V2 Ott PremiumBewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Après une première année satisfaisante, la société vient de commettre une sortie de route peu admissible. Intéressante parce que multiposte sans restriction, elle se donne manifestement des airs (tick... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La base de données des films est une véritable escroquerie. Sur 20 sélections 17 n'existent pas. En fait ils mettent la photo du film le synopsis et c'est tout. Surtout pour les films sortis les derni... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'interface n'est pas du tout pratique et brouillon. Impossible d'effectuer des recherches par noms de films ou de séries. Les priorités sont d'abord en Anglais. Je dois aller chercher... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Dommage

Il y a encore un an, j’aurais sans hésiter recommandé ce service. Le catalogue était complet, les serveurs étaient stables et le support répondait rapidement.

Aujourd’hui, mon expérience est totalement différente.

Depuis la panne générale du mois de juin, mon abonnement n’a jamais retrouvé son catalogue d’origine. J’ai pourtant suivi toutes les consignes : changement de l’URL (Host), réinstallation de l’application, suppression du cache, redémarrage des appareils et ouverture de plusieurs tickets.

Malgré cela, mon abonnement fonctionne toujours avec un catalogue différent de celui auquel j’avais accès auparavant.

Le plus décevant est l’absence de communication. Après de nombreux messages, je ne reçois quasiment que des réponses automatiques qui ne répondent pas à mes questions. Il est très difficile d’obtenir une réponse personnalisée ou une explication claire sur l’état réel de mon dossier.

En près d’un mois, je n’ai toujours pas obtenu de réponse concernant le retour de mon catalogue d’origine. En tant que client, il est frustrant d’être laissé sans information.

J’espère sincèrement que cette situation sera résolue et que le service retrouvera la qualité qu’il proposait auparavant. Aujourd’hui, malheureusement, je trouve que la qualité du service et du support s’est fortement dégradée

5. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque pur et simple chez OTT premium

Bonjour cela fait maintenant plus de 24 heures que je me suis abonné auprès de OTT premium à l'heure actuele voilà ce qui est noté sur mon espace personnel: En cour d'activation abonnement: l’Essentiel.pour3 mois 19.50 début 30/06/2026 fin 30/06/2026. il ne reponde pas au telephone , cest une boite automatique pour laisser message. je n'ai reçu ni fichier M3u via URL ni login et mot de passe, je tenté de les contacter par mail, aucune réponse favorable pour résoudre et d'ouvrire l'application des programmes. de mon côté je ne sais plus quoi faire, j'estime que cest du vol pur et simple,je deconseille fortement !!!

29. Juni 2026

A fuir!

L'interface n'est pas du tout pratique et brouillon.
Impossible d'effectuer des recherches par noms de films ou de séries.
Les priorités sont d'abord en Anglais.
Je dois aller chercher sur chaque plateforme.

Choix limité de sous titres, si pas du tout.
Les nouveautés ne s'affichent pas ou alors en Anglais

Les mises à jour prennent un temps fou, et buggent une fois sur deux.
Je dispose d'un réseau internet haut débit, et j'utilise un câble ethernet.
J'ai également suivi leurs instructions concernant le remplacement du Dns.
Il n'y a aucun lien sur leur site vers un droit de rétractation.
Impossible de les contacter via leur email. Je reçois une réponse automatique avec leur soi disant nouvelle adresse mail.
Idem avec whatsapp.
Impossible aussi d'annuler le paiement récurent.
A fuir!!!!

29. Juni 2026

Service après vente inexistant

Service après vente inexistant, OTT PREMIUM est à fuir !!
Avant, ça marchait bien.
Depuis février / mars 2026, plus rien ne fonctionne et malgré l'ouverture de tickets, rien n'est fait à part des réponses robotisées.
Ils ne lisent pas nos réclamations.

26. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abonné depuis 2 ans tout se passait…

Abonné depuis 2 ans tout se passait bien..Depuis 6 mois service catastrophique ottprenium et devenu purement et simplement une arnaque.
Fuyez ce site devenu la poubelle du stream.
Service client inexistant qui se contrefous de vos réclamations et répond par un mail pré-enregistrés en boucle.
Service support qui ne sert a rien.
Catalogue de chaînes FR qui s'appauvrit de plus en plus au profit de chaînes étrangères.
Serveur qui se fait sauter toutes les 3 semaines obligé de réclamer 40 fois la mise a jour de l'URL..Soiree de match de LDC plus rien ne marche, car trop de monde connecté (excuse pitoyable)
Bref si vous voulez perdre de l'argent avoir une prestation de mer.. , un service client et support fantômes foncez chez le roi de l'arnaque du stream.

26. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour j’ai mis 1 étoile mais j’aurais…

Bonjour j’ai mis 1 étoile mais j’aurais préféré ne rien mettre. C’est le 3ème abonnement que je prend et au bout de moins d’un mois plus rien plus moyen de se connecter. J’ai demandé de l’aide a plusieurs reprises et toujours pas de réponse.
Je extrêmement déçu et j’ai l’impression de m’être fait arnaquer

23. Juni 2026

Des escrocs

Des escrocs ! rien ne fonctionne comme par hasard mon abonnement saute juste avant la CDM? J'envoie des mails , ouvre des tickets, personne ne répond, j'envoie un mail pour reprendre un abonnement comme par hasard réponse au bout de 30 minutes. De sacrés voleurs.

12. Juni 2026

A fuir absolument

A fuir absolument! Ne sont pas professionnels du tout! Aucun suivis en cas de pannes ou problème de connexion. Service client 0 impossible de les joindre (mail,whatsapp,service client sur leurs applis)
La mise à jours des films , séries un gros 0
Aucune indemnité en cas de problème! Paye paye paye pour RIEN avoir depuis limite 10jours

14. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Catastrophique soit disant une coupure…

Catastrophique soit disant une coupure mondiale, n'importe quoi service après vente et service technique absolument nul.
Ne signer pas de contrat avec eux, de plus en cas de problème de coupure depuis plus de deux semaines aucune indemnité.

12. Juni 2026

OTT premium

OTT premium , Vous êtes une honte.

Un service payé, un abonnement actif jusqu'en 2027, un support totalement injoignable, des informations contradictoires dans l'espace client et aucune communication claire envers vos clients.

Depuis plusieurs jours, votre service est inutilisable. Toutes les manipulations demandées ont été effectuées sans résultat.

Le plus scandaleux n'est pas la panne en elle-même, mais votre incapacité à assurer un support digne de ce nom et à informer correctement les clients qui vous font confiance.

J'attends une réponse concrète, une explication claire et surtout une solution rapide.

10. Juni 2026

Nul à chi*r

Nul , arnaque, a fuir, vous payer 30 euros pour un abonnement dont le lien qui saute toutes les semaines ne marche pas sur leurs propres appli, mon abonnement est encore validé un mois mais il est noté comme expiré quand j'essaie de me connecter sur l'appli, bande de voleur

3. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A FUIR GROSSE ARNAQUE ABONNEMENT QUI NE FONCTIONNE PLUS !!!!

Surtout ne pas prendre d’abonnement !!!!!!
Un service client inexistant, qui ne répond jamais aux mails. Et quand il répond, c’est complètement à côté de la plaque. Leur système de tickets, n’en parlons même pas : il ne sert à rien !!!
Cela fait plus d’un mois que mon abonnement ne fonctionne plus !
Une honte : on paie pour 12 mois et après, plus rien !
Des Gros arnaqueurs de M**** !!!!

18. Februar 2026

A fuir!
J’étais cliente pendant plusieurs années sans avoir trop de problèmes si ce n’est quelques petites erreurs occasionnellement, jusqu’à fin mai ou mon abonnement se termine et je décide de renouveler et la arnaque! On me crédite la somme de 90€ sans recevoir le mail avec les identifiants. Ce a quoi j’envoi un mail pour pouvoir régler le problème, sauf que cette fois le Monsieur Nicolas Garcia qui gère me fais tourner en bourrique! Depuis le 28 mai je ne cesse de le contacter par mail pour n’avoir aucune réponse favorable il me dit que l’argent n’est pas crédité or j’ai la preuve de paiement! Sans parler du numéro de téléphone qui est toujours éteint et WhatsApp sans réponse! ARNAQUE!!!

25. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

! ! ! Pure escroquerie ! ! !

Arnaque totale !
L'abonnement "Pack Essentiel 12 mois" ne fonctionne pas comme il faut. Le service client ne répond jamais et efface directement les tickets de réclamation !!
Soyez prudents, ils ont 2 sites :
"v2.ott-premium.com" et "OTT-PREMIUM.COM"
qui sont contrôlés par un certain Nicolas Garcia.
Ces sites ne sont pas officiels. J'ai pu contacter et trouver qui est vraiment OTT et les ai informé de cette nouvelle arnaque. Par ailleurs j'ai déposé une plainte auprès de mon organisme financier.

30. Oktober 2025

A fonctionné 1 mois et demi

J'ai acheté le complet 3 mois à 28€. Il a fonctionné 1 mois et demi puis plus rien. Certaines chaine ne fonctionnent pas. Les tickets restent sans réponse et disparaissent. Ne vous faites par arnaqué par ces voleurs. A fuir !

8. Oktober 2025

Escroc

Arnaque totale ! Compte "le complet" ne fonctionne pas après avoir payé, le service client ne répond plus après achat !! Attention, Ils ont 2 sites "v2.ott-premium.com" et "OTT-PREMIUM.COM"

28. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr