Unicornucopia Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Unicornucopia è il primo istituto in Italia focalizzato sulla formazione di persone con competenze trasversali o interdisciplinari.

Kontaktinformationen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

IL VIAGGIO DI UN FORMATORE....

E' complesso per me poter dare il giusto valore a questo percorso durato da ottobre a giugno in una recensione. Ho potuto conoscere diversi professionisti e approfondire molti argomenti. Davide Giansoldati è un 'Maestro', non si limita a trasferire contenuti, sa davvero far emergere il tuo multipotenziale, riesce a seguirti costantemente e accoglie le iniziative del gruppo o delle singole persone. In questo viaggio, ho incontrato compagni speciali e, come in un viaggio..al ritorno...non sarai più la stessa persona che è partita.

13. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La cura nella relazione d'aula

Si può valutare una formazione da diversi punti di vista: dalla qualità dei contenuti o dall'utilità degli stessi; dalla capacità del formatore di coinvolgere l'aula e di integrare conoscenze emergenti dal gruppo, dalla location o dalla chiarezza delle informazioni fornite prima della formazione stessa. Insomma si possono dire tante cose. Io mi soffermo sull'energia che ho respirato arrivando in un gruppo già formato che avrebbe potuto anche non integrarmi perché ero l'ultima arrivata e perché ero di passaggio. Invece ho trovato abbracci, curiosità, apertura e condivisione autentica. Una cornice che, per quanto mi riguarda, racconta di un'attenzione e di una cura della relazione che non sono scontate.
Grazie di cuore!

2. April 2023

Antwort von Unicornucopia

Grazie di cuore a te Nicoletta, a ritrovarsi al prossimo ritrovo di unicorni ;-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

APPRENDERE LA FORMAZIONE "AGILE"

FORMAZIONE AGILE, da non confondere con la metodologia Agile.
Definisco Formazione Agile quell'approccio per il quale adatti i contenuti al flusso e ai bisogni dell'aula. Ti prepari nei contenuti ma ti prepari anche a stravolgere il programma per adattarlo alla piega che prende il gruppo.
Per farlo occorre grande competenza ma anche grande flessibilità.
Ecco cosa sto imparando in questo percorso con Davide e tutti i suoi partner.
Non so se Davide sarà contento di questa definizione ma il mio vuole essere il miglior complimento possibile! Un programma di grande valore!

11. März 2023

Antwort von Unicornucopia

Grazie Silviana, anche secondo noi che abbiamo imparato a conoscerti, questo è proprio un bel complimento ;-)

Allevano unicorni...donano concretezza

Intanto adoro il logo è davvero simpatico, memorabile e molto evocativo, anche se il payoff è molto pretenzioso, adoro chi vuole cambiare il mondo premendo l'acceleratore sulla crescita personale e professionale. Sto partecipando al mese gratuito della formazione un'iniziativa non solo nobile, ma molto efficace oltre che davvero concreta. Ho assistito ad un Davide Giansoldati a dir poco superlativo rispetto all'argomento dei feedback. Il feedback crea dipendenza...o meglio preferisco dire che porta a migliorare la forma mentis, il nostro mindset e Davide ne è un campione, un cultore di questa scienza del dono. Ho potuto apprezzare e mettere subito in pratica quello che abbiamo imparato nei due seminari. Davvero illuminante e blow mind. Ottima struttura e ottimo pragmatismo. Ti cala subito nella realtà e mette in moto i neuroni che ti consentono di dare/ricevere/chiedere feedback. Consigliatissimo!!!

9. Februar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso in due sessioni sul tema del feedback, trattato a 360°. I contenuti estremamente interessanti e di valore sono stai esposti da Davide con chiarezza espositiva ed evidente passione per l'argomento. L'alto livello di interazione e il clima collaborativo hanno mantenuto il corso coinvolgente dall'inizio alla fine.

16. Jänner 2023

Giornata di formazione utilissima

Giornata di formazione utilissima. Gianni con il suo modo pacato e deciso è riuscito a coinvolgermi per tutta la giornata. Ho metabolizzato tantissime informazioni utili :
Come arrivare alla giornata del corso preparati.
Come gestire l'aula.
Annalisa

13. Jänner 2023

Feedback? Solo applausi.

Workshop di 4 ore su come dare e ricevere Feedback.
Esperienza molto positiva.
Davide non solo è davvero competente - lo capisci dalla puntualità e profondità delle risposte alle domande dei partecipanti - ma anche estremamente appassionato (e si sa, la passione contagia).
Buona la struttura, giusto il grado di interazione e, in ultimo, pratico.
Che dire: Bravi e grazie mille.

16. Jänner 2023

Sorprendente

Ho avuto il privilegio di partecipare alla prima lezione di un mini corso suo feedback tenuto da Davide. Sorprendente è la parola che mi sembra più opportuna per descrivere quello che ho vissuto. Davide è chiaro paziente e coinvolgente, impossibile distrarsi . La sensazione è quella di essere calamitati verso qualcosa di prezioso. Per me è stata la prima volta in cui ho avuto la possibilità di confrontarmi in modo “guidato” con perfetti sconosciuti su temi personali e mi sono divertita un sacco. Sono curiosissimo di cosa ci riserverà la seconda lezione ;) .

9. Jänner 2023

Open Day Unicornucopia

Lo confesso, non sapevo cosa fossero i multipotenziali e l'ho scoperto in occasione dell'open day di Unicornucopia. E' stato illuminante e anche molto divertente. Tanto coinvolgente da avermi indotto a decidere di intraprendere questo percorso formativo.

Antwort von Unicornucopia

Ben arrivata nel gruppo Costanza. Iniziamo il 22 e non vediamo l'ora di iniziare questo viaggio ;-)

Esperienza effervescente

Una giornata trascorsa in compagnia di persone curiose, aperte a comprendere le possibilità esistenti per una crescita personale. Didattica creativa, condivisione, gioco costruttivo sono stati elementi di unione tra apprendimento e scambio di esperienze. Uno spazio dove riflettere con intelligenza ed acquisire competenze. Grazie Davide Giansoldati.

Antwort von Unicornucopia

Grazie Filippo per le tue parole che ci incoraggiano a fare sempre meglio ad ogni workshop

Presentazione del corso

Giornata dedicata alla presentazione del corso, che si è articolata in informazioni sulle varie attività, e in giochi coinvolgenti. Le informazioni sono state ricche di spunti, delucidazioni e di innovazione che mi hanno persuaso ad iscrivermi

Antwort von Unicornucopia

Claudio, non vediamo l'ora di fare questo viaggio insieme

Professionalità e competenza

L'open day è stato molto formativo e interessante. Abbiamo svolto attività di gruppo e ricevuto utili spunti pratici da applicare come professionisti.

Antwort von Unicornucopia

Grazie Ester per aver partecipato e dato il tuo contributo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho partecipato all'open day dove…

Ho partecipato all'open day dove venivano presentati i corsi in partenza quest'anno.
Oltre agli argomenti trattati, che ho trovato estremamente interessanti, mi ha colpito la cura, la professionalità e la passione dei docenti nello spiegare, nel coinvolgere la classe e nel trasmettere ciò che sanno.
Esperienza in Unicornucopia consigliatissima!

Antwort von Unicornucopia

Grazie mille per le tue belle parole. Speriamo di rivederti presto ad uno dei prossimi incontri.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr