Pague un paquete de excursiones para realizar se me anulo los vuelos por el tema belico. Me dijeron que me iban a devolver el dinero y nunca me lo.devolvieron lo.peor mentiras siempre te dsn largas. M... Mehr ansehen
La verdad nos dio un trato genial, su español es perfecto, muy amable y está muy bien informado, cuida súper bien todos los detalles. Se adapto a lo que nosotros queríamos hacer horarios todo pe... Mehr ansehen
Agradecer a vamosadubai por los increíbles tour que nos hicieron por Dubai. Increíble experiencia y 100% profesionales. Cumplieron con todo el itinerario previsto, súper puntuales y lo mejor de... Mehr ansehen
Excelente experiencia 😁 Voy a empezar mi opinión con Amr y Khalid. Un 💯 para ellos, son extremadamente profesionales, puntuales, sobre todo muy pacientes y amables. La reservación de los tou... Mehr ansehen
Vamosadubai.com es una agencia de viajes especializada en Dubai y en el resto de los Emiratos Árabes Unidos, donde podrás encontrar actividades con guía en habla española, excursiones cuidadosamente seleccionadas y un gran conocimiento sobre la cultura y el entorno de Dubai y alrededores.
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- 00971509249162
- vamos@vamosadubai.com
- vamosadubai.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
La mejor empresa de turismo de Dubai!!
Hola
Para ser sincera recomiendo 100% esta empresa ,tuve un trato espectacular y resolvieron todas mis dudas,me sentí de 10 acompañada y protegida en todo momento,se los recomiendo

Excelente
Las excursiones fueron muy lindas, Maro nuestro guía fue muy amable. Una experiencia inolvidable.

Conociendo EAU
Tuvimos una experiencia de varios días Increible! Conocimos lugares fantásticos con actividades variadas y muy divertidas.
Acompañados siempre del mejor guía que existe! Amro o Maro… extraordinaria persona y amigo!
Esperamos volver pronto!

Antwort von Vamosadubai
Contento con el guía en un día entero en Dubái
Reservamos una excursión para un día entero en Dubái en enero y fue fenomenal! El guía amable y disponible en explicarnos todo.