Einfach perfekt wie immer. Würde nie was anderes kaufen. Die Optik, Haptik und Qualität sind einfach einzigartig auf dem Markt. Wer etwas Langlebiges und extrem Hochwertiges sucht, ist hier genau rich... Mehr ansehen
Die Verarbeitung ist eine Klasse für sich – sauber, präzise, fast schon kunsthandwerklich. Man spürt auf jedem Zentimeter, dass hier nicht einfach produziert, sondern bewusst kuratiert wurde. Exk... Mehr ansehen
Der Kontakt über die Chatfunktion war anfangs etwas holperig und ständig fehlte die Historie zum Chat, was zu Missverständnissen führte. Zwei Telefonate konnten diese aber vollständig aus dem Weg räum... Mehr ansehen
Alles gut. Die Farben sind in der Realität dann schon anderes. Ich empfehle daher auf neutrale Farben zurück zu greifen, es sei denn, man steht auf kunterbunt 😉. Einen Punkt Abzug gibt für den Aufpre... Mehr ansehen
Wand- und Rücksitztaschen für Wohnmobile und Camper für ein schönes und funktionales Zuhause auf Rädern
Alpenstraße 12, 81541, München, Deutschland
- +49 89 64980079
- hello@vantale.de
- vantale.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Bisher top, gerne wieder!
Hochwertige und liebevoll gestaltete Produkte, netter Service und super schneller Versand. Wir sind bisher zufrieden und freuen uns schon unseren Wand Organizer im Urlaub ausgiebig zu testen! :)
Eigene Kreation
Super toll wurde die eigene Farb-und Stoffvorstellung vom VANTALE Team umgesetzt.
Hochpreisig, ist sein Geld wert und aus heimischer Produktion
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Sehr zufrieden
So wie auf Internetseite gesehen. Gut verarbeitet, Fahreben entsprechen den Fotos auf der Homepage. Schnelle Lieferung.
Gerne wieder wenn weitere ausbauschritte notwendig.
Bestnote für den Kundenservice
Super netter Kontakt. Das Team versucht alles zu ermöglichen. Die Rücksitzorganizer werden gerade ausgiebig getestet. Sie sehen wunderbar aus und sind sehr stabil. Ich würde jederzeit wieder bestellen und werde das vor dem nächsten Urlaub auch noch tun.
Wunderschön geworden.
Sehr schöne Waren. Vielen Dank dafür. Herstellung und Lieferung schneller als erwartet. Gerne jederzeit wieder.
Gutes Produkt
Top Qualität und Service!
Die Autositztasche wurde sehr schnell via DHL in die Schweiz zugesendet und mit viel Liebe verpackt (Stickers, Karte, Poster...). Die Qualität ist sehr gut - das Produkt sieht superschön aus. Danke!
Die Aufhängung sieht super aus
Die Aufhängung sieht super aus, sehr schön verarbeitet und wurde auch schnell geliefert. Einen Punkt Abzug einfach weil der Verschluss nicht wirklich für die Sitze in meinem Kastenwagen gemacht ist, aber passt trotzdem sehr gut rein..
Anfangs war ich etwas skeptisch, ABER DANN…
Anfangs war ich etwas skeptisch, doch von der Bearbeitung der Bestellung bis zum Produkt ist das echt top, qualitativ hochwertiges Produkt und sehr gute Kommunikation! Gefällt mir sehr gut. Hab daher nochmals bestellt.
Nettes Team und hochwertiges Produkt
Sehr nettes Team, die auf Nachfrage des Versands schnell geantwortet haben. Das Produkt sieht super aus, wir werden es demnächst ausgiebig testen.
Diese Taschen sind jeden Cent wert
Diese Taschen sind jeden Cent wert. Top Verarbeitung und schönes Design.
Die Kommunikation ist sehr gut. Ich bestelle bald das nächste Teil. 🤗😀
Nichts von der Stange.
Vielen Dank an Vantale
Lieben Gruß Heike
Extremer Preisanstieg!
Ich hab das Rygg in 2021 gekauft. Damals schon eher hochpreisig, aber noch einigermaßen gerechtfertigt. Handmade in Germany, faire Löhne und so...
Die Baseplate lässt allerdings einige Wünsche offen. Gerade wenn man am oberen Ecken einen Hacken angknüpft hält dieser nicht mal einen kleinen Handbesen ohne sich zu verformen und hängt durch. Für den Preis würde ich mehr erwarten.
Der eigentliche Schock kam aber jetzt erst in 2023, als ich einige weitere Taschen bestellen wollte.
Zum einen kosten die personalisierten Taschen mehr, als die Standardmodelle, was ja noch einigermaßen nachvollziehbar ist, aber insgesamt ist der Preis um 65% gestiegen!!!
Beispielsweise hat die Pocket M, modified in 2021 40€ gekostet. Jetzt in 2023 kostet das gleiche Model 65,99€
Teuerung hin oder her. Das finde ich einfach nicht gerechtfertigt. So sehr können die Lohn- und Unterhaltskosten auch nicht gestiegen sein
Schnell Lieferung
Es war wieder toll bei VANTALE einzukaufen. Sie antworten sehr schnell wenn man eine Frage hat.
Ersatzteile geht auch super einfach und schnell Lieferung.