Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Logiciel super, j’ai pris mon rendez-vous et passé ma téléconsultation sans aucun problème. En quelque clics c’était très simple et très pratique

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La prise de rdv est impossible avec le simple message de "contacter mon professionnel". et comme les médecins ne peuvent plus avoir de secrétariat, ce n'est pas simple. Proposez-nous plutôt de nous ra... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je n'ai jamais la comfirmation de mon rdv donc je suis obligé de téléphoner au medecin qui me confirme que le rdv est enregistré 10 réclamation concernant Philippe

Unternehmensdetails

1. Unternehmen für Datenbank-Management
  2. Medizinischer Abrechnungsdienst
  3. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Ubiclic est un outil de prise de rendez-vous par Internet. En quelques clics, vous pouvez accéder à l'agenda de votre professionnel. Docteur, avocat, artisan, Ubiclic centralise tous vos rendez-vous au même endroit.

Kontaktinformationen

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Logiciel super

2. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La prise de rdv est impossible avec le…

La prise de rdv est impossible avec le simple message de "contacter mon professionnel". et comme les médecins ne peuvent plus avoir de secrétariat, ce n'est pas simple. Proposez-nous plutôt de nous rappeler.

30. Jänner 2026

Antwort von Ubiclic

Merci pour votre retour. Nous comprenons que cette situation puisse être contraignante. Lorsque ce message apparaît, cela signifie que le professionnel concerné gère directement ses demandes en dehors de la prise de rendez vous en ligne. Ubiclic met à disposition les outils, mais chaque cabinet choisit son mode de fonctionnement.

Mon partenaire indispensable

Mon partenaire indispensable dans la gestion de mon télésecrétairat

29. Jänner 2026

Antwort von Ubiclic

Merci pour votre retour. Savoir qu’Ubiclic vous accompagne au quotidien dans la gestion de votre télésecrétariat est exactement le rôle que nous voulons jouer auprès des professionnels. Nous restons à vos côtés.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai en effet pris un rendez-vous en…

J’ai en effet pris un rendez-vous en quelque clic ! Simple et efficace.

28. Jänner 2026

Antwort von Ubiclic

Merci pour votre message. Nous avons conçu Ubiclic pour rendre la prise de rendez vous la plus fluide possible, alors votre retour nous fait vraiment plaisir. Heureux de vous faire gagner du temps.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Contrairement aux avis 2025 que j'ai lu…

Contrairement aux avis 2025 que j'ai lu , je n'ai eu aucune difficulté pour prendre mon RDV

3. Dezember 2025

Antwort von Ubiclic

Nous sommes ravis que la prise de rendez vous ait été simple et fluide pour vous. C’est exactement l’expérience que nous voulons offrir à tous les patients et clients des professionnels qui utilisent Ubiclic.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pourquoi est on obligé de passer par cette appli

Je vois qu’en 9 mois la base de données des professionnels n’a pas été mise à jour. Il apparaît encore des médecins qui ont arrêté depuis 12 à 15 ans pour ce qui concerne ma localité.
Je crois que ce site se paie la tête des gens, le modérateur n’accepte pas des propos plus appropriés

9. Oktober 2025

Merci pour votre retour.
Ubiclic permet aux professionnels qui le souhaitent de proposer la prise de rendez vous en ligne, afin de simplifier l’organisation du cabinet et l’accès aux créneaux pour les patients.
Notre base est régulièrement mise à jour. Si vous avez constaté une information inexacte sur un professionnel, notre équipe peut vérifier rapidement sur simple signalement.
Nous restons attentifs aux retours des utilisateurs pour garantir un service fiable et utile à tous.

Ne marche pas

Ne marche pas. Ils vous envoient un mot de passe alembiqué qui ne marche pas
Impossible de se faire renvoyer un mot de passe avant 1 semaine
Je pense qu’ils ont 12 guerre de retard

17. August 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de la connexion. Le délai évoqué pour la réinitialisation de mot de passe ne correspond pas au fonctionnement normal du service. Notre support peut intervenir rapidement dans ce type de situation.
Nous vous invitons à nous contacter via le support Ubiclic en précisant l’adresse utilisée lors de l’inscription, afin que notre équipe puisse vérifier et débloquer l’accès dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On a beau être des "patients", la patience a des limites!

Depuis vendredi dernier, il est impossible de valider le RDV sélectionné. S'agissant d'un site pour prendre des rdv liés à la santé, il est inacceptable qu'une telle situation puisse perdurer. Même pendant le week-end, il devrait y avoir une surveillance et une maintenance. Avoir besoin de consulter un médecin, ce n'est pas tout à fait comme faire une réservation pour un restaurant.

19. Mai 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés pour la difficulté rencontrée lors de la validation de votre rendez vous. Ce type de situation ne correspond pas au fonctionnement attendu de la plateforme, en particulier pour des demandes liées à la santé.
Ubiclic fait l’objet d’une surveillance technique continue. Si un problème ponctuel empêche la confirmation d’un rendez vous, notre équipe peut intervenir rapidement.
Nous vous invitons à contacter le support Ubiclic en précisant le professionnel concerné et le moment du blocage, afin que nous puissions vérifier la situation et vous aider au plus vite.

c'est décevant !

ces derniers jours le site ne permet pas d'enregistrer de rdv, c'est super quand on a que ce biais pour réserver un créneau et qu'on arrive pas à le faire. J'ai donc envoyé un mail sur l'adresse reprise sur le site mais aucun retour, leur préoccupation première ne semble pas etre la satisfaction des patients.
Bref ce genre de plateforme va se généraliser pour un service bas de gamme sans âme c'est bien dommage.

6. Mai 2025

Antwort von Ubiclic

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.
Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée lors de la prise de rendez vous et pour l’absence de réponse à votre message. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.
Ubiclic fait l’objet d’un suivi technique régulier afin de garantir un accès fiable au service. Lorsqu’un dysfonctionnement ponctuel survient, notre équipe intervient pour rétablir la situation au plus vite.
Nous vous invitons à recontacter notre support en précisant le professionnel concerné et le moment du blocage, afin que nous puissions vérifier et vous accompagner. Les retours des utilisateurs sont essentiels pour continuer à améliorer la plateforme.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plusieurs fois que je vais sur se site…

Plusieurs fois que je vais sur se site bug pour prendre rdv avec mes soignants souvent en panne en plus il est blinder on peu faire peut de chose n'y coller copier , on peut meme pas envoyer un documents a nos soignants
le webmestre ne repond jamais anos demandes ....

27. April 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de la prise de rendez vous. Ubiclic est régulièrement maintenu afin d’assurer un service stable, mais des incidents ponctuels peuvent parfois survenir.
Certaines fonctionnalités, comme l’envoi de documents, dépendent des choix d’organisation de chaque professionnel de santé et ne sont pas toujours activées sur tous les agendas.
Concernant le support, notre équipe répond aux demandes, mais des délais peuvent exceptionnellement se produire. Nous vous invitons à nous recontacter en précisant le professionnel concerné et le problème rencontré afin que nous puissions vérifier votre situation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un bon outil pour les chauffagistes

Je suis chauffagiste et j’utilise Ubclic depuis deux ans. C’est un outil très utile pour mon entreprise parce qu’il nous permet de gérer les prestations chez les clients et de nous organiser. Si vous avez une E.I., je vous le conseille

11. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Serait il possible de changer le mode…

Serait il possible de changer le mode d'enregistrement de la date de naissance du formulaire d'inscription cliquer 660 fois pour atteindre ma date date de naissance c'est pénible. Je n'ai que 55 ans.

21. Jänner 2025

Antwort von Ubiclic

Merci pour votre retour ! Nous comprenons que la facilité d'utilisation du formulaire d'inscription est essentielle pour une bonne expérience utilisateur. Normalement, notre système permet de sélectionner rapidement une date de naissance sans avoir à cliquer plusieurs centaines de fois.

Cependant, nous allons vérifier ce point pour nous assurer qu'il fonctionne de manière optimale. Si vous avez rencontré une difficulté spécifique, n’hésitez pas à nous en dire plus en message privé, nous serons ravis de vous aider !

Merci encore pour votre retour et votre confiance.

Site à fuir

Au téléphone le secrétaire du cabinet medical de mon médecin, est agressif car pas de place en urgence chez mon généraliste. Ne m'envoie pas le lien pou écrire au doc. Ne vous rappelle pas non plus.
De plus le site est mal fait, mauvaise visions des rdv,pas de rappels de rdv ,’couleurs sombres.....
Aujourd'hui mon compte est inaccessible ?
A déconseiller

13. Jänner 2025

Antwort von Ubiclic

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ubiclic est une plateforme de prise de rendez-vous en ligne, mais nous ne gérons pas directement l'organisation des cabinets médicaux ni leurs disponibilités.

Concernant votre compte inaccessible, nous vous invitons à nous contacter directement par mail : contact_site@ubiclic.com ou via notre support client afin que nous puissions vous aider au plus vite au 03 67 47 00 00.

Nous prenons en compte vos remarques sur l'ergonomie du site et les rappels de rendez-vous, et nous travaillons constamment à l'amélioration de notre plateforme pour offrir une meilleure expérience à nos utilisateurs.

Merci pour votre retour, et nous espérons pouvoir vous apporter satisfaction à l’avenir.

Créateur de chomage

Remplace les secrétaires médicales. Les prix des consultations augmentent. Il y a moins de personnel. Plus on paye, plus on se débrouille, plus on fait le boulot nous-mêmes.

10. Dezember 2024

Antwort von Ubiclic

Bonjour, et merci pour votre commentaire.

Nous comprenons vos préoccupations concernant les changements dans le secteur médical. Cependant, notre solution ne vise pas à remplacer le personnel médical, mais à faciliter leur travail et à leur permettre de se concentrer davantage sur les patients.

Notre outil aide à automatiser les tâches administratives chronophages, comme la prise de rendez-vous, afin que les secrétaires médicales et les professionnels de santé puissent consacrer leur temps à ce qui compte vraiment : le soin des patients.

Concernant le coût des consultations, il est déterminé par les politiques de santé et les professionnels eux-mêmes, indépendamment de notre solution. Nous cherchons simplement à rendre leur organisation plus efficace et accessible pour tous.

Nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou souhaitez en savoir plus.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis un utilisateur professionnel satisfait

Je suis un utilisateur professionnel. Je pose 5 étoiles pour l'ergonomie, la disponibilité du support technique et commercial, la simplicité de l'utilisation et la tarification avantageuse par rapport aux service proposés.

29. November 2024

Antwort von Ubiclic

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l’ergonomie de notre plateforme, la disponibilité de notre support technique et commercial, ainsi que la simplicité d’utilisation et la tarification avantageuse de nos services.
Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes satisfait de notre service nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs professionnels.
Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes toujours là pour vous aider et continuer à améliorer nos services.
Encore merci pour votre confiance et pour votre retour positif !
Bien cordialement,
L’équipe Ubiclic

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr