Ich habe zwei Kleider in unterschiedlichen Größen bestellt, damit ich die passende Größe auswählen kann. Ein Kleid hat gepasst, das andere wollte ich wie vorgesehen zurückschicken. Allerdings wurde mi... Mehr ansehen
Mein Paket wurde angeblich geliefert, aber kam nie an. Der Versender wird nun leider gar nicht aktiv, obwohl sie dazu verpflichtet sind. Abgesehen vom schlechten Lieferdienst, sieht sich Trendyol über... Mehr ansehen
Finde es ziemlich verwirrend wann man % Rabatte bekommt. Habe 5 teile bestellt. 1 war zu klein 1 war falscher Artikel. Also zurück Danach wurde mir irgendwelche % nicht gewährt Rabatte wi... Mehr ansehen
Ich lebe in Bodrum🙂 bin ausgewandert von Deutschland seit Corona, schreibe hier meine Erfahrung mit Trendyol Türkei 🇹🇷 immer wird alles sehr schnell geliefert, ich kaufe alles bei Trendyol, is... Mehr ansehen
- Online-Marktplatz
Über Trendyol International
Türkei
- trendyol.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Wenn man zufreiden ist, ein Lob mehr als notwendig sollte auch kundtun
Die Kommunikation, die Schnelligkeit der Lieferung die Verarbeitung und Stoffe sind mehr als gut. Wenn man sich mal vertut, ist die Rücksendung sowas von einfach und problemlos, dass ich einfach alles für sehr gut finde. Ich kufe hier sehr gern.

Teure Rücksendegebühren
Bestellung wurde in mehreren Paketen versand, da leider alles nicht gepasst hat musste ich auch alles einzeln zurückschicken. Und da kam der Schock, pro Artikel fallen Rücksendegebühren an. Insgesamt zahle ich 15 Euro und habe dafür nicht einmal einen Artikel. Nie wieder!!!!

Dreister Kundenservice
Erstmal zur Bestellung. An sich wirklich schöne Hosen. Gefallen mir gut.
Es gab kleine Probleme bei der Zustellung, aber das war eher der Spedition verschuldet.
Jetzt das negative… Ich habe 4 Hosen bei diesem Konzern bestellt. Als ich meine (unbeschädigte) Packung erhielt, fanden sich nur 3 der 4 Hosen wieder.
Nach meiner Anfrage auf eine Rückerstattung wurde mir zweimal freundlich mitgeteilt, dass die 4. Hose mitgeliefert wurde und daher keine Rückerstattung erfolgt.
Nochmal.. Ich habe diese 4. Hose nie erhalten.
Und Trendyol behauptet, sie hätten sie versendet. Mag sein, dass es im System als geliefert markiert ist. Ich habe diese Hose aber nicht empfangen !!
Find ich ehrlich dreist.. stellen mich als Kunden als Lügner dar.. kaufe da wirklich kein zweites Mal. Auch wenn mir die anderen 3 Hosen gefallen.
Aber so ein Kundenservice.. Ich lüge ja nicht..

Danke Trendyol

Schlechte Qualität und Service
Schlechter Service, nur copy paste Antworten, keine richtige Hilfe.
Produkte haben schlechte Qualität, wenn man die zurückschickt, wird für die Rücksendung 3,99 + komische Gebühr von 1,99€ abgezogen.
Das heißt, wenn man mit der Qualität der Produkte unzufrieden ist, verdient Trendyol noch daran.

Top Preise, schneller Versand
Ich habe innerhalb von einem Jahr zwei Satch Schulrucksäcke bei Trendyol gekauft. Der Preis war unschlagbar günstig, so dass man es selbst kaum glauben konnte (im Vergleich zu den anderen Angeboten im Internet). Beide Rucksäcke kamen innerhalb von einer Woche top verpackt bei mir an. 100 Prozent Originalware, kein Fake. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen, absolute top Preise, die man nirgendwo anders findet.
Und dass hier (wie auch mittlerweile bei vielen anderen Shops) für Rücksendungen Geld verlangt wird, ist kein Grund für eine schlechte Bewertung. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil ;) und sollte sich ganz einfach vorher informieren!

4€ Rücksendekosten PRO Artikel
Ich habe zwei Artikel im Wert von 15€ zurückgeschickt wofür mir 3,85€ pro Artikel in Rechnung gestellt werden als Rücksendekosten. Das kann man nicht ernst meinen.

Unflexibler Service und Kosten für Rücksendung
Ware wurde so schlecht verpackt, dass es bei der Lieferung bereits gerissen ist. Für die Rücksendung bekomme ich keine neue Verpackung zugeschickt und darf noch die Versandkosten für die Rücksendung und nun auch für die Lieferung bezahlen, da ein Gutschein durch die Rücksendung wohl nicht mehr gültig wäre. 8 Euro und Aufwand zu meinen Lasten. Kundenservice, bei null flexibel, konnte mir weder eine neue Verpackung zusenden, noch die Kosten für die Rücksendung Erlassen. Meine erste und letzte Bestellung bei Trandyol.

Antwort von Trendyol International
Am liebsten würde ich gar kein Stern…
Am liebsten würde ich gar kein Stern vergeben. Das sind Ganoven ich habe eine Bestellung getätigt ich habe weder meine Bestellung erhalten noch mein Geld zurückbekommen und es wurde keine Hilfe angeboten. Stattdessen wurde mir immer wieder gesagt dass das das Procedere ist. Ich solle mich an die DPD melden und dort habe ich niemanden erreicht Ich würde nie wieder bei Trendyol bestellen

Retourengebühren trägt man selbst
Eigentlich einer meiner Lieblingsshops, aber habe eine Bestellung aufgegeben und musste für die Rücksendung eine Gebühr selbst zahlen. Verstehe das nicht, bei so einem großen Shop. AGBs liest man sich auch nicht jeden Tag durch, man hätte wenigstens eine Info E-Mail versenden können… schade

Schnell mit Klarna Zahlungen
Schnell mit Klarna Zahlungen, perfekt auch QR code beim Rücksendung, viele Auswahl

Antwort von Trendyol International
Pakettirler / Sendung #8590519851 habe…
Pakettirler / Sendung #8590519851 habe ich die Artikel jeweils mit einem Stern bewertet. Sind aber nicht zu sehen. Löscht ihr negative Arrikel Bewertungen ?

Antwort von Trendyol International
Ein Stern ist noch zu viel!!
Ein Stern ist noch zu viel!!
Ich habe ein völlig anderes Model zugeschickt bekommen, das überhaupt nichts mit meiner Bestellung zu tun hatte.
Lediglich der Stoff in absolut billiger Qualität war ähnlich. Eine Frechheit und Betrug. Finger weg von dem Versandhandel!!

Rücksendungen kostet
Rücksendungen kostet! Vorsicht!

Absolute Frechheit !
Sobald man etwas zurückschickt, verfallen die ganzen Rabatte d.h. man zahlt am Ende mehr für die Ware als beim Bestellen angegeben. Und dazu kommt, dass man die Versandkosten zahlen muss.
Nie wieder !

Antwort von Trendyol International
Ich würde minus sterne vergeben
Ich würde minus sterne vergeben, wenn ich nur könnte. Bestellt nur, wenn ihr euch socher seid. Die rücksendung kostet fast ao viel wie die bestellte ware ich bin stinksauer. Ca. 5 euro plus 1,99 pro artikel(!). Ich soll ernsthaft über 15 euro für eine retour zahlen. Wo gibt es denn so etwas? Absoluter betrug.

Antwort von Trendyol International
Ich will meine Rückerstattung..
Ich habe vor Kurzem mehrere Artikel in einem Paket zurückgeschickt. Leider wurde ein Artikel aus diesem Paket nicht gefunden, und mir wurde bisher das Geld nicht zurückerstattet. Ich habe mehrfach den Kundenservice kontaktiert, jedoch wurde mir nicht wirklich weitergeholfen. Jetzt ist der fehlende Artikel nicht auffindbar, und ich stehe ohne Rückerstattung da.
- Sehr enttäuschend!
- Außerdem Kundenservice sehr unfreundlich und wirkt sehr genervt, wenn man fragt.
- 0,0 % Kulanz
- Ich bezahle für etwas, was ich nicht habe. Sehr gute Organisation trendyol
- Der eine Stern ist schon zuviel

Hohe Rücksendekosten ohne Info an den Kunden
Bei Anmeldung der Retoure wurde angezeigt, dass ich 9,50 Euro erstattet bekomme. Bei Paypal wurden mir dann nur 5,52 Euro erstattet. Rücksendekosten und Bearbeitungsgebühren wurden abgezogen. Von irgendwelchen Gespühren stand bei Anmeldung der Rücksendung nichts. Hätte ich das gewusst, hätte ich die beiden Artikel verschenkt.
Wenn man Pech hat, bekommt man bei der Rücksendung sogar gar nichts zurück. Ich habe mein Konto gelöscht und werde dort nie wieder bestellen

Nie wieder
Ich werde nach dieser Bestellung meine App löschen und dort nie wieder bestellen.
Erstens werden viele Zahlungsoptionen angezeigt, aber können nicht angewendet werden.
Zweitens konnte ich zum ersten Mal nur 10 Teile bei trendyol bestellen, was früher nicht so war ,sonst wurde die Bestellung gar nicht aufgenommen.
Drittens habe ich bevor ich die Bestellung aufgegeben habe unter Rücksendekriterien erst nach gelesen ob sich was geändert hat,da wurde aber mit keinem Wort erwähnt das wenn man unter einem Kaufwert von 30 € liegt noch kosten von 3,99 € berechnet werden. Das ist wirklich unverschämt. Das war die letzte Bestellung die ich dort aufgegeben habe und danach kaufe ich dort nie wieder ein.

Antwort von Trendyol International
Ich kaufe keine mehr von Trendyol weil…
Ich kaufe keine mehr von Trendyol weil steht Rücksendung ist kostenlos, aber jedes Mal ich Zahle 3,98 Euro
👎👎👎👎👎