VeryVoga.com Bewertungen 2 021

TrustScore 1 von 5

1,2

Ich habe 3 Artikel bestellt. 2 habe ich erhalten. Eine Woche später erhielt ich den letzten Artikel, aber doppelt so viel. Ich habe das Doppelte zurückgeschickt. Ich habe dann die 3 Artikel bezahlt. D... Mehr ansehen

Ich habe 1 1/2 Monate auf die bestellte Ware gewartet. - minderwertige Verarbeitung, viel zu schwere Pullover, Farbunterschiede, kein Vergleich zu den angepriesenen Bildern. Der Retoureschein kam... Mehr ansehen

Die zurückgeschickte Ware vom 11.12.2020 wird einfach weiter angemahnt und schicken das Inkasso auf den Hals, obwohl der Vorgang nun schon seit 4 Monaten erledigt ist. Auf mails wird sehr unprofessio... Mehr ansehen

Ich möchte mich seit Wochen vom Newsletter abmelden. Leider unmöglich - beim Drücken auf den Button "abmelden" sowie "Kundenservice" erscheint immer die selbe Info: Die Webseite ist leider nicht errei... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

2021 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

REINE ABZOCKER. NICHT BESTELLEN!!!

Ich kann mich hier nur anschließen. Habe vor ca 1 Monat ein shirt hier bestellt und leider erst danach die Bewertungen gelesen. Habe die Bestellung sofort storniert. Ca. 2 Wochen später kam die Rechnung von klarna über ein shirt was ich bis heute nicht erhalten habe. Aber dafür eine Mahnung von klarna. Da sich klarna der Sache nicht annimmt werde ich den Betrag wohl zahlen müssen um weitere Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Sind Gott sei Dank nur 16 Euro aber trotzdem ärgerlich. HIER ODER ÜBER CHICSOSO AUF KEINEM FALL BESTELLEN. REINE ABZOCKE!!!!!

Danke für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis bei uns nicht zufrieden sind. Die Bestellung #CC1039078539 wurde jedoch nicht gefunden. Haben Sie uns die richtige Bestellnummer gegeben? Bitte überprüfen Sie die Informationen und bestätigen Sie mit uns.

Ich habe am 02.08 2020 für

Ich habe am 02.08 2020 für
Best.-Nr CT 6360454298
Verwendungs-zweck
4066206150434
eine erneute Zahlungsaufforderung über 17,23
erhalten,obwohl mir der Artikel von Klarna als ausverkauft angezeigt wurde!Natürlich habe ich Ihn bis heute nicht erhalten!
Ich erwarte eine sofortige Gutschrift!

Danke für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis bei uns nicht zufrieden sind. Die Bestellung CT6360454298 wurde jedoch nicht gefunden. Haben Sie uns die richtige Bestellnummer gegeben? Bitte überprüfen Sie die Informationen und bestätigen Sie mit uns.

Vielen Dank für Ihre Zeit. Hoffe bald von dir zu hören.

Auch ich habe im April bestellt und bis…

Auch ich habe im April bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten, nur ständige zahlungsaufforderungen von klarna. Es ist von veryvoga echt mies trotzalledem die Zahlungen einzufordern. Sie sollten sich schämen und bei nicht gelieferter Ware klarna bescheid Geben damit den Kunden nicht geldzahlungen eingehen wenn sie keine Waren erhalten haben. EW7534299493
Bitte bei dieser Firma nix bestellen... Ist nur abzocke....

Danke für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis bei uns nicht zufrieden sind. Die Bestellung EW7534299493 wurde jedoch nicht gefunden. Haben Sie uns die richtige Bestellnummer gegeben? Bitte überprüfen Sie die Informationen und bestätigen Sie mit uns.

Bestellung nicht vollständig

Bestellung : EW6675155316

1Kleid wurde nicht geliefert, aber bei Klarna die Höhe des Rechnungsbetrages nicht angepasst .Klarna mahnt jetzt die Bezahlung der Rechnung an, ich kann aber den Betrag nicht anpassen .

5. September 2020

Geachte klant,

Bedankt voor je feedback.

Het spijt ons te horen dat u niet tevreden bent met de winkelervaring bij ons. We hebben de bestelling EW6675155316 echter niet gevonden. Heeft u ons het juiste ordernummer gegeven? Controleer de informatie en bevestig met ons.

U kunt hier direct reageren.

Bedankt voor je tijd. Ik hoop snel van je te horen.

Bei Chicsoso bestellt von VeryVoga Zahlungsaufforderung erhalten

ch habe heute eine Zahlungsaufforderung über Klarna von meiner Bestellung bei chicsoso
CC3430485940
über den Unterhändler VeryVoga erhalten???
Ich habe bis Heute über
1 Monat nach meiner Bestellung keine Ware erhalten, Sie wurde auch nicht einmal versendet!!!
Die Ware wurde über Ticket storniert!

Habe durch Kontakt mit Klarna endlich die e-mail Adresse von Chicsoso bzw. deren Unterhändler VeryVoga, sowie weiteren Unterhändler Piu Fashion Ltd. erhalten

Falls noch jemand damit Probleme hat hir der
Kontakt: zjulqjoy
KLAMMERAFFE gmail PUNKT com

bin gespannt wie das noch so weiter geht und werde noch Bescheid geben

Fazit: werde in Zukunft bei keinem China-Shop mehr einkaufen!!!
Im Endeffekt spart man sich keinen €uro! Sonderangebote gibt es auch bei uns und Kleidung zum Spottpreis möchte ich auch nicht mehr unterstützen.
Lieber bessere Qualität, zu höheren Preisen, dafür weniger Wegwerfkleidung
von billig pruduzierter Ramschware.

Ratgeber: online
Preis-king Ratgeber fake-shops
monatlich aktualisierte Fake-Shops auch bei Amazon
Also Vorsicht!!!

5. September 2020

Danke für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis bei uns nicht zufrieden sind. Die Bestellung CC3430485940 wurde jedoch nicht gefunden. Haben Sie uns die richtige Bestellnummer gegeben? Bitte überprüfen Sie die Informationen und bestätigen Sie mit uns.

Vielen Dank für Ihre Zeit. Hoffe bald von dir zu hören.

Ich habe bei meiner Bestellung nicht…

Ich habe bei meiner Bestellung nicht alle Artikel (Maxikleid) erhalten, obwohl es heisst, es sei alles zugestellt worden. Heute erhielt ich die Nachricht, dass dieses Produkt ausverkauft sei und mir das Geld für diesen Artikel zurück erstattet wird.
Wenn man die Kundschaft vorgängig darüber informieren würde, hättet Ihr weniger Reklamationen. Trotzdem danke schon im Voraus für die prompte Erledigung.

4. September 2020

Danke für deine Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis bei uns nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer geben, damit wir Ihren Fall weiter bearbeiten können, damit wir das Problem rechtzeitig lösen können? Sie können hier direkt antworten.

Bestellung CC3167491565

Bestellung CC3167491565
Leider noch eine schlechte Bewertung!
Wäre habe ich nicht bekommen.. 18.08. habe ich bestellt 24.08. steht in sendungverfolgungsstatus „Extraheidet" was immer dass heißt. Habe zum Klarna gemeldet dass ich Sendungen nicht bekommen habe. DPD hat die Sendung auch nicht bekommen, daher die Sendung ist nicht durch Deutsche Grenze gekommen. Covid 19 hin oder her.. das ist unseriös. Wann man eine Internet Firma schön gründet Mann müsste mindestens Sendung Verfolgung Status in mehreren Sprachen haben.. nach Ort wo diese Sendung geht.

31. August 2020

Geachte klant,

Bedankt voor je feedback.

Het spijt ons te horen dat u niet tevreden bent met de winkelervaring bij ons. We hebben de bestelling CC3167491565 echter niet gevonden. Heeft u ons het juiste ordernummer gegeven? Controleer de informatie en bevestig met ons.

U kunt hier direct reageren.

Bedankt voor je tijd. Ik hoop snel van je te horen.

