Habe eine Vorlage benötigt und bin auf diese Online Seite gelandet. Mit der Eingabe der E-Mailadresse und einigen Daten, habe ich den Vorgang abgebrochen. Trotzdem kam eine Rechnung über 40,00 €... Mehr ansehen
Ich kann mich allen anderen Bewertungen nur anschließen. Auf meinen Widerspruch wurde jedoch geantwortet und die Antwort ist, dass ich trotzdem zahlen soll. Ich habe es ebenfalls bei der Verbrauche... Mehr ansehen
Gleiches Problem. Rechnung bekommen (40€) Mahnung bekommen (9€). Ankündigung auf Letzte Mahnung (14€). Widerspruch per E-Mail eingelegt. Der Widerspruch wurde abgewiesen ( § 356 Absatz 4 B... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich hab mich komplett durchgeklickt und…
Ich hab mich komplett durchgeklickt und auch eine Vorlage erhalten. Mir war aber nicht bewusst, dass es was kostet und es kam auch kein Button mit zahlungspflichtig bestellen, lediglich mit erstellen der PDF. Ich würde jetzt nicht zahlen was würdet ihr machen
Betrug
Ich habe es ebenfalls bei der Verbraucherzentrale Niedersachsen gemeldet. In einem Beratungstelefonat wurde mir gesagt hat, dass ich nicht zahlen soll und die Seite auch nicht die gesetzlichen Bedingungen einhält.
Vorsicht abzocke!!!
Vorsicht abzocke!!!
Finger weg und nichts zahlen. Betrug in höchster Vollendung.
Betrug!!!!!
BETRUG
BETRUG! BITTE ZAHLEN SIE NICHTS! AGIERT GEGEN DEUTSCHES RECHT! keinerlei Inofs über Kosten geschweige denn Buttons die gesetzlich vorgegeben sind! Informiert die Wettbewerbszentrale zur Überprüfen der AGBs! Sitz un USA. BEI DER POLIZEI ANZEIGEN!!!
Online Seite VerbraucherVorlagen nicht benutzen
Habe eine Vorlage benötigt und bin auf diese Online Seite gelandet.
Trotzdem kam eine Rechnung über 40,00 €. Ich legte einen Widerruf ein, der auch laut Support wirksam war.
Trotzdem kam eine weitere Rechnung.
Selbst die Androhung meinerseits den Verbraucherschutz zu kontaktieren und eine schlechte Bewertung zu schreiben, schreckte das Unternehmen Peach 62 Software LLC nicht ab. Ich erhielt eine neue Rechnung mit 9,00 € Mahngebühr.
Also hier auch mein Rat, Finger weg von VerbraucherVorlagen.
Bertrug
Bertrug. Wollte auch nur eine Vorlage für eine Patientenverfügung und zack 40 Euro. Lasst die Finger davon. Ich habe denen zwei Mails geschickt und direkt mit juristischen Schritten gedroht mal sehen was passiert.
Reine Abzocke! Finger weg!!
Reine Abzocke! Finger weg! Klarer Betrug mit Rechnungs-Falle.
War auf der Suche nach einer Vorlage auf der Seite gelandet. jetzt erhalte ich Rechnungen für nicht erbrachte Leistungen.
Betrug
Betrug, habe keinen Button angeklickt. Nun kommt RG Zahlungserinnerung über 40 €.
Gleich mit Androhung von mahngebühren usw. Finger weg .
Sitz in USA
Gleiches Problem
Widerspruch per E-Mail eingelegt.
Der Widerspruch wurde abgewiesen ( § 356 Absatz 4 BGB).
Es gab m.E. keinen Button zur ausdrücklichen Bestätigung.
Werde nicht zahlen.
Verbraucherschutz BaWü informiert.
Rechtsschutz informiert. Anwalt wird beauftragt.
Dreiste abzocke
Ich habe das gleiche Problem. Ich habe Wiederspruch eingelegt und es heute auch der Verbraucherzentrale Bayern gemeldet.
Den so wie ihr alle, habe ich nichts zugestimmt oder irgendetwas Zahlungspflichtig bestellt, ich wollte mich nur über eine Patientenverfügung informieren. Ganz schön dreist und das schlimme, es wird leider genug Leute geben die Panik bekommen und einfach zahlen.
Einfache Betrugsmasche
Wie die Anderen Bewertungen bereits erwähnen, auf keinen Fall das Geld überweisen. Die Gestaltung der Geldanforderung und Vertragsabschlusses ist rechtswidrig. Sieht stark nach Betrug aus da jede Art der Widerrufung oder Stornierung des "Vertrages" oder eher Vorgangs einfach ignoriert wird.
