VeryVoga.com Bewertungen 2 021

TrustScore 1 von 5

1,2

Ich habe 1 1/2 Monate auf die bestellte Ware gewartet. - minderwertige Verarbeitung, viel zu schwere Pullover, Farbunterschiede, kein Vergleich zu den angepriesenen Bildern. Der Retoureschein kam... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

2021 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe 3 Artikel bestellt

Ich habe 3 Artikel bestellt. 2 habe ich erhalten. Eine Woche später erhielt ich den letzten Artikel, aber doppelt so viel. Ich habe das Doppelte zurückgeschickt. Ich habe dann die 3 Artikel bezahlt. Da das Doppelte später eintraf, war es eine andere Bestellnummer. Ich habe jetzt einen Brief von einer Inkasso-Firma erhalten, der jetzt dreimal so viel kostet wie die Artikel, die ich bestellt habe. Ich habe zweimal versucht, veryvoga zu kontaktieren, aber ohne Erfolg. Bestellen Sie nicht bei dieser Firma

20. Juni 2023

Schnelle Lieferung...Bin mit meinen 2…

Schnelle Lieferung...Bin mit meinen 2 Shirts sehr zufrieden....man darf nicht vergessen für so einem Preis bekommt man nicht 100 % Qualität aber ich finde ok....

6. September 2021

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste und das ist absolut unsere Arbeitskraft. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zu Ihren Erfahrungen. Ich hoffe, wir können Sie in Zukunft wieder bedienen und Sie zu einem zufriedeneren Kunden machen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte.

Ich möchte meine Ware zurücksenden

Ich möchte meine Ware zurücksenden, leider finde ich keine Adresse und kann den Verkäufer nicht kontaktieren, da meine Bestellung anscheinend nicht hinterlegt ist. Wie komme ich zu einer Rücksendeadresse und einem Formular?

15. Juli 2021

Lieber Julia,

Vielen Dank für Ihre Zeit. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllt haben, aber wir sind stolz auf unseren Kundenservice und unsere Produkte, also wenden Sie sich bitte an den Kundenservice und wir werden es für Sie richtig machen, egal was passiert.

Bitte beachten Sie, dass unser Kundenservice Ihnen eine Rücksendeanleitung geschickt hat. Könnten Sie bitte einen Scheck haben und uns antworten?

Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, wenn Sie Probleme mit Ihrer Bestellung haben.

Hände weg

Nach meiner Bewertung vom 16.3. kurze Rückmeldung von VeryVoga bekommen, Problem wieder nicht gelöst. Bekomme seit einem Jahr Mahnungen von Klarna obwohl ich die Ware retourniert habe. HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA!!!

6. Mai 2021

Antwort von VeryVoga.com

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung des Problems. Wir können Ihre Bestellnummer jedoch nicht erkennen. Könnten Sie bitte überprüfen, ob Sie uns die richtige Bestellnummer gegeben haben? Die Bestellnummer lautet Start with double V und dann 10 Ziffern, z. B. VV1234567890.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Geduld. Ich freue mich auf deine Antwort.

Die zurückgeschickte Ware vom…

Die zurückgeschickte Ware vom 11.12.2020 wird einfach weiter angemahnt und schicken das Inkasso auf den Hals, obwohl der Vorgang nun schon seit 4 Monaten erledigt ist. Auf mails wird sehr unprofessionell geantwortet und man wird mit "Du" angesprochen. Es gibt keine Ansprechpartner und lügnersich wird geschrieben, dass man auf Schreiben nicht reagieren würde, obwohl jedes Mal eine Sendebestätigung als Eingang von Klarna kommt.
Schlechter Service, schlechte Kundenkommunikation. Absoulut indiskutabel noch einmal hier online zu bestellen.

8. April 2021

Ich hoffe du hast einen schönen Tag.

Wir haben Ihre Hauptbeschwerde gekannt und es tut uns leid, Ihnen alle Unannehmlichkeiten zu bereiten.

Bestellung von 28.08.2020.

Bestellung von 28.08.2020.
VV3176160623von Very Vogo.
Klar sendet mir zahlungaufforderung,ob wohl ich die Ware nicht erhalten habe.Ich habe damals sofort storniert weil ich habe die Prozente nicht bekommen habe was mir verschprohen würde.
Was kann ich tun?.
LG Daniela

5. April 2021

Absolut unseriös

Absolut unseriös! Qualität Null, ich habe meine Ware über Klarna bezahlt und zurück gesendet auf eigene Kosten. Wo ist mein Geld???? Bestellnummer VV9429826438

27. März 2021

Ich hoffe du hast einen schönen Tag.

Wir haben Ihr Problem unserer Kundendienstabteilung gemeldet. Sie werden sich bald bei Ihnen melden.

Schuhe bestellt

Schuhe bestellt. Absolut nicht so wie auf dem Foto. Sind sehr hässlich und stinken. Wie kann ich die zurück schicken????

Bestellnummer lautet VV9595363540

21. März 2021

Hallo Julia,

Danke für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Bestellung, die Sie erhalten haben, nicht zufrieden sind und eine Rücksendung vornehmen möchten.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Kooperation. Hoffe bald von dir zu hören.

Hallo ich habe bereits eine Bewertung…

Hallo ich habe bereits eine Bewertung über Veryvoga abgegebeh. Ich habe von Trustpilot eine Antwort bekommen dass ich die Bestellnr an Veryvoga schicken soll damit diese meinen Fall bearbeiten können. Leider weiss ich nicht wie ich auf diese Mail antworten kann deshalb versuche ich es noch mal hier. Vielen Dank ich hoffe es meldet sich jemand Andrea

21. März 2021

Hallo Andrea,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sie können Ihre Bewertung ändern und die Bestellnummer in Ihre Bewertung aufnehmen oder direkt auf unsere Nachricht antworten.

Bitte seien Sie versichert, dass wir das Problem weiterhin für Sie lösen, sobald Sie Ihre Bestellinformationen erhalten haben.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Geduld. Ich freue mich auf deine Antwort.

Alsolut unseriös.

Alsolut unseriös.
Ich habe die Bestellung unvollständig erhalten. Die Qualität ist eine Frechheit.
Ich konnte die Ware erst nach Monaten zurück senden, da ich keine Retourenanschrift erhalten habe und ich niemanden erreichen konnte.
Dann wurden mir sogar noch 11 Euro für den versand berechnet.
Die Ware ist so eine miese Qualität.
Und der Service mangelhaft.
Nie wieder!!!!

5. März 2021

Danke für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis bei uns nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer geben, damit wir Ihren Fall weiter bearbeiten können, damit wir das Problem rechtzeitig lösen können? Sie können hier direkt antworten.

Sehr unseriös

Sehr unseriös. War kam an, aber die Rücksendung musste selbst bezahlt werden und auf die Retoure habe ich bislang keine Rückerstattung via Paypal erhalten. Zudem kann man sich vom Newsletter nicht abmelden trotz Mail an Veryvoga und dem Versuch den Newsletter über den Link abzubestellen. Sehr ärgerlich!

24. Februar 2021

Betrug!!

Betrug!!! Unseriös!!!
Falsche Billoware erhalten, ganz andere Artikel erhalten, die ich gar nicht bestellt habe, kein Retoureschein oder Kundenkontakt möglich, Retoureversand nun selbst bezahlt, Ware kommt angeblich nicht an laut Klarna und Klarna pocht auf das Geld! So was unseriöses!!!!!

19. Februar 2021

Vielen Dank für Ihre Zeit und Geduld.

Die bestellten Schuhe verloren schon…

Die bestellten Schuhe verloren schon nach ein paar Mal tragen ohne äußere Einwirkung den Absatz, der nur getackert war. Ich hab noch nie solch schlecht verarbeitetete Schuhe zu einem solch hohen Preis gesehen. Fazit: Absolute Billigware zu unangemessenen Preisen. Nicht zu empfehlen !

7. Februar 2021

Vielen Dank für Ihre Zeit und Geduld.

Ich habe sechs Kleider bestellt.

Ich habe sechs Kleider bestellt.
Schrecklich waren die stoffe, sehr minderwertig. Die farben stimmen nicht wie auf den Bildern. Das Paket kam aus china, nach zwei Monaten kamen die Waren. Ich empfehle gar keinen hier zubestellen. Meine Tochter hat mich ausgelacht mit diesen schrecklichen Kleidern.

4. Februar 2021

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für dein Feedback.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Kooperation. Hoffe bald von dir zu hören.

Fallt nicht auf diesen Laden rein.

Schade, dass man dort keine Minussterne vergeben kann. Gebt bloß Euer Geld nicht in dem Laden aus, die Ware ist Schrott und man bekommt nur 2/3 von dem Geld, was man ordnungsgemäß bezahlt hat erstattet.

21. Jänner 2021

ACHTUNG schlechte Ware und kein Service

ACHTUNG - UNSERIÖS - Nach der Bestellung wochenlang keine Ware erhalten und mich an Paypal gewandt. Irgendwann kam die Ware "Made in China" die keine Übereinstimmung hatte im Erscheinungsbild mit der auf der Website im Shop abgebildeten Ware. Auf meine Bitte um Rücksendung nach erfolgtem Widerspruch bekam ich keine Rückmeldung. Paypal hat mir zum Glück den Kaufpreis erstattet. NÄCHSTER HAMMER - der Versuch sich vom Newsletter abzumelden - UNMÖGLICH - und keine Möglichkeit der Kontaktsaufnahme....
Selbst der eine Stern ist zuviel - ggf sollten Sterne mit einem Minus für solche Unternehmen eingerichtet werden!!!!

Nachtrag: Zahlung wurde von Paypal erstattet, aber nicht vom Händler, der mich immer noch mit Spam belästigt...

12. Jänner 2021

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben Ihre Hauptbeschwerde gekannt und es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Produkt Ihre Zufriedenheit nicht erfüllt hat. Ihre Zufriedenheit ist immer unsere Hauptpriorität, daher haben wir verschiedene Lösungen für Sie.

Die detaillierten Lösungen finden Sie in Ihrer E-Mail.

Frechheit !

Der Retoureschein kam per Email. Nur leider aktualisierten Sie die Rechnung nicht. Ware retouniert zurückgeschickt und trd. soll ich zahlen. Diese Firma kontaktieren ? Völlig ausgeschlossen - weder Telefonnummer noch Email angegeben sodass man auf automatisch gesendete Mails antworten muss um den Funken einer Chance auf einen Kontakt mit der Firma haben zu können.
1 Stern ist noch zu viel !

11. Jänner 2021

Hallo unzufrieden,

Vielen Dank für dein Feedback.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Kooperation. Hoffe bald von dir zu hören.

Newsletter - Ich möchte mich seit Wochen vom…

Ich möchte mich seit Wochen vom Newsletter abmelden. Leider unmöglich - beim Drücken auf den Button "abmelden" sowie "Kundenservice" erscheint immer die selbe Info: Die Webseite ist leider nicht erreichbar. Sehr intelligent eingefädelt, dass man immer weitere Newsletter zugeschickt bekommt. Bin sehr verärgert.

9. Jänner 2021

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ich habe Ihren Fall unserem Manager gemeldet. Sie wird sich für Sie darum kümmern und es wird innerhalb von 24 Stunden wirksam.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Unterstützung.

Betrug!!!

Betrug!!!
Ware minderwertig, keinen Absender. Man erhält keine Anschrift zur Rücksendung. Werde weiterhin Klarna kontaktieren. Klarna kümmert sich um den Zahlungseingang und sollte eine Anschrift vorliegen haben. Oder ist Klarna doch nicht seriös????

7. Jänner 2021

Hallo Jutta Zschockelt,

Danke für ihren Einkauf. Wir haben Ihre Hauptbeschwerde erfahren und entschuldigen uns, Ihnen das unglückliche Einkaufserlebnis zu bringen.

Wir haben Ihr Problem unserer entsprechenden Kundendienstabteilung gemeldet. Sie werden sich bald bei Ihnen melden. Bitte denken Sie daran, Ihre E-Mails später zu überprüfen.

Nie mehr

Nie mehr! 3 Artikel bestellt, nach 3 Monaten erhalten, nur 2 geliefert, Rechnung für 3 Artikel !!

Mit Klarna telefoniert, da kann die Zahlung pausieren,bis das Problem gelöst wäre. Ja,toll. Und wie bitte schön?
Ich werde den kompletten Betrag überweisen, ist mir zu viel Stress, dass irgendwann ,irgendwie gelöst zu haben.

Bestellt habe ich bei Granciana.com, Rechnung von VeroVoga? Seltsam.

Qualität war in Ordnung für den Preis.

Nie mehr! Finger weg !

6. Jänner 2021

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die detaillierten Lösungen finden Sie in Ihrer E-Mail.