Alicia a toujours été disponible et de bons conseils dans cette période très compliquée en terme de prêt immobilier.
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Que ce soit pour notre achat et/ou le suivi de notre dossier, Madame PEIGNEGUY a toujours été à notre écoute et nous a formidablement bien aidé pour notre première déclaration d'impôt en loi PINEL.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Valority Investissement - Pays Basque
Vom Unternehmen geschrieben
Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.
Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.
Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.
En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.
ZOOM sur le marché étudiant
Vom Unternehmen geschrieben

- Investir en résidence étudiante
- Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
- Les atouts du statut LMNP
- Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.
Kontaktinformationen
Rue Joseph Szydlowski 5, 64100, Bayonne, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich
- 0559016726
Alicia a toujours été disponible et de…
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Attention conseiller fantôme
J’ai pris contact en juin avec l’un de vos conseiller pour un accompagnement au sujet d’un rachat de prêt. A première vue, une personne professionnelle qui inspirait la confiance. A partir du moment où j’ai envoyé mon dossier avec toutes mes données personnelles, titre de propriété, relevé de comptes bancaires,…celui-ci n’a plus vraiment donné signe de vie malgré mes nombreuses relances. Nous sommes en septembre et j’ai perdu 3 mois précieux dans ma situation. Je ne peux que décommander leurs services.

Antwort von Valority Investissement - Pays Basque
Accompagnment sur mesure
Nous avons été très bien accompagné dès le début de notre projet avec une bonne écoute ded nos interlocuteurs et un vrai professionnalisme ce qui nous a totalement rassuré.
Très satisfait
VALORITY Gestion est très efficace également.
Toutes les personnes avec qui nous avons été en contact dans cette société ont été très professionnelles, rien à redire.
Catherine C.
assurance emprunteur
offre avec un gain important et réponse trés rapide!
démarches tres facile à réalisées
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement, sérieux, pédagogique, à l'écoute et rassurant. Je recommande vivement.
Des conseils personnalisés par un…
Des conseils personnalisés par un personnel compétent et humain.
Très bon conseil et accompagnement…
Très bon conseil et accompagnement rassurant pour nous lancer dans un projet immobilier. Je recommande fortement et les yeux fermés Valority.
MANQUE DE PROFESSIONNALISME
VALORITY fait le choix de partenaires peu sérieux.
VALORITY n'assume pas son obligation de conseil et vous met en danger sur des opérations non maitrisées.
Passez votre chemin

Antwort von Valority Investissement - Pays Basque
Satisfaction.
Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec notre conseiller Mr Pascal Sarciat que nous recommandons pour sa disponibilité, son professionnalisme, son écoute. Nous avons été également été bien accompagnés sur le plan financier par Madame Virginie Rabiniaux, très réactive et disponible.
Conseiller tres spécialisé et…
Conseiller tres spécialisé et compétent. Dans l’immobilier de fiscalisant
Accompagnement et conseils…
Accompagnement et conseils professionnels et de qualité. Informations précises et toujours justes. Organisation et suivi du client parfaits.
Un vrai PRO, des conseils avisés
Nous avons rencontré Pascal SARCIAT en 2009. Depuis cette rencontre, nous avons investi grâce à Pascal sur 3 opérations immobilières en défiscalisation qui se sont toutes très bien passées. Un vrai accompagnement professionnel à l'écoute de nos besoins.
Merci à Pascal SARCIAT pour ces conseils, son suivi … nous avons fait 2 investissements et une assurance vie en complément
Je le recommande vivement
Très satisfaite
David Hayat est de très bon conseil. Il a su nous proposer une solution répondant parfaitement à nos attentes. Il s’est montré particulièrement disponible et clair dans ses explications.
Accompagnement et disponibilité de l'équipe, mention spéciale pour Johannes Steins (Valority pays Basque) pour son professionnalisme, sa sympathie et sa patience, qui nous a accompagné étape par étape (notre dossier n'était pas simple) Bref, super expérience (j'espère qu'il y en aura d'autres...), nous recommandons auprès de nos proches.
Très bon conseil et suivie du dossier
Très bon conseil et suivie du dossier
Équipe très professionnel
Monsieur Alvarez
Très bon conseils
Très bon suivi de toutes les structures de groupes.
Monsieur Alvarez est un très bon conseillé.
Rencontre avec M. Hayat David
Rencontre avec M. Hayat David qui au delà de l'aspect de ses compétences, de sa bonne connaissance du marché et de son "accès facile", a la justesse du conseil en fonction de la problématique personnelle : une bonne écoute, de bons conseils, réactif.
Je recommande.
Entreprise sérieuse,je recommande san…
Entreprise sérieuse,je recommande san aucun problème !!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.