Vacansoleil Deutschland Bewertungen 647

TrustScore 4 von 5

4,2

Kundenkontakt (Vacansoleil online) sehr hilfsbereit, alle Fragen sehr schnell und kompetent beantwortet. Unterkunft (Camping Punta Spin, Italien) leider nicht wie erwartet bzw. beschrieben. Campingpl... Mehr ansehen

Negativ: - WLAN teils sehr instabil & kompliziert - SEHR VIELE Stechmücken! Sobald die Sonne untergeht wird man aufgefressen! Hier muss dringend etwas unternommen werden da dies tatsächlich de... Mehr ansehen

Wir haben eine Last-Minute Buchung (Abend vorher) vorgenommen und es hat alles noch besser geklappt als erwartet. Es wurde geschaut dass wir ein Zelt in der Nähe unserer Freunde bekommen, es wurde dar... Mehr ansehen

Sehr schnelle und einfache Buchung. Der Bezahlvorgang ist auch sehr unkompliziert und man hat viele Bezahlarten zur Auswahl. Eventuell könnte man ein kleines Schreibfeld einrichten in dem Kunden di... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Ferienunterkunftsvermittlung
  3. Wohnwagenvermietung

Mehr als 50 Jahre erfolgreich auf dem Campingmarkt ‒ das ist Vacansoleil Premium Camping, der Marktführer für luxuriöses Camping in Europa. Als international ausgerichtetes Unternehmen bieten wir Campingurlaub in all seinen abwechslungsreichen Facetten. Von luxuriösen Mobilheimen, über komfortable Bungalowzelte bis hin zu modernen Safarizelten bekommen Urlauber bei uns Unterkünfte mit hohem Wohlfühlfaktor und überraschend viel Komfort. Vacansoleil hat die größte Auswahl von allen. Denn unser Angebot umfasst Campingplätze in ganz Europa. Aber wir haben nicht nur die meisten Campingplätze, wir bieten auch die Besten mit der Garantie für jede Menge Ferienspaß. An den schönsten Orten. Ganz egal, was Sie aussuchen- Sonne, Strand und Meer oder frische Bergluft oder magische Seen. Für einen wirklich luxuriösen 5-Sterne-Camping oder eine charmante, kleine Anlage. Sie haben die Wahl! Sie finden Vacansoleil-Campingplätze überall, denn wir haben etwas für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Es ist Ihr Urlaub, und deshalb können Sie bei Vacansoleil alles selbst entscheiden: das An- und Abreisedatum, die Anzahl der Tage und sogar die Anzahl der Campingplätze. Sie können 7 Tage in der Woche anreisen. Und natürlich können Sie selbst entscheiden, wie lange Sie bleiben. Der Mindestaufenthalt ist je nach Campingplatz unterschiedlich. Sie können unbegrenzt kombinieren. Stellen Sie sich vor: Sie genießen Ihren Urlaub eine Woche lang auf einem Campingplatz am Meer, danach ein paar Tage in einem Campingparadies in den Bergen, und zum Urlaubsende noch ein Wochenende in einem Mobilheim in der Nähe einer großen Stadt. Klingt das nicht phantastisch?

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Urlaub buchen

Hat alles gleich gut geklappt

Hallo liebe Frau Schmitt,
das freut uns sehr, so sollte es auch sein.
Herzliche Grüße aus Neuss von Ihrem Vacansoleil Team

super schnell und einfach

Buchung ging super schnell und einfach

Liebe Frau Franke,
über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr, lieben Dank!
Herzliche Grüße von Ihrem Vacansoleil Team

Wir sind schrecklich enttäuscht

Wir sind schrecklich enttäuscht! Der Campingplatz auf dem wir angekommen sind war in einem schrecklichen Zustand! Am Haupteingangsbereich war die Treppe kaputt, auf der Terrasse des Restaurants sind die Holzböden weggefault, alles auch einfach ein großes Verletzungsrisiko… nirgends war etwas fertig geschweige denn hat man sich wohl gefühlt. Wir wären am liebsten direkt wieder umgedreht waren aber einfach fertig von der Fahrt. Im mobile Home waren dann überall- auch in den Betten Ameisen. Es war wirklich nicht auszuhalten und angeboten wurde uns stattdessen nur ein Campingplatz mit weniger Sternen. Einfach keinerlei Erholung, wodurch wir nach Absprache wieder abgereist sind. Am Telefon hatten wir das auch alles so geschildert und uns wurde die Aussicht auf eine Erstattung gewährleistet. Was wir zurückerstattet bekommen haben: 7,67€.
Der Grund: wie hätten familiäre Gründe zur Abreise angegeben. Dies stimmt nicht einmal, aber für vacansoleil ist es natürlich einfacher das zu behaupten, sodass man uns nichts erstatten muss.
Bis jetzt waren wir treue Kunden aber nach diesem Witz wirklich nie wieder, ebenso auch unsere Verwandtschaft und Bekannten nachdem wir es publik gemacht haben.

27. Mai 2023

Hallo Frau Nell,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Aftersales Abteilung ist bereits ausführlich auf Ihre Reklamation eingegangen und hat Ihnen eine Stellungnahme und eine Begründung für den Entscheid per Email gesendet.
Viele Grüße Ihr Vacansoleil Team

Einfach Perfekt

Der Buchungsvorgang war von Anfang bis Ende sehr übersichtlich und einfach gestaltet. Es gab keine Unklarheiten oder Probleme. Die Unterlagen sind uns umgehend zugesandt worden da es sich um eine Last Minute Buchung handelte.

3. August 2023

Lieber Herr Keffer,
das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen einen tollen Urlaub und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung.
Liebe Grüße aus Neuss

Einfach

Einfach, schnell und unkompliziert

2. August 2023

Hallo lieber Herr Ziegler,
tolle Bewertung, vielen Dank!

Einfach und schnell vielen Dank

Alles ging einfach und schnell und übersichtlich zu buchen

Liebe Frau Mayr,
danke für Ihr positives Feedback. So sollte es sein, einfach und schnell.
Herzliche Grüße vom Vacansoleil Team

Buchungsablauf optimal

Der gesamte Buchungsprozess war sehr gut, es gibt keine Beanstandungen. Die Reiseunterlagen wurden nach Buchung praktisch in Echtzeit zur Verfügung gestellt.

2. August 2023

Lieber Herr Markart,
tolle Bewertung, vielen Dank! Wir wünschen Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub.

Immer nette Antworten

Immer nette Antworten
Danke dafür

1. August 2023

Hallo liebe Frau Weiß,
vielen Dank für Ihr nettes Feedback, lieben Dank dafür.
Herzliche Grüße aus Neuss

Äußerst freundliche und zuverlässige…

Äußerst freundliche und zuverlässige Ansprechpartnerrinnen!

31. Juli 2023

Liebe Frau Schiegg,
Ihr Lob freut uns sehr, vielen lieben Dank. Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt.
Viele Grüße vom Vacansoleil Team

Alles easy bei der Buchung :-)

Alles easy bei der Buchung :-)
Wir freuen uns schon alle 5 auf den Aufenthalt !

1. August 2023

Liebe(r) HK,
wir wünschen Ihnen schon jetzt einen tollen Urlaub und bedanken uns vielmals für die tolle Bewertung.

schnell Antwort

31. Juli 2023

Hallo liebe(r) Desa,
Ihr positives Feedback freut uns sehr.
Beste Grüße aus Neuss

Lieber Olli,
vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie schnell und günstig einen passenden Urlaub gefunden haben.

Easy

einfacher Bestellprozess

Hallo lieber Herr Akhtar,
herzlichen Dank für Ihr poitives Feedback.

Lange Wartezeiten

Unsere Frage wurde erst nach mehrmaliger Rückfrage Tage später beantwortet.

25. Juli 2023

Liebe Monika S.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann es durch das hohe Arbeitsaufkommen in der Hauptsaison zu etwas längeren Bearbeitungszeiten der Anfragen kommen, wir bitten dies zu entschuldigen.
Beste Grüße von Ihrem Vacansoleil Team

Übersichtlich

Schnell, übersichtlich, gut

Liebe(r) K.B.,
so soll es sein-schnell, übersichtlich und gut. Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Alles Bestens

Bis jetzt hat alles gut geklappt. Auch der Kundenservice hat auf meine E-Mail sofort geantwortet.

Liebe(r) CA,
es freut uns, dass wir Ihnen mit Ihrem Anliegen schnell helfen konnten-immer wieder gerne!
Herzliche Grüße vom Vacansoleil Team

Relativ einfach und unkompliziert,

Relativ einfach und unkompliziert,
Jedoch sollte die eingegebene Zeit vielleicht gespeichert werden

Hallo Herr Pöpperl,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Danke für Ihren Verbesserungsvorschlag, wir geben diesen gerne an unsere zuständige Abteilung weiter.
Viele Grüße aus Neuss von Ihrem Vacansoleil Team

Einfache Buchung

Es war sehr übersichtlich und einfach

26. Juli 2023

Liebe(r) ....,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung, vielen Dank!
Herzliche Grüße von Ihrem Vacansoleil Team

Gute und schnelle Abwicklung

Gute und schnelle Abwicklung
Gute Hinweise zum Mietobjekt
Sehr verständlich

29. Juli 2023

Antwort von Vacansoleil Deutschland

Lieber Herr Gaibler, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss