Agence de conseil en gestion de patrimoine de qualité. Mon suivi est assuré par M.Heudeleine dont les conseils sont très pertinents. Je recommande.
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons contacté l'agence Valority pour avoir des conseils pour un futur investissement,M.SZEREMENT a su être à notre écoute et nous proposer des solutions.Une personne TRES TRES patiente et TRES T... Mehr ansehen
Les conseils transmis par notre conseiller Mr Nicolas CARDON sont riches d'informations détaillées et accessibles à notre compréhension de la défiscalisation. Notre conseiller prend le temps nécessa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Expérience désastreuse avec l'agence lilloise ! Si vous cherchez des gens compétents, fuyez en courant ! Ils savent vous vendre monts et merveilles, par contre le suivi derrière, oubliez ! un vrai bon... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben

Rue Nationale 101, 59000, Lille, Hauts-de-France, Frankreich

Antwort von Valority Investissement - Lille
Expérience désastreuse avec l'agence lilloise ! Si vous cherchez des gens compétents, fuyez en courant ! Ils savent vous vendre monts et merveilles, par contre le suivi derrière, oubliez ! un vrai bonheur...
Notre conseiller prend le temps nécessaire pour répondre à nos questions en nous fournissant des explications complètes.
Je recommande à 100% notre conseiller.

Antwort von Valority Investissement - Lille
De bonnes explications et un bon suivi dans toutes les démarches.

Antwort von Valority Investissement - Lille
Des conseils adaptés à nos besoins.
Des propositions et des produits de bons niveaux
Du sérieux et la maîtrise des sujets abordés
Je recommande M. Sébastien HEBERT en tant que conseiller en gestion de patrimoine.

Antwort von Valority Investissement - Lille
Conseils adaptés à ma situation et à mes objectifs patrimoniaux.
Reste à valider en sortie la 5ème étoile.

Antwort von Valority Investissement - Lille
Mr Heudeleine nous accompagne depuis plusieurs années et nous a proposé l'achat de ce bien qui correspondait exactement à nos capacités et objectifs d'investissement.

Antwort von Valority Investissement - Lille
Conseillers à l'écoute et disponible pour nos investissements en cours ou futur. Travail de qualité et très professionnel.

Antwort von Valority Investissement - Lille
Je passe par l’agence Valority Lille pour la gestion locative de mon logement à Tourcoing, et mon expérience est malheureusement très décevante.
Après la remise des clés, il nous a fallu plus de deux semaines pour pouvoir emménager à cause d’un problème de fuite dans le logement. Une fois installés, d’autres problèmes sont apparus, signalés depuis plus d’un mois maintenant, mais aucune solution n’a été apportée à ce jour.
Nous devons sans cesse relancer par téléphone pour obtenir des nouvelles, sinon aucun retour n’est fait de leur part. La gestionnaire nous a promis il y a une semaine qu’une intervention aurait lieu ou qu’on nous recontacterait, mais rien n’a suivi.
Manque de réactivité, de suivi et de communication. En bref une expérience pas mal frustrante pour un service censé faciliter la gestion locative.
Bon aiguillage pour le choix du projet.
Bon accompagnement jusqu'à l acquisition du logement.
Je recommande.
Très mauvaise expérience avec Valority .
La gestion de notre bien sur Lille durant dix ans a été catastrophique : aucun accompagnement, pas de suivi ni de retours, une communication quasi inexistante et une attitude condescendante. Nous nous sommes sentis exploités plus que réellement accompagnés.
À éviter absolument pour la gestion locative.
Une nouvelle fois nous avons pu apprécier l'accompagnement de Valority dans nos projets. Un remerciement particulier à Eric Heudeleine qui a été d'une grande aide dans notre déclaration de revenu. Il nous a parfaitement guidé, avec des conseils toujours pertinents.

Antwort von Valority Investissement - Lille
De la recherche du bien, à l'accompagnement financier et aux déclarations fiscales, nous avons été suivis et conseillés pour chacune des opérations. Notre conseiller M Heudeleine est très clair et à l'écoute lors des échanges.
Agence très compliquée à joindre, une demande de visite à été faite il y a 3 jours à ce jour aucune réponse et lorsqu’on rappelle pour en savoir davantage la personne de l’accueil très froide et peu aimable nous rappelle qu’ils sont 3 pour gérer la région, désolée mais hors sujet! Quand on propose un service on le garantit et on se doit d’être un tant soit peu agréable avec des futurs clients.
J'ai pû profiter d'un très bonne échange et de bon conseil pour m'a déclaration d'impôts. Je suis très satisfait du relationnel que j'ai depuis le début mon achat avec valority. Je le recommande à chacun d'en profiter.
Disponibilité, avis éclairés et bons conseils sur des opérations d'optimisation financière réalisées en 2023.
Accompagnement régulier et appui efficace pour la déclaration des revenues dans la durée.
Je recommande Mr CARDON pour la pertinence de ses recommandations.
Nous tenons à remercier notre conseiller depuis 2 ans Mr CARDON pour sa disponibilité et son professionnalisme, très réactif dès que nous le contactons, facilement joignable et à l'écoute. Nous apprécions son aide en période de déclaration fiscale et ses conseils, nous le recommandons.
Nous avons affaire à la société depuis plusieurs années maintenant et sommes très satisfaits de la qualité de leurs services. Leur équipe, toujours à l'écoute, a su répondre à nos attentes grâce à des conseils avisés. Monsieur GALLOIS, notre nouveau conseiller, fait preuve d'un professionnalisme exemplaire. Il a réussi à nous expliquer clairement les aspects techniques de son domaine tout en maintenant un esprit convivial. Nous préconisons vivement leurs services.
Expérience positive depuis que nous avons rejoint Valority.
Nous tenons à souligner particulièrement la disponibilité ainsi que la réactivité de notre conseiller, M. Cardon. Il reste toujours à l'écoute et nous donne de bons conseils pour nous guider dans nos choix d'investissement.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.