Ukatex Autositzbezuege Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Das erste mal dort eingekauft, vor allem, weil ich gerne Kleinunternehmer in Europa unterstütze. Kundenkontakt 1A - sofort Rückmeldung erhalten, alle Eventualitäten im Vorfeld abgeklärt. Lieferzeit en... Mehr ansehen

Wir haben 2019 Sitzbezüge fur Ford C-Max bestellt, Kundendienst reagierte sofort......und fragte nach der Ausstattung des Fahrzeuges....perfekt......dann die Lieferung....so wie gesagt....kam sie in... Mehr ansehen

Von der Firma Ukatex Sitzbezüge für Fiat Ducato bestellt. Vorher Material angesehen u. ausgewählt. Foto von den Sitzen geschickt. Ware kam nach wenigen Tagen. Bezüge entsprachen der Abbildung. S... Mehr ansehen

Ich habe für meinen GLK Sitzbezüge gekauft. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung der Bezüge lief alles bestens. Wir waren persönlich vor Ort. Hier konnten wir anhand vielfacher Muster u... Mehr ansehen

1. Fahrzeugzubehörgeschäft

Seit über 30 Jahren entwickelt und fertigt UKATEX maßgeschneiderte Sitzbezüge für PKW, Wohnmobile und Nutzfahrzeuge. Diese langjährige Erfahrung bildet die Grundlage für präzise Schnittmuster, zuverlässige Verarbeitung und praxisnahe Lösungen, die sich im täglichen Einsatz bewähren. Ein wesentlicher Schwerpunkt liegt auf Materialvielfalt und Qualität. Kunden haben Zugriff auf eine große Auswahl originaler Automobilstoffe für Sitzbezüge. Das Sortiment umfasst klassische Textilien, robuste Kunstleder sowie hochwertige Funktionsmaterialien wie Dinamica, Alcantra oder Softshell. Diese Bandbreite ermöglicht individuelle Lösungen, die sowohl optisch als auch funktional überzeugen. UKATEX bietet einen persönlichen, erreichbaren und lösungsorientierten Kundenservice mit individueller Beratung, transparenter Kommunikation und verlässlicher Betreuung von der Anfrage bis zur Lieferung. Alle Sitzbezüge werden fahrzeugspezifisch gefertigt und berücksichtigen serienmäßige Ausstattungsmerkmale wie Kopfstützenlöcher, Armlehnen, Seitenairbags, Klapptische oder Kartentaschen. Diese Anpassungen erfolgen ohne zusätzliche Kosten. Ebenso sind passende Armlehnen- und Kopfstützenbezüge grundsätzlich im Lieferumfang enthalten. UKATEX steht für passgenaue Verarbeitung, langlebige Materialien und eine durchdachte Fertigung, die den Ansprüchen moderner Fahrzeuge gerecht wird. Wir legen Wert auf passgenaue Maßarbeit, hochwertige Materialien und eine sorgfältige Verarbeitung bis ins Detail. Durch klare Abläufe, präzise Schnittmuster und kontrollierte Qualitätsstandards entstehen Sitzbezüge, die im Alltag zuverlässig funktionieren. Kunden profitieren von hoher Materialvielfalt, praktischen Lösungen und einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis – von der Auswahl der Stoffe bis zur finalen Passform.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Was nicht passt wird passend gemacht

Was nicht passt wird passend gemacht. Super Service und passende Bezüge in guter Qualität. Sehr zufrieden…

18. April 2024

Antwort von Ukatex Autositzbezuege

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir sind begeistert, dass die Sitzbezüge genau Ihren Erwartungen entsprechen und Sie rundum zufrieden sind

Super Service

Super Service
Super Leistung
Preis Leistung stimmt zu 100%

17. April 2024

Antwort von Ukatex Autositzbezuege

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit den Sitzbezügen rundum zufrieden sind und die Passform so gut ist.

Super Qualität

Die Bezüge kann man echt als Massanfertigung bezeichnen. Bin preislich voll zufrieden, für so gute Arbeit.

11. April 2024

Antwort von Ukatex Autositzbezuege

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns, dass unsere Schonbezüge Ihre Erwartungen erfüllen und perfekt passen.

Lieferzeit der Sitzbezüge war…gut

Lieferzeit der Sitzbezüge war schnell.Passen prima.Tolle Qualität,Gute Kommunikation

10. April 2024

Antwort von Ukatex Autositzbezuege

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass die Autositzbezüge Ihren Anforderungen entsprechen und Sie mit dem Service zufrieden sind!

Die Sitzbezüge für meinen EOS passen…

Die Sitzbezüge für meinen EOS passen 100%. Das Material ist hochwertig und das Beziehen ging sehr einfach. Sehr zu empfehlen! Das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt.

22. März 2024

Antwort von Ukatex Autositzbezuege

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den maßgefertigten Sitzbezügen zufrieden sind und diese perfekt passen

Wohnmobil Knaus Van i 600 me Sitzbezüge

Ein Anruf bei Ukatex und schon wurde mir geholfen.
Wollte Sitzbezüge für mein Wohnmobil Knaus VanI 600 me bestellen.Mußte nur Fotos von meinen Sitzen
schicken und dann die Bestellung aufgeben.Nach gut einer Woche sind die Sitzbezüge schon drauf.Sind sehr gute Qualität und passen sehr genau und dazu auch noch preiswert.Bin sehr zufrieden und vielen Dank auch an die netten Damen am Telefon.

22. März 2024

Wir sind total begeistert

Wir sind total begeistert, für unseren 20 Jahre altes Wohnmobil neue Sitzbezüge bekommen mussten nur Bilder von den Sitzen schicken und alles hat gepasst Danke

14. März 2024

Antwort von Ukatex Autositzbezuege

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass unsere Sitzbezüge genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind und Sie sich darüber freuen.

Habe für Polo GTI AW Maßgeschneiderte…

Habe für Polo GTI AW Maßgeschneiderte Sitzbezüge gekauft. Der Stoff ist hochwertig, die Passform auch sehr gut. Hat sich gelohnt. Lieber bisschen mehr Geld ausgeben, wie so ein Billigschrott für 40€. Netter Kontakt... hat alles gepasst, von der Bestellung bis zum Einbau!!

29. Februar 2024

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen . Sehr hochwertige Sitzbezüge und super Kommunikation mit dem Verkäufer ! Kann ich nur weiterempfehlen

29. Februar 2024

Antwort von Ukatex Autositzbezuege

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass die Qualität und Passform der Sitzbezüge Sie überzeugen konnten.

Auswahl und Passform

Die Auswahl ist sehr gut. Wir haben für unser Wohnmobil, Knaus Vansation MAN tge, die passenden Bezüge gefunden. Qualität und Passform hervorragend.
Montage geht leicht von der Hand.
Ukatex sehr empfehlenswert.

12. Februar 2024

Antwort von Ukatex Autositzbezuege

Danke für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung! Wir sind froh, dass die Sitzbezüge perfekt passen und Sie mit dem Service zufrieden sind

Optimale Passform

Sehr guter Service durch kostenlos zugesandte Stoffmuster. Sehr gute Passform bei unseren Wohnmobil Pilotsitzen.

6. Februar 2024

Super Bezüge

Super Bezüge. Schnelles aufziehen und sitzt super 👍. Immer wieder gern

28. Jänner 2024

Super Qualität

Super Qualität, passt genau, sehr transparente und schnelle Abwicklung!
Jederzeit wieder!
Vielen Dank!

26. Jänner 2024

Antwort von Ukatex Autositzbezuege

Wir haben Sitzbezüge für den ID Buzz…

Wir haben Sitzbezüge für den ID Buzz bestellt. Die Passgenauigkeit ist sehr gut. Besonders bei den Vordersitzen muss man schon sehr genau hinschauen, un zu sehen, dass es Schonbezüge sind.

22. Jänner 2024

Guten Tag,
wir möchten uns recht herzlich für die positive Bewertung unserer Bezüge bedanken!

Perfekte Sitzbezüge, made in Germany

Die Sitzbezüge für unseren Viano Marco Polo überzeugen in allen Punkten, die Farbe passt sehr gut zur originalen Innenausstattung, entspricht genau der Abbildung auf der Webseite, die Qualität übertrifft den Mercedes Standart und passt wie vom Werk und die Verarbeitung ist echte Handarbeit, echt super, freut mich, dass es sowas noch gibt und zuletzt geht damit auch der Preis mehr als in Ordnung.

14. Jänner 2024

Guten Tag,
vielen Dank für die fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihren Bezügen sind.

Die Auto-Sitzbezüge

Die Auto-Sitzbezüge, die ich kürzlich erworben habe, haben meine Erwartungen übertroffen. Die Qualität des Materials ist hervorragend und die Bezüge passen perfekt auf meine Autositze. Sie sind nicht nur äußerst bequem, sondern auch strapazierfähig. Ich bin besonders beeindruckt von der einfachen Montage, die ohne Probleme gelungen ist. Die Farbauswahl war großartig und ich konnte den perfekten Bezug finden, der zu meinem Fahrzeuginterieur passt. Ich kann die Auto-Sitzbezüge nur wärmstens empfehlen und bin mit meinem Kauf absolut zufrieden!

6. September 2023

Sehr geehrter Herr Flesch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit Ihren Bezügen. Es wäre sehr nett, wenn Sie die Zeit finden und uns Bilder Ihrer bezogenen Sitze zu senden. Diese würden wir gerne interessierten Kunden zeigen. Dazu benötigen wir allerdings auch Ihr Einverständnis, dass wir Ihre Bilder hierfür nutzen dürfen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Bezügen und eine allzeit gute Fahrt.

Die Qualität ist super

Die Qualität ist super, die Preise angemessen und es wurde schnell geliefert.

18. November 2023

Sehr geehrter Herr Ottilige,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Das gesamte Team der Firma Ukatex wünscht Ihnen noch viel Spaß mit den maßangefertigten Sitzbezügen!
Ihr Ukatex Team

Super Verarbeitung und tolle…

Super Verarbeitung und tolle Passgenauigkeit, sehr gute Qualität. Auch der Service ist sehr freundlich!

18. November 2023

Sehr geehrter Herr Klein,
wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die positive Bewertung unserer Sitzbezüge bedanken! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.

Tolles Team - sehr gute Abwicklung

Bereits von der Anfrage bis zur Auftragsabwicklung hervorragende Kompetenz und guten Service. Ich war sehr überrascht über die Fachkenntnis, wo ich doch nur 2 Sitzbezüge haben wollte - die jedoch zur Innenausstattung meines Cabrios passen sollten. Einfach nur toll gelaufen.

8. November 2023

Guten Tag,
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Bezügen und eine allzeit gute Fahrt.

Passt perfekt

Passt perfekt! Netter Kontakt, alles Bestens.
Herzlichen Dank

22. Oktober 2023

Sehr geehrte Frau Haldimann,
wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die freundlichen Worte in Ihrer Bewertung zu unseren maßangefertigten Sitzbezügen bedanken! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.