Ich hatte eine Reklamation, erst musste ich etwas Geduld haben, da es wohl bei FitShape ein technisches Problem gab. Aber dann hat Ferhat Bayraktar meine Rekla in die Hand genommen und zu meiner Zufr... Mehr ansehen
Die ersten Bestellungen letztes Jahr waren ganz gut, aber seit diesem Jahr eine Katastrophe. Erst habe ich trotz mehrfacher Nachfrage über 2 Monate auf meine Ware gewartet. Jetzt ist die Retoure wegen... Mehr ansehen
Nachdem ich über 5 Wochen auf meine Bestellung gewartet habe und mehrere Ausreden von den Mitarbeitern erhalten habe, wurde mir die bezahlte Summe zurückerstattet. Aber wahrscheinlich auch nur, da ic... Mehr ansehen
Fitshape hat eine gute Qualität, kann ich nicht anders sagen war immer zufrieden bis zu meiner Bestellung im Dezember, wo ich eine shaping Hose bestellt habe die bezahlt ist aber bist heute nicht an... Mehr ansehen
Entdecke bei FitShape hochwertige Shapewear für Frauen. Unsere figurformenden Bodys verfeinern Deine Silhouette, kaschieren Problemzonen und schenken Dir ein selbstbewusstes Tragegefühl.
12057, Berlin, Deutschland
- info@tryfitshape.com
- tryfitshape.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Hab schon andere Shapewear gehabt, aber hier passt alles Qualität und Passform. Werde sicher wieder bestellen.
Finger weg! Keine Rückgabe möglich!
Habe drei Teile bestellt. Davon habe ich zwei bekommen (das dritte ist nie angekommen) . Leider fallen die sehr klein aus. Jetzt warte ich schon zwei Wochen auf ein Rücksendeetikett. Auf diverse Mails bekommt man keine Antwort. Jetzt weiß ich nicht, wie man sein Geld zurück bekommt. Bild dort nichts bestellen!

Nie wieder!!
Am 16.3. bestellt, bis heute keine Lieferung. Auftrag letztendlich storniert, nur eine automatische Antwort erhalten. Heute ist der 11.04. und ich kann zusehen, wie ich das mit Klarna geregelt bekomme. Den guten Rezensionen kann ich mich so leider nicht anschließen.
Für mich einmal und nie wieder!!

Antwort von FitShape | Offizielles Profil
Ein Stern ist eigentlich noch zu viel
Ein Stern ist eigentlich noch zu viel. BH und Body bestellt. BH hatte Flecken. Beides retour geschickt bzw. Umtausch für BH angefragt. Das war am 14.03. Bisher keine Antwort. Kundenservice ist nicht erreichbar. Dann am 24.03. alles auf eigene Kosten (ca. 8 €) retour geschickt. Lt. AGB fordert Fitshape einen versicherten Retourversand innerhalb 14 Tagen mit Sendungsverfolgung. Retourenportal, was auf Website verlinkt ist, existiert nicht. Es kommt nur eine Fehlermeldung, dass die Seite nicht existiert. Sehr seriös! Auch auf 2 weitere E-Mails wurde bis heute nicht reagiert. Da ich über Klarna auf RG gekauft habe, habe die sich inzwischen ebenfalls eingeschaltet, da Fitshape die Retour natürlich noch nicht bestätigt hat. Jetzt bin ich gespannt, wie es weitergeht....
NACHTRAG:
Danke für die Antwort!
Bestellnummer lautet BESTELLUNG 209952
Klarna liegt bereits die Retoursendenummer vor, die sie von mir angefordert haben

1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel. Unseriöses Unternehmen! Ware kommt nicht an und der Kundenservice antwortet nicht. Am besten Finger weg, das ist Abzocke!

Antwort von FitShape | Offizielles Profil
Ich warte seit 4 Wochen auf meine…
Ich warte seit 4 Wochen auf meine Rückzahlung. Wollte eigentlich die Ware tauschen, dass machen sie aber nur mit gleichen Artikeln bei den Größen. Auch Schwachsinn wenn der andere Artikel das gleiche kostet. Telefonisch kann man keinen erreichen. Es kommt nur eine Mail zurück, dass es bis zu 10 Tage dauern kann????? Schade hätte sonst öfters bestellt.

Leider keine gute Erfahrungen
Am 11.02.2025 4 Teile zum Preis von zwei bestellt. Am 19.02.erhalten. Ein Body defekt. Sofort Umtausch eingeleitetund defekten Body zurück gesendet mit Sendungsnummer. Ist auch angekommen. Bis heute kein anderen erhalten. Kein Kundensupport. Habe Klarna eingeschaltet und erstmal nur die Hälfte gezahlt. Nie wieder.

Bestellung und Rückgabe mit Hindernissen
Eigentlich muss ich null Sterne geben. Ware wurde auf eigene Kosten zurück geschickt im Februar. Bis heute habe ich keine Erstattung über Klarna erhalten. Angeblich ist keine Rücksendung eingegangen. Jetzt soll ich bezahlen für Ware die ich nicht habe. Absolut unterirdisch.
Update: Geld wurde nach fast 2 Monaten zurückgebucht über Klarna. An was es lag kann ich nicht sagen, eventuell die Bewertung hier, eventuell der Kontakt zur Influencerin die sich für mich einsetzte. Wer weiß. Schön, dass es jetzt erledigt ist. Dennoch werde ich hier nicht nochmal bestellen.

Antwort von FitShape | Offizielles Profil
Bestellt hier lieber nicht-80€ für…
Bestellt hier lieber nicht-80€ für nichts. Die Bodys waren schrecklich und meine retoure wäre angeblich nicht angekommen - erst nachdem ich verraten habe dass ich die Sendungscerfolgungsnummer nicht mehr habe!! 80€ im Müll !
Bestellnummer 211389
Esra se
17.03.2025
Gelogen ?
Auf die emails wird nicht reagiert und meine retoure wird nicht überprüft. Die Zahlung bleibt offen bei Klarna !!
Es wird keine einzige retoure wahrgenommen ohne Sendungsnummer und Nachfragen!!!

Super Kundenservice
Super Kundenservice! Sie waren super hilfsbereit, haben mein Problem schnell gelöst und alles so einfach gemacht. Ich werde definitiv wieder bestellen!
Leider kann ich mich den guten…
Leider kann ich mich den guten Bewertungen nicht anschließen. Reaktionen auf meine Fragen erfolgte nicht. Die Retouren Website war nicht aktiv. Habe den 1.Artikel auf meine Kosten retourniert und beim 2. die Annahme verweigert. Warte bis heute immer noch auf eine Gutschrift bei Klarna.

Sie verkaufen hochwertige Bodys
Sie verkaufen hochwertige Bodys. Sie sind bequem, passen genau und fühlen sich toll an.
Hände weg! Keine Ware erhalten!
Habe Anfang Februar dort Ware bestellt und bis heute nicht erhalten. Von 5 Kontaktversuchen wurde ich anfangs noch 3x vertröstet. Seit Mitte März wurde auf keiner meiner weiteren E-Mails mehr geantwortet. Habe glücklicherweise mein Geld von Paypal zurückerhalten. Spart euch den Ärger und bestellt dort nicht!

Paket nie eingetroffen
Ich warte seit vier Wochen auf meine Bestellung. Mittlerweile wurde mir zwar eine DHL Trackingnummer übermittelt, aber laut Status wurde das Paket noch nicht mal an DHL übergeben. Was für eine Hinhaltetaktik! Habe mittlerweile über den Käuferschutz von Paypal einen Fall eröffnet. Kann nur davon abraten bei diesen Verbrechern etwas zu kaufen.

Antwort von FitShape | Offizielles Profil
Der Body sitzt perfekt und ist so…
Der Body sitzt perfekt und ist so bequem! Der Stoff ist unglaublich weich - ehrlich gesagt das Beste, was ich je getragen habe. Einfach perfekt!
Seit 20.03.25 versuche ich Kontakt zu…
Seit 20.03.25 versuche ich Kontakt zu dem Unternehmen zu bekommen. Keine Antwort erhalten und kein rücksendeetikett erhalten für einen Umtausch.
Nie wieder.

Retoure - Bearbeitung - Fehlanzeige
Leider funktioniert der Kundendienst nicht - nach Retoure seit 12.3. 25 (Eingangsbestätigung) lediglich der Hinweis, dass eine Retourenbearbeitung z.Zt. 10 Kalendertage Zeit in Anspruch nehmen würde. Wiederholte Anmahnungen sinnlos, lediglich Email-Kontakt möglich, standardisierte Antwort (10 Tage) Das Retourenportal ist inactive als Rückmeldung. Bis heute keine Rückzahlung und keine Reaktion!

Antwort von FitShape | Offizielles Profil
Ein Stern ist noch zu viel!
Ein Stern ist noch zu viel!! Auf keinen Fall dort bestellen! Habe die Bewertungen leider zu spät gelesen. Unvollständige Lieferung erhalten, auf Nachfragen keine Reaktion bzw. Antwort. Und die Qualität hält überhaupt nicht was versprochen wird! Lieber woanders bestellen!!!
Update: Nach 15 Tagen die erste Antwort.Ich hatte die Teillieferung inzwischen zurückgeschickt und alles storniert. Tage später wird trotzdem die andere Teillieferung versendet. Die Qualität der Ware ist wirklich schlecht, wird aber von dem Kundenservice um vieles übertroffen!!

Antwort von FitShape | Offizielles Profil
Nach fast 4 Wochen weder eine…
Nach fast 4 Wochen weder eine Lieferung, noch Antwort auf meine E-Mails. Versuche über Instagram werden gelöscht und ignoriert. Inzwischen habe ich einen Fall über PayPal eröffnet....das ist wirklich eine dreiste Frechheit. Gäbe es 0 Sterne hätte ich diese vergeben. Absolut unter aller Kanone!

Finger weg!!
Finger weg!!! Die Bodys haben überhaupt keinen shaping Effekt. Schlechte Verarbeitung. Billige China-Ware die man NICHT retournieren kann !!! Bin total enttäuscht.