Unternehmen hat geantwortet
Concernant le remplissage de ma déclaration d'impôt, j'avais fait 3 erreurs que Mme Gaubil a tout de suite vu et on a donc corrigé. Ensuite, on a pu échanger sur ma situation patrimoniale et les dif... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A fuir ! Modification de l’état des lieux sortant après signature électronique Je suis à jour des loyers charges ma caution a été retenue et on le réclame une somme intitulée loyers impayés et en fa... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben

Quai Charles de Gaulle 94, 69006, Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Ma conseillère Émilie est à l’écoute, prépare toujours nos rendez-vous Ave c sérieux et répond à toutes mes questions même en dehors de son scope. C’est très agréable de l’avoir avec moi et de se sentir suivie !
Accompagnement précis clair et tjs avec beaucoup de professionnalisme. Pas tjs tout compris mais pouvons compter sur le soutien, l écoute et l amabilité de madame Gaubil.

Antwort von Valority Investissement - Lyon
Madame Gaubil est très efficace et à l'écoute. Ses explications sont claires et son accompagnement rassure beaucoup. Nous sommes rassurés d'être suivis par une professionnelle qui sait nous conseiller. Nous sommes en confiance.

Antwort von Valority Investissement - Lyon
Madame GAUBIL est très disponible et réactive. Elle explique bien les démarches à faire et cela donne confiance pour l'investissement immobilier

Antwort von Valority Investissement - Lyon
Avec Mme Emilie gaubil , l’échange à toujours été parfait , elle réponds très vite à nos questions , elle est donc très réactive .
Elle est aussi très disponible pour nous satisfaire

Antwort von Valority Investissement - Lyon
Grace à Madame GAUBIL, la compréhension de mon investissement est totalement clair. Madame GAUBIL est très professionnelle. Un très bon sens d'écoute. Si j'avais à réinvestir, je souhaiterai que se soit Madame GAUBIL qui me suit.
Bonne journée.

Antwort von Valority Investissement - Lyon
Très bon échange, sympathique et professionnel en vue d optimisation ultérieure

Antwort von Valority Investissement - Lyon
Nous sommes très satisfait de l efficacité de Madame GAUBIL Emilie.
Merci à notre conseillère Mme Gaubil pour son aide qui est très rassurante pour la déclaration de revenus et les conseils qu'elle nous apporte dans le suivi de notre dossier immobilier. Personne très disponible.

Antwort von Valority Investissement - Lyon
Ensuite, on a pu échanger sur ma situation patrimoniale et les différents objectifs qu'on pourrait mettre en place en 2026.
Il y a un vrai professionnalisme et un vrai suivi depuis que je travaille avec Valority et Mme Gaubil contrairement à d'autres organismes.

Les gestionnaires sont infectes notamment M. Bouillon
A fuir absolument!!!
Voleurs en cravate...
Nous sommes devenus locataires de Valority et nous sommes ravies.
Thomas Bobillon était notre agent rêvé ! Très réactif, souriant et arrangeant !
Encore merci à lui ! Je recommande fortement

Antwort von Valority Investissement - Lyon
Agence fiable et professionnelle, un traitement de dossier moderne ,rapide avec le site dematerialisé .
Je souhaiterais remercier MR Thomas BOBILLON pour son accompagnement ainsi que sa transparence sur ma demande/ et visite de logement ainsi que Laurine Martineau à la gestion.
Je recommande cette agence .

Antwort von Valority Investissement - Lyon
Bonne qualité de support pour renseigner ma feuille d impôts.. À l écoute et proposition pour d éventuels futurs placements… informations sur la rentabilité des placements actuels

Antwort von Valority Investissement - Lyon
Nous sommes très satisfait de l'aide que nous apporte Mme Gaubil, personne très compétente, approche simple et sincère, très rare de nos jours... Encore merci.

Antwort von Valority Investissement - Lyon
Très bon accompagnement de Madame Gaubil sur le support à la déclaration d'impôt sur les revenus.
Explications claires et bien dirigées pour cette première déclaration avec intégration de notre Pinel.
Merci pour sa patience et son accompagnement

Antwort von Valority Investissement - Lyon
Mme Gaubil a été d'une aide précieuse, d'une écoute attentive et de conseils pertinents
Très bonne professionnelle
Nous recommandons les yeux fermés

Antwort von Valority Investissement - Lyon
Merci Emilie pour votre aide précieuse pour notre déclaration d'impôt.
Vous êtes patiente, vous arrivez avec les informations préparées et vous nous expliquez clairement les choses, c'est très agréable !
A très bientôt

Antwort von Valority Investissement - Lyon
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.