Valority Investissement - Lille Bewertungen 204

4,4

Rue Nationale 101, 59000 Lille, Hauts-de-France, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence de conseil en gestion de patrimoine de qualité. Mon suivi est assuré par M.Heudeleine dont les conseils sont très pertinents. Je recommande.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons contacté l'agence Valority pour avoir des conseils pour un futur investissement,M.SZEREMENT a su être à notre écoute et nous proposer des solutions.Une personne TRES TRES patiente et TRES T... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les conseils transmis par notre conseiller Mr Nicolas CARDON sont riches d'informations détaillées et accessibles à notre compréhension de la défiscalisation. Notre conseiller prend le temps nécessa... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience désastreuse avec l'agence lilloise ! Si vous cherchez des gens compétents, fuyez en courant ! Ils savent vous vendre monts et merveilles, par contre le suivi derrière, oubliez ! un vrai bon... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Investmentservice
  2. Wohnungsvermietungsagentur
  3. Kreditberatung
  4. Finanzberater
  5. Immobilieninvestment

Über Valority Investissement - Lille

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis plus de 40 ans, le Valority vous propose des solutions d’investissement et des stratégies patrimoniales globales, pour vous aider à concrétiser vos projets de vie.

Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.

Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.

Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.

En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.

ZOOM sur le marché étudiant

Vom Unternehmen geschrieben

Investir en résidence étudiante
Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
Les atouts du statut LMNP
Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence de conseil en gestion de…

6. März 2026

Antwort von Valority Investissement - Lille

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement en gestion de patrimoine vous convienne. Nous transmettons vos compliments à votre conseiller. Merci pour votre recommandation.

Les conseils transmis par notre conseiller Mr Nicolas CARDON

Notre conseiller prend le temps nécessaire pour répondre à nos questions en nous fournissant des explications complètes.
Je recommande à 100% notre conseiller.

4. Februar 2026

Antwort von Valority Investissement - Lille

Bonjour, merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos explications vous aident à mieux comprendre la défiscalisation et que notre accompagnement vous convienne. Nous transmettons votre message à Nicolas.

Opération assez rassurante

De bonnes explications et un bon suivi dans toutes les démarches.

12. Dezember 2025

Antwort von Valority Investissement - Lille

Bonjour, merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos explications et notre suivi vous aient rassuré tout au long des démarches. Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

conseiller disponible et compétent

conseiller disponible et compétent, à l'écoute.

16. Dezember 2025

Antwort von Valority Investissement - Lille

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre conseiller ait été disponible, compétent et à l’écoute. Nous lui transmettons votre retour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De l’interrogation à l’acquisition.

Des conseils adaptés à nos besoins.
Des propositions et des produits de bons niveaux
Du sérieux et la maîtrise des sujets abordés
Je recommande M. Sébastien HEBERT en tant que conseiller en gestion de patrimoine.

16. Dezember 2025

Antwort von Valority Investissement - Lille

Bonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos conseils adaptés, la qualité de nos propositions et notre maîtrise des sujets aient répondu à votre besoin, de l’interrogation à l’acquisition.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon professionnel

Conseils adaptés à ma situation et à mes objectifs patrimoniaux.
Reste à valider en sortie la 5ème étoile.

28. November 2025

Antwort von Valority Investissement - Lille

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos conseils soient adaptés à votre situation et à vos objectifs patrimoniaux, et nous restons à vos côtés pour la suite afin de mériter la 5e étoile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clarté des conseils et pertinence des propositions

Mr Heudeleine nous accompagne depuis plusieurs années et nous a proposé l'achat de ce bien qui correspondait exactement à nos capacités et objectifs d'investissement.

25. November 2025

Antwort von Valority Investissement - Lille

Bonjour, merci pour votre avis et votre confiance au fil des années. Nous sommes ravis que la solution proposée corresponde à vos capacités et à vos objectifs d’investissement. Nous transmettons votre retour à M. Heudeleine.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseillers à l'écoute et disponible…

Conseillers à l'écoute et disponible pour nos investissements en cours ou futur. Travail de qualité et très professionnel.

30. Oktober 2025

Antwort von Valority Investissement - Lille

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos conseillers aient été à l’écoute et disponibles pour vos investissements en cours comme à venir, et que notre travail vous paraisse de qualité et professionnel. Nous restons à votre disposition pour la suite.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvais service de gestion locative

Je passe par l’agence Valority Lille pour la gestion locative de mon logement à Tourcoing, et mon expérience est malheureusement très décevante.
Après la remise des clés, il nous a fallu plus de deux semaines pour pouvoir emménager à cause d’un problème de fuite dans le logement. Une fois installés, d’autres problèmes sont apparus, signalés depuis plus d’un mois maintenant, mais aucune solution n’a été apportée à ce jour.
Nous devons sans cesse relancer par téléphone pour obtenir des nouvelles, sinon aucun retour n’est fait de leur part. La gestionnaire nous a promis il y a une semaine qu’une intervention aurait lieu ou qu’on nous recontacterait, mais rien n’a suivi.
Manque de réactivité, de suivi et de communication. En bref une expérience pas mal frustrante pour un service censé faciliter la gestion locative.

14. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience avec Valority…

Très mauvaise expérience avec Valority .
La gestion de notre bien sur Lille durant dix ans a été catastrophique : aucun accompagnement, pas de suivi ni de retours, une communication quasi inexistante et une attitude condescendante. Nous nous sommes sentis exploités plus que réellement accompagnés.
À éviter absolument pour la gestion locative.

1. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une nouvelle fois nous avons pu…

Une nouvelle fois nous avons pu apprécier l'accompagnement de Valority dans nos projets. Un remerciement particulier à Eric Heudeleine qui a été d'une grande aide dans notre déclaration de revenu. Il nous a parfaitement guidé, avec des conseils toujours pertinents.

Antwort von Valority Investissement - Lille

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accompagnement dans vos projets. Nous sommes heureux que nos conseils vous aient été utiles pour votre déclaration de revenus.

Nous vous remercions pour votre confiance

L'équipe Valority

Accompagnement sur mesure

De la recherche du bien, à l'accompagnement financier et aux déclarations fiscales, nous avons été suivis et conseillés pour chacune des opérations. Notre conseiller M Heudeleine est très clair et à l'écoute lors des échanges.

5. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Agence très compliquée à joindre

Agence très compliquée à joindre, une demande de visite à été faite il y a 3 jours à ce jour aucune réponse et lorsqu’on rappelle pour en savoir davantage la personne de l’accueil très froide et peu aimable nous rappelle qu’ils sont 3 pour gérer la région, désolée mais hors sujet! Quand on propose un service on le garantit et on se doit d’être un tant soit peu agréable avec des futurs clients.

5. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai pû profiter de très bons conseils

J'ai pû profiter d'un très bonne échange et de bon conseil pour m'a déclaration d'impôts. Je suis très satisfait du relationnel que j'ai depuis le début mon achat avec valority. Je le recommande à chacun d'en profiter.

REX Valority

Disponibilité, avis éclairés et bons conseils sur des opérations d'optimisation financière réalisées en 2023.
Accompagnement régulier et appui efficace pour la déclaration des revenues dans la durée.
Je recommande Mr CARDON pour la pertinence de ses recommandations.

positif

Nous tenons à remercier notre conseiller depuis 2 ans Mr CARDON pour sa disponibilité et son professionnalisme, très réactif dès que nous le contactons, facilement joignable et à l'écoute. Nous apprécions son aide en période de déclaration fiscale et ses conseils, nous le recommandons.

22. Mai 2025

Toujours de bon conseil

Nous avons affaire à la société depuis plusieurs années maintenant et sommes très satisfaits de la qualité de leurs services. Leur équipe, toujours à l'écoute, a su répondre à nos attentes grâce à des conseils avisés. Monsieur GALLOIS, notre nouveau conseiller, fait preuve d'un professionnalisme exemplaire. Il a réussi à nous expliquer clairement les aspects techniques de son domaine tout en maintenant un esprit convivial. Nous préconisons vivement leurs services.

3. Juni 2025

Expérience positive

Expérience positive depuis que nous avons rejoint Valority.
Nous tenons à souligner particulièrement la disponibilité ainsi que la réactivité de notre conseiller, M. Cardon. Il reste toujours à l'écoute et nous donne de bons conseils pour nous guider dans nos choix d'investissement.

21. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr