Der Rahmen Bella übertrifft wirklich meinen Erwartungen.Ich bin begeistert .Top Qualität-Super schnelle Verarbeitung und Versand .Noch schneller als unser Rahmenlädchen vor Ort.Gerne wieder PreisLeist... Mehr ansehen

- extrem lange Lieferzeiten; länger als auf der Website versprochen (warte nun seit 2 Monaten auf einen Spiegel und werde immer wieder vertröstet) - der Kundensupport via Mail läuft sehr schlepp... Mehr ansehen

Diese Firma ist das perfekte Beispiel dafür wie unseriös Online-Shopping auch sein kann. Wir rennen seit Wochen einer korrekten Rechnung für die gelieferte Ware hinterher. Trotz mehrfacher Erinnerung... Mehr ansehen

Ich kann die negativen Erfahrungen überhaupt nicht teilen. Per Telefon und Mail hatte ich sofort sehr netten Kontakt und mein Problem einer fehlenden Bestätigungsmail wurde sofort gelöst. Die Rahmen w... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  2. Bilderrahmengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Get inspired and compose your unique frame or mirror. All types and sizes in stock. Get your frame or mirror now!

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Kein Betrug

Ich hatte an einen Betrug gedacht. Das muss ich aber zurücknehmen. Nachteilig finde ich weiter die Vorauszahlung und die langen Lieferfristen bei Spiegeln. Meine Zahlungsempfehlung: Klarna

23. Februar 2022

TOP!

Bestellvorgang, telefonischer Kontakt inkl. Rückruf, Lieferung - absolut TOP!
8 Wochen Lieferzeit war angegeben, der tolle und qualitativ sehr gute Bilderrahmen wurde bereits nach 2 Wochen mit eigenem Lieferwagen und vorheriger Ankündigung zugestellt.
Die negativen Bewertungen hier sind nicht nachvollziehbar.
Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

17. Februar 2022

Ich habe ein Gemälde rahmen lassen

Ich habe ein Gemälde rahmen lassen. Bin super zufrieden ! Wunderschön geworden ! Der abhol- wie der bring-service hat toll geklappt. Verstehe die Bewertungen hier nicht 🤔 100% weiterempfehlung !

8. Februar 2022

Ich habe vor 3 Wochen einen Spiegel…

Ich habe vor 3 Wochen einen Spiegel bestellt. Keiner meldet sich . Keiner ist erreichbar. Muss sehen, wie ich wieder zu meinem bereits bezahlten Betrag komme. Sehr ärgerlich

1. Februar 2022

Von Bestellungen sollte man hier auf…

Von Bestellungen sollte man hier auf jeden Fall absehen. Ich war erst von dem Spiegelrahmen überrascht, wie gut er verpackt war und auch von der Qualität. Aber nach langem Retoure-Aufwand, wurde der Rahmen abgeholt und seit dem bekommt man keinerlei Nachrichten mehr und sein Geld auch nicht mehr zurück. Das schlimmere daran ist, nicht mal bei Bezahlung über Paypal hat man Chancen, da man laut Paypal das "Widerrufsrecht" von Verno in Anspruch genommen hat...somit ist auch Paypal fein raus...
Hier sollte man defintiv nichts einkaufen!!

27. Jänner 2022

Ich kann nur warnen

Ich kann nur warnen. Unseriös. Lieferung wurde nach 20 tagen versprochen. ich wurde jetzt fast 3 Monate immer wieder vertröstet, dass man noch nicht liefern könnte. Es wird auch kein Lieferdatum vorher besprochen. Die melden sich 30 Minuten vorher und man muss dann da sein. Wir haben jetzt erneut für Freitag einen Termin ausgemacht. Extra Urlaub eingereicht. Jetzt (Donnerstag) wird man angerufen, dass man in 30 Minuten liefern wird. Morgen geht nicht. Eskalation lief über PayPal. Ohne läuft gar nichts. Finger weg!!

28. Oktober 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (83 Bewertungen)