Dougs Bewertungen 2 554

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dougs simplifie vraiment notre comptabilité. Mentions spéciales à Nick pour ces explications simples,claires et précises pour nous présenter le site afin d'effectuer notre compta. Mentions spécia... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement depuis plusieurs années sur cette plateforme je suis toujours impressionné par la qualité de leur application web (et j'en fabrique moi même donc je sais de quoi je parle) qui facilite g... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un rendez-vous efficace Je suis satisfaite de mon premier rendez-vous concernant l'utilisation du logiciel de comptabilité Dougs. Bien que cet entretien fut de courte durée, il est essentiel pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis quelques années j'ai opté pour DOUGS. Ma comptabilité est à jour et sans erreurs. J'ai toujours un interlocuteur disponible et toujours une assistance en cas de difficulté. Ma liasse fiscale es... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geld & Versicherung

Vom Unternehmen geschrieben

Expert comptable pas cher : Dougs est le seul expert comptable en ligne 100% sans paperasse. Votre comptabilité en ligne moins chère, à partir de 49€/mois.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Compétence et écoute

Très compétents, manque parfois un peu de réactivité suivant les interlocuteurs. Pour certains sujets un peu complexe, il faudrait peut être un accompagnateur qui fluidifie les échanges et les interactions avec les différents métiers (comptable, juridique, administratif, application dougs)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encore une cliente très satisfaite

Encore une cliente très satisfaite - merci à nouveau pour votre rapidité, réactivité et précision. A très bientôt!

Bonjour Lisa,

Merci beaucoup pour votre message qui nous fait très plaisir ✅

Votre satisfaction quant à notre rapidité et notre précision est une vraie récompense pour toute l’équipe.

Nous mettons un point d’honneur à offrir une comptabilité en ligne efficace et fluide au quotidien.

À très bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siham est une personne à l'écoute, bienveillante et accompagne très bien, elle explique super bien.

Merci à Siham de prendre son temps pour nous accompagner.

Bonjour Kamila,

Un grand merci pour votre message qui met notre collaboratrice à l’honneur ✅

Nous sommes heureux de voir que sa bienveillance et sa capacité à expliquer clairement font la différence dans votre expérience.
C’est exactement l’esprit de notre expert comptable en ligne.

Au plaisir de continuer à vous accompagner,

Superbe échange avec Greg

Superbe échange avec Greg, très professionnel, Merci à Dougs

Bonjour Eric,

Merci pour ces mots qui nous vont droit au cœur ! Nous ne manquerons de les transmettre à notre collaborateur.

Notre équipe met en effet un point d’honneur à vous accompagner dans votre comptabilité en ligne avec professionnalisme et enthousiasme.

Merci pour votre contribution et à très vite,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfait Dougs seul bémol

Je suis satisfait Dougs seul bémol, j'aurais voulu une formule qui englobe tout compris

Antwort von Dougs

Merci pour votre retour et votre témoignage.

Votre nom ne nous permet malheureusement pas de vous retrouver dans notre base. Pouvez-vous nous contacter à onvousecoute@dougs.fr ?

Nous pourrons ainsi échanger avec vous et vous proposer une solution adaptée à vos attentes.

À très vite,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai confié la comptabilité de ma SCI à…

J'ai confié la comptabilité de ma SCI à Dougs, ils sont très professionnels et réactifs, je recommande vraiment !

Bonjour Arthur,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de vous accompagner dans la comptabilité de votre SCI et de savoir que notre réactivité et notre professionnalisme répondent à vos attentes.

Toute l’équipe reste à votre écoute pour vous répondre au quotidien.

À très bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Urgence fiscale ignorée et défaut de conseil juridique

Client fidèle depuis 2021 (PLH GROUP), je regrette de devoir passer par cet avis pour obtenir une réponse.

Depuis 2024, le suivi de mon dossier s’est nettement
dégradé (bilan 2024 finalisé en avril 2025). Au 16/04/2026, mon bilan 2025 n’est toujours pas disponible, sans aucun délai communiqué, alors que l’ensemble des éléments a été transmis depuis janvier. Je précise que j’ai bien répondu aux questionnaires du bilan depuis janvier 2026.

Plus grave : ma liquidation est bloquée car on refuse de réactiver ma synchronisation bancaire pour traiter mes flux réels d'après-dissolution. On m'a même affirmé par écrit sur le chat que je n'avais "plus de TVA à déclarer" après 2025 car la société était fermée. C'est une erreur juridique majeure qui engage ma responsabilité fiscale : pour une société en liquidation qui reste assujettie à la TVA jusqu'à sa radiation.

Face au silence de mon interlocutrice depuis le 14/04 et à la fermeture unilatérale de mes conversations sur le chat quand je demande un arbitrage, je demande l'intervention immédiate d'un responsable.
Je mettrai cet avis à jour dès qu'une solution concrète (réactivation des flux et calendrier de bilan) sera apportée.

Bonjour Patrick,

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez et comprenons pleinement votre ressenti.

Nous avons sollicité l’équipe comptable en interne afin de faire un point complet sur votre dossier.
Une responsable métier va revenir vers vous dans les plus brefs délais afin de vous apporter des éclaircissements précis sur l'avancée de votre bilan 2025 et surtout vous accompagner dans les démarches comptables liées à la clôture de votre société.

Par ailleurs, des solutions sont actuellement à l’étude pour permettre la réactivation de vos flux bancaires, débloquer la déclaration de TVA et accélérer la finalisation de votre bilan de liquidation.

Nous restons pleinement mobilisés pour rétablir une situation conforme à vos attentes et vous apporter une réponse concrète dans les meilleurs délais.

A très bientôt

Avec Dougs, heureux depuis 5 ans

Avec Dougs, c'est simple et les interfaces sont hyper intuitives. J'ai toujours eu des réponses à mes questions spécifiques. Je recommande vivement.

Bonjour Ronan,

Merci beaucoup pour votre retour positif,

Nous sommes enchantés de voir que notre plateforme de comptabilité vous apporte simplicité et intuitivité au quotidien.

C’est également un vrai plaisir de savoir que nos équipes ont su répondre à toutes vos questions spécifiques.

Votre recommandation nous touche beaucoup ✅

A très vite,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en charge impeccable.

Super. Je suis accompagné par des professionnels qu'il s'agisse de juristes, comptables ou techniciens, pour ne pas galérer dans le dédale de la création d'entreprise. Je me sens en sécurité et très bien entouré sinon conseillé à chaque étape cruciale. parait.

Bonjour Grégory,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis,

Savoir que notre comptabilité en ligne et notre équipe vous apportent sérénité et clarté dans la création de votre SASU est essentiel pour nous.

Nous restons à vos côtés pour vous garantir une simplicité administrative à chaque étape clé de votre projet ✅

logiciel intuitif

logiciel intuitif, personnel très à l'écoute

3. April 2026

Bonjour Olivier,

Un grand merci pour ce superbe retour !

Nous sommes ravis de continuer à vous accompagner dans la gestion de vos multiples sociétés. C’est une réelle fierté pour nous de simplifier votre quotidien grâce à notre plateforme !

Nous mettons effectivement un point d’honneur à rester à l’écoute de nos clients pour vous épauler au mieux dans le pilotage de vos projets.

Merci pour votre fidélité !

Clear and Professional Software Demonstration

Siham provided a very clear and professional demonstration of the software. She explained the features in a structured and easy-to-understand way, and was very responsive to questions throughout the session. Thank you again, Siham, for your time and support.

30. März 2026

Hi,

Thank you so much for this wonderful feedback!

We are delighted to hear that your onboarding with Dougs went so smoothly. We take great pride in providing a high-quality introduction to our platform, ensuring you have all the tools you need to manage your business with confidence.

We will be sure to pass your kind words along to Siham, it will truly make her day!

See you soon,
Anaelle from Dougs ✅

Super entreprise à l'écoute

Super entreprise à l'écoute, disponible et réactive pour accompagner les entrepreneurs!

Bonjour Claire,

Un grand merci pour votre confiance !

Nous sommes enchantés de voir que vos premiers pas avec Dougs pour le pilotage de votre SCI se passent à merveille. Nos équipes de comptables et de juristes restent mobilisées pour vous apporter des réponses rapides et vous épauler dans votre gestion quotidienne.

Au plaisir de vous accompagner !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en main du logiciel Dougs

Bon accompagnement, pour une prise en main de Dougs.

Antwort von Dougs

Un grand merci pour votre retour d'expérience !

Nous avons effectivement à cœur d'accompagner nos clients dès leurs premiers pas. Pour nous, un onboarding de qualité est essentiel pour vous permettre de prendre l'outil en main rapidement et de piloter votre activité en toute sérénité.

Au plaisir de vous suivre dans votre aventure entrepreneuriale !

Simplicité d'utilisation

Simplicité d'utilisation, complet rien a redire a voir dans le temps (utilisateur récent)

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour ce témoignage !

C’est un plaisir de lire que vos débuts sur notre plateforme sont concluants. Nous avons à cœur de prouver à nos nouveaux utilisateurs que l'accompagnement Dougs reste constant et performant sur le long terme.

Au plaisir de vous épauler dans le pilotage de votre EURL.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dougs simplifie vraiment notre…

Dougs simplifie vraiment notre comptabilité.
Mentions spéciales aussi pour Nolwen experte comptable.
Merci à l'équipe de Dougs,vous êtes géniaux.

13. April 2026

Antwort von Dougs

Un immense merci pour ce retour si chaleureux !

Nous sommes ravis que notre plateforme simplifie réellement votre quotidien. C’est exactement notre mission : vous libérer des contraintes pour que vous puissiez vous concentrer à 100 % sur votre activité.

Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à Nick et Nolwenn. Vos compliments leur feront sans aucun doute très plaisir !

Merci pour votre confiance et à très vite ! ✅

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon contact dés le début et un vrai accompagnement de démarrage. Le logieciel est facile et clair et de l'aide à tout moment.
Comptable facilement joingnable.
Je vous recommande.

Antwort von Dougs

Un grand merci pour ce superbe témoignage !

Nous mettons effectivement un point d’honneur à offrir à nos clients un accompagnement à la fois humain et réactif dès le démarrage. Nous sommes ravis que notre logiciel vous semble intuitif et que la disponibilité de nos équipes facilite votre quotidien.

Que ce soit par chat, par téléphone ou lors de rendez-vous avec nos experts, nous restons mobilisés pour répondre à toutes vos interrogations.

Merci encore pour votre recommandation ! ✅

Super équipe

L'équipe est très agréable et fait son maximum pour répondre et trouver des solutions

Bonjour Pierre-Yves,

Un grand merci pour ce superbe témoignage !

Toute l'équipe est ravie de lire votre commentaire. Nous mettons effectivement tout en œuvre pour accompagner nos clients avec réactivité et trouver des solutions concrètes à chaque situation. Notre objectif est que vous puissiez vous concentrer à 100 % sur le pilotage de votre activité !

A très vite !

Un rendez-vous efficace

Un rendez-vous efficace

Bien que cet entretien fut de courte durée, il est essentiel pour la bonne prise en main de celui-ci.
Je conseille d'utiliser ce logiciel avant ce RDV pour avoir une vision globale de son fonctionnement et pour pouvoir poser les questions qui nous seront utiles.

13. April 2026

Antwort von Dougs

Un grand merci pour ce bel avis !

Nous sommes enchantés de voir que vos premiers pas avec Dougs se passent à merveille. Nos rendez-vous d'onboarding sont effectivement essentiels pour vous permettre une prise en main rapide et efficace de notre logiciel.

Vous avez tout à fait raison : explorer l'outil au préalable est une excellente pratique pour cibler vos questions. Nos conseillers sont là pour rendre cette découverte la plus claire et fluide possible afin de vous lancer sereinement.

Nous avons hate de vous accompagner dans cette aventure !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réponse efficace à toutes nos questions…

Réponse efficace à toutes nos questions et réclamations dans très peu de temps

10. April 2026

Bonjour Amar,

Un grand merci pour ce témoignage !

Nous sommes ravis de constater que la réactivité et le professionnalisme de nos équipes vous permettent de piloter sereinement votre SARL. C'est une priorité pour nous de vous apporter des réponses claires dans les meilleurs délais.

Au plaisir de vous accompagner ! ✅
Anaelle de Dougs

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr