Si vous cherchez un cabinet comptable réactif, disponible, à l'écoute, proche de ses clients et surtout avec un caractère humain, n'hésitez surtout pas, choisissez Tyls Conseil!!!!! Merci à madame M... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cabinet comptable à fuir. Aucun échange téléphonique, tout se fait par mail et au compte goutte. Autant faire sa comptabilité soit même … Je pensais m’alléger le travail je me suis retrouvée à pass... Mehr ansehen
J'ai fait appel à ComptaCom pour une aide ponctuelle pour ma micro-entreprise. Pendant l'entretien téléphonique, je suis venue avec une dizaine de questions. Toutes ont été traitées de manière sim... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Une excellente expérience avec…
Une excellente expérience avec ComptaCom. Les démarches sont fluides, les réponses réactives. Je recommande vivement le site et ses collaborateurs.
Marie-Aline Donneaud
projet de gestion d'un second appartement .
pour un second appartement et dans le cadre d'un projet de changement de mode locatif ( meublé / non meublé ) une série de questions étaient nécessaires afin d'être certain de la faisabilité de ce dernier.
Après qq échanges par mail avec ma conseillère ( Mme Tulleau ) nous avons convenu de partager téléphoniquement nos informations !
Résultats : précisions des réponses, clarté des explications , efficacité et rapidité !
Je suis pleinement satisfait de la qualité de ces échanges qui définitivement vont me décider à vous confier un second appartement en gestion !
Garder le cap !
Cordialement
Patrick Vauzelle
Nous sommes très satisfait du service…
Nous sommes très satisfait du service de Compta.com dans le cadre du traitement de notre dossier LMNP.
La transmission des éléments est tres simple, les équipes très disponibles, et professionnelles.
Nous recommandons ce service.
Très bonne expérience
Après avoir passé 2 bilans dans un autre cabinet réputé mais incompétent, je décide de passer mon dossier chez compta com à St Nazaire/La Baule. Pas déçu, dossier très bien géré par l'équipe, l'accueil téléphonique y est très agréable.
Mme DAVID, la collaboratrice sur mon dossier est très compétente et de bons conseils.
Disponible et à l'écoute, M. LONCLE, l'expert comptable assure un suivi très régulier !
Je suis très satisfait et je recommande vivement ce cabinet !
Très bon suivi et vigilance de ma…
Très bon suivi et vigilance de ma chargée de compte, Madame Tulleau avec précision, tact et diplomatie.
Service LMNP disponible et très…
Service LMNP disponible et très compétent. Prix compétitif. Je recommande sans hésitation.
J'ai eu une formidable expérience avec…
J'ai eu une formidable expérience avec ComptaCom. Expert-comptable en ligne, accueil téléphonique agréable et efficace. Un compte est créé sous forme d'espace client très intuitif pour le dépôt des pièces comptables. Mon chargé de clientèle Mme Tulleau m'a accompagné tout au long du processus de déclaration de mon LMNP (location meublée) et tout s'est très bien passé. Je recommande absolument !
Je viens de suivre une formation pour…
Je viens de suivre une formation pour l'application capture faite par Thibault: parfaite, claire et concise. Merci.
Services et conseils Top
Mme Bouvier et M.Gendron, sont des spécialistes de grande qualité et me conseillent au mieux. Je recommande vraiment leurs services
Félicitations!
Bonjour, ce lundi 4 mai, j'ai établi ma déclaration de revenus avec ma conseillère patrimoniale.
A cause du confinement, cela c'est fait par vidéo, comme de nombreux échanges en cette période de confinement.
Mais à un moment, ma conseillère, a émis un avis sur les informations que je vous avais demandé pour établir ma déclaration.
Elle m'a dit que c'était un excellent travail, complet quant aux informations contenus. Ce qui n’était pas forcement le cas des comptables de ces autres clients.
J'ai été ravi de cette remarque positive et je tenais à la partager avec vous et les personnes concernées.
Merci pour votre travail.
Cordialement. Jean-Max VIVARES
Excellente prestation
Expertise, réactivité, conseil, excellente prestation soutenue par d’excellents outils faciles à utiliser.

Antwort von Tyls Conseil
Terrible expérience avec ce cabinet…
Terrible expérience avec ce cabinet comptable. Plus de 6 mois après la deadline pour recevoir 1 liasse fiscale d'un logement loué en LMNP, qui plus est truffée d’erreurs. Des comptables injoignables et un minimum 2 relances à chaque e-mail avant d'obtenir une réponse. A fuir !
Excellent service
Excellent service ! Même à distance et avec du décalage horaire, l'interaction est très fluide et l'équipe très efficace. Rien à dire, je recommande. Merci pour votre aide précieuse.

Très bon suivi client
Très bon suivi client. Réactif. Satisfait jusqu’à présent je recommande

Antwort von Tyls Conseil
Equipe à l'écoute de ses clients !

Antwort von Tyls Conseil
Je suis ravie de la prestation offerte…Société digne de confiance
Je suis ravie de la prestation offerte par compta.com.
Après quelques années de gestion "catastrophique", l'équipe de comptables a su faire preuve de patience et d'un réel accompagnement.
J'ai pu me remettre à flot grâce à leur aide, soutien et réactivié.
Je n'ai plus aucune crainte quant à la gestion de ma comptabilité, je sais à présent être très bien accompagnée.
Un grand merci à eux, pour les services accomplis.

Antwort von Tyls Conseil
Très déçu de leur gestion des problèmes
Cela est la deuxième année que je passe par les services de Comptacom. La première s'est déroulée parfaitement bien, un nombre d'interlocuteurs très important ayant rendu les échanges parfois peu claires mais la mission pour laquelle ils étaient mandatés a été réalisée.
Concernant la mission comptable pour 2018, c'est la catastrophe. Le 6 août, à l'heure à laquelle j'écris ces lignes, malgré de multiples relances et leur assurance que leurs fautes seraient réparées, ma liasse comptable n'est toujours pas établie. Et bien entendu, ça ne pose de soucis à personne que la boite ferme sur tout le mois d'août. Dans cette situation, je n'ai pu que constater leur manque d'implication dans mon dossier, sans mise en place de quelconque action afin de rectifier le tir.
Ceci dit, bien qu'elle n'ai rien fait pour résoudre la situation, il est au moins facile d'échanger avec leurs services par mail.
Je suis loueur en LMNP
Je suis loueur en LMNP, nous sommes le 29/06/2019 et à ce jour:
-Bilan non réalisé
-Liasse fiscale non transmisse pour la déclaration de résultat (date butoir 18/05/2019)
- Déclaration de la TVA non transmise.
J'ai fait suivre deux relances des services des impôts, pas de retour.
Je suis très inquiète et extrêmement déçue
Irresponsable et non professionnel !
Changement brutal en 2019 (jusqu'à présent tout allait bien) : Impossible à joindre par téléphone, standard saturé, attentes sur fond de répondeur interminables, réponses mail (quand par miracle ils répondent) inexistentes. J'ai dû envoyer ma déclaration de revenus (statut LMNP) sans avoir le bilan 2018. 3 semaines après la date limite, je n'ai toujours rien reçu de la part de ComptaCom. Les éléments n'ont toujours pas été télétransmis aux Services des Impôts et je viens de recevoir une mise en demeure du contrôleur des Finances Publiques : Je suis passible d'une amende fiscale de 1500 € si les documents comptables ne sont pas transmis dans les 30 jours (il ne me reste plus que 15 jours). Nous sommes pris en otage et c'est inadmissible !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.