Die Lieferankündigung kam wie angekündigt, die Lieferung verlief wie vereinbart, das Produkt wurde ohne sichtbare Beschädigung geliefert ( nur die Schtzfolie war an einer Ecke offen). Im Kontakt sehr... Mehr ansehen
Ich bin rundum begeistert! Der Fahrer von Sunniva war ausgesprochen freundlich, höflich und hilfsbereit. Die beiden Solarpaneele wurden pünktlich und sorgfältig geliefert. So einen sympathischen und... Mehr ansehen
Lieferung des Balkonkraftwerks erfolgte in zwei Lieferungen. Zuerst der Wechselrichter mit Verkabelung mit der Post. Am nächsten Tag wurden schon die Paneele mit der Spedition geliefert. Alles verlief... Mehr ansehen
Die Sunniva GmbH wurde im Jahr 2020 gegründet und hat ihren Unternehmenssitz in Eschwege, Deutschland. Als einer der grössten DIY-Solar-Kit Anbieter Deutschlands bieten wir unseren Kunden ein bereites Spektrum kleiner Solaranlagen/ Balkonkraftwerke an. Zudem finden Sie bei uns im Shop auch viele Produkte namhafter Hersteller aus dem Bereich erneuerbare Energien. Unsere Sunniva Balkonkraftwerke finden sich auf den Top Positionen aller bekannter online Marktplätze. Unsere Mission: Solarenergie erschwinglich machen und unseren Kunden zudem ein hervorragendes Einkaufserlebnis bieten! Besuchen Sie unseren online Shop und werden Sie Teil der Energiewende! Wir freuen uns Sie als Kunden begrüssen zu dürfen !
Honer Str. 49, 37269, Eschwege, Deutschland
- +4955515817565
- service@vendomnia.com
- vendomnia.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Mega netter fahrer der die solarpaneele…
Mega netter fahrer der die solarpaneele geliefert hat würde mir wünschen das der ein oder andere auslieferungsfahrer die kompetenz und nettigkeit dieses menschen besitzen würde. Auch der email verkehr mit der fa sunniva war sehr gut . Kann nur von positiven erfahrungen berichten

Sehr zuvorkommend
Sehr zuvorkommend, und hilfsbereit und ein gutes Gespräch
Lob an den Fahrer.

Nicht gelieferter Artikel
Am 8.6.2026 bestellte ich ein Balkonkraftwerk. Am 24.06. fand ein Zustellversuch statt. Da niemand zu Hause war, wurde der Wechselrichter-durch Hermes- zum Paketshop geliefert. Der Spediteur der beiden PV Paneele-zu groß für Paketshop - hatte sich nicht vorher angekündigt und nahm daher die Paneele wohl wieder mit.
Mehrfach habe ich Sunniva-Vendomnia per E-mail kontaktiert.
Keine Rückmeldung !!
Telefonisch nicht erreichbar!!!
Ich bin sehr zufrieden.
War unkompliziert und einfach. Har alles sehr gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden.

Der Fahrer war sehr zuvorkommend
Der Fahrer war sehr zuvorkommend, hat 1 Std. vorher angerufen, war pünktlich. Er hat das Solarmodul gut abgeladen und war sehr freundlich dabei.
Sehr zu empfehlen!

Antwort von SUNNIVA GmbH
ein guter austausch per e-mail
ein guter austausch per e-mail. fragen wurden sehr schnell beantwortet. das ist top. die lieferung hat sich zwar bisschen um ein paar tage verzögert verzögert, das war aber kein problem.
ein großes lob an der fahrer! er hat mir die module pünktlich zum abgesprochenen termin geliefert. er hat dann während des tages gemerkt, das das die falschen waren und ist noch spät abends gekommen und hat diese abgeholt. er hat mich dafür angerufen und ausführlich die situation geschildert. ein paar tage später hat er die richtigen richtigen gebracht.

Lieferzeit und Lieferung top
Das Produkt kann ich noch nicht bewerten allerdings lief die Lieferung sehr unkompliziert ab und alle Produkte kamen optisch unversehrt an. Sehr netter Fahrer.

Antwort von SUNNIVA GmbH
War alles top und einfache und schnelle…
War alles top und einfache und schnelle Abwicklung.

Antwort von SUNNIVA GmbH
Service und Qualität zufriedenstellend!

Antwort von SUNNIVA GmbH
Sehr nett und freundlich:)
Sehr nett und freundlich:)

Alles gut. Easy
Alles gut. Nette Lieferanten. Anlage muss nur in wenigen Minuten zusammen gesteckt werden und los geht’s.

Nur zum Lachen
Der größte Kackladen den ich je gesehen habe. Man wird hingehalten und nur belogen. Lieferzeiten werden nicht eingehalten und dann war die Lieferung nicht komplett. Habe vor sechs Wochen und die Speicher sind immer noch nicht geliefert.
Es werden ständig andere Ausreden gesucht. Diesen Sommer wird das Nix mehr
Schämt euch
Der Fahrer war super lieb
Der Fahrer war super lieb. Der Transport und die Annahme haben reibungslos geklappt. Danke

Freundlich zuvorkommend hilfsbereit
Freundlich zuvorkommend hilfsbereit

Sehr flott, weiter so.
Sehr flott. Sehr kommunikationsstark mit zwischen Status. Sehr freundliche Mitarbeiter. Durch die Bank durch alles hervorragend. Absolut unkompliziert. Macht weiter so. Ich danke euch.

Antwort von SUNNIVA GmbH
angegebene Lieferzeiten sind leider…
angegebene Lieferzeiten sind leider sehr schlecht, wird aber zum Problem wenn diese nicht eingehalten werden und es sich weiter verschiebt.
Schwierig ist es an einem Samstag dann Infos zu erhalten das Montag geliefert wird per Spedition. Ich hatte Glück das mein Nachbar annehmen konnte, beruflich so kurzfristig frei bekommen ist unmöglich.
Planbarkeit der Bestellung ist somit gleich null, den Termin planen etc nicht drin.
5 von 5 Sterne für den Lieferfahrer, laut meinem Nachbarn war er sehr nett.
Weiteres Problem, die mitgelieferten Solarkabel waren nicht ausreichend. Problem wurde dem Support gemeldet, dieser schickt erstmal die PDF zum Wechselrichter xD nochmal auf das eigentliche Problem hingewiesen kam nur eine Entschuldigung, das Problem liegt daran das Panele geliefert wurden mit anderen Kabellängen?!?
Also Tipp an alle: kauft rechtzeitig 2x 1m Solarkabel noch hinzu sonst könnt ihr am Tag des Aufbaus zusehen wo ihr schnell die fehlenden Meter her bekommt. Von Sunniva kam da leider nix obwohl ich doch ein Komplettset gekauft habe ;)