Unlutin Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une escroquerie organisée Impossible d’annuler une commande pendant les délais de rétractation Impossible d’être livré Évidemment impossible d’être remboursé On a droit à des réponses auto... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

produit non conforme il s'agit d'une fraude de nombreuses réclamations d'arnaque sur ce site , produits non made in France, livraison non conformes rien de va. à fuir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je confirme tous les avis. "sapin" reçu plus de 15 jours après la commande, taille de 120 cm alors que commandé et facturé un sapin de 200 cm. Mauvaise qualité, SAV déplorable. J'ai demandé l'annulati... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre - En effet j'ai commandé 1 sapin presque réaliste et j'ai reçu un sapin horrible il est a mettre à la poubelle, et je ne peux pas le retourner le service sav... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Écœurée

Idem pour moi! Commande faite début décembre pour un sapin artificiel de 59.99 euros de 2 m . Reçu mail de confirmation de commande et de livraison après plusieurs relances ! Aujourd’hui le 21 décembre je vois d après le numéro de suivi qu il serait dans un relais colis alors qu une livraison à domicile était prévue ! Pour finir après mettre déplacée à ce point de relais , on m annonce que ma commande est repartie à l expéditeur
Je décide donc de joindre le site un lutin. Fr et curieusement le site est en maintenance. Quant à mes doutes sur une arnaque possible , je tombe sur vos nombreux avis qui me le confirment. Je suis dégoûtée et comme j ai payé par paypal , j ai effectué une demande de litiges via leur site...à suivre

21. Dezember 2020

DÉGOUTÉE

Pareil pour moi. En voulant acheter un sapin de très bonne qualité sur un site français et ecolo je me suis fait avoir comme les autres.
Depuis hier, plus moyen d'aller sur leur site.
Il faut que chaque personne qui s'est fait arnaquer porte plainte au service des fraudes.
Le sapin que j'ai réceptionné après 21 jours est plus petit, de très mauvaise qualité. Pourtant après quelques jours quand j'ai eu un doute j'ai voulu faire valoir mon droit de rétractation mais en vain. Ils sont très bien organisés. Ce sont des fraudeurs et des voleurs.

21. Dezember 2020

Arnaque

Arnaque, j'ai acheté un sapin de 2m et j'en ai reçu un moche de 1.8m.
Ils achetaient chez Vidaxl.fr et revenaient 1.5 x plus cher. J'ai payé avec PayPal, je ne sais pas si je vais pouvoir récupérer quelque chose. Je pense contacter la répression des fraudes voire l'urssaf. La où ils sont forts c'est qu'ils étaient bien référencésssur Google au moment de mon achat.

19. Dezember 2020

Zéro étoiles

Zéro étoiles - Grosse arnaque !!!

Et voilà, en voulant bien faire pour l'environnement et faire tourner une soit disant PME Française, je me retrouve parmi vous à être victime de cette grosse arnaque de Noël :(

Un sapin de 200cm commandé + 1 enjoliveur de sapin (qui ne va jamais arriver je suppose ou qui sera dans le même esprit que le sapin)

Ce sapin est juste horrible et l'argent est perdu. Je suis dégoutée.

Le site était pourtant en tête de liste des recherches de sapins artificiels.
Il ne me reste que mes yeux pour pleurer et à passer un Noël sans sapin.

Si quelqu'un connait un moyen de recours, je suis preneuse...

Je félicite les personnes qui ont eu l'intelligence de régler leur achat en PayPal et ont au moins un moyen de...

La loose !!!!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une étoile afin de pouvoir écrire un…

Une étoile afin de pouvoir écrire un avis, mais 0 voir moins serait plus juste. Je viens de vivre la même mésaventure que les précédents témoins de cette énorme arnaque. Commande d'un sapin de 2m " plus vrai que nature, livré sous 3 jours ouvrés , qui arrive au bout de 15 jours et plusieurs relances mails...je déballe et là !!! Une vraie mocheté, indescriptible, dommage que je ne puisse mettre de photos,au moins vous auriez ri! Des trous partout, il mesure 150 cms et encore je suis généreuse, des bouts de branches restantes dans le carton et j' en passe...
Après leur avoir signifié mon mécontentement et leur avoir demandé un remboursement rapide, au bout de trois courriels, remplis de leurs plates excuses et me réclamant des photos jointes au premier courrier, ils me répondent ce matin qu' ils ne pourront me rembourser parce que , comme noté sur le site( cela m' apprendra, j aurais dû vérifier) le remboursement ne peut se faire sur le prix offert!! Donc me voilà avec cette horreur chez moi dans son carton, je ne peux ni le renvoyer ni ne serais rembourser. Existe t il un recours?
Même si je doute que ce site existe encore le 25 Décembre...!

Site a fuir absolument

Site a fuir absolument
j'ai commandé un sapin blanc de 2 m et j'ai recu un sapin vert de 1m80
le site refuse de me rembourser ce sapin .
vraiment c'est une grosse arnarque ; Ce genre de site ne devrait pas exciter .
Je vais d'ailleurs saisir la repression des fraudes sur ce site internet .
Hubert

Escroquerie un-lutin.fr

Un-lutin.fr
Site à fuir !

En plus des délais plus longs qu'annoncés lors de ma commande (3 jours soit disant), quelle ne fut pas ma surprise en déballant mon colis... Un sapin avec des trous, des branches cassées, et qui n'a strictement rien à voir avec le sapin visible sur leur site. Ni la taille, ni la couleur, ni même l'aspect n'est ressemblant.
Après demande de remboursement, on m'explique qu'aucun remboursement n'est possible puisque l'article était en promotion, et que c'est inscrit dans les conditions générales de vente qui sont acceptées lors de la commande.
Sauf que ce n'est pas légal. Je compte bien les ficher partout, ouvrir un litige auprès de Paypal, et déposer une plainte.

Site à fuir !!

17. Dezember 2020

Grosse arnaque.

Grosse arnaque,escroquerie.
Société certainement implantée a l etranger. Site internet créé en novembre 2020 Un sapin horrible et peu garni reçu,dans petit emballage avec adhesif marqué en chinois. Étonnant pour une fabrication Francaise. Impossible d obtenir une adresse exacte ou un numéro siret.

15. Dezember 2020

Site d’arnaque

Site d’arnaque !
Ca fait deux semaines que j’ai demandé le remboursement, je n’ai que des mails de retour me disant que ma demande est prise en compte mais je n’ai pas de remboursement alors que la demande de remboursement a été faite dans le délai de rétractation et que j’ai demandé que l’on ne me transmette pas cette commande du fait de l’annulation. Maintenant il me dise que la commande est en transit!
Merci à toutes personnes dans le meme cas de faire comme moi et de dénoncer ce site sur internet-signalement.gouv

14. Dezember 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1 étoile parce que 0 non disponible.

Je précise que je parle du site UN-LUTIN.FR
1 étoile parce que 0 non disponible.
A fuir les sapins sont de qualité médiocre.
Le service client ne souhaite pas rembourser car les articles sont soldés. Malheuresement les photos sur le site ne sont pas conforme au produit reçu!

Voici les avis que j'ai trouvé sur le web, conforme à mon experience:

ce vendredi 27 je tape sur google Sapin artificielle , apres plusieurs sites je trouve un lutin.fr , je commande mon sapin " plus vrai que nature " d'apparence tres fourni a 60, euros au lieu de 120 euros ( black friday ) , aucun code sécurité au moment du paiement , aucun mail apres 3 jours puis un mail de confirmation de commande , mon colis est en transit , pris en charge par l'entreprise VIDAXL.com . ce jour , a l'arriere de ma maison ( alors que l'entré et devant la maison et non derrière) je decouvre un colis dehors , léger et petit . Que fu ma surprise en decouvrant que mon sapin etait tres peu fourni , raffistolé et pas du tout comme la description du site des trous partout et des branches rafistoler . Pour 60 euros je me retrouve avec un sapin misérable au plus haut point ...

Je confirme totalement l’avis ci-dessus. J’ai vécu la même expérience. Un sapin miteux plein de trous. En cas de soldes ils ne remboursent pas. Seul contact possible un mail’ pas de téléphone, une adresse à Paris sur un boulevard sans numéro... j’ai envoyé un mail. Ils « étudient » mon dossier.
aucun moyen de renvoyer le sapin...d’autre part, ils parlent des avis excellents de leurs clients mais il n’est pas possible de laisser un avis sur le site. Bref j’aurais dû me méfier moi qui voulais acheter français car ils se targuent de production française... j’ai clairement le sentiment de m’être fait arnaquer

Commandé un article chez eux via PayPal le 29 novembre, toujours rien reçu (livraison en Belgique). J'ai ouvert un dossier chez PayPal qui va faire le nécessaire voire me rembourser si l'article n'arrive pas à temps. Aucunes réponses aux différents mails envoyés.

Ça sent l'arnaque à plein nez !

J'ai le même problème un sapin commandé le 30 novembre livrable sous 3 jours nous sommes le 11 décembre toujours rien reçu. Personne au tél pas de tchat possible .suite à mon courriel du 09/12 une réponse24 heures après mal rédigée qui me laisse espérer une livraison la veille de noël. le règlement à part contre été effectuer très rapidement. Du f**tage de g**ule, c'est carrément une arnaque.

Merci de fuir ce site.

11. Dezember 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr