Valority Investissement - Pays Basque Bewertungen 31

4,3

Rue Joseph Szydlowski 5, 64100 Bayonne, Nouvelle-Aquitaine, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alicia a toujours été disponible et de bons conseils dans cette période très compliquée en terme de prêt immobilier.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Que ce soit pour notre achat et/ou le suivi de notre dossier, Madame PEIGNEGUY a toujours été à notre écoute et nous a formidablement bien aidé pour notre première déclaration d'impôt en loi PINEL.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Investmentservice
  2. Wohnungsvermietungsagentur
  3. Kreditberatung
  4. Finanzberater
  5. Immobilieninvestment

Über Valority Investissement - Pays Basque

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis plus de 40 ans, le Valority vous propose des solutions d’investissement et des stratégies patrimoniales globales, pour vous aider à concrétiser vos projets de vie.

Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.

Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.

Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.

En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.

ZOOM sur le marché étudiant

Vom Unternehmen geschrieben

Investir en résidence étudiante
Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
Les atouts du statut LMNP
Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Attention conseiller fantôme

J’ai pris contact en juin avec l’un de vos conseiller pour un accompagnement au sujet d’un rachat de prêt. A première vue, une personne professionnelle qui inspirait la confiance. A partir du moment où j’ai envoyé mon dossier avec toutes mes données personnelles, titre de propriété, relevé de comptes bancaires,…celui-ci n’a plus vraiment donné signe de vie malgré mes nombreuses relances. Nous sommes en septembre et j’ai perdu 3 mois précieux dans ma situation. Je ne peux que décommander leurs services.

8. September 2023
Valority Investissement - Pays Basque-Logo

Antwort von Valority Investissement - Pays Basque

Nous sommes navrés pour cette attente dont vous n'auriez pas dû faire l'expérience. Cela est dû au départ de votre conseiller de notre entreprise, votre dossier n'ayant pas été repris immédiatement après. Nous en sommes désolés.
La responsable de notre agence du Pays-Basque vous a recontacté à le lecture de cet avis et votre dossier a été étudié. Nous mettrons tout en œuvre pour que vos échanges futurs avec Valority soient les plus fluides possibles
Bien cordialement,
Le service client.

Accompagnment sur mesure

Nous avons été très bien accompagné dès le début de notre projet avec une bonne écoute ded nos interlocuteurs et un vrai professionnalisme ce qui nous a totalement rassuré.

25. Juni 2023

Très satisfait

VALORITY Gestion est très efficace également.
Toutes les personnes avec qui nous avons été en contact dans cette société ont été très professionnelles, rien à redire.
Catherine C.

1. Juni 2023

MANQUE DE PROFESSIONNALISME

VALORITY fait le choix de partenaires peu sérieux.
VALORITY n'assume pas son obligation de conseil et vous met en danger sur des opérations non maitrisées.
Passez votre chemin

3. Jänner 2023
Valority Investissement - Pays Basque-Logo

Antwort von Valority Investissement - Pays Basque

Bonjour Monsieur,
Pour faire suite à votre commentaire, nous vous rappelons que dans le cadre de votre acquisition, notre société VALORITY a agi en qualité d’intermédiaire. Par conséquent, nous sommes tributaires des informations données par le promoteur, vendeur de l’opération et avec qui vous avez contracté. C’est pour cette raison que nous n’avons pas été en mesure de communiquer auprès de nos clients, sans réception d‘éléments concrets du promoteur.
Nous tenons toutefois à préciser que votre vente est bien intervenue devant notaire dans le cadre légal de la vente en l’état futur d’achèvement, avec les garanties imposées par la loi.
Nous restons toutefois à votre entière disposition pour toute précision.
Cordialement
Le service clients

Satisfaction.

Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec notre conseiller Mr Pascal Sarciat que nous recommandons pour sa disponibilité, son professionnalisme, son écoute. Nous avons été également été bien accompagnés sur le plan financier par Madame Virginie Rabiniaux, très réactive et disponible.

27. Dezember 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un vrai PRO, des conseils avisés

Nous avons rencontré Pascal SARCIAT en 2009. Depuis cette rencontre, nous avons investi grâce à Pascal sur 3 opérations immobilières en défiscalisation qui se sont toutes très bien passées. Un vrai accompagnement professionnel à l'écoute de nos besoins.

16. November 2022

Très satisfaite

David Hayat est de très bon conseil. Il a su nous proposer une solution répondant parfaitement à nos attentes. Il s’est montré particulièrement disponible et clair dans ses explications.

25. Oktober 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accompagnement et disponibilité de l'équipe, mention spéciale pour Johannes Steins (Valority pays Basque) pour son professionnalisme, sa sympathie et sa patience, qui nous a accompagné étape par étape (notre dossier n'était pas simple) Bref, super expérience (j'espère qu'il y en aura d'autres...), nous recommandons auprès de nos proches.

20. Oktober 2022

Rencontre avec M. Hayat David

Rencontre avec M. Hayat David qui au delà de l'aspect de ses compétences, de sa bonne connaissance du marché et de son "accès facile", a la justesse du conseil en fonction de la problématique personnelle : une bonne écoute, de bons conseils, réactif.

Je recommande.

13. Juli 2022

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr