Ontvangen geen mails!
onmogelijk om die mensen een mail te verzenden steken zich weg - kwaliteit van de goederen onder peil
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Publicités mensongères, proposent des produits professionnels extraordinaires avec une soit disant remise de 50% par rapport au prix public. Vous commandez, le matériel, en l’occurrence un drone d’une valeur de 200 euros pour 99 euros et vous recevez, surprise, un drone de petite qualité qui n’a qu’une valeur de 20 euros en France.
Lorsque vous réclamez, ils vous proposent très gentiment de retourner le matériel en Chine à vos frais ! Lorsque vous jouez sur la non-conformité du matériel, ils vous proposent toujours de retourner le matériel à vos frais…
Ou encore, si vous gardez le matériel, ils vous proposent une réduction de 50%. Choix que j’ai fait, car si le matériel n’arrive pas en bon état en Chine, vous perdez tout, J’ai reçu le remboursement après 15 emails en boucle avec toujours les mêmes réponses ! Je n’ai pas pris le risque de tout perdre…
Finalement à la sortie et malgré le remboursement de 50%, vous avez encore payé le drone 2,5 X le prix du même matériel qu’en France.
Ils ont la même pratique sur l’ensemble des produits proposés, chauffage, matériel de nettoyage…
Comme ces entreprises, peuvent-elles encore opérer, faire de la publicité en toute impunité, alors qu’elles sont connues ?
Vous voilà informés…
No hay forma q me manden, la factura y la garantía q ofrecían de por vida,No contestan ni dan ningún tipo de explicación..
100% scam og meget mistænksom. Når man går ind på deres hjemmeside fortæller de intet om de personer som fremstår i deres reklame og deres IP adresse kommer fra udlandet, ikke dansk ejet overhovedet. De bruger kun stock videoer og deres ordforråd er uhyrligt dårligt. Ps Dronen kan fås hos Alibaba for en brøkdel af prisen hvis du virkelig gerne vil have den.
Scam. Alles is verzonnen de fotos zijn onrechtmatig gekopieerd van dji.
No recomendado: Esta web esta vendiendo un producto falso.
Deres reklamer kommer hele tiden op på YouTube. Det er helt klart et scam. Dronen i videoen tror jeg er en Dji drone, som er et mærke som sælger rigtige droner. Det virker som om at de bare har oversat videoen til dansk. KØB IKKE FRA DEM
Svindlere! Deres reklame om at dronerne er danske er løgn. Deres reklamer er 100% løgn.
Kwam de reclame tegen op youtube die doorlinkt naar een website waar je de drone kan kopen. Ziet er allemaal gelikt uit, jammer dat alles wat ze zeggen niet waar is.
TRAP ER NIET IN.
Reviews zijn verzonnen. ‘Trustscore’ is goed verzonnen, maar nep. Niets linkt door, ze gebruiken geen keurmerk. Videobeelden zijn duidelijk niet opgenomen door deze drone. Op youtube zijn tal van reviews over deze scam te vinden.
Scam! Lad være med at være bruge dine penge her. Det er fup og ringe kvalitet! Dronerne er købt på kinesiske sider som alibaba og bliver solgt som noget helt fantastisk. Det er “dropshipping”! Slå det op!
God dag