Ich habe das gleiche Problem
Ich habe das gleiche Problem. Habe die Seite besucht, weil ich einen Vordruck für eine Patientenverfügung aufgrund einer bevorstehen OP gesucht habe. Ich habe den Vorgang recht schnell abgebrochen aufgrund der vielen notwendigen Angaben. Zu keiner Zeit habe ich einen Button "zahlungspflichtig bestellen" gedrückt. 3 Tage später der Hinweis per Email, dass notwendige Angaben meinerseits fehlen. Erneut 2 Tage später eine Rechnung über 40€. Mein Widerspruch per Email blieb ohne Reaktion, 4 Tage später wieder eine Erinnerung, auf die ich erneut per Mail reagiert habe - ohne Antwort. Heute kam die Mahnung über 40€ zzgl. 9€ Mahngebühren. Die Email an Herrn Michael Mannberg, der in einer Email des Anbietersb als Ansprechpartner angegeben wurde, kam umzustellbar zurück...
Laut Impressum sitzt der Anbieter PEACH 62 Software in Delaware/USA.
Habe soeben mit der Verbraucherzentrale NRW telefoniert: so lange kein Vertrag geschlossen wurde (durch bestätigen des Buttons "kostenpflichtig bestellen"), handelt es sich bei den Mahnungen lediglich um Einschüchterungsversuche. Die Gegenseite muss nachweisen, dass ein Vertrag geschlossen wurde. Erst wenn ein Mahnbescheid des Amtsgerichts eingeht, besteht Handlungsbedarf in Form eines Widerspruchs.
Bin gespannt, wie es weitergeht...
VORSICHT! Finger weg von dieser Seite!
Die Seite sieht aus, wie eine ganz normale Vertragsvorlage, doch sobald man mit der Dateneingabe beginnt, werden diese sofort abgegriffen und es folgen echt nervige Rechnungen, dann Zahlungserinnerungen und Mahnungen. Dies erfolgt auch dann, wenn der Vorgang abgebrochen wurde und keine zahlungspflichtige Bestellung aufgegeben wurde. Der Button "Zahlungspflichtig bestellen" erscheint erst auf der dritten Seite. Wenn man dort ankommt ist, es schon zu spät. Ich habe umgehend Widerspruch eingelegt, was aber ignoriert wurde. Nun habe ich den Absender blockiert und erwäge überprüfen zu lassen, ob es möglich ist, eine Anzeige wegen Betruges oder versuchtem Betrug zu erstatten. Solchen Typen muss man echt das Handwerk legen!!! Bezahlen werde ich aber auf keinen Fall!
Ergänzung 28.09.26
Trotz Verweis auf § 312j BGB (s.g. Buttonregelung) und Androhung rechtlicher Schritte, werde ich weiterhin mit Mahnungen (übrigens mit formalen Fehlern) belästigt. Ich habe die Seite jetzt in den E-Mails als unerwünscht hinterlegt und hoffe so meine Ruhe zu haben.
Achtung Betrug
Achtung, Betrüger! Wollen sofort 40€ auch für abgebrochene Vorgänge. Sofort Wiederspruch einlegen!
Genau das habe ich auch das Problem
Genau das habe ich auch das Problem. Kein Geld von mir !!!.Kein Button zum Bezahlen vorhanden.
VORSICHT BETRÜGER!!!
Vorsicht. Die wollen sofort Geld, auch ohne Leistungserbringung
Vorsicht. Man braucht nur seine Email Adresse und Namen eingeben und das kostet schon 40 Euro, obwohl man keinen zahlungspflichtigen Button geklickt hat, Wenn man dke Dateneingabe unterbricht, weil man den Vorgang doch nicht haben will, kostet das trotzdem 40 Euro. Die AGBs sind sehr widersprüchlich. Auch ohne dass man am Ende ein Dokument hat, muss man 40 Euro zahlen. Laut AGBs hat man entweder 30 Minuten Zeit, alles einzugeben oder 72 Stunden. In jedem Fall zahlt man 40 Euro. Das Gesetz schreibt aber vor. Ddass eine zahlungpflichtige Bestellung mit einem Button gekennzeichnet werden muss. Auch wenn man diesen Button nicht druckt, ollen sie trotzdem 40 Euro. Am besten ruft man diese Seite erst gar nicht auf und gib schon gar nicht irgendwo etwas ein, weil sonst hat man sofort verloren.
Vorsicht
Vorsicht, Betrugsmasche. Selbst wenn ein Fragebogen nicht vollständig ausgefüllt wird und der Vorgang abgebrochen wird bekommt man eine Rechnung über 40€. Auf keinen Fall zahlen.
Vorsicht bei dem link ist nicht gleich…
Vorsicht bei dem link ist nicht gleich zu sehen das es 40 € kosteten
Diese vorlagen bekommst umsonst oder für wenig Geld
40 Euro ist abzocke