FitShape | Offizielles Profil Bewertungen

2,7

Ich hatte eine Reklamation, erst musste ich etwas Geduld haben, da es wohl bei FitShape ein technisches Problem gab. Aber dann hat Ferhat Bayraktar meine Rekla in die Hand genommen und zu meiner Zufr... Mehr ansehen

Die ersten Bestellungen letztes Jahr waren ganz gut, aber seit diesem Jahr eine Katastrophe. Erst habe ich trotz mehrfacher Nachfrage über 2 Monate auf meine Ware gewartet. Jetzt ist die Retoure wegen... Mehr ansehen

Nachdem ich über 5 Wochen auf meine Bestellung gewartet habe und mehrere Ausreden von den Mitarbeitern erhalten habe, wurde mir die bezahlte Summe zurückerstattet. Aber wahrscheinlich auch nur, da ic... Mehr ansehen

Fitshape hat eine gute Qualität, kann ich nicht anders sagen war immer zufrieden bis zu meiner Bestellung im Dezember, wo ich eine shaping Hose bestellt habe die bezahlt ist aber bist heute nicht an... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

Entdecke bei FitShape hochwertige Shapewear für Frauen. Unsere figurformenden Bodys verfeinern Deine Silhouette, kaschieren Problemzonen und schenken Dir ein selbstbewusstes Tragegefühl.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Unmöglich.

Unmöglich.
Bestellung auf eigene Kosten als Retoure weggeschickt und bis heute keine Bestätigung bekommen. Daher will Klarna das die Bestellung bezahlt wird. Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme über Email und Instagram keine Rückmeldung erhalten.ich würde allen davon abraten hier zu bestellen. Kundenservice ist eine totale Katastrophe.

2. Mai 2025

Nicht mehr zu empfehlen....

Die erste Bestellung dauerte lange ,aber die 2 Bodys kamen an.....da ich sehr zufrieden war,habe ich noch 2 bestellt,davon kam einer an...das ist jetzt 5 Wochen her.
Auf Emails kommt nur eine automatische Antwort und telefonisch sind sie nicht erreichbar.
Werde heute einen Konflikt über Paypal einleiten.

Kein Geld zurück

Habe einen Body bestellt der nicht passte. Er wurde auf eigene Kosten zurück geschickt. Nach über einen Monat habe ich mein Geld immer noch nicht erhalten. Ich würde 0 Sterne geben aber geht leider nicht.

Ich liebe den langärmligen Body

Ich liebe den langärmligen Body, besonders den weißen! Er sitzt perfekt und stützt meinen Rücken optimal, was ein großer Vorteil ist, da ich viel stehe. Er ist super bequem und schmeichelt mir - ich wurde ihn definitiv wieder kaufen!

15. April 2025

Zwei Bodys bestellt noch am gleichen…

Zwei Bodys bestellt noch am gleichen Tag retour zurück geschickt. Retour musste selbst gezahlt werden, was ärgerlich ist. Aufgrund der Größe wurde es eine Briefsendung ohne jeglichen Belag. Ja hier lag der Fehler bei mir. Abgeschickt und nun 4 Wochen später warte ich immer noch auf eine Bestätigung. Klarna hat nun auch die Retour abgelehnt, somit läuft die Zahlung wieder. Juhuu und über den Support bekommt man keine Antwort, anrufen geht nicht da keine Telefon Nummer. Bin ehrlich erschüttert und wütend. 60 Euro zahlen für kein Besitz. Lieber die Finger von lassen. Und ja ich habe dem Support Team geschrieben mit Angaben von Bestellnummer und Emailadresse doch leider hat sich bis heute dieser nicht mehr gemeldet.Das Support Team hat rückgemeldet das meine Nachricht bearbeitet wird und ich von weiteren E-Mail Abstand halten soll. Das ist nun auch schon wieder 3 Wochen her🥲

30. April 2025

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bisher keine Rückmeldung auf Ihre Rücksendung erhalten haben und sich mit der Rückerstattung allein gelassen fühlen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice.

Leider können wir Ihre Bestellung ohne genauere Angaben (z. B. vollständige Bestellnummer oder E-Mail-Adresse) nicht eindeutig zuordnen. Bitte teilen Sie uns diese mit, damit wir Ihnen schnellstmöglich behilflich sein können.

kein Kundensupport

Finger weg!
Bestellung aus dem März wurde bis heute nicht geliefert. Anfragen per Mail werden nicht beantwortet.
Bestellung 214568

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

Es tut uns sehr leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast und unsere Kommunikation unzureichend war. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir dein Anliegen umgehend prüfen und eine Lösung finden können. Vielen Dank für dein Feedback – wir nehmen es ernst und arbeiten daran, uns zu verbessern.

Schlechter Kundensupport!

Ich habe 4 Bodys mit einem Rabattcode bestellt, bisher sind leider nur 3 bei mir angekommen und der Kundensupport reagiert leider nicht auf Nachfragen zum Bestellstatus.

29. April 2025

Habe Anfang April 2 Artikel bestellt…

Habe Anfang April 2 Artikel bestellt und bezahlt….bis dato nicht erhalten und auch keine Rückmeldung von der Firma erhalten….Absolutes „No Go“… nie wieder eine Bestellung….Eigentlich ist ein Stern noch zu viel😣

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

Vielen Dank für dein Feedback – wir verstehen deinen Frust absolut. Dass du weder deine Bestellung erhalten noch eine Rückmeldung von uns bekommen hast, ist nicht akzeptabel und entspricht nicht unserem Standard. Wir möchten das dringend klären. Bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir sofort nachhaken können. Wir entschuldigen uns für die Umstände und hoffen, dein Vertrauen doch noch zurückzugewinnen.

Bestellung wurde nie geliefert

Bestellung wurde nie geliefert - per Mail oder Telefon ist niemand zu erreichen.

8. April 2025

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht angekommen ist und du uns nicht erreichen konntest. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir dein Anliegen sofort prüfen und lösen können.

Einfach abzocke ohne Ware!

Habe eine Bestellung getätigt, die mir auch noch am selben Tag bestätigt wurde (9.4). Diese enthielt das ich informiert werde sobald die Sendung verschickt werde und ich diese dann verfolgen könnte…. Sowie das es länger dauern kann (5-9 Werktage) aufgrund eines hohen Bestellaufkommens. Ich hab am 9.4 direkt gezahlt, am 22.4 habe ich noch immer keine Mail bekommen mit trackingnummer oder das es überhaupt versendet wurde, daraufhin kontaktierte ich den Support, eine automatische Antwort folgte, das auch dieses beantworten meiner Anfrage länger dauern wird aufgrund (….) am 25.4 schrieb ich nochmal eine Mail mit der Bitte des Widerrufs da meine Ware nie ankam, ich habe nie eine Antwort bekommen außer diese automatisierte… lasst lieber die Finger davon, deutet eher alles auf Betrüger hin.

9. April 2025

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ihre Bestellung vom 9.4. konnte aufgrund eines internen Systemfehlers leider nicht wie geplant bearbeitet werden. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen – insbesondere, da Sie bereits bezahlt haben. Wir haben Ihre Bestellung nun erneut in Auftrag gegeben und kümmern uns darum, dass diese schnellstmöglich versendet wird. Eine Bestätigung mit Tracking-Link erhalten Sie, sobald die Sendung unser Lager verlässt.
Nochmals entschuldigen wir uns für die lange Wartezeit und die unzureichende Kommunikation – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir hoffen, das bald zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können.

Keine Ware erhalten

Ich warte schon seit über vier Wochen auf meine Bestellung....auf Nachfrage nach Verbleib meiner Bestellung kommt eine Standardmail - ich finde es ist absolut unprofessionell, ärgerlich und nervig !!! Es ist für mich unverständlich warum so viel Werbung für die Produkte gemacht wird, obwohl man ja offensichtlich mit den Bestellungen gar nicht hinter her kommt!!!👎👎👎

26. April 2025

**Absolute Farce – Ignoranz pur!*

Ich bin völlig frustriert von diesem Anbieter. Meine Bestellung kam nicht nur viel zu spät – was für ein Desaster – sondern war auch noch unvollständig. Es fehlt ein Artikel, und statt hilfreicher Rückmeldungen quälen sich die E-Mails an den Kundenservice durchs Nichts. Offenbar hat hier niemand Lust, sich um die Anliegen der Kunden zu kümmern. Das ist schlicht respektlos und inakzeptabel. Ich werde definitiv in Zukunft woanders bestellen – hier ist Kundenservice ein Fremdwort. Bestellung 212025

2. April 2025

Ware nicht erhalten

Bestellung vor mehr als 3 Wochen erledigt und bezahlt. Lieferfrist angeblich 5 bis 9 Werktage. Ware bisher nicht erhalten und auf Emails wird nicht reagiert. Einen Fall bei Paypal geöffnet. Nie nie nie wieder bei diesem Shop!!!!

24. April 2025

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Bezahlt dann ewig auf die Lieferung gewartet (2 Mail bzgl. Liefertermin wurden nicht beantwortet). Von den 4 bestellten Bodys wurden 3 geliefert. Auch das hatte ich gleich reklamiert (2x) und warte seit 3 Wochen auf eine Antwort.
Im Vergleich zu den anderen Kommentaren können wir uns noch Glücklich schätzen, dass wir nur auf den Kosten für einen Body sitzen geblieben sind.

4. April 2025

Keine Lieferung - keine Antworten

Bislang war ich zufrieden - Lieferung und Qualität waren gut.
Nun habe ich vor über einem Monat eine Bestellung ausgelöst - NICHTS.
Keine Ware, keine Antwort vom Kundenservice!

23. April 2025

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

Wir bedanke uns für Ihre Rückmeldung – und schade, dass es diesmal zu Schwierigkeiten gekommen ist, nachdem Sie bisher zufrieden waren.

Tatsächlich gab es bei der Bearbeitung Ihrer aktuellen Bestellung einen internen Fehler, durch den der Versand nicht wie geplant erfolgt ist. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Bestellung wurde inzwischen erneut in den Versand gegeben – Sie erhalten in Kürze eine Versandbestätigung mit Tracking-Link per E-Mail.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr bisheriges Vertrauen!

Unterirdisch

Richtig schlechter Laden. Sachen bestellt und höre seit über 3 Monaten nichts von denen und bekomme mein Geld auch nicht zurück. Das ist echt mies.

23. April 2025

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es zu solchen Verzögerungen gekommen ist – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Wir freuen uns, dass Ihr Anliegen mittlerweile geklärt wurde.

Sollten Sie dennoch weitere Fragen haben, sind wir jederzeit unter info@tryfitshape.com erreichbar.

Bezahlen trotz Rücksendung

Meine Bestellung kam in zwei Lieferungen an mit fast 14 Tagen unterschied. Die bodys passten leider nicht und wurden somit von mir retourniert. Alles wie im Rückgabeprozess angewiesen vorgenommen. Retoure ebenfalls bei Klarna angemeldet. Das ganze ist am 18.03 gewesen. Bislang habe ich weder eine Eingangsbestätigung noch eine Rückerstattung erhalten. Auch der Prozess bei klarna ist wieder eröffnet worden, sodass ich jetzt die Summe zahlen muss obwohl ich die Artikel zurück geschickt habe!
Von der Support Mailadresse gibt es immernur automatisch generierte Antworten.

Update zum Mai
Eine Antwort bekomme ich garnicht mehr auf meine Mails. Auch durch die Mitteilung der infos hier über trustpilot an Fitshape ist GARNICHTS passiert!

9. April 2025

Antwort von FitShape | Offizielles Profil

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – und bitte entschuldigen Sie die lange Wartezeit sowie die unzureichende Kommunikation in Ihrem Fall.

Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend die Situation für Sie war. Ihre Rücksendung ist mittlerweile bei uns eingegangen und die Rückerstattung wurde bereits veranlasst. Es kann vereinzelt zu Verzögerungen bei der Rückmeldung oder der Verarbeitung kommen, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen.