Lors de cet investissement, j'ai apprécié bénéficier d'un accompagnement fiable et bienveillant et de la disponibilité sans faille de mon interlocuteur
Standort
Standort wechseln9 Place de l'Hôtel de Ville, 42000 Saint-Étienne, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Das sagen Bewerter
La personne qui s est occupée de moi a été à l écoute, disponible, et réactive face à une inquiétude financière liée au projet. .
Unternehmensdetails
Über Valority Investissement - Saint-Etienne
Vom Unternehmen geschrieben
Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.
Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.
Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.
En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.
ZOOM sur le marché étudiant
Vom Unternehmen geschrieben

- Investir en résidence étudiante
- Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
- Les atouts du statut LMNP
- Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.
Kontaktinformationen
9 Place de l'Hôtel de Ville, 42000, Saint-Étienne, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich
- 04 27 77 82 82
Lors de cet investissement
La personne qui s est occupée de moi a…Mr Cury
Excellent conseil de Mr Jean Philippe GIRARD
Excellent conseil de Mr Jean Philippe GIRARD à l'agence Valority de St Etienne sur 2 investissements LMNP à Toulouse. Mr GIRARD est à l'écoute de nos besoins, toujours disponible et suit de près notre dossier. Signature électronique rapide et efficace. Je recommande vivement cette agence et Mr GIRARD.
LMNP
Un accompagnement de qualité, 1 solution adaptée à nos objectifs. Un conseiller toujours à l’écoute. Je recommande VALORITY ST ETIENNE.
Très bonne qualité d'accompagnement
Notre dossier a été pris en charge de façon efficace et rapide. La liaison avec les partenaires (banque, notaire) s'est faite sans problème. Le dossier était complet ce qui a permis sa gestion rapide. Avoir notre conseiller Valority à chaque étape auprès de nous était très rassurant.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.