Ich bin sehr zufrieden mit meinem E - Bike. Wie im Angebot angegeben, alles top. Hervorheben möchte ich auch den sehr engagierten Kundenservice. Hatte bisher kleine Rückfragen, die sehr schnell per... Mehr ansehen
Nachdem ich mein Traumrad gefunden hatte, ging die Abwicklung schnell und reibungslos. Fragen an den Kundenservice per Email wurden zügig beantwortet, die Lieferung erfolgte prompt! Zum Rad selber kan... Mehr ansehen
Anfängliche Skepsis über ein gebrauchtes EBike, wurde im freundlichen und schnellen Kundenchat schnell aus der Welt geräumt. Dazu kam das sehr gute Angebot für das Bike meiner Wahl. Zahlung lief u... Mehr ansehen
Rundum zufrieden mit den Leistungen von velio! Die online präsentierten Räder werden umfassend und korrekt dargestellt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.k. Die Bestell-/Lieferphase geht zügig abe... Mehr ansehen
Bei velio kannst du eine große Auswahl an generalüberholten E-Bikes und Premium-Fahrrädern entdecken. Egal ob E-Mountainbike, E-Trekkingbike oder Premium-Fahrräder - bei velio findest du eine große Auswahl an verschiedensten Fahrrädern genau für deine Bedürfnisse. Unser Ziel ist es, dir das Fahrrad zu bieten, das zu dir passt - natürlich generalüberholt! Mit velio wollen wir allen Menschen den Zugang zu nachhaltiger Mobilität ermöglichen. Deshalb sind alle unsere Räder sofort und zu einem fairen Preis verfügbar. Egal ob du ein hochwertiges Rad oder ein günstigeres Modell suchst - bei velio findest du garantiert dein Traumrad. Jedes Fahrrad wird von unseren Fahrradmechanikern in unserem Meisterbetrieb in Köln ausgiebig geprüft, gereinigt und erneuert. Verschleißteile werden bei Bedarf ausgetauscht und optische Mängel transparent dokumentiert, sodass du ein komplett geprüftes und 100 % funktionstüchtiges Fahrrad erhältst. So fährt sich dein generalüberholtes Fahrrad von velio garantiert wie neu.
Köln, Deutschland
- hallo@velio.de
- velio.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Einfach klasse!
Habe ein sehr gut ausgestattetes gebrauchtes E-MTB gekauft. Auf der gut aufbereiteten Website bekommt man einen guten Überblick inkl. vernünftiger Fotos. Der unkomplizierte Kontakt per WhatsApp war auch klasse. Kurze Terminvereinbarung zur Probefahrt, am nächsten Tag hingefahren. Sehr freundlicher Kontakt vor Ort, Rad wurde zur Probefahrt fertig gemacht. Als sich herausstellte, dass die ausfahrbare Sattelstütze noch einen kleinen Mangel hat, wurde dieser umgehend mit Neuteilen behoben. Obwohl es kurz vor Feierabend war, wurde sich Zeit genommen. Zahlung etc. lief alles seriös ab. Man bekommt 1 Jahr Garantie, eine Versicherungsgültige Rechnung und hat 30 Tage Rückgaberecht. Auch bei Problemen, bietet das Unternehmen an, die Abwicklung zu übernehmen.
Das gekaufte Rad war Tiptop! Eine echte Empfehlung hier ein Rad zu kaufen, wenn man nicht das neueste vom neusten braucht und Geld sparen möchte. Klasse das wertvolle Ressourcen so wieder aufbereitet und weiterverwendet werden können.
Alles in allem wirklich eine klasse Sache, ich werde Velio jedem empfehlen der auf dem Gebrauchtmarkt auf der Suche ist.
Fahrrad top, Abwicklung top
Die Beschreibung des Fahrrads auf der Internetseite war sehr gut und enthielt auch technische Angaben.
Die Infos über die Abwicklung waren ebenfalls klar beschrieben.
Das Rad wurde mit Noppenfolie verpackt in einem festen Karton geliefert. Ich musste nur den Lenker justieren.
Das Rad war wie beschrieben in einem sehr guten Zustand.
Super Service
Super Service!
Das Fahrrad ist im perfektem Zustand geliefert worden. Keine Beschädigungen, sicher verpackt und mit viel Liebe vorbereitet.
Pedale dran, Lenker gerade stellen und los radeln…
Wir werden uns mit Sicherheit wieder für Velio entscheiden!!!
Das Fahrrad ist sicher verpackt…
Das Fahrrad ist sicher verpackt angekommen.
Bin sehr zufrieden
Alles super gelaufen.Das Fahrrad ist in…
Alles super gelaufen.Das Fahrrad ist in einem hervorragenden Zustand.
Alles Top
Alles Top! Jederzeit wieder. Schnell Lieferung, super Service! Kann ich zu 100 % empfehlen. Mit 79 Jahre habe ich mir noch ein Conway Caion SUV 527 erworben. Den Ablauf mit Velio, sowie mit der Spedition
Jumbo Meyer einfach Top. >>> Danke <<<
Gelungener Radkauf
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und das gelieferte Rad ist fast wie neu. Wenn man das Richtige findet, was man sucht, ist Velio nur zu empfehlen.
Ich lebe in der Tschechischen Republik…
Ich lebe in der Tschechischen Republik und habe ein E-Bike nach Wien bestellt. Es ist zeitlich gekommen und perfekt verpackt. Die Kommunikation mit Velio hat die ganze Zeit sehr gut funktioniert.
Das Fahrrad kam in einem super Zustand…
Das Fahrrad kam in einem super Zustand an, genau wie auf der Seite zuvor beschrieben.
Eine Frage zum Aufbau wurde umgehend und kompetent beantwortet.
Top Service, tolles E Bike
Bis jetzt alles super, hoffe das es so bleibt, fals Probleme auftauchen. Macht weiter so!!!! 😊👍👍👍
Nett und schnelle Lieferung
Nett und schnelle Lieferung, aber Fahrrad war noch recht dreckig bei Ankunft
Das Bike ist optisch und technisch in…
Das Bike ist optisch und technisch in sehr gutem Zustand...die Videoanleitung zur Endmontage ist sehr hilfreich.Einziger Kritikpunkt...wenn schon Werkzeug beiliegt wäre es auch schön wenn es passend wäre...wenn man einen 4er Inbus zum Verstellen des Lenkers braucht helfen einem 1er bis 3er und 5er und 6er nun mal nicht weiter
Super Team
Nach ein paar Schwierigkeiten mit der Bank. Und ewigen hin und her Telefonieren wegen unzureichenden Unterlagen usw und mit Hilfe des velio Teams konnte mein Bike dann endlich versendet werden danach ging alles super schnell Bin Begeistert weiter so
Die Nummer Eins
Bin mit dem Kauf sehr zufrieden, alles bestens gelaufen. Schnelle Antwort auf Anfrage, schnelle Lieferung. E-Bike wie vorgestellt. Preiswert. Sehr zu empfehlen.
Bestelle gerne WIEDER
Schnelle Lieferung und jede Frage wurde sehr schnell und ausführlich beantwortet
Hat alles einwandfrei geklappt
Hat alles einwandfrei geklappt, nach 8 Tagen war das Rad bei mir. Bin super zufrieden.
Super Abwicklung und ausgezeichneter…
Super Abwicklung und ausgezeichneter Kundenservice. Die objektive Darstellung des Fahrradzustandes war ebenfalls sehr überzeugend.
Top Kundensupport und schnelle…
Top Kundensupport und schnelle abwicklung. Bike ist auch im besten Zustand
Superschnelle Abwicklung
Superschnelle Abwicklung. Fragen wurden im Chat umgehend beantwortet und auch der Versand und Service verliefen sehr schnell und reibungslos.
Nebenbei tolles Konzept 👍
Mobilität zum fairen Preis
Guten Gewissens beste Bewertung:
- Kundenfreundliche Abwicklung,
- Transparenz (Bestellvorgang, Endkontrolle),
- gute Verpackung, die sowohl Schutz vor Beschädigung, als auch Umweltschutz gewährleistet,
- nichts an Qualität auszusetzen.