Tuto Mix Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super première expérience avec Tuto Mix ! Je partais vraiment de zéro et j’ai passé un excellent moment avec Kévin. Il est super sympa, très pédagogue et prend vraiment le temps d’expliquer les ch... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avant : Je tâtonnais sur la préparation de mes playlists, le calage des morceaux et le réglage du matériel. Maintenant, je maîtrise l'ensemble de la méthodologie structurée du début à la fin de chaqu... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Formation pratiquée sur 4 mois, quoique un peu court pour tout bien assimiler, le contenu et le suivi élève est globalement bon. Le formateur en présentiel m'a été très bénéfique pour mettre en prat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il y a eu un AVANT , aucune connaissance du Mix, juste le désir de voir les amis heureux lors de soirée ; il y a un APRES, 5 mois de découverte, de formation, de partage, de rire, de travail et su... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Erwachsenenbildungsstätte
  6. Fernstudienzentrum
  7. Musiklehrer

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis 2015, Tuto Mix accompagne les passionnés de DJing dans leur apprentissage du Mix.. à travers ses tutos, son blog et ses formations DJ. Organisme de formations et certificateur reconnu par l'état Français.. Tuto Mix est avant tout une communauté de plusieurs milliers de DJ passionnés.. animée par Jeremi, un personnage haut en couleur, qui dénote par sa pédagogie et sa joie de vivre contagieuse. La marque de fabrique de Tuto Mix : du super contenu, un suivi élève hors-catégorie, et l'accès à une communauté bienveillante et unie. Alors, prêt à rejoindre l'aventure?

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Certifiante, formation très complète et de qualité

Formation très complète et de qualité. Equipe très impliquée et d'une générosité, du premier contact jusqu'à la soutenance. Aussi bien Julien, Jeremi que Kevin, mon formateur en présentiel.
Etant musicienne et danseuse, j'ai démarré la formation avec quelques a priori et des idées reçues. Tutomix m'a donné une idée claire sur la mission du DJ, ce qu'il est censé faire mais aussi ce qu'il n'est pas censé faire 😄
15h de présentiel me semblent un minimum pour quelqu'un qui commence dans le DJing.
Les notions de calage tempo, gain, effets, transition progressive ou brusque, roue de Camelot, et surtout attitude face au public (et j'en passe) me sont désormais familières.
La formation de 4 mois ne fera pas de moi tout de suite un Jerem ou un Kevin mais j'en sors suffisamment armée techniquement pour être autonome et proposer des mixages honorables dans mes animations.
Je recommande Tutomix pour ceux qui veulent faire du DJing sérieusement mais dans le plaisir.
Longue vie à Tutomix et merci Julien, merci Jerem, merci Kevin !

25. Juni 2026

Hello Joe,

Merci beaucoup pour ce super retour 🙏

Partir avec quelques idées reçues et ressortir 4 mois plus tard autonome, avec toutes ces nouvelles compétences… belle progression ! 💪

On est ravis que la formation DJ certifiante et tes 15h en studio t’aient permis de te sentir suffisamment armée pour tes prochaines animations.

START FLX4 avec tutomix

Super formation pour découvrir son flx4. Hyper complet mais surtout extremement abordable même pour un dj débutant comme moi.

18. Juni 2026

Hello Guillaume,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

On est ravis que START FLX4 t’ait permis de découvrir ton contrôleur simplement, tout en allant suffisamment loin pour bien démarrer 💪

Maintenant, place aux premiers mix !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Certifiante de Tuto mix par Tonton Jerem' !

Trop bien ! Je ne m'attendais pas à apprendre autant de choses ! Chaque élémént est bien dissocié , repertorié pour bien re visionné certains aspects si necessaire .
Bien structuré, et agréable . A la fin , on n'en redemande ! Meme si le but est plutôt d'appliquer toutes ces bonnes pratiques . Bravo Jerem' . J'ai rarement rencontré quelqu'un d'aussi serieux , compétent autant que agréable et plaisant . Très , très bonne formation . Je recommande à 100 %.

16. Juni 2026

Hello Jean-Yves,

Merci beaucoup pour ton super retour 🙏

On est ravis que la formation DJ certifiante ait dépassé tes attentes et t’ait permis d’apprendre autant de choses 💪

Maintenant, tu as raison… place à la pratique pour appliquer tout ça.

Très bonne formarion

Formation intéressante, détaillée, très bien structurée qui permet d'apprendre les bases du DJing. Les formateurs sont à l'écoute et très disponibles. Je recommande.

5. Juni 2026

Hello Max,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

On est ravis que la formation DJ t’ait permis d’apprendre les bases dans un cadre structuré et avec une équipe disponible 😉

Formation Certifiante TutoMix

Je suis arrivée chez Tuto Mix en partant complètement de zéro. Avant cette formation, je ne savais pas utiliser un contrôleur, caler deux morceaux ou construire un mix cohérent. Le monde du DJing me semblait complexe et inaccessible.

Aujourd’hui, je suis capable de réaliser des mix complets avec assurance, de comprendre les techniques essentielles, de préparer mes sets et surtout de mixer avec plaisir et confiance. La progression est impressionnante quand on regarde le chemin parcouru en quelques semaines.

Un immense merci aux formateurs Jérémi, Kevin et Paola pour leur pédagogie, leur patience et leur disponibilité. Ils savent rendre les explications claires, même pour les débutants, et transmettent leur passion avec beaucoup d’énergie.

Merci également à Julien pour son accompagnement bienveillant et son professionnalisme tout au long de la formation.

Je recommande Tuto Mix à 100 % à toute personne qui rêve de se lancer dans le DJing mais n’ose pas franchir le pas.

Une expérience humaine et musicale exceptionnelle.

5. Jänner 2026

Hello Isabel,

Merci beaucoup pour ce superbe retour 🙏

Partir complètement de zéro et être aujourd’hui capable de construire et mixer tes propres sets avec confiance… quelle progression ! 💪

On est ravis que la formation DJ certifiante t’ait permis de franchir ce cap.

Maintenant, place à la suite de l’aventure !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente formation certifiante de DJing, adaptée, exigeante et professionnelle

J'ai commencé ma formation DJ certifiante en mars 2026 avec TutoMix que j'avais trouvé sur le catalogue de formation proposé par Mon compte formation. L'inscription a été très facile. Nous avons validé ensemble avec Julien le projet et le modèle de formation proposé. C'était très clair et totalement en lien avec mon projet. La progression a été bien suivie par mon tuteur, Jérémi, et la fréquence des rendez vous en ligne bien adapté. On a construit ensemble le programme des sessions en studio à Paris. Venant de Toulouse, on a réussi a limiter les déplacements à deux aller retours, ce qui était parfait pour moi. Les sessions en studio ont été très utiles pour mieux appréhender le matériel et perfectionner les techniques développées dans la formation en ligne. Très bonne complémentarité. Merci Paola pour tes conseils et les techniques de DJ proposées. La soutenance a été exécutée comme prévue dans le temps imparti. J'ai énormément appris et pu pratiquer grâce a cette formation certifiante. Le travail personnel reste un challenge à relever si on veut progresser rapidement. J'ai appris à realiser des mix harmoniques, construire un DJ set cohérent et utiliser les fonctionalies de ma platine. Donc au bilan, une formation très bien organisée avec un programme adapté et accessible mais exigeant. De plus, les formateurs sont des professionnels aux excellentes qualités pédagogiques. Je recommande cette formation certifiante.

22. Mai 2026

Hello Benoît,

Merci beaucoup pour ce retour très complet 🙏

Malgré la distance depuis Toulouse, on est ravis d’avoir pu construire une formation DJ certifiante adaptée à ton projet et à tes contraintes !

Et surtout, de voir tous les progrès accomplis : mix harmonique, construction de tes sets, maîtrise du matériel… 💪

Formation dj certifiante

Avant la formation, je savais écouter la musique… mais pas construire un vrai set, analyser les morceaux ni préparer un mix de manière professionnelle.J’avais du mal avec les transitions, les points CUE, l’harmonie entre les tracks et surtout la logique globale d’un set.

Aujourd’hui, grâce à la formation Tutomix, je suis capable de préparer une playlist cohérente, analyser mes morceaux, placer mes CUE intelligemment, travailler les transitions harmoniques et construire un mix dynamique du début à la fin.

La soutenance m’a aussi permis de prendre confiance et d’avoir une vraie méthodologie de travail.Formation sérieuse, passionnée et très concrète. Merci Julien Jérémy et Kevin pour le suivi et l’énergie 👌🏼🎶

1. Mai 2026

Hello Thomas,

Merci beaucoup pour ton super retour 🙏

Passer de simples notions à la construction d’un vrai set cohérent et maîtrisé… belle progression ! 💪

On est ravis que la formation DJ certifiante t’ait permis de gagner en technique, en méthode et surtout en confiance.

Bravo pour ton investissement !

Formation sérieuse

Formation sérieuse avec des cours et du matériel de qualité.

J'ai pu apprendre et comprendre tout le nécessaire pour mixer ( Matériel, installation, Qualité de la musique , rangement, Mixage sur controleur)

Jeremi a été très pédagogue pendant tous les cours et les supports numériques sont bien détaillés.

Je recommande vivement cette formation pour les personnes qui souhaiteraient commencer à apprendre le métier de DJ.

15. Mai 2026

Hello Tuan,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

On est ravis que la formation DJ t’ait permis d’acquérir toutes les bases nécessaires pour te lancer dans le métier 💪

Une superbe experience

C’est sans doute la meilleure décision que j’ai prise en matière de formation.

J’avais beaucoup de doutes sur mon orientation musicale, ma façon de mixer et même sur mon niveau. Jeremi & Julien m’ont accueilli avec bienveillance et m’ont donné les clés pour répondre à toutes ces questions.

Toujours disponibles et agréables, ils ont su prendre le temps de répondre à chacune de mes interrogations. Je suis ressorti de cette formation bien plus confiant, avec des notions de mix que je ne connaissais pas auparavant.

Grosse pensée également à Kevin, qui m’a accompagné tout au long de cette aventure. Il m’a appris des techniques de mix, partagé des conseils sur le monde de la nuit et raconté ses anecdotes avec beaucoup de pédagogie et d’humanité. Grâce à lui, j’ai aussi une vision beaucoup plus claire du métier.

Maintenant, il ne reste plus qu’à enfoncer les portes une à une et avancer 😉

Tuto Mix a été une superbe aventure. J’espère revenir un jour au studio pour continuer à apprendre et partager de nouveaux moments avec l’équipe.

16. Mai 2026

Hello Cédric,

Merci beaucoup pour ce superbe retour 🙏

Passer du doute à une vision plus claire de ton style, de ton niveau et du métier… c’est une sacrée évolution 💪

On est ravis que la formation DJ t’ait permis de gagner en technique et surtout en confiance.

Et les portes, maintenant… il n’y a plus qu’à les enfoncer une par une !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Apprenti DJ et fier de l'être

Je suis parti de très loin et à l'arrivée et je pense avoir acquis la maîtrise d'un apprenti DJ pour mixer...Mes excellents formateurs, Kevin et Jerem, ont fait preuve de patience pour me guider et me permettre d'acquérir les premières notions nécessaires de l'art du Djing. Je ne savais pas ce qu'était le calage au tempo et ça n'a désormais plus de secret pour moi même si ça n'est pas toujours évident. J'ignorais tout des transitions et aujourd'hui, je commence à découvrir toutes les possibilités qu'elles offrent pour réaliser un mix immersif. Je n'entendais rien aux mouvements de morceaux et maintenant, je suis impatient de les observer sur les waveforms. Certes, j'ai encore beaucoup de chemin devant moi, mais l'essentiel, c'est déjà de ressentir du plaisir et de pouvoir commencer à en procurer au public d'un dancefloor. Avec en mémoire, les DJ de ma jeunesse qui m'ont donné envie, à l'époque bénie de la disco, de passer un jour derrière les platines et de prendre ma revanche sur un désir contrarié.

7. Mai 2026

Hello Martin,

Merci beaucoup pour ce superbe retour 🙏

De la disco de ta jeunesse à tes premiers vrais mix… il aura fallu quelques années, mais le défi est relevé 😁

Bravo pour tous les progrès accomplis, notamment sur le calage et les transitions.

Maintenant, place à la pratique et surtout au plaisir de mixer !

Formation DJ

Bonjour, je me suis tourné vers cette formation car seul c'est bien mais accompagné c'est mieux, vraiment mieux. Je mix depuis quelques années mais il me manquait quelque chose.
Je sais faire mais ce n'était pas parfait je ne connaissais pas réellement la structure d'un morceau et tout ce qui l'accompagne.
Que ce soit des vidéos pédagogiques à la formation en présentiel, j'ai vraiment appris. Et pour finir une soutenance.
J'ai appris la structure d'un morceau, comment bien placé mais hot Cue pour un mix constructif, lire la waweform en live, bien calé, avoir une bonne écoute de son morceau pour déceler les différents petit problème de structure pour un bon mix et tout ça avec différentes techniques, harmoniser un set et prendre confiance en moi et tout ça avant ce n'était pas le cas.
En résumé j'ai fait confiance à Tuto Mix alors faites leurs confiance.
Tuto Mix c'est une équipe vraiment sympa, Jeremi et Kévin avec lequel j'ai passé énormément de temps en présentiel, ils sont sérieux et à l'écoute et je me suis régalé, Julien pour la partie administrative au top, c'est carré.
Je tiens à les remercier encore une fois car cela à été une très belle rencontre pour moi. 😉❤️

27. April 2026

Hello Jean-Paul,

Merci beaucoup pour ton super retour 🙏

Tu mixais déjà depuis quelques années, mais il te manquait quelques clés… et visiblement, les déclics ont été nombreux ! 😁

On est ravis que la formation DJ t’ait permis de mieux comprendre tes morceaux, perfectionner tes mix et surtout gagner en confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Même à 60 ans on peut se lancer dans le djing....

Inscrit à cette formation après un défi, franchement je pense l'avoir en parti réussi.
Ce n'était pourtant pas gagné au départ, mais à force de travail en studio et chez moi, j'ai énormément appris .
D'ailleurs un grand merci à Paola et Jérémi pour leur patience et leur professionnalisme.
J'ai encore du boulot, mais les bases sont là et comme ont dit "y a plus qu'à".
Merci aussi à Julien pour son suivi administratif.
Je recommande très fortement cette formation certifiante.

11. Mai 2026

Hello Thierry,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

Comme quoi, même à 60 ans, il n’est jamais trop tard pour se lancer dans le DJing 😁

Bravo pour tout le travail accompli ! Les bases sont là… maintenant, comme tu le dis : y’a plus qu’à 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette formation est un Tremplin.

Cette formation est clairement un atout pour monter tous les paramètres à un niveau supérieur.
Cela m’a permis de professionnaliser mes mix et mes événements. La dimension humaine est clairement un atout qui permet de prendre en compte non seulement le rythme que j'avais mais aussi d'entretenir la motivation.

En pratique, mes mix sont passés à un autre niveau clairement. Les transitions sont aux petits oignons sans négliger l'aspect instinct et création musicale de notre passion et métier, calage et transition et lecture de piste, c'est des compétences dont maintenant je peux dire que je suis fier de posséder.

Le fait d'avoir fait cette formation m'a clairement fait progresser et j'ai été repéré grâce à cela. Alors que je faisais des prestas dans des évents de 60-80 personnes, je suis maintenant booké en festival. Et je commence à développer un réseau solide de partenaire. Je fais également mes propres Events et bientôt mon premier festival.
Tout cela c'est grâce à la formation Goat.
Je recommande fortement cette formation. Cette formation est rigoureuse et humaine. Elle est clairement un tremplin de potentiel.
Merci beaucoup.

24. April 2026

Hello Denis,

Merci beaucoup pour ton super retour 🙏

Passer de prestations devant 60-80 personnes à un booking en festival… quelle évolution ! 💪

On est super heureux que la formation DJ Le GOAT t’ait permis de professionnaliser tes mix, développer ton réseau et surtout prendre confiance en toi.

Et maintenant, ton propre festival en ligne de mire… bravo pour le chemin parcouru !

Avis formation

Avant cette formation, je savais très peu mixer et j’avais du mal à caler correctement mes sons, à enchaîner proprement et à structurer un set cohérent.

Aujourd’hui, grâce à la formation, j’ai clairement progressé. Je sais caler mes morceaux, faire des transitions plus fluides et construire des sets beaucoup plus propres et agréables à écouter.

J’ai aussi appris à organiser efficacement ma bibliothèque musicale, en classant mes sons par style et en ajoutant des appellations pertinentes pour chaque track. Ça m’aide énormément à être plus rapide et plus stratégique dans mes choix pendant un mix.

Un gros plus également : j’ai eu l’opportunité de m’entraîner sur des CDJ3000, ce qui m’a permis de me familiariser avec du matériel professionnel et de gagner en confiance.

Une formation très enrichissante 👌

2. April 2026

Hello Hugo,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

Quel chemin parcouru ! Du calage difficile à des transitions plus propres et des sets mieux construits… belle progression 💪

On est ravis que la formation DJ et la pratique sur CDJ-3000 t’aient permis de gagner en technique et en confiance.

Bravo pour ton investissement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement sur mesure pour réussir

Autodidacte, je pensais savoir mixer. J’ai suivi la formation pour me perfectionner.
Dès le premier cours j’ai compris que j’avais des fondations, mais que celles-ci étaient très fragiles. Les e-learning de qualité, la formation en studio sur un set up pro et les visios très riches et régulières, m’ont donné accès à un level que je ne soupçonnais même pas.
Aujourd’hui je me sens plus confiant, plus pro et surtout conscient de mes points forts et de mes axes d’amélioration.
Pour faire simple, vous êtes accompagné en permanence et on vous pousse à donner le meilleur de vous même pour réussir ensemble.
Jérémie, Julien et leurs formateurs sont d’excellents guides sur le chemin d’accès au titre de DJ 👍.
Très bonne expérience, superbes rencontres.

9. April 2026

Hello Donatien,

Merci beaucoup pour ton super retour 🙏

Passer d’autodidacte à un niveau que tu ne soupçonnais pas… belle progression ! 💪

On est ravis que la formation DJ, les heures en studio et le suivi régulier t’aient permis de gagner en technique et surtout en confiance.

Bravo pour ton investissement et à très vite pour la suite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai adoré cette formation.

J’ai adoré cette formation.
Je suis parti de rien, de zéro pour maîtriser en quelques mois ce beau métier DJ.
Tout cela grâce aux formateurs, au contenu de l’information et à l’écoute de mes interlocuteurs.
Je recommande fortement;)

10. April 2026

Hello Cédric,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

Partir de zéro et te sentir aujourd’hui capable d’exercer le métier de DJ… quelle progression en quelques mois ! 💪

On est ravis que la formation DJ et l’accompagnement de l’équipe t’aient permis d’en arriver là.

Merci pour ta confiance et ta recommandation 💛

L’équipe Tuto Mix

Je recommande à 100%

Superbe
Très pro et disponible tout le long d ela formation autant à distance qu’en présentiel
Le vrai plus d ailleurs ! Merci de m avoir permis de découvrir ce vrai métier, avoir appris tout ça … qu’en un début … je conseille réellement cette formation bienveillante très aboutie et complète.
Encore merci

19. März 2026

Hello Cindy,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

On est ravis que la formation DJ t’ait permis de découvrir toutes les facettes du métier et de progresser, aussi bien à distance qu’au studio !

Et comme tu le dis… ce n’est que le début 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commencé ma formation il y a 3…

J’ai commencé ma formation il y a 3 mois. Je suis auto entrepreneur dj animation et je me suis dit que seul le matériel ne suffit pas et que je devais a ma clientèle un vrai service pro. Pour moi le seul moyen était une formation faite par des vrais pro. Et la je ne regrette pas du tout mon choix tutomix… Pour commencer Jeremy « Tonton Jerem) pour les intimes 😎 C’est le fil conducteur des cours en ligne, ses vidéos sont simple pas trop longues et il prodigue pleins de conseils et de techniques, il fait aussi un suivi en direct ou on peut parler de tout ce qui concerne les cours que tu n’as pas capté. Il est disponible via what’s app comme Julien pour l’administratif et mes 2 dj pro Paola et Kevin. Alors eux maitrise le djing parfaitement et mes 15 h en studio avec eux ont été une révélation 😊 des fausses certitudes( utilisation du sync, des waveforms) qui pour moi étaient indispensables…. Ont disparus dans ma façon de gérer mon mix……. C’est bête a dire mais je mixe avec les oreilles 🤣enfin avec les mains mais j’ecoute au lieu de suivre les waveforms 🤣J’ai appris tellement de choses avec Paola et Kevin que ma progression à été au delà de ce que je pensais pouvoir faire…Merci a vous 4 😊
A mon avis la formation en ligne et les 15 h en présentiel est la meilleure formule….
Cerise sur le gâteau une petite soutenance de 2 h qui permet de valider nos acquis reconnu par l’état. Un petite soutenance plus rassurant pour mes futurs clients 😊

16. März 2026

Hello Thierry,

Merci beaucoup pour ton super retour 🙏

En 3 mois, quelle évolution !
Passer du Sync et des waveforms à mixer davantage avec tes oreilles… ça fait plaisir à lire 😁

On est ravis que la formation DJ certifiante et tes 15h de cours au studio avec Paola et Kévin t’aient permis de progresser bien au-delà de tes attentes 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à toute l'équipe Tuto…

Un grand merci à toute l'équipe Tuto Mix.Très sérieuse,à l'écoute,réactif quand on a besoin d'aide et un conseil.Je ne peux que vous dire Merci et à très bientôt

11. März 2026

Hello Stéphane,

Merci beaucoup pour ton message 🙏

La disponibilité et le suivi de nos élèves font vraiment partie de l’ADN Tuto Mix, alors ça fait super plaisir à lire 😊

Merci pour ta confiance et à très vite pour la suite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formations "La certificante" et "start Flx4"

Super Formation !!! Je suis musicien pro mais débutant en tant que Dj... J'ai voulu apprendre directement avec de bonnes bases et c'est chose faite, de belle manière en compagnie de belles personnes. Toute l'équipe est bienveillante, pédagogue, dispo et ouverte d'esprit.
Venant d'un milieu alternatif j'ai trouvé des gens avec qui échanger malgré le fait que nous n'avons pas (enfin je pense) les mêmes attirances musicales au premier abord.
Le seul regret est de ne pas avoir eu plus de présentiel, mais juste par le fait que j'habite loin de Paris car il est possible d'ajuster certaines parties de sa formation et c'est un avantage certain.
Les locaux sont au top et l'atmosphère aussi.

Je conseille fortement de prendre des cours lorsqu'on débute un nouvel instrument, et a du coup je me permet de recommander tuto mix 🤟💪👍

10. März 2026

Hello Maxime,

Merci beaucoup pour ton super retour 🙏

Musicien pro mais débutant en DJing… tu repars maintenant avec de bonnes bases pour la suite 💪

On est ravis que START FLX4 et notre formation DJ certifiante t’aient autant apporté, aussi bien à distance qu’au studio.

L’équipe Tuto Mix 💛

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr