Der Flug war in Ordnung. Die Preisgestaltung beim Leihwagen war eine Frechheit. Diverse Zuschläge mussten akzeptiert werden. Ohne Versicherung hätte ich die Selbstbeteiligung hinterlegen müssen 1000€.... Mehr ansehen
Bei so genannten "Codesharing" Flüge ist ein web-check in nicht möglich oder deutlich erschwert, so dass man wieder Stunden am Telefon hängt um sich mit verschiedene Airlines auseinander zu setz... Mehr ansehen
Buchungsvorgang hat ohne Probleme funktioniert. Preise waren transparent dargestellt. Merkwürdig ist nur, dass der Preis sich von einem Tag auf den anderen ändert. Ist aber auch direkt bei Fluglinien... Mehr ansehen
Ich bin zu tiefst Enttäuscht von dem Service den mir Trispta geboten hat. Mein Flugticket wurde einfach ohne weitere Bemühungen verfallen gelassen, obwohl ich über Telefon die Bestätigung von Tripst... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tripsta.de ist eine Online-Reiseagentur, die Ihren Kunden günstige Flüge weltweit anbietet. Unser Kundenservice hilft Ihnen bei jeglichen Fragen gerne weiter. Sie können diesen entweder per E-Mail (service@tripsta.de) oder telefonisch (+49 (69) 80 92 18 64) erreichen.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Eine Rückerstattung die am 22.06.2018…
Eine Rückerstattung die am 22.06.2018 angekündigt wurde, ist bisher nicht
eingegangen. Telefonisch ist niemand zu erreichen. E-Mails werden nicht beantwortet.
Bloß nicht bei Tripsta buchen!
Ich versuche nun seit über einer Woche jemanden zu erreichen. Ich versuche einen Flug zu stornieren. Kein Telefondienst und auf (mehrere Mails an verschiedenen Tagen) nur automatisierte Antworten bekommen... keine Hilfe oder Serviceleistung!
Ich würde mich gerne der Musterklage anschließen.
Stand Heute Nürnberg am Flughafen 5.00…
Stand Heute Nürnberg am Flughafen 5.00 Uhr aber der Flug war gestrichen Air France hat auf Morgen umgebucht, da geht mir ein Urlaubstag verloren. Plus eine Übernachtung im Mövenpick Hotel am Flughafen 99.€ ohne Frühstück. Air France war Kulant hat umgebucht so kann ich morgen um 6.00 Fliegen zu meinem Ziel Ort Telefonieren mit Tripsta geht irgendwie nicht E-Mail habe Stellungnahme gefordert mal abwarten was raus kommt. :-( kein Guter Start. Und ich hasse Tripsta für seinen Service.
Sammelklage ohne Kosten Ich bin dabei.
Kein Telefondienst
Kein Telefondienst , ich war genau eine Stunde in der Warteschleife.
Falsch gebucht innerhalb 5 Minuten nicht stornierest oder umbuchest :(
Rückerstattung - Fehlanzeige
Habe Anfang Juni nach einer Flugstornierung die Info bekommen, dass das Geld für meinen stornierten Flug meiner Kreditkarte gut geschrieben wurde, habe dann, nachdem dies nicht geschehen ist, auf Nachfrage nur automatische Antworten erhalten. Würde mich gern einer Musterklage anschließen.
Nach Stornierung kein Geld zurück. Musterklage über Verbraucherzentrale.
Nach Stornierung kein Geld zurück. Die Emails werden nicht beantwortet, Fax funktioniert nicht, telefonisch sind sie auch nicht zu erreichen. Finger weg von diesem Unternehmen.
Ich werde ab November (da kommt das neue Gesetz) eine Musterklage bei der Verbraucherzentrale einreichen. Diese ist kostenlos. Wenn mehrere mitmachen, werden wir unser Geld ohne viel Aufwand zurückbekommen.
Niemand zu erreichen!!!!!
Der Rückflug wurde von der Airline um…
Der Rückflug wurde von der Airline um 4,5 Stunden vorverlegt, so dass wir um 6 Uhr das Hotel verlassen mussten. Mit einem 1-jährigen Kind war dies jedoch alles andere als angenehm.
Tripsta schickte uns eine E-Mail, in der wir der Änderung zustimmen oder widersprechen konnten. Natürlich haben wir widersprochen. Jedoch hat sich niemand von Tripsta -trotz Ankündigung in der E-Mail- gemeldet. Auch telefonisch ist die Kundenbetreuung nicht zu erreichen gewesen.
Die Airline hat uns an Tripsta verwiesen. Eine Ticketänderung konnten wir nicht erreichen.
Nie wieder Tripsta!!!
Ausgestelltes e-ticket war nicht gültig
Es wurde ein e-ticket ausgestellt. Am Airport wurde mir von der Airline mitgeteilt, ich sei nicht auf der Passagierliste; das Ticket sei "refunded" worden. Von Tripsta habe ich keinerlei Bestätigung erhalten. Worst Case. So etwas ist mir als Vielflieger noch nie passiert!!
Katastrophe und insolvent
Gleiche Erfahrung, tripsta offensichtlich insolvent, kein Service mehr. Will den Flug stornieren und Airline verweist nur an tripsta. Kann man sich irgendwie zusammentun?
Kundenservice ist Katasrophe
Keine Rückerstattung nach Stornierung
Mein über die Plattform gebuchter Flug wurde storniert. Nur durch Zufall hab ich davon erfahren und es ist mir jetzt nicht möglich Kontakt zum Unternehmen aufzunehmen. Meine Kontaktversuche werden immer durch automatisierte Standardmails beantwortet, die nicht weiterhelfen. Die Fluggesellschaft teilte mir mit, dass ich die Rückerstattung über Tripsta abrechnen lassen soll.
Ich wäre dankbar für Tipps, wie man weiter vorgehen kann.
Vielen Dank.
Online-Buchung erfolgte einwandfrei
Online-Buchung erfolgte einwandfrei, da es keine Probleme gab, musste auch kein Kontakt aufgenommen werden
Online Anfragen werden überhaupt nicht…
Online Anfragen werden überhaupt nicht beantwortet.
mein Geld ist noch nicht überwiesen worden
mein Flug ist storniert worden von Türkei nach Deutschland und man hat mir Mail geschickt ihre Geld wird ein zwei Woche auf ihrem Konto sein und es ist schon drei Monate her keine Überweisung auf meinem E-Mail antwortet keiner auf Telefone meine Meinung nach niemals von tripsta buchen passt also auf liebe Kollegen
Habe meine Flüge storniert und eine…
Habe meine Flüge storniert und eine seperate Versicherung gemacht dafür. Danach habe ich alles an sie geschickt und habe am 29.5 eine Email bekommen das ich das Geld erstattat bekomme. Seitdem ist Trispta weder telefonisch nich per Email Erreichbar. Mein Anwalt hat die sache übernommen. Bitte nichts mehr bei diesem Unternehmen buchen.
Unsern Flug wegen Unwetter verpasst
Unsern Flug wegen Unwetter verpasst.
Suchten Unterstützung und auch jetzt noch.
Tel. nicht erreichbar.
Mails keine Antwort.
Wo ist der Kunden Service??'?
Ich habe am 15.06 ein Ticket gebucht…
Ich habe am 15.06 ein Ticket gebucht und heute wollte ich zufällig mein Sitzplatz beim Fluggesellschaft reservieren und die meinten das Mein Ticket am 03.07 von Tripsta storniert wurde und ich wusste davon garnichts man kann keinen im Kundenservice erreichen und auf die Mails bekommt man auch keine Antwort weiß nicht wie ich mein Geld zurück kriege!!! Online Anzeige ist raus
BETRUG
Finger weg von diesem Portal! Keine Kontaktmöglichkeit in Deutschland - Telefon- und Fax-Nummer funktionieren nicht. Auf E-Mails gibt es nur automatisierte Antworten. Ich bin betrogen worden und komme nicht an mein Geld!