VaschoenBewertungen

TrustScore 2 von 5

2,1

Doch besser als gedacht. Nach ca. 4 Wochen habe ich meine bestellte Ware erhalten. Die Schuhe sind soweit ok und passen auch. Negativ ist nur zu bewerten, dass es keine Antwort auf Anfragen gibt u... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Schuhgeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir bieten schnelle Mode in der guten Qualität des Designers. Unser Team von professionellen Einkäufern ermittelt die neuesten Trends in der Mode und prüft gleichzeitig jedes Detail der Produktqualität. Sie arbeiten mit Designern und aufstrebenden Mark...

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der Shop ist das Letzte,

der Shop ist das Letzte, Kriege defekten Tracker nach vielen hin und her als Bietes mir man eine Rabatt an, solle den Tracker in Deutschland reparieren lassen, haha. Ich kann nur warnen vor diesem Shop!!!!!!!!!!!

17. Februar 2021

Hier darf man nichts bestellen!!!!!!

Hier darf man nichts bestellen!!!!!!
1 Stern ist noch zu viel, hier müsste es minus Sterne geben. Extrem schlechte Qualität, Schuhe sind mindestens 3 Nummern zu groß. Rückerstattung gibt es nicht.
folgende Antwort habe ich bekommen:
Sehr geehrte Kundin,

es tut uns leid, dass die Schuhe Ihnen nicht passt.
Wir schlagen Sie vor, dass Sie die Schuhe nicht zurückgeben, weil Sie hohe Versandkosten auf Ihnen tragen.
Das ist für Sie nicht kostengünstig.

Sie koenen dann versuchen, die Schuhe Bekannten oder Nachbarinnen anzubieten, letztendlich aber auch spenden.
Deshalb sind wir bereit, Ihnen eine Rückerstattung von 15% zu gewährleisten. Oder ein 15% Gutschein zur Verwendung innerhalb einer Woche, Und Sie können die Schuhe in rechtige Größe auf unsere Website wieder bestellen. Stimmen Sie zu?
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
▲Unser Rückwarenlager befindet sich in China, so dass Sie nur nach China zurückkehren können, damit wir die Rücksendung entgegennehmen können. Und wir werden Ihnen die Rückerstattung ausstellen, wenn wir die Rücksendung erhalten. Danke für Ihr Verständnis.

MfG
Elsa

7. August 2020

Ich ärgere mich sehr

Ich ärgere mich sehr, dass ich nicht VORHER Kritiken zu diesem Laden gelesen habe.
Die Waren sind schrecklich! Sie stinken nach Plastik und Lösemittel und haben eine schlechte Qualität. Rücksendung ist im Grunde nicht möglich. Paypal übernimmt nur max. 25 € Rücksendekosten, das Paket nach China kostet aber 43 €. Das Unternehmen bietet bei jeder E-Mail mehr % an, die sie zurückerstatten.
"Sehr geehrte Kundin,
wir schlagen vor, dass Sie Ihre Schuhe nicht zurückgeben könnten.
Erstens ist die Lagerkapazität nicht genug und die Kontrolle ist strikter als zuvor. Man brauche die Zulassungsbeweise, um die Waren beim Lager zu zustellen. Die Waren sind auch nicht beim Lager für lange Zeit zu behalten.
Zweitens können die Waren auf dem Rückweg verloren gehen und die Rückkehrzeit dauert sehr lang.
Drittens sind the Versandkosten der Ruecksendung hoch.
Außerdem erstatten wir Ihnen nur, wenn wir das Paket erhalten.
Da unsere Retourenlager in China liegen, empfehlen wir unseren Kunden im Allgemeinen nicht, die Waren zurückzugeben. (Wir tragen nicht die Rückversandkosten).
Wir können Ihnen 20% des Schuhpreises als Entschädigung erstatten, und dann behalten Sie die Schuhe, stimmen Sie zu?
Wie ist Ihre Meinung?
▲Wir haben ein spezielles Lagerhaus, das zurückgegebene Produkte akzeptiert. Bitte senden Sie das Produkt nicht ohne Genehmigung zurück, da wir das Produkt sonst nicht annehmen und die Rückerstattung nicht vornehmen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Toleranz. "

Extremst ärgerlich!

17. Juli 2020

Totaler Reinfall!

Totaler Reinfall!! Ganz andere Schuhe geliefert als bestellt und dann noch 2 Nummern zu klein, obwohl ein Aufkleber mit der richtigen Größe angebracht war! So eine minderwertige Ware habe ich nun wirklich nicht erwartet! Bin sauer!

3. Juli 2020

Doch besser als gedacht

Doch besser als gedacht.
Nach ca. 4 Wochen habe ich meine bestellte Ware erhalten. Die Schuhe sind soweit ok und passen auch. Negativ ist nur zu bewerten, dass es keine Antwort auf Anfragen gibt und die mittgeteilte Sendungsnummer zu nichts nutze ist.
But better than I thought.
After about 4 weeks I received my ordered goods. The shoes are so far ok and fit also. The only negative thing is that there is no answer to inquiries and the shipment number I received is useless.

26. Juni 2020

Abzocke! Keine Rückgabe

Man kann die bestellten Schuhe die nicht passen, nicht zurück geben und bekommt sein Geld auch nicht zurück!!!! Auch mit mehrfachen Email-Kontaktversuchen funktioniert das nicht. Sie melden sich nicht zurück. Das ist richtig frustrierend und eine große Abzocke.
Also lieber überall anders bestellen, als hier!

24. Juni 2020

Überraschung

Überraschung! Ich möchte gern etwas Positives schreiben :-), für alle, die noch hoffen...Meine Bestellung von 3 Paar Schuhen kam nach 14 Tagen und sogar alle in einem Päckchen an! Leider habe auch ich Probleme mit der Größe, die 40 ist eher eine 39, daher sehr eng. Ansonsten entspricht die Ware dem, was man für 20 - 30 € aus China erwarten kann. Mein Fazit, lieber doch im Laden anprobieren und vor Ort reklamieren können. Die schönen Hochglanzfotos sind eher nur zum Einfangen von uns Schuh-Weibern.

17. Juni 2020

Bloß nichts bestellen!!!!!!!

Leider habe ich die Bewertung von Vaschoen erst gelesen nachdem ich was bestellt hatte. Seid 2 Wochen warte Ich vergeblich auf eine Nachricht von diesem Unseriösen Unternehmen, wann meine Schuhe Versand werden. Auf Anfrage per Mail, wird überhaupt nicht reagiert. Warum darf so ein Unternehmen, Werbung für Schuhe und andere Sachen im Internet machen, wenn so viele Kunden eine sehr schlechte Bewertung schreiben? So ein Unternehmen müsste im Internet gesperrt werden, damit nicht noch mehr Leute darauf rein fallen.

3. Juni 2020

Finger weg......total unseriös

Finger weg......total unseriös. Habe das Unternehnen bei Paypal gemeldet und sollte das Paket zurücksenden. Die Paketannahme in Hongkong wurde trotz vorheriger Absprache verweigert. Jetzt habe ich die Schuhe und den Rückversand bezahlt, für nichts und wieder nichts. Durch Fehler lernt man, ich hoffe dass hier niemand mehr auf diese Drecksbande reinfällt.

23. Mai 2020

Dieses Unternehmen ist die einzige…

Dieses Unternehmen ist die einzige Katastrophe.
Ich habe dort mehrere Paar Schuhe bestellt, von denen mir leider 3 Paar nicht passen. Ich möchte die Schuhe zurückgeben, und natürlich das Geld zurück haben, das als Vorauskasse bereits bezahlt ist. Es wären ca. 77,00 Euro.
Man bietet mir doch tatsächlich an "die Schuhe zu behalten, und dafür 10% Preisnachlass" zu erhalten!!! Ein Witz in Tüten!!! 70 Euro Verlust soll ich tragen,
"weil so viel auf dem Weg nach China(!!!) verloren geht, und man erst erstattet, wenn die Ware in China angekommen ist................
So ein Quatsch - Ich werde meinen Rechtsanwalt bemühen!

19. Mai 2020

Stornierung

Email mit Stornierungswunsch kam immer wieder zurück, aber anscheinend wurde es doch zur Kenntnis genommen und alles wurde problemlos ausgeführt einschl. Erstattungsbetrag.

8. Mai 2020

Es ist eine Betrügerfirma-NICHTS…

Es ist eine Betrügerfirma-NICHTS BESTELLEN!ES kam stinkende,qualitativ extrem schlechte Ware nach 5 Wochen bei mir an.Seitdem kämpfe ich um einen RETOURSCHEIN.Das Paket hatte keinen Absender und keinen Retourschein,man weiss nicht,wo die Ware herkommt.Online hat man mir erst 10 Prozent,dann 20 und jetzt 40 Prozent Rabatt angeboten.Ich möchte aber zurückschicken-keinerlei Möglichkeit.
NICHTS BESTELLEN!!!!

28. April 2020

sehr schlecht, warte über einen Monat auf meine bezahlten Schuhe !

Guten Tag,
Leider warte ich immer noch auf meine ( BEZAHLTEN SCHUHE !!!!!! )
Die Zahlung wurde am 25.02.2020 über Bank UBS EUR 31.39 / CHF 34.42 überwiesen !
Ist diese Art von Geschäfte mache bei Ihnen normal ?
Ich erwarte in den nächsten Tagen meine Schuhe oder Geld zurück..
Ich rate Ihnen dieser Angelegenheit nachkommen.
freundlich grüsst
Th.Pauli

3. April 2020

Von 5 Paar im September bestellten…

Von 5 Paar im September bestellten Schuhen kamen bis jetzt 2 Paar an. 1 Paar wurde nur zum Teil zurückerstattet. Die fehlenden 2 Paar sind weder bis heute eingetroffen noch habe ich trotz mehrfacher Anmahnung eine Rückerstattung erhalten. Auf Antwortmails wartet man ewig, man wird ständig nur vertröstet, wie z. Bsp. "Ihr Antrag auf Refinanzierung wird an unsere Zentrale weitergeleitet ... "
Die Hinhaltetaktik von vashoen funktioniert im Gegensatz zu allem anderen hervorragend.

Nie wieder - Ich kann nur empfehlen - kauft wo anders.

25. Februar 2020

Bitte hier nichts bestellen.

Bitte, Bitte auf keinen Fall bei dieser Firma was bestellen.Ich habe jetzt Strafanzeige gestellt. Habe für 250,00 € Ware bestellt, ein paar hab ich bekommen, leider Schrott. Paypal hat mir bis jetzt nicht weiter geholfen. Habe zwei Monate per Mail mit denen hin und her geschrieben. Die rücken keine Rücksendeadresse raus. Die Ware wird zwar hier aus 64546 Mörfelden. Als Antwort bekommt man aber, die Ware müsste nach China zurückgesandt werden und das wäre sehr teuer, deshalb sollte man es nicht tun. Nach 2 Monaten kam keine Antwort mehr. Das ist eindeutig Betrug.

21. Februar 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen