Une maison en qui j'ai toute confiance. Magnifiques bijoux avec des pierres authentiques accompagnées d'un certificat et d'une petite surprise, bien présentés dans un écrin.Les délais d'envois sont ra... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai commandé une pierre angélite, très bien emballée, très bon suivi de livraison. Belle pierre relativement grosse et lourde d'un très beau bleu pâle. Très jolie, douce et rassurante au toucher.... Mehr ansehen
Les minéraux et bijoux sont vraiment magnifiques. Je ne suis jamais déçue. Des délais de livraison toujours respectés et les produits soigneusement emballés. Merci beaucoup.
Après avoir pris soin de mesurer mon poignet, j'ai pris deux bracelets homme. Ceux-ci étaient bien trop petit. J'ai fait la remarque au service client et voici leur réponse : "Il est important de préc... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Excellent site de pierres naturelles véritables de grande qualité
Enfin un site avec un grand choix de pierres naturelles de très belle qualité, je tiens à préciser que ce sont de véritables pierres et pas des pierres de synthèse. Ce qui n'est pas le cas dans de nombreux sites internet.
Grace à universmineral, j'ai pu acheter un magnifique mala collier en pierres naturelles en lapis lazuli et en oeil de tigre fabriqué main, un collier avec une magnifique pierre obsidienne et un beau support fleur de vie en selenite pour recharger mes pierres.
Je suis ravie de mes achats car j'ai pu enfin acheter des produits en pierres naturelles véritables sur un site internet. Je recommande ce site pour tous les amoureux de belles pierres.
Magnifique bijou reçu rapidement et…
Magnifique bijou reçu rapidement et superbe cadeau en plus
Je recommande vivement
J'ai vraiment apprécié le fait que…
J'ai vraiment apprécié le fait que c'est bien expliqué les vertus qu'elles peuvent apporter selon mes besoins
Puis au delà de tout ça le fait est qu'elles soient belles naturellement.
Je suis satisfaite de mes pierres la tourmaline et l'obsidienne.
Collier joli mais manque l’écrin
Collier très joli mais c’est pour offrir, j’aurais donc aimé le recevoir dans un écrin comme indiqué, au lieu d’un petit sac.
Cependant la pierre est très belle je suis satisfaite 👍🏻
Achat en toute sérénité
Site internet sur lequel il est plaisant de naviguer. Produit qualitatif à la hauteur de mes attentes. Commande livrée rapidement. Parfait.
Produits de qualité comme toujours !
Produits de qualité comme toujours !
Magnifique travail ,super équipe
Magnifique travail , super équipe rapide à l'écoute, toujours une petite surprise à chaque commande ça fait vraiment plaisir .
Les bijoux et Pierres sont de belle qualité.
Je recommande totalement Univers Minéral, j'ai enfin trouvé la boutique qu'il me fallait
GRATITUDE INFINIE 🍀
Très bonne surprise
Très bonne surprise, je suis très satisfaite de mon achat, la pierre est très belle et élégante à porter. Je recommande
Super contente d'avoir découvert…
Super contente d'avoir découvert Univerts Minéral, car personnellement, cela m'apporte beaucoup de satisfaction avec chaque pierre que j'achète.
Merci à toute l'équipe, ainsi qu'à Angélique et Raphaël.🙏
Ravie
Je suis vraiment ravie de ma 1ère commande. Envoi rapide et soigné, les pierres sont extrêmement bien emballées, protégées dans des petits pochons.
Merveilleux
Merveilleux, on ressens bien les énergies de la pierre 🤩.
Bijoux originaux
J'ai vos bijouterie c'est vraiment original et j'ai reçu rapidement ma confirmation, je suis très contente de mes achats
Je recommande +++
Je commande depuis quelques temps sur ce site. En plus de la qualité des pierres et bijoux il y a un suivi. Si vous avez une question où autres ils sont très réactifs. Et cela n'engage que moi mais je pense qu'il y a un véritable engouement par rapport aux pierres chez les fondateurs. Je ne peux que vous recommander ce site.
Site complètement détaillé et très bien…
Site complètement détaillé et très bien expliqué.
La livraison est rapide et les délai respecté, le bracelet est magnifique.
Je recommanderai, et recommande cette boutique.
Après livraison les vendeurs s'assure que tout vas bien,
Commande multiple
Commande multiple
très beaux bijoux et belles pierres. de très beaux produits, jamais déçue.
Un service de qualité
Ma commande est bien arrivée.. des produits de qualité accompagné surtout d’un service et suivi de qualité.. au delà d’une boutique en ligne Angélique et Raphaël nous offre beaucoup et sensible avec le coeur.. j’ai été touché et surpris quand on sait à quel point on retrouve de tout dans ce marché.. Merci à vous 2 🥰
Je recommande vivement
Site plutôt bien pensé même pour des novices dans les pierres comme moi car ce site n'est pas qu'un site commençant, on sent vraiment qu'il est fait par des passionnés, expliquant en détails les origines et vertus de chaque pierre afin que chacun puisse trouver son bonheur.
Et ça a été mon cas dès la première commande. Les pierres sont vraiment belles et les montages en bijoux sont très bien fait et solides.
Pour ma part j'ai acheté amethystes et labratonite et elles remplissent complètement leurs promesses.
Je recommande vivement ce site.
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat, produit de qualité , envoi rapide et bien emballé. Je recommande
La qualité.
Très jolie pierre et très bien montée. Très satisfaite je recommanderai
Commande 250016070 du 10 août d un…
Commande 250016070 du 10 août d un bracelet bohème améthyste 1 que j'ai reçu en cadeau le 6 septembre date de mon anniversaire à l ouverture du paquet j ai constaté que la pierre centrale était abîmée pour une première commande déception totale je ne conseille pas ce site
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.