 30 Euro fällt, zahlt man nochmal Portogebühren. Habe für 2 Bestellungen letztendlich 16 Euro bezahlt. Einmal und nie wieder.

Antwort von Trendyol International
Es werden einmal retourenkosten von…
Es werden einmal retourenkosten von 3,99 berechnet + pro Artikel nochmal 1,99 rücksendekosten.
Fast 8€ für Versand nur weil man nicht über 30€ kommt.
Nie wieder werde ich da bestellen

Antwort von Trendyol International
!!!!Abzocke bis zum geht nicht mehr!!!!
!!!!Abzocke bis zum geht nicht mehr!!!!
Ich habe sowohl von der Marke Nakd, als auch von der Eigenmarke was bestellt. Daher kam meine Bestellung getrennt an. Nach der abgekommenen Bestellung habe ich mir für eine Pyjamahose entschieden, was ca. 7€ gekostet hat. Nach der Rückgabe musste ich statt ca. 7€, ca. 15€ bezahlen, da meine Bestellung unter dem Mindestbestellwert für eine kostenlose Lieferung war. Nun musste ich für die getrennt angekommenen Pakete, pro Paket für die Rückgabe 3,99€ zahlen.
Das ist doch Abzocke!!! Ich bestelle nie wieder dort!!!!

Sie sind enttäuscht
Sie sind enttäuscht, dass das, was Sie erhalten haben, nicht dem entspricht, was Sie bestellt haben. Das ist unverschämt

Wenn ich könnte würde ich 0
Wenn ich könnte würde ich 0
Sterne geben! Selten so einen schlechten und inkompetenten Kundenservice erlebt!
Ich habe eine beschädigte Sendung erhalten, Teile fehlten komplett usw. Ein entsprechender Beschwer bei DHL wurde angemeldet und sämtliche Nachweise, Fotos der Verpackung usw erbracht. Nun muss ich 40€ bezahlen, für Artikel, die ich nachweislich NIE erhalten habe und für die ich ALLE Beweise erbracht habe, die mir zugänglich sind! Trendyol hat daraufhin mein Kundenkonto deaktiviert, so dass auch der Kundenservice nicht mehr abhelfen kann! Seit zwei Monaten habe ich tagtäglich emotionalen Stress wegen diesem Dilemma! So eine Frechheit! Verbraucherschutz und Verbaucherrechte sind für diese inkompetenten Mitarbeiter wirklich Fremdwörter. Ich rate jedem von diesem Online Shop ab! Nie wieder !!!!!

Abzocke
Seit meiner letzten Bestellung werde ich da nichts mehr bestellen und ich habe auch die App gelöscht! Das kann doch nicht sein, dass andauernd Regelungen geändert werden und zumal sieht man die nicht mal irgendwo. Dass man 3,99€ zurückzahlen muss, wenn man etwas im Wert von 30€ nicht behält wusste ich dann durch meine vorherigen Bestellungen. Aber, dass ich jetzt zusätzlich 3,98€ für den Rückversand zahlen muss, ist meiner Meinung nach einfach eine Abzocke. Hätte ich das gewusst hätte ich nicht bestellt!!! Ich habe aus meiner Bestellung nur ein Kleid behalten und muss jetzt 7,97€ für nichts zurück zahlen. Das finde ich wirklich lächerlich! Entweder sollte man das eine oder das andere einführen, aber doch nicht beides?!
Falls Ihr da bestellen möchtet, solltet ihr euch merken, dass ihr eventuell 8€ zurückzahlen müsst!! Bin echt sehr enttäuscht.

Finger weg!
Trendyol ist eins der grössten Drecksshops die es gibt! Ich habe einen Satinrock bestellt und nach 2 Tagen war da schon ein grosser Riss. Extrem minderwertige Qualität! Und zudem wurde meine letzte Rezension gelöscht!DIE LÖSCHEN NEGATIVE KOMMENTARE!!!

Antwort von Trendyol International
Erste und letzte Mal bei Trendyol!
Meine Erfahrung mit dem Trendyol-Kundenservice war äußerst negativ. Ein Kleid mit einem offensichtlichen Qualitätsmangel wurde nach Einsendung von Bildern von einem 'Expertenteam' innerhalb weniger Minuten abgelehnt. Wie eine solche Beurteilung ohne gründliche Prüfung erfolgen kann, bleibt ein Rätsel. Die schnelle, automatisierte Antwort erweckt den Eindruck, dass meine Beschwerde nicht ernst genommen wurde."
Ich empfehle niemanden , wirklich niemanden dort einzukaufen!
Es werden nicht die deutschen und europäischen Gesetze des Online Handels eingehalten!

tolle hose
tolle hose, schnelle lieferung zu einem unglaublich günstigem preis, super zahlungsmöglichkeiten