Habe mir dort Schuhe mit Keilabsatz in…

Habe mir dort Schuhe mit Keilabsatz in Größe 41 bestellt, bekommen habe ich 37. Wilkre diese zurück schicken und per mail angeschrieben. Nachv8 Wochen habe ich einen Retourschein bekommen. Die Rücksendung musste 7ch selbst bezahlen und über Klarna zusätzlich 5 Euro. Finde ich ne Frechheit das Unternehmen schickt mir eine falsche Grösse und ich muss für deren Fehler bezahlen. Seid bloß vorsichtig wenn ihr dort bestellt. Föllig unseriös....

VeryVoga

Bestellnummer: EW0595744127

27. August 2020

Hi Fleare,

Ich habe 4 Bikinis bestellt

Ich habe 4 Bikinis bestellt! 2 Bikini wollte ich retour senden weil diese nicht gepasst haben, laut Firma aus Hygienegründen nicht möglich, aber bei anderen Versandfirmen kein Problem! Nach endlosem Hin-und Her dann Antwort: Hohe Rücksendekosten! Wieder Hin-und Her- Rücksendung ohne Gebühren möglich- Gutschrift erfolgt, Betrag wird rückerstattet! Rücksendung erfolgte am 14.07.2020, habe die Belege aufbewahrt! Nach mehreren Urgenzen meinerseits-wieder keine Antwort und kein Geld retour! Danke! Nie wieder!!

25. August 2020

Vielen Dank im Voraus für Ihre Kooperation. Hoffe bald von dir zu hören.

bestelleung stornieren und muss das bezahlen

Ich habe die Bestellung storniert und eine Quittung mit Klarna zur Zahlung erhalten.
Ich habe das Paket nicht, Bestellung am 07.04.2020 aufgegeben, einige Tage später storniert, Bestellnummer CC1316879010. der Betrag von 148,01,Wenn ich meine Zahlung nicht storniere (ich bekomme mein Geld nicht zurück), gehe ich in der nächsten Woche zu meinem Anwalt und zur Polizei

23. August 2020

Danke für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis bei uns nicht zufrieden sind. Die Bestellung CC1316879010 wurde jedoch nicht gefunden. Haben Sie uns die richtige Bestellnummer gegeben? Bitte überprüfen Sie die Informationen und bestätigen Sie mit uns.

Vielen Dank für Ihre Zeit. Hoffe bald von dir zu hören.

Ich kann vor diesem Unternehmen nur…

Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen!!!!!!
Meine bestellte Ware war nach 2 Wochen immer noch nicht da . Auf Rückfragen keinerlei information!! Nach 3 wochen kam sie dann. Sehr billige Ware. Hat total nach Chemie gestunken. Wieder zurück geschickt. Das aller mieseste- ich habe mein Geld NIE zurückbekommen. Die sind total unseriös. Keine einzige Antwort auf meine Mails!! Nie wieder würde ich dort bestellen.

21. August 2020

Liebe Alexandra,

Ich hoffe du hast einen schönen Tag.

Wir haben Ihre Hauptbeschwerde gekannt und es tut uns leid, Ihnen alle Unannehmlichkeiten zu bereiten.

Wir haben Ihr Problem unserer entsprechenden Kundendienstabteilung gemeldet. Sie werden sich bald bei Ihnen melden. Bitte denken Sie daran, Ihre E-Mails zu überprüfen und Ihr Telefon in einer guten Verbindung zu halten.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Geduld.

Finger weg von dieser Firma!

Leider stimmen alle negativen Kritiken. Ich habe meine Bestellung erhalten aber die Qualität war sehr schlecht.
Ich habe die Ware komplett am 6.7.2020 zurückgeschickt nachdem ich von Veryvoga per E-Mail einen Rücksendeschein bekommen habe. Jetzt bekomme ich eine Zahlungsaufforderung von Klarna.
VeryVoga hat die Zahlrechte an Klarna abgegeben und ist nicht mehr zu erreichen weder telefonisch noch per E-Mail. Beim Verbraucherschutz kann man nachlesen dass es sich um einen unseriösen Onlineshop handelt, der sich nicht an die deutschen Rechtsnormen hält.
Ich kann auch nicht verstehen dass Klarna mit solch einer Firma zusammenarbeitet. Ich werde die Angelegenheit jetzt einem Rechtsanwalt übergeben.
In meinen Augen sind das Betrüger!

17. August 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben Ihre Hauptbeschwerde gekannt und es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Produkt Ihre Zufriedenheit nicht erfüllt hat. Ihre Zufriedenheit ist immer unsere Hauptpriorität, daher haben wir verschiedene Lösungen für Sie.

Die detaillierten Lösungen finden Sie in Ihrer E-Mail.

Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, wenn Sie Probleme mit Ihrer Bestellung haben.

höchste WARNUNG vor VeryVoga.com

WARNUNG vor VERYVOGA.com !!!
Trotz Warnung habe ich es mit kleine Bestellung versucht..... Der Weg meiner Liefeung dauerte 2 Monaten. Fragte mal 4 Wochen später nach wann ich meine Bestellung bekomme. Hatte auch Antwort darauf bekommen das unterwegs wäre. Aber versendet wurde erst nach meiner Anfrage. Nochmals 5 Wochen später kam meine Bestellung und Ware ist billiges Material und Farben der Kleider wie gekünstelt aus - nicht so wie auf Fotos.
Ware sendete ich komplett wieder zurück mit einem von VeryVoga per e-mail erhaltenen Retourenschein. Über PayPal bekam ich auch wieder recht schnell meinen Betrag zurück überwiesen aber leider nicht der volle Betrag. Die Begründung dazu: Ich hätte nicht alle Kleider Retour gesendet was nicht stimmte und zogen mir für einen Artikel 12,78,- ab.
Bei PayPal Antrag gestellt Konfliktlösung für meinen restlichen Betrag zu bekommen u. zusätzlich Kauferschutz mit eingeschaltet dabei den Beweis der Rücksendung der ganzen Ware aber hatte nichts gebracht. Ich wurde dahin gestellt von VeryVoga als ob ich Kleidungsstück unterschlagen hätte. Obwohl ich alles zurück versand habe.
GANZ LINKE MASCHE !!!
Der angeforderte Restbetrag über Käuferschutz hatte nichts gebracht da ich der eine Artikel nicht persönlich nachweisen kann und der Retourenschein ein Mangel an Beweis in dem moment so hingestellt wurde.
Absolut 200 % FINGER WEG !!!

15. August 2020

2020.05.22 Bestell-Nr

2020.05.22 Bestell-Nr: VV1756333704
Ich warte nun seit 22.5.2020 auf meine Ware die auch bezahlt ist!

Eine weitere Bestellung steht noch aus, die ich mit Schnellbestellung bezahlt habe.

Glaubt Veryvoga wirklich, man bestelle nochmal was, wenn die Kunden so behandelt werden? Es ist eine Frechheit, dass so mit Kunden vorgegangen wird!

Die Bewertungen sagen ja alles hier.

11. August 2020

Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen

Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen! Keines der 3 Kleider hat gepaßt und die Qualität, na ja!! Nirgendwo war ein Rücksendeantrag zu finden! Tagelang immer wieder die gleichen Auskünfte, aber niemals eine Anschrift, wohin die Rückgabe erfolgen sollte! Erst nachdem ich sehr massiv wurde, bekam ich eine Adresse in Polen mitgeteilt! Ich mußte das Rücksendeporto über € 17,99 bezahlen! Heute bekam ich die Nachricht, dass der RE-Betrag, abzügl. der Versandkosten € 8,95, überwiesen wird! Kein Kommentar mehr zu dieser Firma!!

6. August 2020

Vielen Dank für Ihre Zeit und Geduld.

super schlecht Liederung dauert ewig bzw. kommt nicht und man bekommt kein Geld zuück kann keinen Anrufen, Bestellung auf einmal nicht mehr da

Super Schlecht, man kann keinen Anrufen, Bestellung kommt nicht , man bekommt kein Geld zurück erstattet, auf einmal ist keine Bestellung mehr vorhanden um den Sendungsstatus zu verfolgen

6. August 2020

Katastrophe!!!

Katastrophe!!!
Bestellung erhalten, aber Qualität miserabel! Möchte die Ware zurück geben, kann aber diesbezüglich niemanden erreichen! Werde definitiv nicht bezahlen und nie wieder dort bestellen!!
VeryVoga
Bestellnummer: EW5684499228

5. August 2020

Sehr geehrte Damen

Sehr geehrte Damen,
FA VERY VOGA
Ich habe etwas bestellt und in weniger Tage war da, aber onhe Rechnung, Rückmäglichkeit... dadurch das Overall viel zu klein war ob woll ich etwa größer als ich es trage bestellt habe... Dann habe ich Bewertungen angeschaut und war schockiert....BESTELL-NR.VV8248655866
BESTELDATUM 06.07 2020
Ich werde bitten um Retoureschein...
Mit freundlichen Grüßen :
Dragica KOS

3. August 2020

Die detaillierten Lösungen finden Sie in Ihrer E-Mail.

schlimmste Bestellerfahrung, die ich je hatte!

Leider muss ich die negativen Erfahrungen der anderen Bewerter vollumfänglich bestätigen. Als ich meine Ware nach 6 Wochen Lieferzeit bekam, fehlte ein Artikel, der mir aber trotzdem in Rechnung gestellt worden ist. Ein gelieferter Badeanzug war oben eingeschnitten, sodass ich ihn nicht behalten wollte. Da veryvoga Badeanzüge als nicht rücksendbare Hygieneartikel (!) deklariert, konnte ich den Badeanzug in der Rücksendemaske von veryvoga nicht zur Rücksendung angeben. Gleichzeitig konnte ich auch nicht die Berechnung des nicht gelieferten Kleides monieren, da es in der Rücksendemaske nicht aufgetaucht ist. Also blieb mir nichts anderes übrig, als die Rückbuchung des Badeanzugs und des nicht gelieferten Kleides über die Rücksendeoption eines anderen Kleides, das ich auch zurückschicken wollte, mitzubeantragen. Das hat veryvoga überhaupt nicht verstanden. Ich musste ein Foto vom Badeanzug schicken und zweimal bestätigen, dass ich ihn mit dem Kleid zusammen zurückgeschickt habe, weil mir trotz Rücksendeantrag kein Rücksendeformular für den Badeanzug geschickt worden war. Trotzdem wurde er nicht zurückgebucht und stattdessen behauptet, ich hätte nie einen Rücksendeantrag wegen des Badeanzugs gestellt! Da inzwischen das mit dem Badeanzug zurückgesandte Kleid zurückgebucht worden war, weil es in Frankfurt gescannt worden war, bat ich veryvoga zur Erstattung des Badeanzugs, da er in demselben Paket war und nunmehr der Beweis dafür erbracht war, dass veryvoga den Badeanzug ebenfalls erhalten hat. Auch dies wurde verweigert, weil der Badeanzug angeblich noch nicht angekommen sei! Ich werde ihn jedenfalls nicht bei Klarna bezahlen, was ich Klarna bereits mitgeteilt habe. Es mag jeder selbst entscheiden, ob er sich einen solchen Wahnsinn antun will. Bestellnummer:VV8876617848

29. Juli 2020

Absolut unseriöser Onlineshop

Absolut unseriöser Onlineshop.
Kundenservice, der gar nicht oder nur sehr schwer erreichbar ist, Rücksendungen, die auf eigene Kosten nach Polen geschickt werden müssen und bei VeryVoga angeblich nie ankommen ...

29. Juli 2020

Estimado cliente,

Gracias por tu reseña.

Hemos conocido su queja principal y lamentamos mucho saber que nuestro producto no satisfizo su satisfacción. Su satisfacción es siempre nuestra principal prioridad, por eso tenemos varias soluciones para usted.

Para conocer las soluciones detalladas, consulte su correo electrónico.

Gracias de nuevo por tu tiempo. Por favor contáctenos por correo electrónico si tiene algún problema con su pedido.