Valority Investissement - Rennes Bewertungen 118

3,9

Rue du Bourg Nouveau 18, 4ème étage, 35000 Rennes, Bretagne, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Suite à l'achat d’un appartement à PIERREFITTE SUR SEINE. Ayant été très bien conseillé et surtout motivé par Mr François VAUGEOIS nous sommes très satisfait de cette première partie d'opération n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons sollicité M.JB Bourcier qui nous était recommandé par des amis. Il a répondu à nos attentes avec M. P Biron. Ils ont présenté leur entreprise et nous ont fait des propositions claires et pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, je souhaite exprimer ma satisfaction concernant Mr Bougot Alan (Rennes). Il a su m'apporter des solutions par rapport aux interrogations que j'avais. Il a su s'adapter à mes différentes lacun... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Investmentservice
  2. Wohnungsvermietungsagentur
  3. Kreditberatung
  4. Finanzberater
  5. Immobilieninvestment

Über Valority Investissement - Rennes

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis plus de 40 ans, le Valority vous propose des solutions d’investissement et des stratégies patrimoniales globales, pour vous aider à concrétiser vos projets de vie.

Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.

Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.

Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.

En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.

ZOOM sur le marché étudiant

Vom Unternehmen geschrieben

Investir en résidence étudiante
Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
Les atouts du statut LMNP
Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.

Kontaktinformationen

• Rue du Bourg Nouveau 18, 4ème étage, 35000, Rennes, Bretagne, Frankreich

• 0299780780

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

118 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après un premier échange téléphonique…

Après un premier échange téléphonique avec une conseillère pas très aimable j’ai été orientée vers une commerciale qui m’a adressée un sms pour me demander de la contacter par mail afin de connaître les conditions de solvabilité. Après un mail et un sms envoyés, pas de retour. Agence à éviter, pas sérieuse, pas réactive et de ce fait incompétente.

15. Dezember 2025

EXCELLENTS CONSEILS

Conseiller financier très à l'écoute et disponible.
Son professionnalisme est un atout dans ce type d'opération.
M. RABATHALY est exceptionnel.
Valority est très bien positionnée en terme de conseils en investissement.

2. Dezember 2025

Antwort von Valority Investissement - Rennes

Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que nos conseils en investissement et notre accompagnement aient répondu à vos attentes. Nous transmettons vos compliments à M. Rabathaly pour son professionnalisme et sa disponibilité.

Déçu

Déçu. Projet présenté comme sans apport avec mobilier inclus au financement ; au final, le mobilier n’a pas été financé sans information suffisamment claire au moment clé (passage simulation → offre). Conséquence directe : ameublement décalé, publicité retardée et vacance d’environ trois mois avant location, avec une perte globale par rapport au scénario initial (y compris l’effet de franchise/préfinancement qui n’a pas joué comme prévu).
Côté communication, j’ai constaté un manque de clarté de leur part sur les changements entre simulation et offre et sur la gestion du calendrier de déblocages/franchise. Après la signature, la communication a nettement décliné, rendant le suivi plus difficile. Aucun souci en revanche sur la mise en location, qui s’est déroulée correctement une fois l’appartement prêt.
Mandat de gestion : pourcentages de frais élevés (gestion récurrente et prestations annexes) et durée/engagement initial très long, avec des fenêtres de sortie limitées. Cela pèse sur le coût global et la souplesse du contrat.
En synthèse, l’expérience ne correspond pas à mes attentes en matière de transparence et de conseil. Je ne recommande pas.
Conseil aux futurs clients : faites tout confirmer par écrit (mobilier, calendrier de déblocages, franchise) et lisez attentivement le mandat de gestion — notamment les pourcentages de frais et la durée/conditions de résiliation.

Edit : Un responsable m'a appelé après l'avis, m'assurant qu'il allait revenir vers moi, quasi 1 mois après rien. Et aucune nouvelle de leur part.

1. September 2025

Antwort von Valority Investissement - Rennes

Nous regrettons sincèrement votre déception.
Nous prenons note de vos remarques et nous tenons malgré tout à signaler qu'un suivi régulier a été mené par cotre conseiller qui a répondu à chacun de vos messages, nous regrettons que la perception ne soit pas la même de votre coté.
Concernant la situation globale de votre investissement, nous constatons actuellement que la situation est quasiment identique à la simulation qui vous avait été faite.

Votre conseiller et son directeur se tiennent à votre disposition pour répondre à vos questions.
Cordialement
Le service Clients

Valeurity

Réactivité, honnêteté, efficacité...
Je cherchais un projet d'investissement,
On m'a conseillé, j'ai trouvé...

18. September 2025

Antwort von Valority Investissement - Rennes

Merci pour ce partage d'expérience.
Le service clients

Un dossier rondement mené

Analyse de ma situation, clarté des propositions, réactivité… solution adaptée et conseils de qualité. Un dossier bien mené qui a aboutit au financement de mon bien dans la sérénité.
Merci à l’équipe.

16. Juni 2025

Antwort von Valority Investissement - Rennes

Merci pour votre confiance et votre retour positif.
Nous sommes ravis de lire que nos propositions claires, notre réactivité et nos conseils de qualité vous ont permis de financer votre projet sereinement.
Le service client

Remerciement à Valority Investissement Rennes

Un grand merci à Valority investissement qui m' a superbement accompagné dans mon achat d'un logement meublé.

Merci à Edouard et Virginie pour leur réactivité, leurs conseils, le suivi.

Je recommande l'agence Valority investissement de Rennes

22. Juli 2025

Antwort von Valority Investissement - Rennes

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat d'un logement meublé. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et vous remercions pour votre recommandation de notre agence à Rennes.
Le service clients

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

manque d'informations malgré mes…

manque d'informations malgré mes multiples messages
Notre investissement avec Valority ne se passe pas comme prévu . Un retard de plus de 2 ans sur la remise des clefs et comme indiqué : pas d'explications ni information de Valority ? Je suis très déçu du manque de transparence de Valority et surtout en tant que client de n'être pas pris en considération . En espérant avoir été plus clair .

18. Juni 2025

Cher Monsieur,

Nous prenons bonne note de votre réclamation.

A titre liminaire, notre société s’est toujours efforcée de faire le nécessaire pour vous transmettre l’ensemble des informations à jour dès lors qu’elles nous étaient transmises par le Promoteur

Nous vous avons notamment informés des difficultés rencontrées quant à la réception d’informations concrètes de la part du Promoteur de l’opération. N’ayant pas la qualité de maître de l’ouvrage de l’opération, nous ne maitrisons pas l’exécution des travaux.

Aux termes de notre dernière correspondance, nous faisions part de la situation financière du promoteur qui ne lui permettait plus d’achever financièrement l’opération.
Depuis, la Société « CONSEIL METHODE ET TECHNIQUE – CMT » a été nommée par le Tribunal de Commerce de Montpellier en qualité d’administrateur ad hoc pour reprendre le suivi de chantier.
A ce titre, cette dernière dispose désormais des pouvoirs étendus pour réaliser les travaux nécessaires à l’achèvement de l’immeuble et est la seule habilitée à communiquer l’état d’avancement de l’opération. Vous avez d’ailleurs dû être destinataire de la part de cette dernière d’un nouveau mail d’information cette semaine.
Cette situation reste totalement indépendante de notre fait et ne traduit aucunement une volonté de désengagement de la part de notre société dans le suivi de cette opération. Nous poursuivons en parallèle nos échanges avec la société CMT pour être en mesure également d’avoir des informations à jour et nous assurer de la poursuite des travaux.

Très cordialement

Sérénité et tranquillité

Depuis mon investissement chez Valority il y a quelques années, j ai toujours été suivi par Anthony FOULONNEAU . Toujours présent que se soit pour la déclaration d impôt ou tout autre question ! Réactif je le remercie . Les années se passent sans soucis en parfait accord avec le prévisionnel de départ !

19. Mai 2025

Très satisfait de l'écoute

Très satisfait de l'écoute, de la disponibilité et de la qualité des offres proposées par Valority, et de l'accompagnement des équipes, en particulier de Virginie.

16. Dezember 2024

Edouard SICOT

Monsieur Édouard SICOT m’accompagne depuis plusieurs années et je le recommande vivement. Il allie en effet à des compétences éprouvées sur tout le champ de la gestion de patrimoine, un vrai sens de l’écoute. Ces qualités lui permettent d’offrir un accompagnement personnalisé, qui prend véritablement en compte mes souhaits en matière patrimoniale. Il a su construire une stratégie d’investissement pragmatique et assure, en continu, un conseil avisé et pédagogue, anticipant toujours au mieux de mes intérêts. Travailler avec Édouard SICOT c’est avoir l’assurance, en même temps, de la compétence, de la performance et de la sécurité.

1. Juli 2024

Recommandation

Jean-Baptiste Bourcier est mon conseiller depuis maintenant plusieurs années et me conseille sur mes placements et investissements immobiliers.
Très satisfait par sa réactivité et son suivi, je recommande
Damien D.

11. Juli 2024

Investissement loi pinel

Je suis accompagnée par Mr Jean Baptiste BOURCIER depuis plusieurs années lors d'un investissement Pinel..et je suis très satisfaite de cette société sérieuse à tout point de vue. Je recommande vivement..

29. April 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Investissements désastreux sans soutien par Valority

Suite à contact positif avec Mackinley Alphonse, nous avons contractualisé l'achat de 2 biens immobiliers (le "31" à Reims et le"jardin de martelange" à Avignon) en 2021. Depuis, aucun de ces 2 projets n'a aboutit.
La communication sur l'avancement du "31" est inexistante et celle du "jardin de martelange" uniquement pour nous annoncer les décalages d'exécution des travaux.
Nous sommes aujourd'hui dans une situation financière critique par l'achat de produits immobiliers pour lesquels Valority n'a pris aucune mesure pour sécuriser l'investissement de ses clients.
Outre le fait de voir progressivement s'envoler les conditions de défiscalisation et un plan d'investissement personnalisé, miroitées par Valority, nous en sommes rendu à devoir rembourser des prêts sans aucune jouissance de ces biens.
Aucun soutien dans notre situation!
Aucune proposition pour nous aider à sortir de ce bourbier financier mettant à mal une famille!

27. April 2024

suivi client

Ayant acheté 2 studios il y a presque 10 ans, et souhaitant en revendre au moins un, j'ai demandé une simulation en décembre, avec plusieurs relances en janvier, et enfin après de multiples appels j'ai pu obtenir une simulation par mail le 13 février. Mais, Aucun rappel d'un commercial malgré mes relances... Chez Valority, on sait rappeler le client quand il s'agit de vendre, mais ensuite, plus personne ! Bref, une gestion catastrophique et un suivi inexistant.

13. Februar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr