Ich bin sehr zufrieden mit meinem E - Bike. Wie im Angebot angegeben, alles top. Hervorheben möchte ich auch den sehr engagierten Kundenservice. Hatte bisher kleine Rückfragen, die sehr schnell per... Mehr ansehen
Nachdem ich mein Traumrad gefunden hatte, ging die Abwicklung schnell und reibungslos. Fragen an den Kundenservice per Email wurden zügig beantwortet, die Lieferung erfolgte prompt! Zum Rad selber kan... Mehr ansehen
Anfängliche Skepsis über ein gebrauchtes EBike, wurde im freundlichen und schnellen Kundenchat schnell aus der Welt geräumt. Dazu kam das sehr gute Angebot für das Bike meiner Wahl. Zahlung lief u... Mehr ansehen
Rundum zufrieden mit den Leistungen von velio! Die online präsentierten Räder werden umfassend und korrekt dargestellt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.k. Die Bestell-/Lieferphase geht zügig abe... Mehr ansehen
Bei velio kannst du eine große Auswahl an generalüberholten E-Bikes und Premium-Fahrrädern entdecken. Egal ob E-Mountainbike, E-Trekkingbike oder Premium-Fahrräder - bei velio findest du eine große Auswahl an verschiedensten Fahrrädern genau für deine Bedürfnisse. Unser Ziel ist es, dir das Fahrrad zu bieten, das zu dir passt - natürlich generalüberholt! Mit velio wollen wir allen Menschen den Zugang zu nachhaltiger Mobilität ermöglichen. Deshalb sind alle unsere Räder sofort und zu einem fairen Preis verfügbar. Egal ob du ein hochwertiges Rad oder ein günstigeres Modell suchst - bei velio findest du garantiert dein Traumrad. Jedes Fahrrad wird von unseren Fahrradmechanikern in unserem Meisterbetrieb in Köln ausgiebig geprüft, gereinigt und erneuert. Verschleißteile werden bei Bedarf ausgetauscht und optische Mängel transparent dokumentiert, sodass du ein komplett geprüftes und 100 % funktionstüchtiges Fahrrad erhältst. So fährt sich dein generalüberholtes Fahrrad von velio garantiert wie neu.
Köln, Deutschland
- hallo@velio.de
- velio.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schnelle Lieferung und ein…
Sehr schnelle Lieferung und ein Spitzenpreis für ein praktisch neuwertiges Pedelec.
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Der Kontakt sehr zügig. Preis Leistung ist super. Habe einiges sparen können. Der Betrag wurde überwiesen, dann hatte sich ein paar Tage nichts getan. Ich war schon ein wenig beunruhigt. Lag aber an der Konfiguration, Abwicklung und Übergabe an die Spedition. Fahrrad war super verpackt. Es fehlte nichts. Wenn ich wieder ein Rad benötige schaue ich erst bei Velio vorbei. Vielen Dank an das Team von Velio, ihr habt mich stark beeindruckt.
Alles wie beschrieben super passt danke
Alles in allem wunderbar geklappt
Alles in allem wunderbar geklappt. Musste leider etwas lange auf mein Bike warten, aber das lag an der Spedition. Kunden-Support über WhatsApp ging zügig und es konnte geholfen werden.
Allerdings wäre zu erwähnen, dass man die Pedalen selbst anbauen muss. Da sollte dann doch schon etwas "Ahnung" von der Materie vorhanden sein.
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt
Der Qualitätsunterschied zwischen neu und refurbished ist sehr gering und lohnt nicht 1000 + Mehrkosten. Natürlich hat ein genutztes / gebrauchtes MTB-Fully Gebrauchsspuren, bei mir kommen deutlich mehr hinzu. Das FS-MTB von Cube ist in einem tadellosen technischen Zustand. Ich habe schon einige Bikes gebaut, führe Arbeiten wie die Wartung und Aufarbeitung der Dämpfer und Federgabeln bis hin zum Laufradbau in meiner Garage aus. Ich habe mir das Rad sehr genau angeschaut. Alle Anbauteile sind vom Zustand und der Funktion top, Fett da wo es hingehört, mit dem richtigen Drehmoment montiert. Auch habe ich mich über die netten Beigaben wie Multitool und Bike-Socken sehr gefreut. Wer ein Top-Gebrauchtrad zu einem fairen Preis sucht, mit der einen oder anderen Gebrauchsspur kein Problem hat, was übrigens genauestens in der Beschreibung mit Fotos dokumentiert wird, wird seine Erwartungen an das Bike vollständig erfüllt sehen.
Top!!!!!
Hab mir nach langem hin und her dafür entschieden, dass ich mir über velio ein E-Bike zulege. Bin absolut begeistert. Das Bike ist so wie beschrieben bei mir angekommen. Vom Support wurden auch Fragen relativ schnell beantwortet. Lediglich die Lieferzeit von 2 Wochen könnte etwas schneller sein. Aber alles in allem Top.
Alles bestens
Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mich nochmal getraut ein Fahrrad online zu kaufen obwohl ich vorher schlechte Erfahrungen gemacht habe. Das Fahrrad wurde schnell geliefert und ich konnte es schnell fahrbereit machen(Lenker richten, Pedalen dran). Die Mails wurden immer zügig beantwortet und das Fahrrad entspricht der Beschreibung 👍
Bisher passt alles, ich bin sehr zufrieden
Alles wie beschrieben, das Rad funktioniert wie es soll (der Akku sitzt ein bisschen locker in der Halterung und klappert, gepolstert mit Klebeband - nun ist Ruhe), die Verpackung sehr stabil und nachhaltig, Kommunikation mit der Spedition unkompliziert und zuverlässig, tolle Anleitung zum Aufbau und Einstellen des Fahrrads, erste Fahreindrücke über 80 km großartig, dazu noch eine kleine Willkommensbox -> ich bin zufrieden, danke!
Eine gute Möglichkeit
Fragen wurden vorab schnell und hilfreich beantwortet.
Rad war sehr gut verpackt und in sehr gutem Zustand, war als Note 9,8 angeboten.
Mir fehlt irgendwie die originale Bedienungsanleitung bei einem fast neuen Rad. Ein paar winzige „Macken“ waren nicht aufgeführt.
Preis-Leistung sind für mich sehr gut.
Es sind fast 5 Sterne.
Absolut empfehlenswert!
Super schnelle Abwicklung, super Ware, super Preis !!!
Sind bereits "Wiederholungstäter" 😄
Laufradgröße war falsch angegeben
Laufradgröße war falsch angegeben, Beleuchtung war nicht wie es bei Beschreibung zuvor stand, Verpackungskarton hätte kleiner sein können. Gerade,wenn man das Vorderrad abmontiert hätte,so ist es schwierig, es zu entsorgen.
Sonst sind wir sehr zufrieden. Bike ist toll
Rundum zufrieden
Sehr gute Kontaktmöglichkeiten, freundliche Kommunikation, zügige Lieferung, sehr gute Verpackung und Qualität der Ware wie erwartet.
Top-Adresse für gebrauchte Räder
Ich habe zwei tolle TrekkingEbikes…
Ich habe zwei tolle TrekkingEbikes gekauft. Top Qualität guter Service und persönliche Erreichbarkeit der Verantwortlichen bei einem kleinen Problemchen!
Sehr zu empfehlen!
Es war eine sehr freundliche Bedienung…
Es war eine sehr freundliche Bedienung haben sich Zeit genommen für mich und gut beraten
Top Preis! Erstklassiger Zustand! Pünktliche Lieferung!
Das Bike kam wie beschrieben, in erstklassigem Zustand, gut verpackt, so wie pünktlich bei uns an. Ich kann diesen Shop vorbehaltlos empfehlen! Macht weiter so! So macht Onlineshopping Spaß!!! 👍👍👍
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung. Was versprochen wurde, hat sich auch so bewahrheitet.
Superschnelle Antwort auf alle Fragen zum Bike.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fahrrad
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fahrrad. Alles wie beschrieben wurde geliefert und für ein fast neues (<200 km), voll gefedertes E-Mountainbike ein super Preis (-30%).
Einziges Manko, war ein bisschen die Kaufabwicklung. Man bekommt eine Bestätigungsmail und erfährt danach mehrere Tage erstmal nichts zum Bearbeitungsstand. Man kann im Portal nur die Rechnung aufrufen. Bei mehreren Tausend Euro, die man überweisen hat, bekommt man dann ein mulmiges Gefühl.
Desweiteren war am Fahrrad eine Bremsscheibe nicht richtig fest gezogen. Daher einen Stern weniger insgesamt.
Trotzdem, volle Empfehlung!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Seriöse Abwicklung, schneller Support bei Rückfragen. Top Ware.
Alles wie beschrieben
Das Fahrrad kam genau so, wie es auf der Website beschrieben war. Die Kommunikation war tadellos. Ich kann Velio sehr empfehlen!