Vacansoleil Deutschland Bewertungen 647

TrustScore 4 von 5

4,2

Kundenkontakt (Vacansoleil online) sehr hilfsbereit, alle Fragen sehr schnell und kompetent beantwortet. Unterkunft (Camping Punta Spin, Italien) leider nicht wie erwartet bzw. beschrieben. Campingpl... Mehr ansehen

Negativ: - WLAN teils sehr instabil & kompliziert - SEHR VIELE Stechmücken! Sobald die Sonne untergeht wird man aufgefressen! Hier muss dringend etwas unternommen werden da dies tatsächlich de... Mehr ansehen

Wir haben eine Last-Minute Buchung (Abend vorher) vorgenommen und es hat alles noch besser geklappt als erwartet. Es wurde geschaut dass wir ein Zelt in der Nähe unserer Freunde bekommen, es wurde dar... Mehr ansehen

Sehr schnelle und einfache Buchung. Der Bezahlvorgang ist auch sehr unkompliziert und man hat viele Bezahlarten zur Auswahl. Eventuell könnte man ein kleines Schreibfeld einrichten in dem Kunden di... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Ferienunterkunftsvermittlung
  3. Wohnwagenvermietung

Mehr als 50 Jahre erfolgreich auf dem Campingmarkt ‒ das ist Vacansoleil Premium Camping, der Marktführer für luxuriöses Camping in Europa. Als international ausgerichtetes Unternehmen bieten wir Campingurlaub in all seinen abwechslungsreichen Facetten. Von luxuriösen Mobilheimen, über komfortable Bungalowzelte bis hin zu modernen Safarizelten bekommen Urlauber bei uns Unterkünfte mit hohem Wohlfühlfaktor und überraschend viel Komfort. Vacansoleil hat die größte Auswahl von allen. Denn unser Angebot umfasst Campingplätze in ganz Europa. Aber wir haben nicht nur die meisten Campingplätze, wir bieten auch die Besten mit der Garantie für jede Menge Ferienspaß. An den schönsten Orten. Ganz egal, was Sie aussuchen- Sonne, Strand und Meer oder frische Bergluft oder magische Seen. Für einen wirklich luxuriösen 5-Sterne-Camping oder eine charmante, kleine Anlage. Sie haben die Wahl! Sie finden Vacansoleil-Campingplätze überall, denn wir haben etwas für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Es ist Ihr Urlaub, und deshalb können Sie bei Vacansoleil alles selbst entscheiden: das An- und Abreisedatum, die Anzahl der Tage und sogar die Anzahl der Campingplätze. Sie können 7 Tage in der Woche anreisen. Und natürlich können Sie selbst entscheiden, wie lange Sie bleiben. Der Mindestaufenthalt ist je nach Campingplatz unterschiedlich. Sie können unbegrenzt kombinieren. Stellen Sie sich vor: Sie genießen Ihren Urlaub eine Woche lang auf einem Campingplatz am Meer, danach ein paar Tage in einem Campingparadies in den Bergen, und zum Urlaubsende noch ein Wochenende in einem Mobilheim in der Nähe einer großen Stadt. Klingt das nicht phantastisch?

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Der Berater war nach einer Wartezeit…

Der Berater war nach einer Wartezeit von ca 4 Minuten im Chat erreichbar und konnte schnell und kompetent unsere Frage beantworten

Antwort von Vacansoleil Deutschland

Hallo Matthias, wir freuen uns, dass unsere Beratung im Chat so gut geklappt hat. Wir danken Ihnen für die 4*.

Super!

Wir haben sehr kurzfristig und spontan gebucht. Trotzdem ist alles unproblematisch gelaufen.

Antwort von Vacansoleil Deutschland

Liebe Frau Juras-Spiegel, ein größeres Kompliment können Sie uns nicht machen, herzlichen Dank und jederzeit gerne wieder. Sonnige Grüße aus Neuss

Lageplan des camping platz

Mitarbeiter waren sehr freundlich, meine Frage war ob sie mir einen Plan schicken könnten wo die Safari Zelte stehen. Leider war es dem Mitarbeiter nicht möglich die Frage zu beantworten.

Antwort von Vacansoleil Deutschland

Liebe Frau Striegl, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unser System zeigt an, daß wir den am 07. August angeforderten Lageplan am 08. August per email zugeschickt hatten. Bei der Vielzahl an Anfragen kann es manchmal einen Augenblick dauern, bis wir die passende Information versenden können. Gerne stehen wir Ihnen aber zukünftig für Fragen wieder zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub

Buchungscode

Hallo hat alles super geklappt Nur die Code Nr. Könnten sie auch als E-Mail schicken und nicht als SMS ansonsten alles top.

Antwort von Vacansoleil Deutschland

Hallo Herr Booz, alles Top ist genau das, was wir gerne hören. DANKE dafür. Und gerne wieder. Team Vacansoleil Deutschland

Buchung verlief schnell und…

Buchung verlief schnell und unkompliziert.

6. August 2023

Antwort von Vacansoleil Deutschland

Hallo Jan, dann steht einem schönen Urlaub ja nichts mehr im Wege. Lieben Dank für die tolle Bewertung und herzliche Grüße aus Neuss

Bei der Buchung kam leider 3x eine…

Bei der Buchung kam leider 3x eine Fehlermeldung
danach hat es funktioniert aber sonst alles prima!

Antwort von Vacansoleil Deutschland

Lieber Kunde, technische Fehler sind immer unschön, aber manchmal trifft es auch uns. Toll, dass es dann doch geklappt hat. Wur wünschen Ihnen noch einen erholsamen Urlaub!

Sehr kompetente Mitarbeiter

Sehr nette und kompetente Beratung. Fragen würden schnellstmöglich geklärt.
Sind positiv überrascht

Antwort von Vacansoleil Deutschland

Liebe Frau Lippert, wir als Team arbeiten täglich daran, Sie positiv zu überraschen. Schön, wenn es uns gelingt. Ihre 5* freuen uns sehr, Herzliche Grüße von Ihrem Vacansoleil Team

Keine Handtücher und Bettwäsche buchbar

Leider kann man bereits 2,5 Wochen im voraus nicht mal mehr Bettwäsche oder Handtücher mit buchen. Sehr ärgerlich 😕

Liebe Sabrina,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Aus logistischen Gründen können Bettwäsche und Handtücher nur bis 18 Tage vor Anreise gebucht werden. Zu einem späteren Zeitpunkt können wir diesen Service leider nicht mehr anbieten.
Herzliche Grüße aus Neuss von Ihrem Vacansoleil Team

Bezahlung

Die Bezahlung mit meiner Master Card hat nicht funktioniert, weil eine Online Registrierung der Karte
nicht Vorlag. Meine Schuld. Trotzdem würde ich es begrüßen, wenn eine normale Überweisung auch zur Auswahl stände.

Lieber Herr Murr,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Kurzfristbereich sind Buchungen per Überweisung über unsere Webseite nicht mehr möglich. Bei Problemen mit der Zahlung finden Sie im Impressum der Webseite unsere Bankverbindung. Gerne können Sie uns auch jederzeit telefonisch, im Chat, oder per Email kontaktieren. Wir helfen Ihnen dann gerne weiter.
Viele Grüße von Ihrem Vacansoleil Team

Schnell und unkompliziert

Alles super Schnell und unkompliziert. Vor Ort ist auch immer alles bestens. Immer wieder sehr gerne

1. August 2023

Hallo liebe Frau Kuchenbecker-Bilz,
wir freuen uns schon jetzt Sie auch in Zukunft noch oft bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung.
Mit besten Grüßen Ihr Vacansoleil Team

Kundenservice

Mit meinen Fragen im Online Check hat alles super gepasst.

3. August 2023

Liebe Claudia P.,
über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr, lieben Dank!
Herzliche Grüße von Ihrem Vacansoleil Team

Leider bin ich 2 mal rausgegangen und…

Leider bin ich 2 mal rausgegangen und habe die Reise 2 mal gebucht. Aber eine nette Dame hat mir weitergeholfen

Hallo liebe Frau Koppenhöfer,
immer wieder gerne. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback.
Herzliche Grüße vom Team Deutschland

Lobenswert

Super freundlicher und schneller Kundenservice!

Liebe Frau Hodrius,
herzlichen Dank für Ihr tolles Lob!
Liebe Grüße von Ihrem Vacansoleil Team

Blödes versäumnis

Leider hat die Kollegin meine anfrage vergessen weshalb sich alles um zwei Wochen verzögert hat und ich zwei mal nachhaken musste bis überhaupt was passiert. Nach diesem kleinen Fehler lief jedoch alles reibungslos.

3. August 2023

Hallo leibe Familie Hustert,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Für die späte Rückmeldung möchten wir uns vielmals entschuldigen. In der Hauptsaison kann es aufgrund des hohen Arbeitsaufkommens zu längeren Bearbeitungszeiten kommen, da wir auch auf die Rückmeldungen von Campingplätzen angewiesen sind.
Herzliche Grüße vom Vacansoleil Team

Unzureichende Beschreibung der Unterkunft

Es gab KEINE Angaben zur Bettwäsche. Kontaktieren konnte man nur einen Roboter. Dort wurde einem quasi mitgeteilt, wenn keine Bettwäsche zugebucht werden kann, ist diese vorhanden und es konnte keine gebucht werden. Vor Ort gab es allerdings keine Bettwäsche, es konnte auch keine geliehen werden. Nach stundenlanger Fahrt abends mit Kindern ohne Bettwäsche, da kommt Freude auf. Die Empfehlung war dan vor Ort im Kleidergeschäft Bettwäsche kaufen. Ein Geschäft in der nächst größeren Stadt hatte zum Glück noch geöffnet. Danach noch in den Waschsalon und 4Stunden später hatten wir unsere Bettwäsche.

Nachtrag: Sehr geehrtes Vacansoleil Team. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben meine Bewertung zu kommentieren. Leider entspricht ihre Antwort nicht der Wahrheit. Gerne würde ich einen Screenshot hier anhängen, um Ihnen zu beweisen, dass in der Beschreibung der Unterkunft keine Angabe zur Bettwäsche vorhanden ist. Zweitens gibt es unter Kontaktaufnahme weder eine Telefonnummer noch eine Email Adresse. Nachzulesen unter Camping Bi Village Mobilheim Tahiti!
P.S.: Da Sie nicht an einer Verbesserung Ihres Service interessiert sind, habe ich die Problematik selbst recherchiert. Die Bettwäsche kann nur 18 Tage vor Urlaubsbeginn zugebucht werden. Bucht man z.B. 17 Tage vor Urlaubsbeginn werden keine Wäschepakete angezeigt und der Kunde weiß nicht, dass keine Bettwäsche vorhanden ist.

23. Juli 2023

Hallo Patrick,

vielen Dank für Ihre Kundenbewertung und das ausführliche Feedback.

Die Information, ob Bettwäsche vorhanden ist, befindet sich in der Unterkunftsbeschreibung auf der Internetseite. Während unserer Öffnungszeiten steht Ihnen unser Team über den Chat, telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung und beantwortet gerne alle Fragen. In der Zwischenzeit unterstützt uns zusätzlich unsere digitale Assistenz. Gerne hätten wir Ihnen auch mit Ihrer Frage weitergeholfen, um eine solche Situation zu verhindern.

Ihr Team von Vacansoleil Deutschland

Passt alles

Passt alles, gute Info.

1. August 2023

Liebe(r) AG,
dann können wir Ihnen nur noch einen wunderschönen Urlaub wünschen und uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken.
Mit besten Grüßen aus Neuss vom Team Deutschland