Einfach perfekt wie immer. Würde nie was anderes kaufen. Die Optik, Haptik und Qualität sind einfach einzigartig auf dem Markt. Wer etwas Langlebiges und extrem Hochwertiges sucht, ist hier genau rich... Mehr ansehen
Die Verarbeitung ist eine Klasse für sich – sauber, präzise, fast schon kunsthandwerklich. Man spürt auf jedem Zentimeter, dass hier nicht einfach produziert, sondern bewusst kuratiert wurde. Exk... Mehr ansehen
Der Kontakt über die Chatfunktion war anfangs etwas holperig und ständig fehlte die Historie zum Chat, was zu Missverständnissen führte. Zwei Telefonate konnten diese aber vollständig aus dem Weg räum... Mehr ansehen
Wand- und Rücksitztaschen für Wohnmobile und Camper für ein schönes und funktionales Zuhause auf Rädern
Alpenstraße 12, 81541, München, Deutschland
- +49 89 64980079
- hello@vantale.de
- vantale.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Immer wieder gerne
Nicht die erste Bestellung gewesen und immer wieder zufrieden. Wirklich tolle Teile, toller Service und die persönliche Nachricht in jedem Paket ist immer wieder eine Freude.
Sehr gutes Produkt und sehr gute…
Sehr gutes Produkt und sehr gute Qualität. Für das was es ist, finde ich es ziemlich auf der teuren Seite, aber das hat uns jetzt nicht abgehalten. Eine weniger komplexe Variante zu einem günstigeren Preis wäre für uns jedoch interessant gewesen.
Perfekt 👌🏼
Die Lieferung, der Kundenservice und der Organizer allesamt super. Ich bestelle gerne wieder 👍🏼
Hochwertige, praktische Taschen.
Alles gut. Die Farben sind in der Realität dann schon anderes. Ich empfehle daher auf neutrale Farben zurück zu greifen, es sei denn, man steht auf kunterbunt 😉. Einen Punkt Abzug gibt für den Aufpreis zwischen vorkonfigurierten und individuellen Designs. Ich verstehe schon, dass das Handarbeit ist und individuelle Gestaltung prozessintensiver ist, aber der Preis war für mich der Grund, auf individuelle Gestaltung zu verzichten. Und jetzt haben wir Taschen die so gar nicht zu unserer Innenausstattung passen.
Super toll
Super toll, dass es in Deutschland gefertigt wird und sehr sauber verarbeitet ist. Vielen Dank
Qualitativ super
Ich bin voll happy mit meinem Organizer…
Ich bin voll happy mit meinem Organizer - gefällt mir einfach voll vom Design her und die Qualität ist auch top! Danke 🙏
Das Produkt ist sehr schön und gut…
Das Produkt ist sehr schön und gut verarbeitet. Die Lieferzeit mit 5 Wochen relativ lange. Geärgert hat mich die Mail, Ware sei verschickt (was nicht stimmt) und tatsächlich erst 7 Tage später bei mir war.
Super Qualität
Der Organizer sieht wirklich super aus! Chris war sehr freundlich und hilfsbereit im Mailkontakt, vielen Dank nochmal dafür!!
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt, Schnelle Lieferung!
Produkt ist toll und wir freuen uns auf die Ferien!
Gute Verarbeitung, gute Qualität
Ich habe die Sitztasche für die Doppelsitzbank gekauft. Wirklich gute Qualität und Verarbeitung, die Kommunikation könnte proaktiver sein. Es gab eine verlängerte Lieferzeit, die erst auf Nachfrage mitgeteilt wurde. Ist aber nicht wirklich wild, wäre nur eben das i-Tüpfelchen gewesen.
Ganz tolles Unternehmen
Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, netter Kontakt, sehr gute Verpackung der Produkte. Und die Produkte sind ein Traum!
Bauchtasche orange
Bereits unsere dritte Bestellung und wieder alles bestens: erstklassige Ware, schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation. Jederzeit wieder!
Klebeschrauben zur Befestigung des Wandorganizers von Vantale...
Wir haben gestern versucht den Wandorganizer in unserem neuen Kompanja Camper zu befestigen.
Leider sind wir beim Versuch die mitgelieferten Tesa Klebeschrauben an dem dafür vorgesehenen Brett zu befestigen gescheitert. Der erste Klebstoff war komplett hart und ausgetrocknet und die zweite Tube war auch noch so zäh, dass das fixieren der Schrauben nicht funktionierte. Wir haben dann vollkommen entnervt aufgegeben. Heute probieren wir unser Glück mit anschrauben.
Wir raten Euch die Zusammenarbeit mit Tesa aufzugeben, denn dieses Klebesystem ist Eurer Wandorganizer nicht würdig und vergrault nur unnötig Eure Kunden.
RYGG N5 - vollste Zufriedenheit
Zuvorkommenden Kundenservice und rasche Bearbeitung der Bestellung trotz grosser Nachfrage.
Wir sind vom bestellten Produkt (RYGG N5) in Aussehen und Qualität begeistert!
Schnelle Lieferung und ein wirklich…
Schnelle Lieferung und ein wirklich tolles Produkt. Wir sind mit der Qualität super zufrieden!
Sehr schön!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Super Qualität mit einfacher Montage. Sieht sehr schick im Van aus!