Überraschung! Ich möchte gern etwas Positives schreiben :-), für alle, die noch hoffen...Meine Bestellung von 3 Paar Schuhen kam nach 14 Tagen und sogar alle in einem Päckchen an! Leider habe auch ich... Mehr ansehen
Von 5 Paar im September bestellten Schuhen kamen bis jetzt 2 Paar an. 1 Paar wurde nur zum Teil zurückerstattet. Die fehlenden 2 Paar sind weder bis heute eingetroffen noch habe ich trotz mehrfache... Mehr ansehen
Leider habe ich die Bewertung von Vaschoen erst gelesen nachdem ich was bestellt hatte. Seid 2 Wochen warte Ich vergeblich auf eine Nachricht von diesem Unseriösen Unternehmen, wann meine Schuhe Versa... Mehr ansehen
Doch besser als gedacht. Nach ca. 4 Wochen habe ich meine bestellte Ware erhalten. Die Schuhe sind soweit ok und passen auch. Negativ ist nur zu bewerten, dass es keine Antwort auf Anfragen gibt u... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wir bieten schnelle Mode in der guten Qualität des Designers. Unser Team von professionellen Einkäufern ermittelt die neuesten Trends in der Mode und prüft gleichzeitig jedes Detail der Produktqualität. Sie arbeiten mit Designern und aufstrebenden Mark...
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Hände weg!!!
Hände weg!!!
niemals bestellen ich habe vor 40 Tage Schuhe bestellen und per PayPal bezahlt bis Heute nicht bekommem.
DAS HINTERLETZTE !
DAS HINTERLETZTE !
Einen Stern muss man ja geben, sonst ist ja nicht mal möglich einen Kommentar schreiben zu können!
Hiermit ziehe ich diesen Stern wieder ab und gebe - ***
Mehr Worte bedarf es nicht !
Hände weg …
Es dauerte 6 Wochen ehe die Sommerschuhe geliefert wurden. Sie kamen aus China! Sie stinken nach Plaste und keiner der Schuhe passt.
Kein Rücksendeschein dabei. Und auf zwei Mails mit der Bitte um Übersendung eines solchen keine Reaktion. Ich warte nun schon wieder zwei Wochen auf Antwort. Ob ich meine 80 € wieder sehe ist fraglich.
Und wenn Ihr denkt Paypal hilft. Keineswegs. Mein Antrag wurde abgelehnt mit der Begründung: Diese Entscheidung wurde getroffen, da ein Artikel, der im Wesentlichen der Beschreibung des Verkäufers entspricht, nicht mit dem Grund "Entspricht nicht der Beschreibung" beanstandet werden kann."
Die Schuh-Firma sitzt in China und Paypal in Luxemburg ... die können machen was sie wollen ...
Sehr unzuverlässig
Sehr unzuverlässig! Am 26.08.2019 bestellt und per PayPal bezahlt, aber bis heute weder Ware noch irgend eine Reaktion auf die EMails.
Meine Einschätzung, es sind Betrüger, also Hände weg!
Nie wieder
Eigentlich würde ich Null Sterne vergeben.
Die Schuhe sind viel zu klein,obwohl ich schon 1 Nr. größer bestellt hatte. Zurückschicken war nicht möglich, da auf 3 Mails keine Reaktion erfolgte.Sehr unseriöse Firma!!! Ich hatte schon 3 Bewertungen geschrieben, sie wurden aber nicht veröffentlicht.Leider habe ich diese Bewertungen zu spät gelesen. Also Finger weg.
Unmögliches Unternehmen
Schön ,wenn man auch seine Schuhe bekommen würde.
Trotz Anfrage bei Vaschoen bekommt man keine Antwort. So geht man mit Kunden nicht um.
Überlege Printerest mal zu informieren, das Sie keine Werbung mehr machen sollten.
Gut das ich über PayPal bezahlt habe.
Ist keinen Stern wert, leider habe ich die richtigen Bewertungen zu spät gesehen.
Hände weg
Hände weg - hochgradig unseriös!
Die Schuhe sind viel zu klein. Ich habe mir mehrere Paar geholt für die Freizeit, daher auch nur eine dem Preis entsprechende Qualität erwartet. Allerdings habe ich sechs Wochen (statt der angekündigten 14 Tage) gewartet, so dass die Sommerschuhe, die einzigen die passen, auf das nächste Jahr warten müssen.
Die Größen stimmen überhaupt nicht.
Zwei Paar wollte ich zurück schicken. Leider bekommt man keine Antwort auf die e-Mails. Daraufhin habe ich eine PN auf Facebook geschrieben, zwei Tage wieder keine Antwort. Also habe ich einen Kommentar in der Werbeanzeige hinterlassen.
Daraufhin wurde meine PN beantwortet, mit dem Wunsch um mehr Angaben. Gleichzeitig wurde ich jedoch blockiert, so dass meine Antwort automatisch gelöscht wird und ich auch in den Kommentaren nichts mehr hinterlassen kann.
Hochgradig unseriös!
Sehr unseriöser Shop
Sehr unseriöser Shop, in keinster Weise zu empfehlen. Ware sehr schlecht in der Verarbeitung. Mehrmalige Aufforderung für eine Retoure, man bkommt keine Antwort. Werde Käuferschutz beantragen. Nie wieder!!!
Schuhe bestellt
Schuhe bestellt. Nach doch recht langer Zeit erhalten. Zu klein. Rücksendung praktisch so gut wie unmöglich. Daher auch kein Geld zurück. Die "generösen" 10% Sondernachlass helfen auch nix. Kann die Füße ja nicht um 10% kürzen. Der "Mailkontakt" eine einzige Katastrophe.
Fazit: NEVER EVER!!!! Leider kann man nicht weniger als einen Stern abgeben.
P.S.: Dies ist überhaupt die erste Bewertung, die ich abgebe. Normal ist mir dies viel zu aufwendig! Aber dieser Laden ist mehr als ein absolutes NO GO!!!!
Schlechter Kundenservice
Nie mals bestellen!!!! Schlechtester Kundenservice
Schuhe bestellt, ich habe zwar eine Bestellbestätigung erhalten, aber nie eine Versandbestätigung. Mail Anfragen werden konsequent ignoriert. Schuhe habe ich nie erhalten! Geld haben sie trotzdem abgebucht. Nur ärger!
Meine Bestellung ist nie angekommen
Meine Bestellung ist nie angekommen. Die Transaktionsnummer zur Sendungsverfolgung nach Kaufabwicklung war ungültig. Habe Kontakt über Email und Paypal gesucht, keine Rückmeldung. Habe nun Antrag auf Käuferschutz gestellt.
Ich verlange mein Geld zurück!!!!!
Leider geht es mir auch so......Schuhe…
Leider geht es mir auch so......Schuhe passen nicht und vom Material und Verarbeitung einfach nur billig.
Bin in Mailkontakt mit der Firma gegangen wegen Retoure, da es ja laut Webseite möglich ist. ( sonst hätte ich nicht bestellt) Und da geht nun das Problem richtig los. Wollten mir 10% auf die Ware geben, aber was ist das für ein Quatsch wenn die Schuhe nicht passen. Bis jetzt auch noch keine Adresse bekommen wo man die Retoure hinschicken kann. NIE WIEDER, BITTE NICHT DORT WAS BESTELLEN!!!!!!
Nie wieder
Nie wieder. Ich wollte die Schuhe zurückschicken und habe die rücksendeadresse erfragt wie gewünscht. Danach wurden sämtliche diesbezügliche Anfragen meinerseits ignoriert.
Die Qualität ist okay
Die Qualität ist okay, leider fallen die Größen sehr unterschiedlich aus. Zwei Modelle in der selben Größe bestellt! Eins passt, das andere nicht. Rücksendung aufgrund der hohen Kosten nach China ein Ding der Unmöglichkeit. Lieber wieder ins Schuhgeschäft
Rückgabe der Ware nicht möglich
Schuhe zu klein, obwohl ich eine Nummer größer bestellt hatte. Mehrfache Anfrage um Rücksendung. Keine Möglichkeit. Ich werde hier keine Ware mehr bestellen. Haben wir als Verbraucher nicht das Recht auf Rücklieferung?
Nicht nur sehr lange Lieferzeiten auch…
Nicht nur sehr lange Lieferzeiten auch falsche Größen geliefert.
Es besteht keine Möglichkeit mit de Verkäufer in Verbindung zu treten, da Email abgeschaltet oder falsche ist. Vorsicht bei Bestellungen Umtausch und Rücksendung nicht möglich.
miese Qualität und viel zu klein
Ohne Zweifel die Webseite ist sehr schön gemacht und die Schuhe werden perfekt in Szene gesetzt. In Wirklichkeit schauen die Schuhe aber nur grausam und billig aus. Billigster Chinaschrott!!! Desertieren sind alle Schuhe mindestens 1-2 Größen kleiner als die Europäische Größe! Die Rückabwicklung ist sowas von schlecht. Ich warte nun seit 2 Wochen auf meine Antwort wohin ich den die Schuhe zurücksenden muss. Aber Achtung Rücksendeadresse wird in China sein. Fazi: Finger weg von diesem Shop!